Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет Айри
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #8

Флуд #8

Сообщений 481 страница 510 из 2001

1

Весь движ происходит в телеге
ссылка выдаётся только игрокам - писать Корнелии.
https://upforme.ru/uploads/0019/82/76/2/200245.gif

Предыдущая часть темы: Флуд #7

0

481

Нимэль Ардис написал(а):

Деон
Спасибо, но от Рулета мне фрукты не нужны. Лучше просто на рынке купи яблок хд

Тоже ощущаешь подвох в его фруктах? Хд

0

482

Нимэль Ардис написал(а):

Спасибо, но от Рулета мне фрукты не нужны

Правильно, лучше у Кисы взять. Он принесёт самые лучшие вместе с очередной корзинкой цветов https://image.ibb.co/escE9o/N4Wnk.gif

Деон

Деон написал(а):

? 0о

Ну, просто мы её заполняем только тогда, когда игрок отпишется в тему Коллекции
Или ты о чём-то другом и я просто не поняла?  http://yoursmileys.ru/ksmile/whitepiggy/k1705.gif

Деон написал(а):

Тю, какая жадина. Могу дать у себя отсосать, не жалко

А вот и шутейки о сосунах пошли, пхахаха.
Нет, спасибо, я кусаю только свою прислугу и господина xD

0

483

Корнелия Эсфорд написал(а):

А вот и шутейки о сосунах пошли, пхахаха.
Нет, спасибо, я кусаю только свою прислугу и господина

Ахахах, ну смотри. Я ж по братски хотел поделиться. А, это, староват, видимо уже хд

Ну, просто мы её заполняем только тогда, когда игрок отпишется в тему Коллекции

Хмммм, надо плюсануть там тогда

0

484

Деон
Можешь Теруми предложить... только, боюсь, в вашем организме станет на четыре литра меньше и не факт, что проснётесь потом хд

Деон написал(а):

Хмммм, надо плюсануть там тогда

https://image.ibb.co/dymkFT/svhKd.gif

0

485

Так, ну, и всё. Ваш эльф полностью готов х)

0

486

Можешь Теруми предложить... только, боюсь, в вашем организме станет на четыре литра меньше и не факт, что проснётесь потом хд

Проснусь.
Кстаааати, хочу развивать свои ауры.
Кров поджигать и всякое такое

0

487

Деон написал(а):

Тоже ощущаешь подвох в его фруктах? Хд

Просто не хочу срать дальше чем вижу ^_^

Правильно, лучше у Кисы взять. Он принесёт самые лучшие вместе с очередной корзинкой цветов https://image.ibb.co/escE9o/N4Wnk.gif

Да! Киса проверенный х)
Один раз затащил в подвалы, но в целом нормальный парень хдд

0

488

Добрый вечер!

0

489

Эллариэль

Добрый! Теперь ты смешарик!

0

490

Деон
Звучит уже как вызов для Теруми хд
Так кто мешает. Развивай  https://i.ibb.co/3cGjFG0/5.gif
Эллариэль
http://yoursmileys.ru/ksmile/whitepiggy/k1704.gif

0

491

Нимэль Ардис написал(а):

Да! Киса проверенный х)
Один раз затащил в подвалы, но в целом нормальный парень хдд

Зато как затащил! Ещё и целые приключения подарил! хд
А вот в нормальности Краш с тобой немного бы поспорил...

0

492

Изао Ватари
*приветливо помахал, с любопытством разглядывает* по какой причине, и который же из них, позвольте спросить?

0

493

Эллариэль

По причине полного заполнения профиля и принятия анкеты)

0

494

Корнелия Эсфорд
https://image.ibb.co/erOt28/angKP.gif

0

495

Эллариэль
Вечера и тебе * хмуро осматривает*
Корнелия Эсфорд
Да вот надо бы. Будет интересный процесс, ух.
Хочешь?

0

496

Изао Ватари
А, вот оно что! Немудрено стать смешариком, пройдя полную процедуру заполнения документов Х)

0

497

Деон
*слегка стушевался под хмурым взглядом* что это вы, сэр рыцарь, нынче мрачнее тучи?

0

498

Эллариэль

И то верно)

0

499

Эллариэль
Да вот думаю, поднять на одного излишне жизнерадостного эльфа, что-то из своих отростков или хай живёт.

0

500

Деон
С этого момента, как говорится, по подробнее. Может и хочу, нужно вначале детали узнать xD

0

501

Деон
С этого момента, как говорится, по подробнее. Может и хочу, нужно вначале детали узнать xD

Ну смотри... Мы с тобой чувственно развиваем мое направление в магии. Все в рамках инцеста, ничего лишнего, онли наслаждение и развитие

0

502

Деон
....
....
....
Шта????? https://image.ibb.co/fLRwN8/RI8CO.gif

0

503

Деон
чем же это вам жизнерадостные эльфы не угодили? *вопросительно склонил голову набок, разглядывая*

0

504

Деон
....
....
....
Шта?????

Ну разве не интригует?

Эллариэль написал(а):

Деон
чем же это вам жизнерадостные эльфы не угодили? *вопросительно склонил голову набок, разглядывая*

Излишним позитивом во все стороны. Ан кого зацепит ненароком- разгребать то мне. Одни проблемы

0

505

Деон
Так у вас, странствующих рыцарей, на то и работа такая – разгребать последствия неприятностей *хихикнул* А я и вовсе не успел ничего плохого сделать и вреда никому не желаю, к чему вам на меня злиться?

0

506

Эллариэль написал(а):

Деон
Так у вас, странствующих рыцарей, на то и работа такая – разгребать последствия неприятностей *хихикнул* А я и вовсе не успел ничего плохого сделать и вреда никому не желаю, к чему вам на меня злиться?

Только ОБЫЧНО эти неприятности доставляют твари пустоты. И похожие на них монстры.
А тут миловидный эльф, совсем ещё юнец, смотрит по сторонам, лучезарно улыбаясь и ловя 1000 и 1 приключение на свою пятую точку. Совпадение? Не думаю.
И вообще, больше на принцессу смахиваешь * задумчиво наклонил голову набок*

0

507

Деон
ну уж скажете тоже… *слегка покраснел* И вообще, раз уж вы внезапно сделались моим телохранителем-надсмотрщиком, извольте отвести меня отдыхать в мои покои! *нагрузил рыцаря своими свитками и книгами* а то мне все это не донести. *сладко зевнул, прикрыв рот ладошкой* утомился я сегодня, документы заполняя…

0

508

Эллариэль
*Поднял бровь, сбрасывая свитки на пол и спокойно смотрит на принцессу* для этого существуют слуги. Я же, в первую очередь- учитель из странствующих мастеров. А так же, по просьбе ваших почтенных родственников, временно совмещаю обучение и роль вашего телохранителя. Так что подчинение приказам и выполнение задач- это не ко мне, так как не слуга
А раз так сильно клонит в сон, то самое то подтянуть выносливость, айда бегать круги вокруг вашего особняка. * с хитрой лыбой сгреб за плечи, стараясь не надавливать и поволок на пробежку*

0

509

Деон
Ах, на улицу? Но там же темно и холодно! Не лучше ли посидеть в уютной комнате у теплого очага с хорошей книгой… Куда вы меня ведете?.. *посопротивлявшись, понял, что не совладать* Ну ладно, раз вы так настаиваете, прогуляемся немного, сейчас так хорошо видны звезды…

0

510

Эллариэль
Какие звёзды? Когда бежишь- нужно смотреть вперёд и под ноги, контролируя свое дыхание. Тогда выносливости хватит на всю дистанцию даже у того, у кого мало сил и энергии.
* жестами водит себя по груди, демонстрируя правильные вдох и выдох в такт движениям*

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #8