Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет Айри
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #3

Флуд #3

Сообщений 1891 страница 1920 из 2001

1

https://upforme.ru/uploads/0019/82/76/2/200245.gif

Предыдущая часть темы: Флуд #2

0

1891

Аннерль Ноа Лаэтан написал(а):

Оооо... Все мои долги со мной. Плюс я любитель больших постов, а это значит, что долги отдаются нескоро.

*пристальный задумчивый взгляд* А ты, случаем, не мое отражение? Я вот тоже любитель больших постов, даже если пытаюсь писать мало. А из-за загрузки в реальности вдобавок к вышесказанному, тоже, порой, отдаю долги не быстро)

Да это локальная шутка. )

О как)). Какие тайны я узнаю под покровом ночи))

Для меня пока что твоя анкета прям настольный справочник и макет для создания своей. Хорошо написана, приятно читать.

Приятно слышать. Если помогает - пользуйся на здоровье. Только еще почитай и анкету Дрейта, моего старшего брата. Там тоже много интересного). Дракон сделал "кусь"!

Как мне это знакомо. Если что, я постараюсь в шесть уйти с работы). Будем на связи тогда.

0

1892

Всем доброй ночи. Глаза уже слипаются)

0

1893

Лушанор Вар'Анлек
Чем предпочтешь заняться? Какую сферу?

0

1894

Лушанор Вар'Анлек написал(а):

Я вот тоже любитель больших постов, даже если пытаюсь писать мало

Пока что мой рекорд 69к. Но я на самом деле пытаюсь больше 10к не идти, потому что такое дело пишется долго, читается долго, а игру порой хочется вести быстро, особенно когда соигрок подогревает интерес. Я так научился писать посты всегда и везде. В дороге, на работе, на обеде, в тренажёрном зале. Но я человек увлекающийся, как вдохновение возьмёт, так и не считаешь объёмы. А там и 15, и 20, и 32.
У меня обе ваши анкеты сохранены, читаю, по кускам себе пишу. Политики много, а я эльф простой, я воевать умею и господина защищать, а вот тонким делам не обучен, так что в анкете максимально абстрактно опишу.

Отредактировано Аннерль Ноа Лаэтан (11-11-2021 17:57:53)

0

1895

Атех написал(а):

Лушанор Вар'Анлек
Чем предпочтешь заняться? Какую сферу?

Делопроизводство, оформление документов, работа с базами.

Пока что мой рекорд 69к. Но я на самом деле пытаюсь больше 10к не идти, потому что такое дело пишется долго, читается долго, а игру порой хочется вести быстро, особенно когда соигрок подогревает интерес. Я так научился писать посты всегда и везде. В дороге, на работе, на обеде, в тренажёрном зале. Но я человек увлекающийся, как вдохновение возьмёт, так и не считаешь объёмы. А там и 15, и 20, и 32.
У меня обе ваши анкеты сохранены, читаю, по кускам себе пишу. Политики много, а я эльф простой, я воевать умею и господина защищать, а вот тонким делам не обучен, так что в анкете максимально абстрактно опишу.

*поперхнулся* 69к? Дааа, мне еще до такого размера далеко, хотя ранее считал, что пишу простыни.
С другой стороны, если пост интересный, то почему не почитать)). Я не боюсь размера поста, просто у меня теперь есть задача, благодаря тебе)).
7-15 это в среднем мой пост. Даже немного стыдно за такой размер стало))). А вот когда нападают Музы, все, я пишу не оглядываясь на объем)).
А вот я не могу писать с телефона, дико неудобно. Либо записываю идеи, если вдохновение накатит, либо кусками присылаю соигроку на сохранение, чтобы потом скомпоновать и дописать пост нормально из дома)).
Так мы с братом и родились в семье, связянной как с военными действиями, так и с политикой. Никуда не деться.
Есть вопрос))

0

1896

Лушанор Вар'Анлек
Я твоему брату задал в дисе несколько вопросов, жду теперь ответа. У меня, уверен, много вопросов будет)

такого размера далеко, хотя ранее считал, что пишу простыни.

Считай, фанфик настрочил.)

теперь есть задача, благодаря тебе)).

Задача?

А вот я не могу писать с телефона, дико неудобно.

Люто плюсую, дико неудобно, но я мало времени дома провожу, некоторые игроки прям дёргают и требуют посты, так что я пытаюсь сдавать без слишком больших задержек. Игр много набрал. Как бы не утонуть.

0

1897

Так, что за вопрос?

0

1898

https://image.ibb.co/koL1po/WK6u0.gif
Не даю флуду пустовать.

0

1899

Я твоему брату задал в дисе несколько вопросов, жду теперь ответа. У меня, уверен, много вопросов будет)

Я, когда пришел, тоже постоянно был на связи и задавал уйму вопросов.

Так, что за вопрос?

Вот, пожалуйста, телефон с Т9. Имелось в виду - есть ли у тебя вопросы.

Считай, фанфик настрочил.)

Ну, фанфики, зачастую, есть и более большие)) Но да, сравнение точное)

Люто плюсую, дико неудобно, но я мало времени дома провожу, некоторые игроки прям дёргают и требуют посты, так что я пытаюсь сдавать без слишком больших задержек. Игр много набрал. Как бы не утонуть.

Ну, я тоже домой прихожу, порой, поспать и поесть, так что я тебя понимаю. Но даже так, я не могу писать с телефона. Хорошо, что меня не дергают, хотя я тоже, порой, наберу игры, а потом сижу в долгах как в шелках)))
Здесь, слава Богу, очень спокойно и уютно). Так что не переживай)

0

1900

Я, когда пришел, тоже постоянно был на связи и задавал уйму вопросов.

в отсутствие брата буду мучить тебя)

Вот, пожалуйста, телефон с Т9. Имелось в виду - есть ли у тебя вопросы.

я пока коплю, отвлёкся на описание внешности и характера, биографию как-нибудь потом. Терпеть не могу биографии...

Здесь, слава Богу, очень спокойно и уютно). Так что не переживай)

Тихо только. Я бы навёл шуму.

0

1901

Тихо только. Я бы навёл шуму.

без бунтов на корабле :о

0

1902

Омартрин Текен'ндар
ну папочка

0

1903

Аннерль Ноа Лаэтан
*подавился*
я не твой папочка!

0

1904

Омартрин Текен'ндар
отсылка к твоему статусу
ну шо ты как не родной

0

1905

Аннерль Ноа Лаэтан
я папочка только для своего ребенка хд
так што отставить!

0

1906

Омартрин Текен'ндар написал(а):

я папочка только для своего ребенка хд

тема детей для нас болезненна, увы.
https://image.ibb.co/cKLCvT/ziw93.gif

0

1907

тема детей для нас болезненна, увы.

ну не переживай. может встретишь еще того, кто будет папочкой для тебя
если конечно выживешь после того, как твоя женщина обо всем узнает

0

1908

ну не переживай. может встретишь еще того, кто будет папочкой для тебя

я гетеро, ты что

если конечно выживешь после того, как твоя женщина обо всем узнает

да как можно предать такую красоту?

0

1909

я гетеро, ты что

ах да. забыл. просто ты и гетеро... пока не укладывается в голове х)

да как можно предать такую красоту?

я растаял
Хорошая точка зрения!) увожаю

0

1910

ах да. забыл. просто ты и гетеро... пока не укладывается в голове х)

между прочим я до тебя только с женщинами и был, ты меня сбил с пути истинного.

Хорошая точка зрения!) увожаю

тем паче что в прошлом у меня была женщина, пытавшаяся меня убить. Я теперь осторожен.

0

1911

между прочим я до тебя только с женщинами и был, ты меня сбил с пути истинного.

я - причина твоего гейства!
ЛГБТ секс инструктор с КтеОнора

тем паче что в прошлом у меня была женщина, пытавшаяся меня убить. Я теперь осторожен.

ну если будешь вести себя хорошо - эта не убьет)

0

1912

ЛГБТ секс инструктор с КтеОнора

там другой инструктор был. Гачи такой.

ну если будешь вести себя хорошо - эта не убьет)

не обещаю, я дурной.

0

1913

там другой инструктор был. Гачи такой.

тсссс

не обещаю, я дурной.

ну... тогда завещаешь свое тело на опыты?

0

1914

ну... тогда завещаешь свое тело на опыты?

нет, я обещаю нам неспокойную семейную жизнь, потому что покой нам только снится.

0

1915

нет, я обещаю нам неспокойную семейную жизнь, потому что покой нам только снится.

ну ладно... не удалось поживиться хорошим крепким телом, но я не унываю...

0

1916

не удалось поживиться хорошим крепким телом, но я не унываю...

и тут у меня появились вопросы. Что?

0

1917

и тут у меня появились вопросы. Что?

ну, хороший материал на дороге не валяется

0

1918

Омартрин Текен'ндар
если победишь в битве, то будет тебе материал.

0

1919

Аннерль Ноа Лаэтан
Я не фанат битв

0

1920

Говорила мне матушка "не рисуй допоздна", а я ее не слушала. Теперь расплачиваюсь головной болью....
Господи, как голова-то трещит, етить-колотить т.т

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #3