Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #3

Флуд #3

Сообщений 211 страница 240 из 2001

1

https://upforme.ru/uploads/0019/82/76/2/200245.gif

Предыдущая часть темы: Флуд #2

0

211

Мортимер Краснорук
На счёт свадьбы их обсуждения не было. То, что они будут встречаться какое-то время да, но Белка отдана в лисьи лапки и замуж выходить будет за них  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5412.gif

0

212

Изабель Корнеро написал(а):

Да уж, может братцу дать задание, то отловил жениха. Чудо, говоришь, ну подождем *пропела* Может, мне сиреной побыть, голосом кого-то заманю Х)

Поищи тогда пока какого-нибудь мужчину, у которого нет пары и отыграй с ним пару эпизодов, где у них конфетно-букетный период. Правда, мне пока на ум никто кроме Джерико и Нейла не приходит, а это уже печально малость хд

0

213

Корнелия Эсфорд написал(а):

На счёт свадьбы их обсуждения не было. То, что они будут встречаться какое-то время да, но Белка отдана в лисьи лапки и замуж выходить будет за них

Да что Закиру так не везет на баб :с

0

214

Правда, мне пока на ум никто кроме Джерико и Нейла не приходит, а это уже печально малость хд

Ага. Джерико конфетно-букетный устроит хд
С фейерверками от взрывов и отрубленными головами в подарок хд

0

215

Мортимер Краснорук
Так я же предупреждала даже, что у них дальше свиданок дело не пойдёт и сама же смеялась над тем, какой он не везучий хд

Мортимер Краснорук написал(а):

У каждого свой подход, как говорится xD

0

216

Так я же предупреждала даже, что у них дальше свиданок дело не пойдёт и сама же смеялась над тем, какой он не везучий хд

Я забыл! Я задолбаный сильный и независимый самостоятельный мужик хд

У каждого свой подход, как говорится xD

Главное найти того, кто этот подход оценит хд

0

217

Я забыл! Я задолбаный сильный и независимый самостоятельный мужик хд

Тогда найди второго сильного задолбанного мужчину и отдыхай или женщину, как вариант https://upforme.ru/uploads/0017/ec/37/5/463944.gif

Главное найти того, кто этот подход оценит хд

Мортис бы, подружайка Теруми, оценила бы наверняка. Ирме возможно понравилось бы xD

0

218

Тогда найди второго сильного задолбанного мужчину и отдыхай или женщину, как вариант

Тут возникает два вопроса:
Где искать?
и
Как он/она вытерпит мой дурной характер? хд

Мортис бы, подружайка Теруми, оценила бы наверняка. Ирме возможно понравилось бы xD

Ну Мортис может быть и зашло, а вот для Ирмалинды Джерико слишком... Романтичный и правильный. Она такими завтракать предпочитает. На пару с Такшаком  https://i.ibb.co/mzy79mL/8.png

0

219

Мортимер Краснорук
По объявлению. "Требуется замученный жизнью раб для господина". Авось кто откликнется и примет даже с дурным характером xD

Ну Мортис может быть и зашло, а вот для Ирмалинды Джерико слишком... Романтичный и правильный. Она такими завтракать предпочитает. На пару с Такшаком

А, то есть он романтично устраивает фейерверки из взрывов и правильно подаёт отрубленные головы в подарок? Вот это я понимаю, воистину романтика!

0

220

Поищи тогда пока какого-нибудь мужчину, у которого нет пары и отыграй с ним пару эпизодов, где у них конфетно-букетный период. Правда, мне пока на ум никто кроме Джерико и Нейла не приходит, а это уже печально малость хд

Кстати давно не видела Джерико, а с Нейлом ещё не знакома, но да печально(

Вот не наговаривайте на Джерико, нормально он все устроит, я с ним один раз играла и ничего, все живы и все цело)))

Тут возникает два вопроса:
Где искать?
и
Как он/она вытерпит мой дурной характер? хд

А вы хоть раз пробовали?)

"Требуется замученный жизнью раб для господина"

Самое печальное, что вот на слеши больше идут и причем это везде популярно, хоть бери в лезби перебазируйся или в би

0

221

По объявлению. "Требуется замученный жизнью раб для господина". Авось кто откликнется и примет даже с дурным характером xD

http://smayly.ru/gallery/anime/Ham/3.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/Ham/3.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/Ham/3.gif
Неля! Что у тебя за фантазии такие, божечки-кошечки!  http://smayly.ru/gallery/anime/Ham/12.gif

А, то есть он романтично устраивает фейерверки из взрывов и правильно подаёт отрубленные головы в подарок? Вот это я понимаю, воистину романтика!

