Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.04.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет Шираюки Ито
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #3

Флуд #3

Сообщений 1381 страница 1410 из 2001

1

https://upforme.ru/uploads/0019/82/76/2/200245.gif

Предыдущая часть темы: Флуд #2

0

1381

Я уже начинаю опасаться Аканэ. Она, кажется, любого вильварина готова превратить в блинчика или милого зверька. Королева Айри - блинчик, Теруми - геккончик, а Азура у нас теперь мандарика! Впрочем, Азуре даже немного подходит хд

0

1382

Лушанор Вар'Анлек написал(а):

Ура, кто-то считает хорошей эту привычку)
Ну как... Белка в аду, короткая аналогия
Зря, а торт вкусный *нарезает торт кусками* Буду)

Ну, а почему нет? В жизни такая привычка как по мне всегда пригодится)
оу, сочувствую вам, может на "ты" перейдем?
Вот и хорошо, а я вот торт буду *налила чай себе и ему* Чай с вкусным тортом, это очень хорошо)))
Может и ты с нами?)

0

1383

слушайте, а что в альтернетиве реально можно за другого перса поиграть?

0

1384

Изабель Корнеро написал(а):

слушайте, а что в альтернетиве реально можно за другого перса поиграть?

ну да.
Другое время, другой перс, другая вселенная и т.д.
Это же ни на что не влияет, просто иногда чего-то такого хочется.

0

1385

Нимэль Ардис написал(а):

ну да.

Хочу ещё добавить, что само описание раздела на это нехило так даже не намекает, а говорит: "Альтернативные отыгрыши. Другой персонаж, другая реальность, другой путь развития. Все, на что способна фантазия".

0

1386

Корнелия Эсфорд написал(а):

"Альтернативные отыгрыши. Другой персонаж, другая реальность, другой путь развития. Все, на что способна фантазия".

Какая я молодец. Как хорошо описала
Но сама же и забыла хд

0

1387

Нимэль Ардис
При этом описание находится на видном месте и на главной странице. Ними, ты чудесна хд

0

1388

Я уже начинаю опасаться Аканэ. Она, кажется, любого вильварина готова превратить в блинчика или милого зверька. Королева Айри - блинчик, Теруми - геккончик, а Азура у нас теперь мандарика! Впрочем, Азуре даже немного подходит хд

Та не только вильварина...хд

0

1389

Аканэ Куит
Господи, а ещё кого?

0

1390

Корнелия Эсфорд
/открывает список рас/ такс..

0

1391

Нимэль Ардис написал(а):

ну да.

Хочу ещё добавить, что само описание раздела на это нехило так даже не намекает, а говорит: "Альтернативные отыгрыши. Другой персонаж, другая реальность, другой путь развития. Все, на что способна фантазия".

*.*
Спасибо буду знать и буду думать, кого заграбастать на путешествие за сокровищами)))))
https://image.ibb.co/hHdhvT/EeISV.gif

0

1392

Аканэ Куит
Так, а ну список убрала. Тебе на всех любви не хватит хд
Посты лучше отписывай. Женихи и Азура заждались уже х)

Изабель Корнеро
Да всегда пожалуйста х)

0

1393

Корнелия Эсфорд
/со вздохом отложила список/ Хватит, так-то. Это ты так ревнуешь или что? хддд
Я ТУТ ДУМАЮ УСТРОИТЬ НЕБОЛЬШОЙ ДВИЖ недельки так через две. Если получится, конечно. Если сил моих хватит, конечно хд не бойся движ исключительно с нашими эпизодами хд
"Женихи и Азура"... что ж ты так Азуру-то обделила хддд

0

1394

Аканэ Куит
Что? Нет! Конечно нет! Как ты могла о таком подумать?
Оуууу, интересненько-интересненько. Тогда буду с нетерпением ждать этого движа х)
Нет, если так посудить, то Азура тут и впрямь немного лишний в плане женихов. Ши - жених Сая, Теруми - жених Айри, в альтах тоже женешки. Ладно есть ещё эпизоды где Сая с девчульками, но те его замуж выдать хотят за Ши, так что такое себе. А вот Азура ничейный жених. У него нет пары... Или я чего-то не знаю об Аканэ? хд

0

1395

Я закончила курс по хроматографу. Но вместо того, чтобы радоваться и получать удовольствие, я заболела  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5422.gif

0

1396

Нимэль Ардис
Да что вы все болеете-то? Совсем витамины не пьёте?  https://image.ibb.co/idh328/NIDWY.gif

0

1397

Корнелия Эсфорд
У меня не в витаминах дело. У меня уши ветром надуло :с

0

1398

Нимэль Ардис
Если не хочешь шапку носить, тогда наушниками нужно их прикрывать о.о

0

1399

Корнелия Эсфорд
Да я из машины в кабинет, из кабинета в машину.
Мне хоть наушники хоть шапка - все одно заморочка.
Я просто в шоке от того, что мне за то время что я прибываю на улице, надуло уши о.о

0

1400

Нимэль Ардис
Тогда надо быть проще. Надо на машине в кабинет и из кабинета в машине выходить.
А так да, не удивительно, что тебе их продуло.

