Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.04.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет Шираюки Ито
до ----.
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет GM
до ----.

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #8

Флуд #8

Сообщений 1 страница 30 из 2001

1

Весь движ происходит в телеге
ссылка выдаётся только игрокам - писать Корнелии.
https://upforme.ru/uploads/0019/82/76/2/200245.gif

Предыдущая часть темы: Флуд #7

0

2

Раилет Резерфорд
И снова кто-то начнёт для некоторых выискивать и высматривать уникальные подарки...

0

3

Оу, новый флуд! Мы прошлый всё-таки добили!

0

4

Корнелия Эсфорд написал(а):

Оу, новый флуд! Мы прошлый всё-таки добили!

Прекрасно) предлагаю закатить вечеринку по такому грандиозному поводу

0

5

Корнелия Эсфорд
14 февраля это же день всех влюбленных?

0

6

Скарлетт
Пьют все!И объедаются все!

Виртания
Он самый. Опять будут продавать жуткую глазурь в красивой обëртке хд

0

7

Ля, забыла акк сменить...
Ну ладно, мне лень хд

0

8

Орочи Тенши написал(а):

Виртания
Он самый. Опять будут продавать жуткую глазурь в красивой обëртке хд

Ну правильно)) деньги сами себя не сделают)

0

9

Ура, флуд убит.

0

10

Виртания написал(а):

Ну правильно)) деньги сами себя не сделают)

Это ересь! Требуем нормальный шоколад, а не вот эту вот голимую глазурь! хд

Райдзю Такеши написал(а):

Ура, флуд убит.

Э, герой, вы чему радуетесь? Тут скорбеть вам нужно. Бедный флуд ни за что ни про что убит хд

0

11

Это ересь! Требуем нормальный шоколад, а не вот эту вот голимую глазурь! хд

Уверена, где-то и нормальный шоколад есть))) Просто мы до него еще не доросли xD

0

12

Виртания написал(а):

Уверена, где-то и нормальный шоколад есть))) Просто мы до него еще не доросли xD

У киндер сюрприза он есть. Мне нравится... но это же не то, он же не как валентинка хд

0

13

У киндер сюрприза он есть. Мне нравится... но это же не то, он же не как валентинка хд

Срочно нужен кендер в форме сердца! xD

0

14

Виртания
Да! Требуем киндер в виде сердца! Или хотя бы лимитированную коллекцию в честь валентинова дня! хд

0

15

Корнелия Эсфорд
Всё для тебя <3

+

+1

16

Виртания
Оу... Оу! ОУ!!!! Великие Королевы, ты просто лучшая! https://i.ibb.co/KrHNqMx/4.gif  https://i.ibb.co/F7QvKnD/5.gif

0

17

герой, вы чему радуетесь

Может, он флуд за какое-то злое существо держит?

0

18

Иштар Эрскшигаль
Странный тип тогда. Туда люди приходили, веселились, пили, дурачились, а он радуется смерти столь прекрасного флуда. Ужас. Ужас полный.

0

19

Винс
Тот был плохой, этот хороший.

0

20

Иштар Эрскшигаль
А, хочешь сказать, что этот он будет оплакивать. Знайте, я же запомню это!

0

21

Корнелия Эсфорд

0

22

Винс написал(а):

Знайте, я же запомню это!

Он будет отпираться, что это я сказал, а не он ~

0

23

Иштар Эрскшигаль написал(а):

Он будет отпираться, что это я сказал, а не он ~

Да я вообще... просто рад, что люди общаются, а не разбрелись по личкам.

0

24

Райдзю Такеши
Мой ГЕРОЙ!!!  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5404.gif

0

25

Орочи Тенши
ааа! Рассорил нас с женой и рад, да, хитрый Змей?

0

26

Райдзю Такеши
Я рассорил? Если только своим существованием~
Напоминаю, она первая начала меня обижать. Женская интуиция, видимо, работает. Чует, что мужа увести змеи подлые хотят.
/Довольный, как чёрт/

0

27

Орочи Тенши
и это только начало, я подозреваю, дальше хуже... маленькая война в доме.

0

28

Райдзю Такеши
Нууууу, как маленькая... Ты даже не представляешь, что тебя за война такая ждёт дома...

0

29

Орочи Тенши
давай я вашего мужика заберу в лагерь подальше об этих разборок?

0

30

Аннерль Ноа Лаэтан
Его место тут, рядом! Вот рядом с домом и городом пусть и находится, а не с вашими лагерями! Ещё не хватало, чтобы его какие-то остроухие в свою войнушку утащили.

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #8