Весь движ происходит в телеге
ссылка выдаётся только игрокам - писать Корнелии.
Предыдущая часть темы: Флуд #7
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Весь движ происходит в телеге
ссылка выдаётся только игрокам - писать Корнелии.
Предыдущая часть темы: Флуд #7
О, мысли я люблю, очень интересно, делитесь, конечно xD
Тогда пойду к тебе в личку приставать хд
Благо один ваш знакомых мужик безопасный, муж может быть спокойным! Киса чужих жён не трогает и к ним не пристаёт!.. только к злобным некромантам тащит, пха хд
Ну за злобных некромантов муж не переживает - знает что жена сама кого хочет доведёт хд
Тогда пойду к тебе в личку приставать хд
Ахаха, всё, жду xD
Ну за злобных некромантов муж не переживает - знает что жена сама кого хочет доведёт хд
Надо было главаря некромантов в той деревне попридержать на месте тогда, до вашего прихода. Сразу бы зло победили в таком случае хд
Ахаха, всё, жду xD
Наговорила 11 минут хд
Надо было главаря некромантов в той деревне попридержать на месте тогда, до вашего прихода. Сразу бы зло победили в таком случае хд
Вот-вот! хд
А вы все в драку, да в драку хд
Наговорила 11 минут хд
Ага, аж удивилась. Подумала, не глюканул ли у меня вк хд
Вот-вот! хд
А вы все в драку, да в драку хд
Ничего, можем ещё раз к нему взять вас. В этот раз так и быть, дадим пообщаться хд
Ну вот, три поста отредачила. На руках пока пусто 
Кисарэ Казеру
Ты был очаровательным ребенком. Просто знай это х)
Нимэль Ардис
Я был ужасен и ничтожен! Я выплакал столько слёз из себя, сколько ты за всю жизнь не смогла! Это просто позор 
Кисарэ Казеру
Ой глупости какие! Быть маленьким неопытным ребенком, не знающим как жить в этом мире, это совершенно нормально. И ничего позорного в этом нет х)
Нимэль Ардис
Кроме того, что этот не знающий жизни припёрся в непонятно какой лес, потому что это лес, и там мог бы помереть, не явись к нему чудо в лице гуляющей эльфийки
Ладно, зато сейчас я какой знающий и опытный!
Кроме того, что этот не знающий жизни припёрся в непонятно какой лес, потому что это лес, и там мог бы помереть, не явись к нему чудо в лице гуляющей эльфийки
Ну детям свойственно влипать в ситуации. А еще все взрослые это просто выжившие дети. Так что не вижу никаких проблем х)
Ладно, зато сейчас я какой знающий и опытный!
Теперь ты таскаешь эльфиек по лесам хд
Теперь ты таскаешь эльфиек по лесам хд
Он может и по заброшенным деревням ещё потаскать. Всё ради и для милых дам хд
Он может и по заброшенным деревням ещё потаскать. Всё ради и для милых дам хд
Так себе экскурсовод хд
Нимэль Ардис
Зато запомнится надолго хд
Небольшая пачка постов на руках снова есть... но редактировать всё лень. Вот такая я сволота 
Орочи Тенши
Вот так - подразнился и пропал! Кошмар!
Изао Ватари
Нет, а что. Я как сяду за редактуру, такое ощущение, что новый пост пишу. Хотя... порой именно так оно и бывает
Но ничего, авось завтра целых три перса выгуляю! А может и всех четырёх, если повезёт. Но загадывать пока не будем.
Я как сяду за редактуру, такое ощущение, что новый пост пишу. Хотя... порой именно так оно и бывает
/Смотрит на пост Дандалиону/
Да блин!
Орочи Тенши
Ну все, видимо, никаких постов теперь в ближайшее время хд
Изао Ватари
Ну как сказать, как сказать 
Ну все, видимо, никаких постов теперь в ближайшее время хд
А вот теперь да хд
Кажется завтра один дядя получит постик 
[nick]Юмико Такеши[/nick][status]маленькая принцесса змей[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/0019/82/76/2/632749.png[/icon][sign]

[/sign]
Юмико Такеши
Какие приятные новости 
Изао Ватари
Может, один маленький змейчик его тоже получит. Но большой котик пока не знает. Гадает, молчит таинственно.
[nick]Юмико Такеши[/nick][status]маленькая принцесса змей[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/0019/82/76/2/632749.png[/icon][sign]

[/sign]
Отредактировано Орочи Тенши (06-05-2023 21:23:24)
Пшшшш... Нужно тип посты писать, да? Как же лень 
Корнелия Эсфорд
Передохни, ты заслужила х) Много куда отписалась
Открыли гостевую, как сразу повалили боты со спамом. Ух хд
Корнелия Эсфорд
А Неля их тапкам, как тараканов! Тапкам! х)
Нимэль Ардис
Неля неустанно бдит xD
Корнелия Эсфорд
Неля с тапкобаном на страже х)
Нимэль Ардис
Именно всё так
Нет, ну а что они? Мало того, что боты, так ещё, сволочи на своём английском тут про скамы пишут хд