Предыдущая часть темы: Флуд #2
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предыдущая часть темы: Флуд #2
Оооо... Все мои долги со мной. Плюс я любитель больших постов, а это значит, что долги отдаются нескоро.
*пристальный задумчивый взгляд* А ты, случаем, не мое отражение? Я вот тоже любитель больших постов, даже если пытаюсь писать мало. А из-за загрузки в реальности вдобавок к вышесказанному, тоже, порой, отдаю долги не быстро)
Да это локальная шутка. )
О как)). Какие тайны я узнаю под покровом ночи))
Для меня пока что твоя анкета прям настольный справочник и макет для создания своей. Хорошо написана, приятно читать.
Приятно слышать. Если помогает - пользуйся на здоровье. Только еще почитай и анкету Дрейта, моего старшего брата. Там тоже много интересного). Дракон сделал "кусь"!
Как мне это знакомо. Если что, я постараюсь в шесть уйти с работы). Будем на связи тогда.
Всем доброй ночи. Глаза уже слипаются)
Лушанор Вар'Анлек
Чем предпочтешь заняться? Какую сферу?
Я вот тоже любитель больших постов, даже если пытаюсь писать мало
Пока что мой рекорд 69к. Но я на самом деле пытаюсь больше 10к не идти, потому что такое дело пишется долго, читается долго, а игру порой хочется вести быстро, особенно когда соигрок подогревает интерес. Я так научился писать посты всегда и везде. В дороге, на работе, на обеде, в тренажёрном зале. Но я человек увлекающийся, как вдохновение возьмёт, так и не считаешь объёмы. А там и 15, и 20, и 32.
У меня обе ваши анкеты сохранены, читаю, по кускам себе пишу. Политики много, а я эльф простой, я воевать умею и господина защищать, а вот тонким делам не обучен, так что в анкете максимально абстрактно опишу.
Отредактировано Аннерль Ноа Лаэтан (11-11-2021 17:57:53)
Лушанор Вар'Анлек
Чем предпочтешь заняться? Какую сферу?
Делопроизводство, оформление документов, работа с базами.
Пока что мой рекорд 69к. Но я на самом деле пытаюсь больше 10к не идти, потому что такое дело пишется долго, читается долго, а игру порой хочется вести быстро, особенно когда соигрок подогревает интерес. Я так научился писать посты всегда и везде. В дороге, на работе, на обеде, в тренажёрном зале. Но я человек увлекающийся, как вдохновение возьмёт, так и не считаешь объёмы. А там и 15, и 20, и 32.
У меня обе ваши анкеты сохранены, читаю, по кускам себе пишу. Политики много, а я эльф простой, я воевать умею и господина защищать, а вот тонким делам не обучен, так что в анкете максимально абстрактно опишу.
*поперхнулся* 69к? Дааа, мне еще до такого размера далеко, хотя ранее считал, что пишу простыни.
С другой стороны, если пост интересный, то почему не почитать)). Я не боюсь размера поста, просто у меня теперь есть задача, благодаря тебе)).
7-15 это в среднем мой пост. Даже немного стыдно за такой размер стало))). А вот когда нападают Музы, все, я пишу не оглядываясь на объем)).
А вот я не могу писать с телефона, дико неудобно. Либо записываю идеи, если вдохновение накатит, либо кусками присылаю соигроку на сохранение, чтобы потом скомпоновать и дописать пост нормально из дома)).
Так мы с братом и родились в семье, связянной как с военными действиями, так и с политикой. Никуда не деться.
Есть вопрос))
Лушанор Вар'Анлек
Я твоему брату задал в дисе несколько вопросов, жду теперь ответа. У меня, уверен, много вопросов будет)
такого размера далеко, хотя ранее считал, что пишу простыни.
Считай, фанфик настрочил.)
теперь есть задача, благодаря тебе)).
Задача?
А вот я не могу писать с телефона, дико неудобно.
Люто плюсую, дико неудобно, но я мало времени дома провожу, некоторые игроки прям дёргают и требуют посты, так что я пытаюсь сдавать без слишком больших задержек. Игр много набрал. Как бы не утонуть.
Так, что за вопрос?
Не даю флуду пустовать.
Я твоему брату задал в дисе несколько вопросов, жду теперь ответа. У меня, уверен, много вопросов будет)
Я, когда пришел, тоже постоянно был на связи и задавал уйму вопросов.
Так, что за вопрос?
Вот, пожалуйста, телефон с Т9. Имелось в виду - есть ли у тебя вопросы.
Считай, фанфик настрочил.)
Ну, фанфики, зачастую, есть и более большие)) Но да, сравнение точное)
Люто плюсую, дико неудобно, но я мало времени дома провожу, некоторые игроки прям дёргают и требуют посты, так что я пытаюсь сдавать без слишком больших задержек. Игр много набрал. Как бы не утонуть.
Ну, я тоже домой прихожу, порой, поспать и поесть, так что я тебя понимаю. Но даже так, я не могу писать с телефона. Хорошо, что меня не дергают, хотя я тоже, порой, наберу игры, а потом сижу в долгах как в шелках)))
Здесь, слава Богу, очень спокойно и уютно). Так что не переживай)
Я, когда пришел, тоже постоянно был на связи и задавал уйму вопросов.
в отсутствие брата буду мучить тебя)
Вот, пожалуйста, телефон с Т9. Имелось в виду - есть ли у тебя вопросы.
я пока коплю, отвлёкся на описание внешности и характера, биографию как-нибудь потом. Терпеть не могу биографии...
Здесь, слава Богу, очень спокойно и уютно). Так что не переживай)
Тихо только. Я бы навёл шуму.
Тихо только. Я бы навёл шуму.
без бунтов на корабле :о
Омартрин Текен'ндарну папочка
Аннерль Ноа Лаэтан
*подавился*
я не твой папочка!
Омартрин Текен'ндар
отсылка к твоему статусу
ну шо ты как не родной
Аннерль Ноа Лаэтан
я папочка только для своего ребенка хд
так што отставить!
я папочка только для своего ребенка хд
тема детей для нас болезненна, увы.

тема детей для нас болезненна, увы.
ну не переживай. может встретишь еще того, кто будет папочкой для тебя
если конечно выживешь после того, как твоя женщина обо всем узнает
ну не переживай. может встретишь еще того, кто будет папочкой для тебя
я гетеро, ты что
если конечно выживешь после того, как твоя женщина обо всем узнает
да как можно предать такую красоту?
я гетеро, ты что
ах да. забыл. просто ты и гетеро... пока не укладывается в голове х)
да как можно предать такую красоту?
я растаял
Хорошая точка зрения!) увожаю
ах да. забыл. просто ты и гетеро... пока не укладывается в голове х)
между прочим я до тебя только с женщинами и был, ты меня сбил с пути истинного.
Хорошая точка зрения!) увожаю
тем паче что в прошлом у меня была женщина, пытавшаяся меня убить. Я теперь осторожен.
между прочим я до тебя только с женщинами и был, ты меня сбил с пути истинного.
я - причина твоего гейства!
ЛГБТ секс инструктор с КтеОнора
тем паче что в прошлом у меня была женщина, пытавшаяся меня убить. Я теперь осторожен.
ну если будешь вести себя хорошо - эта не убьет)
ЛГБТ секс инструктор с КтеОнора
там другой инструктор был. Гачи такой.
ну если будешь вести себя хорошо - эта не убьет)
не обещаю, я дурной.
там другой инструктор был. Гачи такой.
тсссс
не обещаю, я дурной.
ну... тогда завещаешь свое тело на опыты?
ну... тогда завещаешь свое тело на опыты?
нет, я обещаю нам неспокойную семейную жизнь, потому что покой нам только снится.
нет, я обещаю нам неспокойную семейную жизнь, потому что покой нам только снится.
ну ладно... не удалось поживиться хорошим крепким телом, но я не унываю...
не удалось поживиться хорошим крепким телом, но я не унываю...
и тут у меня появились вопросы. Что?
и тут у меня появились вопросы. Что?
ну, хороший материал на дороге не валяется
Омартрин Текен'ндар
если победишь в битве, то будет тебе материал.
Аннерль Ноа Лаэтан
Я не фанат битв
Говорила мне матушка "не рисуй допоздна", а я ее не слушала. Теперь расплачиваюсь головной болью....
Господи, как голова-то трещит, етить-колотить т.т