Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.04.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет Шираюки Ито
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #8

Флуд #8

Сообщений 301 страница 330 из 2001

1

Весь движ происходит в телеге
ссылка выдаётся только игрокам - писать Корнелии.
https://upforme.ru/uploads/0019/82/76/2/200245.gif

Предыдущая часть темы: Флуд #7

0

301

Дополнительно: NC-21. Насилие, брань, издевательства, унижения. Наслаждайтесь~

КАКОЙ КОШМАР!

0

302

Полукровка поймал себя на мысли, что стой сейчас Раилет перед ним чумазый в мешке из-под картошки, он бы все равно был самым прекрасным существом в мире.

Ой, мне нужен наряд в виде мешка из-под картошки!

0

303

Фарид де Ойроме написал(а):

КАКОЙ КОШМАР!

неженка хД

Раилет Резерфорд написал(а):

Ой, мне нужен наряд в виде мешка из-под картошки!

Зачем тебе, солнышко?

0

304

Авель Резерфорд написал(а):

неженка хД

будто бы ты не испугался!

0

305

Зачем тебе, солнышко?

Для коллекции. Хех.

0

306

Фарид де Ойроме написал(а):

будто бы ты не испугался!

у нас в игровой форме и не такое бывает х)

Раилет Резерфорд написал(а):

Для коллекции. Хех.

Ладно. Поедем в базарный день на базар, выберешь самый нарядный мешок хд

0

307

нас в игровой форме и не такое бывает х)

...что? В смысле? Господин Резерфорд, и Вы тужа же?!

самый нарядный мешок хд

... да что же вы! Давайте я вам лучше покажу, где купить красивые рубашки, зачем мешки надевать :( Что с к Криопом случилось за несколько лет?! Аааа, не понимаю ничего!

0

308

Фарид де Ойроме
"Разводит руками* наши руки не для скуки

Ну хочет он мешок - пускай надевает. Захочет красивую рубашку - купим и ее. Никаких проблем же нет хд

0

309

Авель Резерфорд
ах, шалите, шалите... ещё и у маменьки на балу...
https://upforme.ru/uploads/0017/ec/37/3/58867.png

0

310

Я хочу подать в суд на работников майбб! Почему, когда меня распирает на любовь и я хочу потратить лишнюю копеечку на подарки, форум резко перестаёт работать?! Я возмущён! Я буду жаловаться!

И, да, кажется, кроль у нас тут единственный после Нимэль, кто тонет в подарках чуть ли не с головой хд

0

311

Винс написал(а):

Я хочу подать в суд на работников майбб! Почему, когда меня распирает на любовь и я хочу потратить лишнюю копеечку на подарки, форум резко перестаёт работать?! Я возмущён! Я буду жаловаться!

Изао и я готовы поддержать. Подадим коллективную жалобу х)

Винс написал(а):

И, да, кажется, кроль у нас тут единственный после Нимэль, кто тонет в подарках чуть ли не с головой хд

Просто мы дружим в нужными серсинтами хддддд

0

312

Нимэль Ардис написал(а):

Изао и я готовы поддержать. Подадим коллективную жалобу х)

Тащи бумагу, сейчас оформлять будем!

Нимэль Ардис написал(а):

Просто мы дружим в нужными серсинтами хддддд

Ага, то есть похищение сыграло вам только на руку. А до этого ворчали! хд

0

313

Я вообще забыла, что тут есть магазин xD

0

314

Виртания
Вот введёшь игракам фишку какую, а они о ней забывают https://i.ibb.co/syxr8mZ/9.gif

0

315

Винс
Я в этой реальной суматохе уже забываю, как себя зовут... не говоря о чем-то еще.
P.S. что там Азуре выпало с ящика?

0

316

Виртания
Динамит хд

0

317

Нимэль Ардис
Ахахахахахахахахахахахахаха
Ну, всё правильно. Какая дочь, такие и подарки xD

0

318

Виртания
Ваша любовь к батьке просто оказалась нереально взрывной хд

+2

319

Корнелия Эсфорд
Если и любить, то только так xD

0

320

Не умею я писать акции. Порой даже ловлю себя на мысли, что анкеты писать проще... но это такие глупости https://image.ibb.co/b1PGN8/YQpu3.gif

+1

321

Корнелия Эсфорд написал(а):

Всё чаще и чаще стала ловить себя на мысли, что хочу пёрышки для Лави. Кажется, кто-то скоро оперится хд

Так и хочется пошутить на тему того, что он это Иши общипал хд

0

322

Нимэль Ардис
Какая ты добрая. По что ты так с бедной Иши. Лави её, конечно, любит, но не настолько уж, чтобы общипывать хд

0

323

Корнелия Эсфорд
Лави ее больше не любит, а значит она тупо потеряла свои перышке на стрессе, а он подобрал хд
Или все же любит? хд

0

324

Нимэль Ардис
Лави любит всех своих девочекк и мальчиков. Он и Дитмара любит. А вот Дитмар его нет! Лави обидно! хд

Эк вы нарядились. Колитесь, на свидание собрались?  http://yoursmileys.ru/ksmile/kitten/k5729.gif

0

325

Нимэль Ардис
Лави любит всех своих девочекк и мальчиков. Он и Дитмара любит. А вот Дитмар его нет! Лави обидно! хд

Дитмар любит, просто не признается хд

Эк вы нарядились. Колитесь, на свидание собрались?

Ну как поется в песне "Если муж не водит в кино, то сводит кто-нибудь другой" ~

0

326

Нимэль Ардис
Что, правда-правда? /хитрая моська/

Нимэль Ардис написал(а):

Ну как поется в песне "Если муж не водит в кино, то сводит кто-нибудь другой" ~

Не знаю как в кино, а вот вскоре Киса вас в лес обратно потащит. Да, ждите вскоре пост от него хд

0

327

Что, правда-правда? /хитрая моська/

Дитмар ругается на меня за то, что я это написала хд

Не знаю как в кино, а вот вскоре Киса вас в лес обратно потащит. Да, ждите вскоре пост от него хд

Пойти шляться по лесу с чужими мужиками это хобби уже хд

0

328

Нимэль Ардис написал(а):

Дитмар ругается на меня за то, что я это написала хд

Пхаха, Дити, нужно тогда продолжить попойку! Но подальше от Беличьего подвала, так, от греха подальше, как говорится xD

Нимэль Ардис написал(а):

Пойти шляться по лесу с чужими мужиками это хобби уже хд

Э, это когда вам Киса чужим стал? Так уже нехило сблизились после приключений в деревне хд

0

329

Пхаха, Дити, нужно тогда продолжить попойку! Но подальше от Беличьего подвала, так, от греха подальше, как говорится xD

Дитмар уже заметно так напрягся хд

Э, это когда вам Киса чужим стал? Так уже нехило сблизились после приключений в деревне хд

Чужим в значении "не муж" хд

0

330

Нимэль Ардис написал(а):

Дитмар уже заметно так напрягся хд

Так, чего он там напрягается? Мы даже от Белкиного подвала вроде как уйти собирались, значит ничего страшного быть не должно хд

Нимэль Ардис написал(а):

Чужим в значении "не муж" хд

А, ну, если только в этом плане, то ладно  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5415.gif

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #8