Весь движ происходит в телеге
ссылка выдаётся только игрокам - писать Корнелии.
Предыдущая часть темы: Флуд #7
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Весь движ происходит в телеге
ссылка выдаётся только игрокам - писать Корнелии.
Предыдущая часть темы: Флуд #7
Так, чего он там напрягается? Мы даже от Белкиного подвала вроде как уйти собирались, значит ничего страшного быть не должно хд
Учитывая их эпические приключения, даже уход от белкиного подвала опасен хд
Кстати, есть у меня одна мысля на счет Дитмара, и может быть Лави даже пригодится, если интересно х)
А, ну, если только в этом плане, то ладно
Ну вот да. Муж ревнивый, но не выгуливает. Приходится бегать с чужими мужиками хд
Учитывая их эпические приключения, даже уход от белкиного подвала опасен хд
Кстати, есть у меня одна мысля на счет Дитмара, и может быть Лави даже пригодится, если интересно х)
О, мысли я люблю, очень интересно, делитесь, конечно xD
Ну вот да. Муж ревнивый, но не выгуливает. Приходится бегать с чужими мужиками хд
Благо один ваш знакомых мужик безопасный, муж может быть спокойным! Киса чужих жён не трогает и к ним не пристаёт!.. только к злобным некромантам тащит, пха хд
О, мысли я люблю, очень интересно, делитесь, конечно xD
Тогда пойду к тебе в личку приставать хд
Благо один ваш знакомых мужик безопасный, муж может быть спокойным! Киса чужих жён не трогает и к ним не пристаёт!.. только к злобным некромантам тащит, пха хд
Ну за злобных некромантов муж не переживает - знает что жена сама кого хочет доведёт хд
Тогда пойду к тебе в личку приставать хд
Ахаха, всё, жду xD
Ну за злобных некромантов муж не переживает - знает что жена сама кого хочет доведёт хд
Надо было главаря некромантов в той деревне попридержать на месте тогда, до вашего прихода. Сразу бы зло победили в таком случае хд
Ахаха, всё, жду xD
Наговорила 11 минут хд
Надо было главаря некромантов в той деревне попридержать на месте тогда, до вашего прихода. Сразу бы зло победили в таком случае хд
Вот-вот! хд
А вы все в драку, да в драку хд
Наговорила 11 минут хд
Ага, аж удивилась. Подумала, не глюканул ли у меня вк хд
Вот-вот! хд
А вы все в драку, да в драку хд
Ничего, можем ещё раз к нему взять вас. В этот раз так и быть, дадим пообщаться хд
Ну вот, три поста отредачила. На руках пока пусто 
Кисарэ Казеру
Ты был очаровательным ребенком. Просто знай это х)
Нимэль Ардис
Я был ужасен и ничтожен! Я выплакал столько слёз из себя, сколько ты за всю жизнь не смогла! Это просто позор 
Кисарэ Казеру
Ой глупости какие! Быть маленьким неопытным ребенком, не знающим как жить в этом мире, это совершенно нормально. И ничего позорного в этом нет х)
Нимэль Ардис
Кроме того, что этот не знающий жизни припёрся в непонятно какой лес, потому что это лес, и там мог бы помереть, не явись к нему чудо в лице гуляющей эльфийки
Ладно, зато сейчас я какой знающий и опытный!
Кроме того, что этот не знающий жизни припёрся в непонятно какой лес, потому что это лес, и там мог бы помереть, не явись к нему чудо в лице гуляющей эльфийки
Ну детям свойственно влипать в ситуации. А еще все взрослые это просто выжившие дети. Так что не вижу никаких проблем х)
Ладно, зато сейчас я какой знающий и опытный!
Теперь ты таскаешь эльфиек по лесам хд
Теперь ты таскаешь эльфиек по лесам хд
Он может и по заброшенным деревням ещё потаскать. Всё ради и для милых дам хд
Он может и по заброшенным деревням ещё потаскать. Всё ради и для милых дам хд
Так себе экскурсовод хд
Нимэль Ардис
Зато запомнится надолго хд
Небольшая пачка постов на руках снова есть... но редактировать всё лень. Вот такая я сволота 
Орочи Тенши
Вот так - подразнился и пропал! Кошмар!
Изао Ватари
Нет, а что. Я как сяду за редактуру, такое ощущение, что новый пост пишу. Хотя... порой именно так оно и бывает
Но ничего, авось завтра целых три перса выгуляю! А может и всех четырёх, если повезёт. Но загадывать пока не будем.
Я как сяду за редактуру, такое ощущение, что новый пост пишу. Хотя... порой именно так оно и бывает
/Смотрит на пост Дандалиону/
Да блин!
Орочи Тенши
Ну все, видимо, никаких постов теперь в ближайшее время хд
Изао Ватари
Ну как сказать, как сказать 
Ну все, видимо, никаких постов теперь в ближайшее время хд
А вот теперь да хд
Кажется завтра один дядя получит постик
[nick]Юмико Такеши[/nick][status]маленькая принцесса змей[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/0019/82/76/2/632749.png[/icon][sign]

[/sign]
Юмико Такеши
Какие приятные новости 
Изао Ватари
Может, один маленький змейчик его тоже получит. Но большой котик пока не знает. Гадает, молчит таинственно.
[nick]Юмико Такеши[/nick][status]маленькая принцесса змей[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/0019/82/76/2/632749.png[/icon][sign]

[/sign]
Отредактировано Орочи Тенши (06-05-2023 21:23:24)
День Победы — праздник важный,
Светлый, радостный, святой.
В этот день Отчизна наша
Всем вернула мир земной.
С Днем Победы поздравляем
И желаем всем добра,
Мира вечного и счастья!
Крикнем трижды мы «Ура!».
С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!

Пшшшш... Нужно тип посты писать, да? Как же лень 
Корнелия Эсфорд
Передохни, ты заслужила х) Много куда отписалась
Открыли гостевую, как сразу повалили боты со спамом. Ух хд
Корнелия Эсфорд
А Неля их тапкам, как тараканов! Тапкам! х)