Предыдущая часть темы: Флуд #2
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предыдущая часть темы: Флуд #2
Мортимер Краснорук
Ну я же говорил - не хочешь быть морской свинкой, будешь хомячком, малыш :з
Ему тогда легче за хвост Белки зацепиться - пусть и его тащат хд
Как вариант хд
Я запуталсяя во взаимоотношениях их хд
А что тут путаться? Рикки-Тикки-Тави говорила, что Пёс будет с другим, в результате так и оказалось. А милашка Мью осталась без жениха хд
Да какие дырки? Щас черепушку раскрутим, мозг починим и обратно соберем. Будешь как новенькая
Я те робот что ли, черепушку мне раскручивать собираются хд
Да вроде работают о.о
Телефон говорит ''нет" хд
Значит Седео! СЕдео катался на агварских верблюдах с волшебной поварешкой на шеи хд
Я тебе дам Седео! Совсем уже Арда позабыли с его особенностями и талантами, как у Вандама хд
Шиншилой! Звание хомяка уже давно занято хд
Корнелия Эсфорд
О! Ну или шушей, да :з
Правду! Голую правду! Все всё видели! И ваши обжимания по углам тоже!
Не было никаких обжиманий!!!
Я УЖЕ услышал хд

Нельзя быть хомяком - Неля не оценит хд
Шиншилой! Звание хомяка уже давно занято хд
О! Ну или шушей, да :з
А можно вообще без грызуновой обойтись, а? хд
Я те робот что ли, черепушку мне раскручивать собираются хд
Да я осторожно, чего ты хд
Телефон говорит ''нет" хд
Может связь выпендривается? оо
Я тебе дам Седео! Совсем уже Арда позабыли с его особенностями и талантами, как у Вандама хд
Это все потому что он очень редко появляется! А между чем по нему скучает одна шикарная дама, горящая желанием познакомить его с дочкой хд
Я никому не скажу :З
Нельзя быть хомяком - Неля не оценит хд
Эт верно
Может связь выпендривается? оо
Да не, тут более всё странно. Потому как я сейчас проверила на мобилке: один браузер нормально показывает, а другой как поломанные.
Да я осторожно, чего ты хд
Даже не вздумай, иначе окажешься в моём особом блокнотике, бережно переданному Седео хд
Это все потому что он очень редко появляется! А между чем по нему скучает одна шикарная дама, горящая желанием познакомить его с дочкой хд
Ну, что я могу тут сказать. Азура по Тасхи скучает. Девочки, пошли бухать с горя тогда хд
Да не, тут более всё странно. Потому как я сейчас проверила на мобилке: один браузер нормально показывает, а другой как поломанные.
Может кеш почистить? Я почистил, у меня все норм - показывает.
Даже не вздумай, иначе окажешься в моём особом блокнотике, бережно переданному Седео хд
Да чего ты сразу угрожать? Я же помочь хочУ!!!!! хд
Ну, что я могу тут сказать. Азура по Тасхи скучает. Девочки, пошли бухать с горя тогда хд
Ой... даже страшно представить, что может устроить пьяная компания из Азуры Нели и Лабарии хдИ это при условии что Лабария не пьянеет хд
Может кеш почистить? Я почистил, у меня все норм - показывает.
Только что попробовала. Ни фига, всё так же не показывает мне ни хомяков ни лисиц.
Да чего ты сразу угрожать? Я же помочь хочУ!!!!! хд
А без отвёрток в моей прекрасной головке никак? хд
Ой... даже страшно представить, что может устроить пьяная компания из Азуры Нели и Лабарии хд
И это при условии что Лабария не пьянеет хд
Узурпировать к чертям власть, предварительно разгромив город? хд
Я никому не скажу :З
Не говори!
Ты оценил мою фотку гнома?
Не говори!
Ты оценил мою фотку гнома?
Не скажу 
Мне не понравилось :/ У меня гномы это гномы средеземья. Крупные бородатые мужики с секирами х)
Только что попробовала. Ни фига, всё так же не показывает мне ни хомяков ни лисиц.
Ты слишком часто их использовала. Они ушли в отпуск хд
А без отвёрток в моей прекрасной головке никак? хд
НИ_КАК! хд
Узурпировать к чертям власть, предварительно разгромив город? хд
Зачем им власть над разрушенным городом? Это вот его восстанавливай, с горожанами отношения налаживай... Оно вам надо? хд
Не скажу
Мне не понравилось :/ У меня гномы это гномы средеземья. Крупные бородатые мужики с секирами х)
а ещё рыжие
Ну, это я в шутку) А представление о гномах у меня примерно такое же, как и у большинства, скорее всего но конкретно я такими мужиками играть не привыкла хд
Или не умею? Вот я вообще не встречала ни одного гнома ни на одной ролевой как игрового персонажа хд
Кроме тебя. Но ты какой-то антистереотипный гном!!! хд
Ну, это я в шутку) А представление о гномах у меня примерно такое же, как и у большинства, скорее всего но конкретно я такими мужиками играть не привыкла хд
Или не умею? Вот я вообще не встречала ни одного гнома ни на одной ролевой как игрового персонажа хд
Кроме тебя. Но ты какой-то антистереотипный гном!!! хд
Я не гном, а полугном, попрошу заметить хд
Но я играла за гнома как-то, мне нравится. За Варрика играла. Всей душой до сих пор люблю его, вот прямо всей своей душенькой х)
И считаю гномов незаслуженно обделяют вниманием. Класные ребятки между прочем о.о
Я не гном, а полугном, попрошу заметить хд
Но я играла за гнома как-то, мне нравится. За Варрика играла. Всей душой до сих пор люблю его, вот прямо всей своей душенькой х)
И считаю гномов незаслуженно обделяют вниманием. Класные ребятки между прочем о.о
Извини, бес попутал хд
Нууу, вот. Возможно ты будешь тем, кто вернёт гномам...былое величие? :д
Возродит любовь к ним!
Аканэ Куит
У меня личный комплекс роста, я не могу гномами играть хд
Аканэ Куит
У меня личный комплекс роста, я не могу гномами играть хд
Но...но... это же одна из отличительных черт гномов...хд
Ну за сегодня у меня хоть какая-то хорошая новость. Сдал зачет по предмету, учитывая, что год провел на дистанте и физически не мог сдавать практику. Люблю препода по этому предмету. Поставил всю практику и зачет закрыл с устного ответа.
Сижу довольный
Отредактировано Алан Ноксфорд (19-05-2021 06:56:37)
Аканэ Куит
А вот за что я и говор. Я не могу отыгрывать гнома, ибо не совсем уверен в своей способности полностью адекватно отразить жизнь существа, имеющего рост ниже среднестатестического.
Понятно, что на Караманте там сложнее именно другим расам, но на том же Метхарине наверняка гномы встречаются с проблемами аля слишком высокие ступеньки или "не дотягиваюсь до верхней полки" хд
Алан Ноксфорд
Поздравляю тебя, кактусенок! 
Отредактировано Мортимер Краснорук (19-05-2021 08:25:32)
Не, вы как бы можете начать эпизод и что-то попытаться там сотворить, но я сразу говорю, что не факт что у вас что-то выйдет xD
Ясно)))
Мадам, вы видели в живую отсеченную голову? Зрелище неприятное хд
Мадемуазель *мило улыбнулась* Человеческое не видела только если на картинках, а вот свинные видела, и не только голову) Но вам верю)
Но все же, Джерико довольно романтичен и хорош)
Я не хочу альтернативу, я хочу единственный возможный вариант хд
А альтернатива для пробы, а там вдруг вам понравится и тогда будет вариант на всю жизнь, счастливо и долго) Я даже с братом договорюсь)
Ну я уже писал, что ориентация эта такая штука, которая вполне может осозноваться в процессе игры. Тип да в анкете прописывается гетеро, потому что перс думает что он гетеро, а потом бац! А он вполне ничего себе би хд
Это факт)))
А альтернатива для пробы, а там вдруг вам понравится и тогда будет вариант на всю жизнь, счастливо и долго) Я даже с братом договорюсь)
Поздняк. Он занят другим теперь парнем хд
Изабель Корнеро
Мадам. Вы это, свои булочки там пеките, конечно, Лео может быть когда-нибудь по-дружески заглянет. А вот на мою прошу не засматриваться. Плохо будет
Ну, ёпрст. Не одно, так другое 
Мортимер Краснорук
я представила как Аканэ заходит в гномий дом и ударяется головой об потолок. Теперь мне смешно хд
я представила как Аканэ заходит в гномий дом и ударяется головой об потолок. Теперь мне смешно хд
А еще там стулья низкие и кровати короткие хд
Ну, ёпрст. Не одно, так другое
Что такое? оО
Что такое? оО
Если не пост пишется дольше предположенного, то возникают вопросы с названием эпизодов, вот что. Ненавижу придумывать эпизодам названия - я зачастую застреваю на них хд
А еще там стулья низкие и кровати короткие хд
:З
Гномы милые, потому что маленькие. Они, как бы, суровые. Но милые. Объясните свою маленькость, гномий народ.
Гномы милые, потому что маленькие. Они, как бы, суровые. Но милые. Объясните свою маленькость, гномий народ.
Много под землей тусуются, вот и не выросли хд
Шёл второй час сидения в ветеренарке. Когда-нибудь мы отсюда вылезим. Но пока ни фига хорошего нам не сказали. Это удручает :/
Е мое... сели лечить кариес. Сели в 8.20 закончили в 11.35 с учетом того, что я еще делал чистку пациенту @-@
Алан Ноксфорд
Эт что там за кариес такой жуткий? хд