Весь движ происходит в телеге
ссылка выдаётся только игрокам - писать Корнелии.
Предыдущая часть темы: Флуд #7
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Весь движ происходит в телеге
ссылка выдаётся только игрокам - писать Корнелии.
Предыдущая часть темы: Флуд #7
Добрый вечер! *жизнерадостно впорхнул, сверкая улыбкой*
*Сидит. Жует. Ныкает от одного светлого недоразумения очередную пассию. И курочку*
А чего это вы сегодня такой подозрительно скрытный, сэр рыцарь? *с любопытством разглядывает наставника, обходя кругом, пытаясь выяснить, что же он прячет*
Эллариэль
Добрый. Добрый 
Добрый вечер! *жизнерадостно впорхнул, сверкая улыбкой
*Чуть не подавился, но мощно сглотнул курицу, запивая коньяком*
Я? Да никогда. Эт так, фантазии юного светлого эльфа и не более того *старательно отводит взгляд*
Изао Ватари
Как ваши дела, почтеннейший?
*Чуть не подавился, но мощно сглотнул курицу, запивая коньяком*
*аккуратненько похлопал ладошкой по спине, чтобы наставник не подавился*
Эт так, фантазии юного светлого эльфа
Какие же, интересно, фантазии, и у кого? А то мне что-то сородичей не попадалось *с любопытством оглядывается*
Эллариэль
Почтеннейший... мне даже неловко. Лучше просто Изао. Дела же у меня вполне сносно. А у Вас?
Изао Ватари
Договорились! *лучезарно улыбнулся, с легкостью отбросив лишние формальности* Рад за вас! Мои дела тоже вполне неплохи, если только наставник не отправит на очередную вечернюю тренировку *понизил голос*
Какие же, интересно, фантазии, и у кого? А то мне что-то сородичей не попадалось *с любопытством оглядывается
*Медленно посмотрел в эти солнечные глаза и тут же перевел взгляд на люстру* да так.... Есть тут некоторые красивые принцессы...
наставник не отправит на очередную вечернюю тренировку *понизил голос
живи пока что хд
Эллариэль
*скрестил руки на груди и добродушно хихикнул* Стало быть, наставник у Вас строгий
Деон
*заинтересованно огляделся в поисках принцесс, пытаясь припомнить правила этикета*
живи пока что хд
Это потому что вы сами тут на ночь глядя коньячком решили угоститься вместо тренировок с мечом?))
Изао Ватари
О, еще какой строгий, я бы даже сказал чересчур! А мне тренировки эти и вовсе не нужны, я целителем быть собираюсь *поведал*
Это потому что вы сами тут на ночь глядя коньячком решили угоститься вместо тренировок с мечом
Это потому... *Подхватил на плечо и потащил в постель* сегодня утомился и посему, спаааать
Эллариэль
Никогда не знаешь, по какой дороге тебя поведет судьба. Не могу оценить или прокомментировать степень тяжести тренировок, о которых, увы, могу лишь догадываться, но могу сказать точно, что физическая подготовка может спасти жизнь в определенный момент. Но в любом случае, надеюсь, что Вы найдете общий язык с учителем
Деон
Ай! Я может, еще не хочу спать идти! Я, может, полуночничать желаю и беседовать в приятной компании! *возмутился, но сопротивляться не стал, зная, что сие бесполезно*
Изао Ватари
Вот видите *вздохнул* самый настоящий тиран! Что ж, наверное вы правы, насчет тренировок… Может, и пригодится еще… *будучи перекинут через плечо наставника, помахал на прощание* Доброй вам ночи!
Эллариэль
Быстро однако... доброй ночи!
Ай! Я может, еще не хочу спать идти! Я, может, полуночничать желаю и беседовать в приятной компании! *возмутился, но сопротивляться не стал, зная, что сие бесполезно*
Успеешь ещё. И побеседовать и почаевничать.
*Довольно потягивается и топает собираться на работу*
Доброе утро
Вот так собираешь в своей статейки демонюг из Сангоку и внезапно понимаешь, что, невзирая на всю лайтовость одной лисьей морды в сравнении с остальными демоническими гадами, она единственная умудрилась нехило так расшатать город: то императора в себя влюбит, то чешуйчатого сынку заделает ведьме змеиной. Просто невероятно - маленькая, бесполезная, а столько бед хд
И всем здаровки, да! 
Корнелия Эсфорд
Коварная женщина
Деон
Если речь о лисице... то это мужик на самом деле. Я б сказала любвеобильный очень мужик хд
Корнелия Эсфорд
*Подавился* в каком страшном мире я живу...
Деон
Действительно. Вот полностью с тобой солидарна! Так что рекомендую всё же поскорее выходить замуж за эльфа. Любофь защищает если не от всех бед, то от многих хд
Корнелия Эсфорд
Ахахах, не, я ещё не готов жениться на юном эльфе.
Таки верю в то, что найду на свою голову какую-то аппетитную принцессу, которую нужно будет охранять всем телом и душой *облизнулся, смакуя эту тему*
Деон
Если речь о лисице... то это мужик на самом деле. Я б сказала любвеобильный очень мужик хд
Господа прекрасна в любом виде 
Деон
Некоторые парни тоже своего рода "принцессами" могут быть. Надо только присмотреться хд
И да, ты про свою акцию не забыл на волчару? А то может её снести надо.
Изао Ватари
Особенно голая, в сияющих цветочках и прикрытая лишь пушистыми лисьими хвостами 
Корнелия Эсфорд
Не надо ее сносить. Пускай висит.
Может кто захочет создать что-то долбанутое, хе.
Больше интриги!
Солидарен... Но я фанат аромата женского, их мягкости в постели и ногам на своих плечах...мммм
Изао Ватари
Особенно голая, в сияющих цветочках и прикрытая лишь пушистыми лисьими хвостами
Да 
Деон
Ужс. Просто ужс. Купи эльфу женские духи, будет пахнуть подобающе хд
Изао Ватари
Сразу видно ценителя прекрасного xD
*грациозно впорхнул и жизнерадостно помахал всем присутствующим*
Что это такое интересное вы тут обсуждаете?)
Эллариэль
Ку, бабочка х)
Обсуждаем, что прекрасными "принцессами" могут быть и красивые парни... А ещё о духах. Хочешь духи женские? Мне не жалко, у меня их много! 
Корнелия Эсфорд
Не хочу... У него сисечки не мягонькие и ножки не настолько аппетитно на плечи ложать...*осекся, увидев эльфячее недоразумение*
*грациозно впорхнул и жизнерадостно помахал всем присутствующим*
Что это такое интересное вы тут обсуждаете?)
Духи. Тебе бы подошёл аромат принцессы
Изао Ватари
Сразу видно ценителя прекрасного xD
Ценителя самого прекрасного, что в Кте Оноре в принципе есть!
Эллариэль
Добрый вечер) Да ничего особенного, в целом... каждый о своем... прекрасном х)