Предыдущая часть темы: Флуд #2
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предыдущая часть темы: Флуд #2
Мортимер Краснорук
На счёт свадьбы их обсуждения не было. То, что они будут встречаться какое-то время да, но Белка отдана в лисьи лапки и замуж выходить будет за них 
Да уж, может братцу дать задание, то отловил жениха. Чудо, говоришь, ну подождем *пропела* Может, мне сиреной побыть, голосом кого-то заманю Х)
Поищи тогда пока какого-нибудь мужчину, у которого нет пары и отыграй с ним пару эпизодов, где у них конфетно-букетный период. Правда, мне пока на ум никто кроме Джерико и Нейла не приходит, а это уже печально малость хд
На счёт свадьбы их обсуждения не было. То, что они будут встречаться какое-то время да, но Белка отдана в лисьи лапки и замуж выходить будет за них
Да что Закиру так не везет на баб :с
Правда, мне пока на ум никто кроме Джерико и Нейла не приходит, а это уже печально малость хд
Ага. Джерико конфетно-букетный устроит хд
С фейерверками от взрывов и отрубленными головами в подарок хд
Мортимер Краснорук
Так я же предупреждала даже, что у них дальше свиданок дело не пойдёт и сама же смеялась над тем, какой он не везучий хд
У каждого свой подход, как говорится xD
Так я же предупреждала даже, что у них дальше свиданок дело не пойдёт и сама же смеялась над тем, какой он не везучий хд
Я забыл! Я задолбаный сильный и независимый самостоятельный мужик хд
У каждого свой подход, как говорится xD
Главное найти того, кто этот подход оценит хд
Я забыл! Я задолбаный сильный и независимый самостоятельный мужик хд
Тогда найди второго сильного задолбанного мужчину и отдыхай или женщину, как вариант 
Главное найти того, кто этот подход оценит хд
Мортис бы, подружайка Теруми, оценила бы наверняка. Ирме возможно понравилось бы xD
Тогда найди второго сильного задолбанного мужчину и отдыхай или женщину, как вариант
Тут возникает два вопроса:
Где искать?
и
Как он/она вытерпит мой дурной характер? хд
Мортис бы, подружайка Теруми, оценила бы наверняка. Ирме возможно понравилось бы xD
Ну Мортис может быть и зашло, а вот для Ирмалинды Джерико слишком... Романтичный и правильный. Она такими завтракать предпочитает. На пару с Такшаком 
Мортимер Краснорук
По объявлению. "Требуется замученный жизнью раб для господина". Авось кто откликнется и примет даже с дурным характером xD
Ну Мортис может быть и зашло, а вот для Ирмалинды Джерико слишком... Романтичный и правильный. Она такими завтракать предпочитает. На пару с Такшаком
А, то есть он романтично устраивает фейерверки из взрывов и правильно подаёт отрубленные головы в подарок? Вот это я понимаю, воистину романтика!
Поищи тогда пока какого-нибудь мужчину, у которого нет пары и отыграй с ним пару эпизодов, где у них конфетно-букетный период. Правда, мне пока на ум никто кроме Джерико и Нейла не приходит, а это уже печально малость хд
Кстати давно не видела Джерико, а с Нейлом ещё не знакома, но да печально(
Вот не наговаривайте на Джерико, нормально он все устроит, я с ним один раз играла и ничего, все живы и все цело)))
Тут возникает два вопроса:
Где искать?
и
Как он/она вытерпит мой дурной характер? хд
А вы хоть раз пробовали?)
"Требуется замученный жизнью раб для господина"
Самое печальное, что вот на слеши больше идут и причем это везде популярно, хоть бери в лезби перебазируйся или в би
По объявлению. "Требуется замученный жизнью раб для господина". Авось кто откликнется и примет даже с дурным характером xD
Неля! Что у тебя за фантазии такие, божечки-кошечки!
А, то есть он романтично устраивает фейерверки из взрывов и правильно подаёт отрубленные головы в подарок? Вот это я понимаю, воистину романтика!
Ну Лабарии он головы принес в красивом мешке, да хд
Блин, зря я использовал смайлики с хомяком. Теперь Алан точно не отвяжется и будет называть меня морской свинкой хд
Отредактировано Мортимер Краснорук (17-05-2021 14:08:07)
Вот не наговаривайте на Джерико, нормально он все устроит, я с ним один раз играла и ничего, все живы и все цело)))
Считай что тебе крупно повезло хд
А вы хоть раз пробовали?)
Пробовал. Все сбегают, бросают, ругают и вообще! Обидно, между прочем хд
Самое печальное, что вот на слеши больше идут и причем это везде популярно, хоть бери в лезби перебазируйся или в би
Ну би это как вариант, при котором можно себе ни в чем не отказывать хд
Кстати давно не видела Джерико, а с Нейлом ещё не знакома, но да печально(
Есть ещё батя Белки. Но вряд ли у вас что-то склеится.
И тут я поняла, что у меня официально заняты почти все персы, кроме Азуры, но и там траблы хд
Ну, би можно использовать как неплохую такую подстраховку на случай, если что-то идёт малость не по плану в отношеньках. У меня вообще Теруми недавно в би переквалифицировался, так что норм. Ничего плохого в этом нет.
Неля! Что у тебя за фантазии такие, божечки-кошечки!
Нормальные у меня фантазии. А вот что вы там сами додумали я не знаю хд
Ну Лабарии он головы принес в красивом мешке, да хд

И тут я поняла, что у меня официально заняты почти все персы, кроме Азуры, но и там траблы хд
А как же лапулик Тасхи? о.о
Ну, би можно использовать как неплохую такую подстраховку на случай, если что-то идёт малость не по плану в отношеньках. У меня вообще Теруми недавно в би переквалифицировался, так что норм. Ничего плохого в этом нет.
В принципе персонаж всегда может осознать себя в процессе игре, так что это дело такое хд
Нормальные у меня фантазии. А вот что вы там сами додумали я не знаю хд
Т.е. наличие раба для тебя нормальные фантазии? хд
Ой, я даже не поленюсь и найду этот отрывок хд
- Да чтож такое. Ладно, надеюсь тебя это не пугает. - Развернув пакет, он хищно оскалился. И достал из пакета голову. Мумифицированную и обезображенную, но все же в ней можно было узнать заказчика.
Вот хд
А как же лапулик Тасхи? о.о
Тасхи... А что Тасхи? Они даже с ним ещё не любовники, как с тем же торговцем-милашём из акции. Так что Азура ещё очень даже свободный малый
В принципе персонаж всегда может осознать себя в процессе игре, так что это дело такое хд
Тоже как вариант.
Т.е. наличие раба для тебя нормальные фантазии? хд
А почему бы и нет? Я же его не в латекс хочу нарядить и кляп в рот засунуть хд
Вот хд
Ага, это даже не мешок и вовсе не красивый, а пакет. Всё, всю романтику разрушил хд
Тасхи... А что Тасхи? Они даже с ним ещё не любовники, как с тем же торговцем-милашём из акции. Так что Азура ещё очень даже свободный малый
Никакой определенности хд
А почему бы и нет? Я же его не в латекс хочу нарядить и кляп в рот засунуть хд
Да кто тебя знает хд
Ага, это даже не мешок и вовсе не красивый, а пакет. Всё, всю романтику разрушил хд
Не, если пойдешь читать весь эпизод, то увидишь, что у он там принарядился даже для похода в бордель хд И Пакет был вполне ничего так хд
Никакой определенности хд
Нуууу, с какой стороны посмотреть. Себя-то Азура ни с кем никакими обязательствами не скрепляет и с кем хочет с тем и спит. Так что с его стороны пока ещё какая-то определённость есть. Шаткая, правда, но всё же...