Господи, настала 7-я серия и я стала уже биться головой об стол. Великолепный сериал. 10 из 10 на кончиках пальца!

0

1401

Корнелия Эсфорд
Да так, предположила хдд
Жди :З
Вот и я об этом! А об Аканэ... Я тоже знаю не всё :,) серьезно. Я недавно перечитала анкету, и уловила в её характере садистские нотки о.о"

Нимэль Ардис
Выздоравливай скорее з:

0

1402

Аканэ Куит
А ты не предполагай! Ты знай хд
Всё, готовлюсь себе устраивать недельку отписи или хотя бы их попытки раз такое намечается.
Гениально. Ты создала себе перса, которого сама до конца не знаешь? хд
Самое забавное, что пока ни в одном нашем совместном эпизоде эти садистские нотки не проявились. С Азурой Аканушка так и вовсе чуть ли не за него прячется xD

0

1403

Нимэль Ардис
Выздоравливай, солнышко!

"зевает и сидит в углу с чайком"

Шесть постов за ночь, раздавая долги? Можем, умеем, практикуем хд

0

1404

*глубокий вдох* АЪАЪАЪАЪАЪАЪАЪАЪАЪАЪАЪАЪАЪАЪ

КАК Я ЗАЕБАААААЛСЯ!!!1!1!

КХМ. Сегодня полностью работал за своего хирурга. Ебаный рот я и так каждый день как попугай: "Два часа не кушать, ранку ничем не полоскать, не греть, горячее не есть, обезболивающее такое и такое, если заболит, загноит, заноет - обратно к нам на запись."

Так сегодня еще и все карточки подписывал и проверял, анамнез, осмотр, анестезия, щипцы/скальпель, удаление, рекомендации.

АЪАЪАЬАЬАЪАЪАЪА!!1! Заебался.

Отредактировано Алан Ноксфорд (15-10-2021 15:25:48)

0

1405

Еще и в рот все сами постоянно руками лезут, а то и когда уже шприц занес и начал вкалывать анестезию тебя по руке бьют. ДА Я ВАС САМ СКОРО ПО РУКАМ БИТЬ НАЧНУ. И больно, то больно, это больно. СТРАШНО БОЛЬШЕ ЧЕМ БОЛЬНО НА САМОМ ДЕЛЕ.

0

1406

Корнелия Эсфорд
Понятно. Знаю, что ты ревнушка http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5430.gif
/тяжело вздыхает и берёт себя в руки/
В этом и дело. У меня его изначально не было, я придумала её, но так как я делала это скоренько, то некоторые вещи утерялись в памяти и анкете хд Много времени прошло, я уже представляю её более детально, и это немножко отличалось от того, что есть в анкете. Не критично, но так забавно, что с каждым постом и мыслью она из так называемого "силуэта" приобретает форму и детали :з. Мне это нравится хд

0

1407

Чёт меня немного понесло. Я бы так посты отписывала хд

0

1408

Алан Ноксфорд
Тише, дорогой. Не гори сильно, успокойся. Выпей чайка с мятой  https://image.ibb.co/bJkHUo/4qbjx.gif

Аканэ Куит
Ав. Забудь, ты не знаешь этого  https://i.ibb.co/jJNT6fQ/tumblr-lpzmdch-Or-K1qfel73.gif
Если вдруг понадобится подредактировать анкету, то я тебе всегда могу её открыть. Это так, предупреждение на всякий случай. И просто признай, рядом с плюшками Аканэ сама становится плюшкой. А рядом с таким сильным и уверенным мужчиной, как Азура, милой девушкой-стесняшкой xD

0

1409

Корнелия Эсфорд
Такое не забывают http://smayly.ru/gallery/anime/PinkFox/6.gif
Поняла, но, опять же, пока что там ничего критического нет. Так что можно всё оставить х)
Что? Я думала Азура относится к категории плюшек хдд

0

1410

Аканэ Куит
А, то есть к категории "сильных и уверенных мужчин" нет? Ой, да подумаешь он в платье ходит и всем лапшу на уши вешает, что является женщиной - он мужик! Во, как прикрывал тебя в эпизоде от посторонних взглядов! А ещё на эту "богиню" некоторым точно молиться нужно будет хд

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #3