Предыдущая часть темы: Флуд #2
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предыдущая часть темы: Флуд #2
Я уже начинаю опасаться Аканэ. Она, кажется, любого вильварина готова превратить в блинчика или милого зверька. Королева Айри - блинчик, Теруми - геккончик, а Азура у нас теперь мандарика! Впрочем, Азуре даже немного подходит хд
Ура, кто-то считает хорошей эту привычку)
Ну как... Белка в аду, короткая аналогия
Зря, а торт вкусный *нарезает торт кусками* Буду)
Ну, а почему нет? В жизни такая привычка как по мне всегда пригодится)
оу, сочувствую вам, может на "ты" перейдем?
Вот и хорошо, а я вот торт буду *налила чай себе и ему* Чай с вкусным тортом, это очень хорошо)))
Может и ты с нами?)
слушайте, а что в альтернетиве реально можно за другого перса поиграть?
слушайте, а что в альтернетиве реально можно за другого перса поиграть?
ну да.
Другое время, другой перс, другая вселенная и т.д.
Это же ни на что не влияет, просто иногда чего-то такого хочется.
ну да.
Хочу ещё добавить, что само описание раздела на это нехило так даже не намекает, а говорит: "Альтернативные отыгрыши. Другой персонаж, другая реальность, другой путь развития. Все, на что способна фантазия".
"Альтернативные отыгрыши. Другой персонаж, другая реальность, другой путь развития. Все, на что способна фантазия".
Какая я молодец. Как хорошо описала
Но сама же и забыла хд
Нимэль Ардис
При этом описание находится на видном месте и на главной странице. Ними, ты чудесна хд
Я уже начинаю опасаться Аканэ. Она, кажется, любого вильварина готова превратить в блинчика или милого зверька. Королева Айри - блинчик, Теруми - геккончик, а Азура у нас теперь мандарика! Впрочем, Азуре даже немного подходит хд
Та не только вильварина...хд
Аканэ Куит
Господи, а ещё кого?
Корнелия Эсфорд
/открывает список рас/ такс..
ну да.
Хочу ещё добавить, что само описание раздела на это нехило так даже не намекает, а говорит: "Альтернативные отыгрыши. Другой персонаж, другая реальность, другой путь развития. Все, на что способна фантазия".
*.*
Спасибо буду знать и буду думать, кого заграбастать на путешествие за сокровищами)))))

Аканэ Куит
Так, а ну список убрала. Тебе на всех любви не хватит хд
Посты лучше отписывай. Женихи и Азура заждались уже х)
Изабель Корнеро
Да всегда пожалуйста х)
Корнелия Эсфорд
/со вздохом отложила список/ Хватит, так-то. Это ты так ревнуешь или что? хддд
Я ТУТ ДУМАЮ УСТРОИТЬ НЕБОЛЬШОЙ ДВИЖ недельки так через две. Если получится, конечно. Если сил моих хватит, конечно хд не бойся движ исключительно с нашими эпизодами хд
"Женихи и Азура"... что ж ты так Азуру-то обделила хддд
Аканэ Куит
Что? Нет! Конечно нет! Как ты могла о таком подумать?
Оуууу, интересненько-интересненько. Тогда буду с нетерпением ждать этого движа х)
Нет, если так посудить, то Азура тут и впрямь немного лишний в плане женихов. Ши - жених Сая, Теруми - жених Айри, в альтах тоже женешки. Ладно есть ещё эпизоды где Сая с девчульками, но те его замуж выдать хотят за Ши, так что такое себе. А вот Азура ничейный жених. У него нет пары... Или я чего-то не знаю об Аканэ? хд
Я закончила курс по хроматографу. Но вместо того, чтобы радоваться и получать удовольствие, я заболела 
Нимэль Ардис
Да что вы все болеете-то? Совсем витамины не пьёте? 
Корнелия Эсфорд
У меня не в витаминах дело. У меня уши ветром надуло :с
Нимэль Ардис
Если не хочешь шапку носить, тогда наушниками нужно их прикрывать о.о
Корнелия Эсфорд
Да я из машины в кабинет, из кабинета в машину.
Мне хоть наушники хоть шапка - все одно заморочка.
Я просто в шоке от того, что мне за то время что я прибываю на улице, надуло уши о.о
Нимэль Ардис
Тогда надо быть проще. Надо на машине в кабинет и из кабинета в машине выходить.
А так да, не удивительно, что тебе их продуло.
Господи, настала 7-я серия и я стала уже биться головой об стол. Великолепный сериал. 10 из 10 на кончиках пальца!
Корнелия Эсфорд
Да так, предположила хдд
Жди :З
Вот и я об этом! А об Аканэ... Я тоже знаю не всё :,) серьезно. Я недавно перечитала анкету, и уловила в её характере садистские нотки о.о"
Нимэль Ардис
Выздоравливай скорее з:
Аканэ Куит
А ты не предполагай! Ты знай хд
Всё, готовлюсь себе устраивать недельку отписи или хотя бы их попытки раз такое намечается.
Гениально. Ты создала себе перса, которого сама до конца не знаешь? хд
Самое забавное, что пока ни в одном нашем совместном эпизоде эти садистские нотки не проявились. С Азурой Аканушка так и вовсе чуть ли не за него прячется xD
Нимэль Ардис
Выздоравливай, солнышко!
"зевает и сидит в углу с чайком"
Шесть постов за ночь, раздавая долги? Можем, умеем, практикуем хд
*глубокий вдох* АЪАЪАЪАЪАЪАЪАЪАЪАЪАЪАЪАЪАЪАЪ
КАК Я ЗАЕБАААААЛСЯ!!!1!1!
КХМ. Сегодня полностью работал за своего хирурга. Ебаный рот я и так каждый день как попугай: "Два часа не кушать, ранку ничем не полоскать, не греть, горячее не есть, обезболивающее такое и такое, если заболит, загноит, заноет - обратно к нам на запись."
Так сегодня еще и все карточки подписывал и проверял, анамнез, осмотр, анестезия, щипцы/скальпель, удаление, рекомендации.
АЪАЪАЬАЬАЪАЪАЪА!!1! Заебался.
Отредактировано Алан Ноксфорд (15-10-2021 15:25:48)
Еще и в рот все сами постоянно руками лезут, а то и когда уже шприц занес и начал вкалывать анестезию тебя по руке бьют. ДА Я ВАС САМ СКОРО ПО РУКАМ БИТЬ НАЧНУ. И больно, то больно, это больно. СТРАШНО БОЛЬШЕ ЧЕМ БОЛЬНО НА САМОМ ДЕЛЕ.
Корнелия Эсфорд
Понятно. Знаю, что ты ревнушка
/тяжело вздыхает и берёт себя в руки/
В этом и дело. У меня его изначально не было, я придумала её, но так как я делала это скоренько, то некоторые вещи утерялись в памяти и анкете хд Много времени прошло, я уже представляю её более детально, и это немножко отличалось от того, что есть в анкете. Не критично, но так забавно, что с каждым постом и мыслью она из так называемого "силуэта" приобретает форму и детали :з. Мне это нравится хд
Чёт меня немного понесло. Я бы так посты отписывала хд
Алан Ноксфорд
Тише, дорогой. Не гори сильно, успокойся. Выпей чайка с мятой
Аканэ Куит
Ав. Забудь, ты не знаешь этого
Если вдруг понадобится подредактировать анкету, то я тебе всегда могу её открыть. Это так, предупреждение на всякий случай. И просто признай, рядом с плюшками Аканэ сама становится плюшкой. А рядом с таким сильным и уверенным мужчиной, как Азура, милой девушкой-стесняшкой xD
Корнелия Эсфорд
Такое не забывают
Поняла, но, опять же, пока что там ничего критического нет. Так что можно всё оставить х)
Что? Я думала Азура относится к категории плюшек хдд
Аканэ Куит
А, то есть к категории "сильных и уверенных мужчин" нет? Ой, да подумаешь он в платье ходит и всем лапшу на уши вешает, что является женщиной - он мужик! Во, как прикрывал тебя в эпизоде от посторонних взглядов! А ещё на эту "богиню" некоторым точно молиться нужно будет хд