Да кто тебя знает хд
Заметь, это ты меня сейчас в моих фантазиях упрекнул. Так что не у меня они настолько буйные и шальные xD
Не, если пойдешь читать весь эпизод, то увидишь, что у он там принарядился даже для похода в бордель хд И Пакет был вполне ничего так хд
Ой, не. Я-то свои иногда перечитываю, чтобы в курсе событий примерно быть и то порой забываю, а вы тут про свои. Не-не, мне лень 
Почему так не любят гномов?! Несчастный Торин и Варрик не могут удовлетворить все мои запросы, ну блиН! >_<
Нуууу, с какой стороны посмотреть. Себя-то Азура ни с кем никакими обязательствами не скрепляет и с кем хочет с тем и спит. Так что с его стороны пока ещё какая-то определённость есть. Шаткая, правда, но всё же...
Определенность в том, что нет никакой определенности? хд
Заметь, это ты меня сейчас в моих фантазиях упрекнул. Так что не у меня они настолько буйные и шальные xD
И все же не я про рабов начал разговор хд
Ой, не. Я-то свои иногда перечитываю, чтобы в курсе событий примерно быть и то порой забываю, а вы тут про свои. Не-не, мне лень
Тогда верь на слово хд
Все сбегают, бросают, ругают и вообще! Обидно, между прочем хд
...самая печальная личная жизнь на форуме :д
Почему так не любят гномов?!
есть пара вариантов хдд
Считай что тебе крупно повезло хд
хех, да ладно вам, чай не расчленёнку он описывает, а головы это такое, не страшно)))
Пробовал. Все сбегают, бросают, ругают и вообще! Обидно, между прочем хд
Не тех вы выбираете милейший, ой не тех, хотите можем альтернативу сыграть и я вам покажу, что не все сбегают)
Ну би это как вариант, при котором можно себе ни в чем не отказывать хд
ага, только я не помню описывала я в ориентации, в анкете, или же нет)))
Есть ещё батя Белки. Но вряд ли у вас что-то склеится.
Мужчина по старше, хммммм, опыта в ролевых даже не было такого, только вот будет ли он за эту идею, не откажется ли?
А у меня как всегда, в розыске жениха)
ну это да, как в ролевой,так и в жизни, что я раньше и думала, пока не посмотрела сначала Аквамена, потом мстителей где Локи присутствует, а там пошло поехало, на сегодня остановка на Сергее Горошко) И моя ориентация после них стала трандиционно натуральной)))
Почему так не любят гномов?! Несчастный Торин и Варрик не могут удовлетворить все мои запросы, ну блиН! >_<
Тоже самое можно тогда сказать и про орков. Их тоже никто не берёт хд
Определенность в том, что нет никакой определенности? хд
Сложный ход, ломающий уже даже мне мозг хд
И все же не я про рабов начал разговор хд
Но додумал-то ты!
Мужчина по старше, хммммм, опыта в ролевых даже не было такого, только вот будет ли он за эту идею, не откажется ли?
А у меня как всегда, в розыске жениха)
Не, вы как бы можете начать эпизод и что-то попытаться там сотворить, но я сразу говорю, что не факт что у вас что-то выйдет xD
...самая печальная личная жизнь на форуме :д
Самая трагичная, я бы сказал о.о
Он уже и на темную сторону занырнуть решил, лишь бы наладить на личном фронте, и то не светит :\
есть пара вариантов хдд
Каких!? хд
хех, да ладно вам, чай не расчленёнку он описывает, а головы это такое, не страшно)))
Мадам, вы видели в живую отсеченную голову? Зрелище неприятное хд
Не тех вы выбираете милейший, ой не тех, хотите можем альтернативу сыграть и я вам покажу, что не все сбегают)
Я не хочу альтернативу, я хочу единственный возможный вариант хд
ага, только я не помню описывала я в ориентации, в анкете, или же нет)))
Ну я уже писал, что ориентация эта такая штука, которая вполне может осозноваться в процессе игры. Тип да в анкете прописывается гетеро, потому что перс думает что он гетеро, а потом бац! А он вполне ничего себе би хд
Тоже самое можно тогда сказать и про орков. Их тоже никто не берёт хд
Ну вон в Рубиновом закате аж три орка будут работать. Орки классные ребята, их недооценивают хд
Сложный ход, ломающий уже даже мне мозг хд
Чини мозг, все же просто хд
Но додумал-то ты!
Я дурной, мне можно хд
Он уже и на темную сторону занырнуть решил, лишь бы наладить на личном фронте, и то не светит :\
Не, ну, занырнуть-то он может. Другой вопрос как выплывать будет 
Ну я уже писал, что ориентация эта такая штука, которая вполне может осозноваться в процессе игры. Тип да в анкете прописывается гетеро, потому что перс думает что он гетеро, а потом бац! А он вполне ничего себе би хд
Что-то это мне напомнило нашего Пса, когда его сватали с прекрасной девочкой, а он выбрал одну нервопьющую глисту. Бедная Мью лишилась жениха нормального!
Ну вон в Рубиновом закате аж три орка будут работать. Орки классные ребята, их недооценивают хд
Азура полностью согласен. У самого пара штук орков есть хд
Чини мозг, все же просто хд
Если мой мозг ломается, то это надолго и ни фига не просто хд
Я дурной, мне можно хд
Ща тогда дурь будем выбивать поварёшкой. Мужа нет, так что чужих буду бить хд
Не, ну, занырнуть-то он может. Другой вопрос как выплывать будет
Вот в том-то и беда. Полезет в болото ради бабы, а вытищить и некому будет хд
Что-то это мне напомнило нашего Пса, когда его сватали с прекрасной девочкой, а он выбрал одну нервопьющую глисту. Бедная Мью лишилась жениха нормального!
Ух ты какие подробности всплывюат хд
Азура полностью согласен. У самого пара штук орков есть хд
У Лабарии в Пионе тоже есть парочка. Для тех кто любит покрепче 
Если мой мозг ломается, то это надолго и ни фига не просто хд
/достает отвертку/ Может помочь с починкой?
Ща тогда дурь будем выбивать поварёшкой. Мужа нет, так что чужих буду бить хд
Обычная поварешка меня не возьмет, а волшебная у... Ардазельта, да? Вроде не у Седео. Кто там из них на агварских верблюдах катался? хд
Грустно получилось(
Бедный мужик хд
Хотел как лучше получилось как всегда
Каких!? хд
Ну, например, много кому гномы ассоциируются с
ХДДД
ЧТО ТЫ ИМ РАССКАЗЫВАЕШЬ
не слушай
Вот в том-то и беда. Полезет в болото ради бабы, а вытищить и некому будет хд
Ну, эту бабу вообще, как понимаю целая бригада будет тащить обратно на свет, так что можем собрать отряд и по спасению рядового Закира xD
Вот и не говори. Рикки-Тикки-Тави всё же оказалась права насчёт них 
/достает отвертку/ Может помочь с починкой?
А ну, руки прочь свои грязные от меня, извращуга! Дырки он мне тут лишние в голове захотел сделать! Спасите!
Оу, а у нас хомяки с лисами, кажись полетели. У меня на телефоне они сломались Оо
Обычная поварешка меня не возьмет, а волшебная у... Ардазельта, да? Вроде не у Седео. Кто там из них на агварских верблюдах катался? хд
Агварс? 
ЧТО ТЫ ИМ РАССКАЗЫВАЕШЬ
Правду! Голую правду! Все всё видели! И ваши обжимания по углам тоже!
Ну, эту бабу вообще, как понимаю целая бригада будет тащить обратно на свет, так что можем собрать отряд и по спасению рядового Закира xD
Ему тогда легче за хвост Белки зацепиться - пусть и его тащат хд
Вот и не говори. Рикки-Тикки-Тави всё же оказалась права насчёт них
Я запуталсяя во взаимоотношениях их хд
А ну, руки прочь свои грязные от меня, извращуга! Дырки он мне тут лишние в голове захотел сделать! Спасите!
Да какие дырки? Щас черепушку раскрутим, мозг починим и обратно соберем. Будешь как новенькая
Оу, а у нас хомяки с лисами, кажись полетели. У меня на телефоне они сломались Оо
Да вроде работают о.о
Агварс?
Значит Седео! СЕдео катался на агварских верблюдах с волшебной поварешкой на шеи хд
не слушай
Я УЖЕ услышал хд