Весь движ происходит в телеге
ссылка выдаётся только игрокам - писать Корнелии.
Предыдущая часть темы: Флуд #7
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Весь движ происходит в телеге
ссылка выдаётся только игрокам - писать Корнелии.
Предыдущая часть темы: Флуд #7
Деон
"Ну так воооот" я тебе могу постучать метлой по голове за такие офигенные гипотезы, так что трепещи и бойся
Ой, подумаешь не поёшь, Райн наш так-то тоже не поёт. То ж мне проблема. Но всё равно, я слежу за тобой и чистотой твоей крови, так что смотри мне, полукровка-полупокер хд
Корнелия Эсфорд
Ахахахахах. Ну сеструуууунь, я ж твой единственный живой брааааат. Ну как же не потешить такой камушек? Ещё и импотентный.
А вдруг я женюсь! Неужто будешь вместо свекрови злобно зыркать на невесту? Хе хе хе
Деон
Вот не надо, у меня живых братьев ещё до фига... Они просто прячутся хд
А вот то что импотентный, это да, это из разряда "уникальности".
В смысле "женишься"? Эллариэль вроде пол ещё не успел поменять 
Корнелия Эсфорд
Ну, мир же широк... Думаешь на одном мальчишке свет клином сошелся?*хорохорится, а сам по сторонам оглядывается, чтоб не спалил *
Вот каааак притащу к тебе невесту. Знакомить.
Ну вот. Ну вот все. Камушек никому не нужный. Пошел топиться 
Деон
Да, думаю. В твоё случае особенно! хд
А мне невеста не нужна. Я больше по женихам. Вот женихов тащи, вот женихов одобряем. И я, и одна коварная Лисица xD
Лучше сразу в оазис топиться! Там глубоко, попробуй ещё вытащи! Добрая сестричка, ага хд
Корнелия Эсфорд
На дне морском ...полагаю, это семейное
Тю, чего мне ваши женихи? Вот невест! Ух я бы....
Да в смыыыысле в моем случае? Я ж этот, суперстар, не для юных светлых эльфов во мраке рос и кровью тварей обагрялся 
ДеонЭто семейное, а как иначе
Удивил бы их... отсутствием приподнятого настроения на них. Не, ну, согласитесь, в вашем случае с женихами проще хд
То же мне трагедия. Сейчас краску тёмную притащу и кровь убитых тварей - сейчас раскрасим бедного эльфа! 
Корнелия Эсфорд
Так, я чёт не понял. На чьей ты стороне, кровососочка?!
На стороне этих светлых, опасных и внешне невинных созданий?! Как ты могла?! Я твой брат, а не это существо позитивное
Да у меня все нормально с этим делом. Просто не использую по назначению. Да и вообще! Не пойман- не вор! Подумаешь, не встало, когда на встрече возле меня женщина отбиралась. Эка невидаль. Может я штукатурку не люблю 
Корнелия Эсфорд
Мне нужна ты в дисе. Вот прям вообще. Вопрос на миллион.
Ибо на пару артов наткнулся...
Деон
А я-то что? А я ничего! Я за мир во всём мире, а моя знакомая Лисица за любовь во всём мире. Так что это... сватать, нельзя помиловать. Выходи замуж за позитивное недоразумение! Биииистро, блин! хд
Мда, вот у вас на штукатурку не встаёт, а одному бедному вильварину в обязаловку было его приподнимать, чтобы ребёнка зачать. Ох уж эти вильварины, божечки ты мой
Корнелия Эсфорд
Мне нужна ты в дисе. Вот прям вообще. Вопрос на миллион.
Ибо на пару артов наткнулся...
Тогда залетай, показывай х)
Корнелия Эсфорд
Ахахаха, я только жениться могу... И тут разве могут быть однополые браки?
Не сватай меня за позитивное недоразумение. Оно опасное. Помяни мое слово.
Дай свой дискорд!
Корнелия Эсфорд
И тут разве могут быть однополые браки?
Да 
Да
пиздец
Деон
У некоторых могут быть. Вильварины так вот да, могут однополые пары венчать. Пышной свадьбы, конечно, как у людей вы не дождётесь, там свои заморочки с кровопусканием, но всё-таки хд
Дай свой дискорд!
А его разве у тебя нет? Оо
В общем, попытайся так найти хд
corneliaesford
Корнелия Эсфорд
Не, я имел в виду, как к однополым парам относятся в мире?
И у хльфятин?
Мне то пофигу, я старый и преследуемый духом умершей сестры .
Да был, но я когда под лавину попал, вышел с диса и все утерял
Деон
К однополым парам относятся вполне лояльно. Встретить такие на улице или где-нибудь на приеме - нормально и не порицаемо обществом. Порицание можно встретить только от каких-нибудь гомофобов
Отредактировано Изао Ватари (16-10-2023 20:44:26)
Изао Ватари
Хм... Интересно.
То есть и в высших семьях не будет разборов полетов и тем по типу: не отдадим кровиночку, нам надо род продолжать
Изао Ватари
Хм... Интересно.
То есть и в высших семьях не будет разборов полетов и тем по типу: не отдадим кровиночку, нам надо род продолжать
В целом нет, но может зависеть и от самих родителей. Если они не воспринимают однополые отношения, то могут и возразить. Это исключительно их дело. Но в целом в мире никто не против однополых пар
В целом нет, но может зависеть и от самих родителей. Если они не воспринимают однополые отношения, то могут и возразить. Это исключительно их дело. Но в целом в мире никто не против однополых пар
А беременность у парней в этом мире возможна?*задумчиво*
Деон
Нет. Это, все же, не омегаверс.
Нет. Это, все же, не омегаверс.
Как это нет? Как это нет?! Ещё как могут! Вы видели рождение чужого? Да я могу вам это устроить запросто! хд
Корнелия Эсфорд
Не надо... прошу... иначе у меня будет разговор с госпожой
Изао Ватари
Да ладно, тебя госпожа слишком сильно любит, чтобы так мучить. Это вот Эовин на Хиори могла бы проделать... мда-м хд
Корнелия Эсфорд
Но Эовин женщина! (при чем прекрасная)
Изао Ватари
А её помощники далеко не женщины... Увы хд
[nick]Хиори Такери[/nick][icon]https://upforme.ru/uploads/0017/ec/37/233/t194524.jpg[/icon][status]Ехидная птичка[/status][sign]
|
|
[/sign]
Да что я такого сделал?!
Отредактировано Изао Ватари (16-10-2023 22:14:02)
Хиори Такери
Ты существуешь. А ещё обижал Изао. За Изао и двор Азура натравливает Эовин хд
А, ещё и с малышом её рядом ходишь, дышишь! 
Высокие отношения...
*Сидит. Жует. Ныкает от одного светлого недоразумения очередную пассию. И курочку*
[nick]Хиори Такери[/nick][icon]https://upforme.ru/uploads/0017/ec/37/233/t194524.jpg[/icon][status]Ехидная птичка[/status][sign]
|
|
[/sign]
Хиори Такери
Ты существуешь. А ещё обижал Изао. За Изао и двор Азура натравливает Эовин хд
А, ещё и с малышом её рядом ходишь, дышишь!
Ой, ну подумаешь принуждал это фиолетовое создание подчиняться против его воли! Кто так не делает? А с этим мальком я вообще дел иметь не хочу, он сам липнет, как репейник, и не отлипает! А за свое существование я вообще готов побороться! Я существовал, существую и буду существовать! (И бесоебить)