Ну Лабарии он головы принес в красивом мешке, да хд

Блин, зря я использовал смайлики с хомяком. Теперь Алан точно не отвяжется и будет называть меня морской свинкой хд

Отредактировано Мортимер Краснорук (17-05-2021 14:08:07)

0

222

Вот не наговаривайте на Джерико, нормально он все устроит, я с ним один раз играла и ничего, все живы и все цело)))

Считай что тебе крупно повезло хд

А вы хоть раз пробовали?)

Пробовал. Все сбегают, бросают, ругают и вообще! Обидно, между прочем хд

Самое печальное, что вот на слеши больше идут и причем это везде популярно, хоть бери в лезби перебазируйся или в би

Ну би это как вариант, при котором можно себе ни в чем не отказывать хд

0

223

Кстати давно не видела Джерико, а с Нейлом ещё не знакома, но да печально(

Есть ещё батя Белки. Но вряд ли у вас что-то склеится.

И тут я поняла, что у меня официально заняты почти все персы, кроме Азуры, но и там траблы хд

Ну, би можно использовать как неплохую такую подстраховку на случай, если что-то идёт малость не по плану в отношеньках. У меня вообще Теруми недавно в би переквалифицировался, так что норм. Ничего плохого в этом нет.

Неля! Что у тебя за фантазии такие, божечки-кошечки!

Нормальные у меня фантазии. А вот что вы там сами додумали я не знаю хд

Ну Лабарии он головы принес в красивом мешке, да хд

https://image.ibb.co/fLRwN8/RI8CO.gif

0

224

И тут я поняла, что у меня официально заняты почти все персы, кроме Азуры, но и там траблы хд

А как же лапулик Тасхи? о.о

Ну, би можно использовать как неплохую такую подстраховку на случай, если что-то идёт малость не по плану в отношеньках. У меня вообще Теруми недавно в би переквалифицировался, так что норм. Ничего плохого в этом нет.

В принципе персонаж всегда может осознать себя в процессе игре, так что это дело такое хд

Нормальные у меня фантазии. А вот что вы там сами додумали я не знаю хд

Т.е. наличие раба для тебя нормальные фантазии? хд

https://image.ibb.co/fLRwN8/RI8CO.gif

Ой, я даже не поленюсь и найду этот отрывок хд

Джерико Грисамис написал(а):

- Да чтож такое. Ладно, надеюсь тебя это не пугает. - Развернув пакет, он хищно оскалился. И достал из пакета голову. Мумифицированную и обезображенную, но все же в ней можно было узнать заказчика.

Вот хд

0

225

А как же лапулик Тасхи? о.о

Тасхи... А что Тасхи? Они даже с ним ещё не любовники, как с тем же торговцем-милашём из акции. Так что Азура ещё очень даже свободный малый http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5412.gif

В принципе персонаж всегда может осознать себя в процессе игре, так что это дело такое хд

Тоже как вариант.

Т.е. наличие раба для тебя нормальные фантазии? хд

А почему бы и нет? Я же его не в латекс хочу нарядить и кляп в рот засунуть хд

Вот хд

Ага, это даже не мешок и вовсе не красивый, а пакет. Всё, всю романтику разрушил хд

0

226

Тасхи... А что Тасхи? Они даже с ним ещё не любовники, как с тем же торговцем-милашём из акции. Так что Азура ещё очень даже свободный малый

Никакой определенности хд

А почему бы и нет? Я же его не в латекс хочу нарядить и кляп в рот засунуть хд

Да кто тебя знает хд

Ага, это даже не мешок и вовсе не красивый, а пакет. Всё, всю романтику разрушил хд

Не, если пойдешь читать весь эпизод, то увидишь, что у он там принарядился даже для похода в бордель хд И Пакет был вполне ничего так хд

0

227

Никакой определенности хд

Нуууу, с какой стороны посмотреть. Себя-то Азура ни с кем никакими обязательствами не скрепляет и с кем хочет с тем и спит. Так что с его стороны пока ещё какая-то определённость есть. Шаткая, правда, но всё же...

