Весь движ происходит в телеге
ссылка выдаётся только игрокам - писать Корнелии.
Предыдущая часть темы: Флуд #7
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Весь движ происходит в телеге
ссылка выдаётся только игрокам - писать Корнелии.
Предыдущая часть темы: Флуд #7
Деон
*засмотрелся, неуверенно сделал пару шагов и тут же рухнул в траву, не разглядев в потемках кочки* Ох, нет, эти ваши пробежки вовсе не для меня… *потирает ушибленное колено* Вот теперь вам точно придется как минимум проводить, а то и отнести меня в мои покои!
кто, как идиот, обновляет одну страницу и не врубается, что появилась новая? Да да, это я
*Возвел глаза к небу, понимая, что тут предстоит дооолгий путь*
Юному наследнику знатного роду стоит научиться хотя бы смотреть под ноги и вставать самостоятельно. Соберись и продолжаем бег. Пока не пробежишь хотя бы три круга- спать не пойдем.
И да, могу обходиться без сна и еды ооочень долго.
Деон
Да ведь так и сломать себе что-нибудь недолго! Или простудиться! Помилуйте, сэр рыцарь, я совсем не приспособлен для таких изматывающих тренировок. Помогите хотя бы встать *с самым трогательным и жалостным видом протянул тонкие изящные руки*
Отредактировано Эллариэль (10-10-2023 23:15:51)
Эллариэль
*Молча скрестил руки на груди и смотрит без тени жалости* сам вставай.
Если сломаешь что-то, то подлечу. Лишние мысли не приносят добра. Беги.
Деон
*поняв, что жалости и поблажек не дождется, с обреченным видом поднялся на ноги и, хромая, неохотно побрел выполнять задание, бормоча что-то нелицеприятное в адрес жестокосердного наставника и своих родителей, этого наставника приставивших*
Эллариэль
*С каменным выражением лица идёт следом, изредка подгоняя и наступая на пятки и раздумывая, нацепить ли на юного падавана ещё и броню для утяжеления или это оставить на попозже*
Деон
*худо-бедно одолел один круг, напрочь сбившись с дыхания и наотрез отказываясь продолжать тренировку* Все, вот теперь мы точно идем спать!
Эллариэль
*Довольно ухмыльнулся, забросил на плечо и поволок спать*
Вот оно странное чувство, когда редактируешь пост гораздо дольше, чем его пишешь 
Аи Сэкиммура
Главное, что со всем справились! 
Дандалион
Теперь бы со своим постом личным как-нибудь справиться... но это опять потом~
На очереди один рыжий чёртик 
Давненько я не заходил на форум с компа. Что бы это значило?... 
Отредактировано Алан Ноксфорд (11-10-2023 22:20:11)
Давненько я не заходил на форум с компа. Что бы это значило?...
Отредактировано Алан Ноксфорд (Вчера 22:20:11)
Игра в посты началась
Деон
Хе-хе~
Алан Ноксфорд
Может это значит, что одному нашему ушастому знакомому не помешало бы пост отдать?
Казалось бы, вроде посты какие-то отдаются... а долгов меньше не становится. Как это работает? 
Корнелия Эсфорд
Очень тебя понимаю
Алан Ноксфорд
Тебе тоже кажется, что они, наоборот, растут как на дрожжах? хд
Корнелия Эсфорд
Да хд Отпишешься в один эпизод, тебе отдадут пост в другой и это бесконечное колесо сансары не останавливается хд
Алан Ноксфорд
По сути его можно остановить... Не отдавать долги и до последнего изображать вид бурной деятельности хд
Корнелия Эсфорд
Мне кажется, я с этим отлично справляюсь хд
Алан Ноксфорд
Не, ну от твоего лица да. А вот от Изао посты периодически поступают хд
Закончила. Можно теперь и о чём-нибудь лайтовеньком будет рассказать хд
А, не, ничего подобного. Там же у нас ещё приколы первых королей с королевами и Терамунэ... Ёлки...
Ох уж эта история кровосисей ...
Похоже на длительный исторический роман-файтинг.
С удовольствием почитал.
Ахахах, могу считать себя полукровкой? С голубым и красным глазами? 
Деон
У них приколы на протяжении всей своей жизни весёлые приключаются. И начались они ещё со времён Хамшика с его детками, так что это далеко не конец xD
Нет, ни фига ты не полукровка. Как был чертом красноглазым, так им по сути и являешься. Ишь, чего удумал хд
Нет, ни фига ты не полукровка. Как был чертом красноглазым, так им по сути и являешься
Да в смыыыысле. Я ж изначально разноглазый! Голубой и красный ! Так то!!! Полукровки мы , по ходу
О, продолжение банкета- это здорово!
Деон
Значит с магией твоё разноглазье связано...
Кстати, и вправду, а почему ты не красноглазый??? Я что, этот пункт пропустила? хд
Корнелия Эсфорд
Ахах. Вот теперь самому интересно хд
Да полукровка я хд чего тебе, жалко? Все равно не чистокровный изначальный
У него глазки были голубые, но в том, что с артефактом королевы, под повязкой- красный.
Деон
Ты свою анкету хоть сам помнишь? Ты чистокровка и от этого никуда не денешься. Ещё и с учётом, что ты сын одной из Королев вилвьаринских :/
Корнелия Эсфорд
И что? Может у меня по линии передалось. Может королева была влюблена и рожала меня с отсрочкой. Даже в реальном мире есть такое понятие, как замершая беременность. Ну так воооот.
Да перечитывал анкету недавно, чтобы вообще вспомнить, кто и откуда.
И вообще. Пусть сын королевы, но все равно не пою. Да и полукровка я по виду, а по крови чистокровка хд
Даёшь тумана в камушек! * носится по флуду, гремя доспехами и цепями*