Весь движ происходит в телеге
ссылка выдаётся только игрокам - писать Корнелии.
Предыдущая часть темы: Флуд #7
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Весь движ происходит в телеге
ссылка выдаётся только игрокам - писать Корнелии.
Предыдущая часть темы: Флуд #7
Деон
Спасибо, но от Рулета мне фрукты не нужны. Лучше просто на рынке купи яблок хд
Тоже ощущаешь подвох в его фруктах? Хд
Спасибо, но от Рулета мне фрукты не нужны
Правильно, лучше у Кисы взять. Он принесёт самые лучшие вместе с очередной корзинкой цветов 
Деон
? 0о
Ну, просто мы её заполняем только тогда, когда игрок отпишется в тему Коллекции
Или ты о чём-то другом и я просто не поняла?
Тю, какая жадина. Могу дать у себя отсосать, не жалко
А вот и шутейки о сосунах пошли, пхахаха.
Нет, спасибо, я кусаю только свою прислугу и господина xD
А вот и шутейки о сосунах пошли, пхахаха.
Нет, спасибо, я кусаю только свою прислугу и господина
Ахахах, ну смотри. Я ж по братски хотел поделиться. А, это, староват, видимо уже хд
Ну, просто мы её заполняем только тогда, когда игрок отпишется в тему Коллекции
Хмммм, надо плюсануть там тогда
Деон
Можешь Теруми предложить... только, боюсь, в вашем организме станет на четыре литра меньше и не факт, что проснётесь потом хд
Хмммм, надо плюсануть там тогда

Так, ну, и всё. Ваш эльф полностью готов х)
Можешь Теруми предложить... только, боюсь, в вашем организме станет на четыре литра меньше и не факт, что проснётесь потом хд
Проснусь.
Кстаааати, хочу развивать свои ауры.
Кров поджигать и всякое такое
Тоже ощущаешь подвох в его фруктах? Хд
Просто не хочу срать дальше чем вижу 
Правильно, лучше у Кисы взять. Он принесёт самые лучшие вместе с очередной корзинкой цветов
Да! Киса проверенный х)
Один раз затащил в подвалы, но в целом нормальный парень хдд
Добрый вечер!
Эллариэль
Добрый! Теперь ты смешарик!
Деон
Звучит уже как вызов для Теруми хд
Так кто мешает. Развивай
Эллариэль

Да! Киса проверенный х)
Один раз затащил в подвалы, но в целом нормальный парень хдд
Зато как затащил! Ещё и целые приключения подарил! хд
А вот в нормальности Краш с тобой немного бы поспорил...
Изао Ватари
*приветливо помахал, с любопытством разглядывает* по какой причине, и который же из них, позвольте спросить?
Эллариэль
По причине полного заполнения профиля и принятия анкеты)
Корнелия Эсфорд

Эллариэль
Вечера и тебе * хмуро осматривает*
Корнелия Эсфорд
Да вот надо бы. Будет интересный процесс, ух.
Хочешь?
Изао Ватари
А, вот оно что! Немудрено стать смешариком, пройдя полную процедуру заполнения документов Х)
Деон
*слегка стушевался под хмурым взглядом* что это вы, сэр рыцарь, нынче мрачнее тучи?
Эллариэль
И то верно)
Эллариэль
Да вот думаю, поднять на одного излишне жизнерадостного эльфа, что-то из своих отростков или хай живёт.
Деон
С этого момента, как говорится, по подробнее. Может и хочу, нужно вначале детали узнать xD
Деон
С этого момента, как говорится, по подробнее. Может и хочу, нужно вначале детали узнать xD
Ну смотри... Мы с тобой чувственно развиваем мое направление в магии. Все в рамках инцеста, ничего лишнего, онли наслаждение и развитие
Деон
....
....
....
Шта????? 
Деон
чем же это вам жизнерадостные эльфы не угодили? *вопросительно склонил голову набок, разглядывая*
Деон
....
....
....
Шта?????
Ну разве не интригует?
Деон
чем же это вам жизнерадостные эльфы не угодили? *вопросительно склонил голову набок, разглядывая*
Излишним позитивом во все стороны. Ан кого зацепит ненароком- разгребать то мне. Одни проблемы
Деон
Так у вас, странствующих рыцарей, на то и работа такая – разгребать последствия неприятностей *хихикнул* А я и вовсе не успел ничего плохого сделать и вреда никому не желаю, к чему вам на меня злиться?
Деон
Так у вас, странствующих рыцарей, на то и работа такая – разгребать последствия неприятностей *хихикнул* А я и вовсе не успел ничего плохого сделать и вреда никому не желаю, к чему вам на меня злиться?
Только ОБЫЧНО эти неприятности доставляют твари пустоты. И похожие на них монстры.
А тут миловидный эльф, совсем ещё юнец, смотрит по сторонам, лучезарно улыбаясь и ловя 1000 и 1 приключение на свою пятую точку. Совпадение? Не думаю.
И вообще, больше на принцессу смахиваешь * задумчиво наклонил голову набок*
Деон
ну уж скажете тоже… *слегка покраснел* И вообще, раз уж вы внезапно сделались моим телохранителем-надсмотрщиком, извольте отвести меня отдыхать в мои покои! *нагрузил рыцаря своими свитками и книгами* а то мне все это не донести. *сладко зевнул, прикрыв рот ладошкой* утомился я сегодня, документы заполняя…
Эллариэль
*Поднял бровь, сбрасывая свитки на пол и спокойно смотрит на принцессу* для этого существуют слуги. Я же, в первую очередь- учитель из странствующих мастеров. А так же, по просьбе ваших почтенных родственников, временно совмещаю обучение и роль вашего телохранителя. Так что подчинение приказам и выполнение задач- это не ко мне, так как не слуга
А раз так сильно клонит в сон, то самое то подтянуть выносливость, айда бегать круги вокруг вашего особняка. * с хитрой лыбой сгреб за плечи, стараясь не надавливать и поволок на пробежку*
Деон
Ах, на улицу? Но там же темно и холодно! Не лучше ли посидеть в уютной комнате у теплого очага с хорошей книгой… Куда вы меня ведете?.. *посопротивлявшись, понял, что не совладать* Ну ладно, раз вы так настаиваете, прогуляемся немного, сейчас так хорошо видны звезды…
Эллариэль
Какие звёзды? Когда бежишь- нужно смотреть вперёд и под ноги, контролируя свое дыхание. Тогда выносливости хватит на всю дистанцию даже у того, у кого мало сил и энергии.
* жестами водит себя по груди, демонстрируя правильные вдох и выдох в такт движениям*