Да кто тебя знает хд

Заметь, это ты меня сейчас в моих фантазиях упрекнул. Так что не у меня они настолько буйные и шальные xD

Не, если пойдешь читать весь эпизод, то увидишь, что у он там принарядился даже для похода в бордель хд И Пакет был вполне ничего так хд

Ой, не. Я-то свои иногда перечитываю, чтобы в курсе событий примерно быть и то порой забываю, а вы тут про свои. Не-не, мне лень  https://image.ibb.co/i2YnUo/TyW69.gif

0

228

Почему так не любят гномов?! Несчастный Торин и Варрик не могут удовлетворить все мои запросы, ну блиН! >_<

Нуууу, с какой стороны посмотреть. Себя-то Азура ни с кем никакими обязательствами не скрепляет и с кем хочет с тем и спит. Так что с его стороны пока ещё какая-то определённость есть. Шаткая, правда, но всё же...

Определенность в том, что нет никакой определенности? хд

Заметь, это ты меня сейчас в моих фантазиях упрекнул. Так что не у меня они настолько буйные и шальные xD

И все же не я про рабов начал разговор хд

Ой, не. Я-то свои иногда перечитываю, чтобы в курсе событий примерно быть и то порой забываю, а вы тут про свои. Не-не, мне лень  https://image.ibb.co/i2YnUo/TyW69.gif

Тогда верь на слово хд

0

229

Все сбегают, бросают, ругают и вообще! Обидно, между прочем хд

...самая печальная личная жизнь на форуме :д

Почему так не любят гномов?!

есть пара вариантов хдд

0

230

Считай что тебе крупно повезло хд

хех, да ладно вам, чай не расчленёнку он описывает, а головы это такое, не страшно)))

Пробовал. Все сбегают, бросают, ругают и вообще! Обидно, между прочем хд

Не тех вы выбираете милейший, ой не тех, хотите можем альтернативу сыграть и я вам покажу, что не все сбегают)

Ну би это как вариант, при котором можно себе ни в чем не отказывать хд

ага, только я не помню описывала я в ориентации, в анкете, или же нет)))

Есть ещё батя Белки. Но вряд ли у вас что-то склеится.

Мужчина по старше, хммммм, опыта в ролевых даже не было такого, только вот будет ли он за эту идею, не откажется ли?
А у меня как всегда, в розыске жениха)

ну это да, как в ролевой,так и в жизни, что я раньше и думала, пока не посмотрела сначала Аквамена, потом мстителей где Локи присутствует, а там пошло поехало, на сегодня остановка на Сергее Горошко) И моя ориентация после них стала трандиционно натуральной)))

0

231

Почему так не любят гномов?! Несчастный Торин и Варрик не могут удовлетворить все мои запросы, ну блиН! >_<

Тоже самое можно тогда сказать и про орков. Их тоже никто не берёт хд

Определенность в том, что нет никакой определенности? хд

Сложный ход, ломающий уже даже мне мозг хд

И все же не я про рабов начал разговор хд

Но додумал-то ты!  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5412.gif

Мужчина по старше, хммммм, опыта в ролевых даже не было такого, только вот будет ли он за эту идею, не откажется ли?
А у меня как всегда, в розыске жениха)

Не, вы как бы можете начать эпизод и что-то попытаться там сотворить, но я сразу говорю, что не факт что у вас что-то выйдет xD

0

232

Аканэ Куит написал(а):

...самая печальная личная жизнь на форуме :д

Самая трагичная, я бы сказал о.о
Он уже и на темную сторону занырнуть решил, лишь бы наладить на личном фронте, и то не светит :\

Аканэ Куит написал(а):

есть пара вариантов хдд

Каких!? хд

хех, да ладно вам, чай не расчленёнку он описывает, а головы это такое, не страшно)))

Мадам, вы видели в живую отсеченную голову? Зрелище неприятное хд

Не тех вы выбираете милейший, ой не тех, хотите можем альтернативу сыграть и я вам покажу, что не все сбегают)

Я не хочу альтернативу, я хочу единственный возможный вариант хд

ага, только я не помню описывала я в ориентации, в анкете, или же нет)))

Ну я уже писал, что ориентация эта такая штука, которая вполне может осозноваться в процессе игры. Тип да в анкете прописывается гетеро, потому что перс думает что он гетеро, а потом бац! А он вполне ничего себе би хд

0

233

Тоже самое можно тогда сказать и про орков. Их тоже никто не берёт хд

Ну вон в Рубиновом закате аж три орка будут работать. Орки классные ребята, их недооценивают хд

Сложный ход, ломающий уже даже мне мозг хд

Чини мозг, все же просто хд

Но додумал-то ты!  https://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5412.gif

Я дурной, мне можно хд

0

234

Он уже и на темную сторону занырнуть решил, лишь бы наладить на личном фронте, и то не светит :\

Не, ну, занырнуть-то он может. Другой вопрос как выплывать будет :D

Ну я уже писал, что ориентация эта такая штука, которая вполне может осозноваться в процессе игры. Тип да в анкете прописывается гетеро, потому что перс думает что он гетеро, а потом бац! А он вполне ничего себе би хд

Что-то это мне напомнило нашего Пса, когда его сватали с прекрасной девочкой, а он выбрал одну нервопьющую глисту. Бедная Мью лишилась жениха нормального!

Ну вон в Рубиновом закате аж три орка будут работать. Орки классные ребята, их недооценивают хд

Азура полностью согласен. У самого пара штук орков есть хд

Чини мозг, все же просто хд

Если мой мозг ломается, то это надолго и ни фига не просто хд

Я дурной, мне можно хд

Ща тогда дурь будем выбивать поварёшкой. Мужа нет, так что чужих буду бить хд

0

235

Не, ну, занырнуть-то он может. Другой вопрос как выплывать будет

Вот в том-то и беда. Полезет в болото ради бабы, а вытищить и некому будет хд

Что-то это мне напомнило нашего Пса, когда его сватали с прекрасной девочкой, а он выбрал одну нервопьющую глисту. Бедная Мью лишилась жениха нормального!

Ух ты какие подробности всплывюат хд

Азура полностью согласен. У самого пара штук орков есть хд

У Лабарии в Пионе тоже есть парочка. Для тех кто любит покрепче :D

Если мой мозг ломается, то это надолго и ни фига не просто хд

/достает отвертку/ Может помочь с починкой?  https://i.ibb.co/R6McfwC/2.png

Ща тогда дурь будем выбивать поварёшкой. Мужа нет, так что чужих буду бить хд

Обычная поварешка меня не возьмет, а волшебная у... Ардазельта, да? Вроде не у Седео. Кто там из них на агварских верблюдах катался? хд

0

236

Грустно получилось(
Бедный мужик хд
Хотел как лучше получилось как всегда

Каких!? хд

Ну, например, много кому гномы ассоциируются с

ЭТИМ

https://upforme.ru/uploads/0017/ec/37/176/t653329.jpg

ХДДД

0

237

ЧТО ТЫ ИМ РАССКАЗЫВАЕШЬ

не слушай

0

238

Вот в том-то и беда. Полезет в болото ради бабы, а вытищить и некому будет хд

Ну, эту бабу вообще, как понимаю целая бригада будет тащить обратно на свет, так что можем собрать отряд и по спасению рядового Закира xD

Вот и не говори. Рикки-Тикки-Тави всё же оказалась права насчёт них  https://image.ibb.co/iSKu9o/ucKqm.gif

/достает отвертку/ Может помочь с починкой?

А ну, руки прочь свои грязные от меня, извращуга! Дырки он мне тут лишние в голове захотел сделать! Спасите!

Оу, а у нас хомяки с лисами, кажись полетели. У меня на телефоне они сломались Оо

Обычная поварешка меня не возьмет, а волшебная у... Ардазельта, да? Вроде не у Седео. Кто там из них на агварских верблюдах катался? хд

Агварс?  https://i.ibb.co/gvTrb4m/7-1.png

Аканэ Куит написал(а):

ЧТО ТЫ ИМ РАССКАЗЫВАЕШЬ

Правду! Голую правду! Все всё видели! И ваши обжимания по углам тоже!

0

239

Ну, эту бабу вообще, как понимаю целая бригада будет тащить обратно на свет, так что можем собрать отряд и по спасению рядового Закира xD

Ему тогда легче за хвост Белки зацепиться - пусть и его тащат хд

Вот и не говори. Рикки-Тикки-Тави всё же оказалась права насчёт них

Я запуталсяя во взаимоотношениях их хд

А ну, руки прочь свои грязные от меня, извращуга! Дырки он мне тут лишние в голове захотел сделать! Спасите!

Да какие дырки? Щас черепушку раскрутим, мозг починим и обратно соберем. Будешь как новенькая  http://smayly.ru/gallery/anime/Ham/5.gif

Оу, а у нас хомяки с лисами, кажись полетели. У меня на телефоне они сломались Оо

Да вроде работают о.о

Агварс?

Значит Седео! СЕдео катался на агварских верблюдах с волшебной поварешкой на шеи хд

0

240

Аканэ Куит написал(а):

не слушай

Я УЖЕ услышал хд

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #3