Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3

Главные новости

13.06.2026
Перекличка окончена раньше намеченного времени в связи с отписью всех участников! Всем спасибо за внимание!
01.06.2026
На форуме проводится перекличка. Присутствовать всем!
01.06.2026
Новый блок новостей ожидает вас прямо сейчас Запись на квесты! Изменение и переносы темы, упразднение и добавление новых разделов в шапке. Подробности в новостях!

Игровые

01.06.2026
В теме Запись на квесты появился новый квест. Но с ним будьте чутка осторожны.
Также из квеста По следу Призрака выбывает по собственному желанию Шираюки Ито. GM отыграет её уход.
03.05.2026
Запущен новый квест о происходящем в горах: таинтвенном и непонятым. Записаться можете здесь Запись на квесты! Удачки

Акции

11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет Айри
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #8

Флуд #8

Сообщений 601 страница 630 из 2001

1

Весь движ происходит в телеге
ссылка выдаётся только игрокам - писать Корнелии.
https://upforme.ru/uploads/0019/82/76/2/200245.gif

Предыдущая часть темы: Флуд #7

0

601

Деон
....
Могу предложить лифчик с пушапом. Хотя, это лучше к Азуре обращаться - он и не такое продаст хд

Изао Ватари
Ой, ой, ну всё, так и быть, после Сосисона Азура тебе пост отдаст, задобрил "императрицу" xD

0

602

Корнелия Эсфорд
Ахах. А толку то. Ты же спишь с обнаженным телом, а не лифак пушапный наминаешь *хрипло посмеивается*
кто знает... Может и совсем новичок на форумах придет на роль псины. Немного, правда, скорректированную роль по отношениям на невзаимную любовь

0

603

Корнелия Эсфорд
Духи? *покачал головой* Если я хочу быть лекарем, то мне придется отказаться, ведь посторонние запахи сбивают с толку, и можно перепутать травы для зелий… Впрочем, для выхода в свет или еще на какие случаи – вполне! Я люблю тонкие цветочные ароматы, легкие и ненавязчивые

Деон
*подозрительно прищурился* куда это там ноги не ложатся? Опять вы о тренировках, да?

Изао Ватари
О, обсуждать прекрасное – это прекрасно! *рассмеялся* Что может быть лучше гармонии и эстетики?

0

604

Эллариэль написал(а):

подозрительно прищурился* куда это там ноги не ложатся? Опять вы о тренировках, да

*Отвёл взгляд в сторону* кхе кхе, да, о тренировках. Вот о возможностях натяж.... растяжки принцесс говорим...
Всем нужно заниматься и держать тело в тонусе. Нет ничего лучше кардио тренировок...

0

605

Корнелия Эсфорд написал(а):

Изао Ватари
Ой, ой, ну всё, так и быть, после Сосисона Азура тебе пост отдаст, задобрил "императрицу" xD

https://image.ibb.co/gzw7Uo/NKswA.gif

0

606

Деон
Я сплю в пижаме или ночнушке. Но кто его знает, может у вас вкусы специфические и вот вы готовы спать в пушапе хд

Эллариэль
/Дала флакон духов с ароматом роз и пионов/ И эти сойдут хд

Изао Ватари написал(а):

https://image.ibb.co/gzw7Uo/NKswA.gif

Это что, был какой-то коварный план? На это и расчёт? хд

0

607

Корнелия Эсфорд
Акстись, женщина! Деон натуральный мужик! А не трансует хд

0

608

Деон
Так я ж и не про тебя конкретно говорю  :D

0

609

/Дала флакон духов с ароматом роз и пионов/ И эти сойдут хд

*поблагодарил, улыбаясь, взял флакончик, нанес капельку духов на запястья и за ухом, распустил волосы, изящно устроился в кресле у камина с книгой*

0

610

Корнелия Эсфорд

Ну что Вы! Разве я, Я! Мог действовать столь подло?  https://image.ibb.co/hBJFFT/fC9AE.gif

0

611

Эллариэль написал(а):

*поблагодарил, улыбаясь, взял флакончик, нанес капельку духов на запястья и за ухом, распустил волосы, изящно устроился в кресле у камина с книгой*

*Молча подошёл и встал за спинкой кресла*

0

612

Изао Ватари
Вот ты-то как раз мог пойти на всё, ради получения внимания своей госпожи хд

0

613

Корнелия Эсфорд

Подловили~

0

614

Деон написал(а):

*Молча подошёл и встал за спинкой кресла*

*обернулся, почувствовав присутствие, одарил улыбкой и взглядом из-под ресниц*

0

615

Эллариэль написал(а):

*обернулся, почувствовав присутствие, одарил улыбкой и взглядом из-под ресниц*

*Молча облил водой и накрыл голову полотенцем, полностью лишая обзора и ероша волосы, промакивая*
Корнелия Эсфорд
Сис, могу к тебе в дискорд полного новичка отправить? На 1000 и 1 вопрос?

0

616

Деон
Ах! *выронил мокрую книгу* Вы что творите?! *решительно выпутывается из полотенца* Да что вы себе позволяете?..

0

617

Деон написал(а):

Корнелия Эсфорд
Сис, могу к тебе в дискорд полного новичка отправить? На 1000 и 1 вопрос?

Ого... ты еще кого-то приводить собрался?

0

618

Деон
Да можешь, почему бы и нет. Если что, к Ними потом направлю хд

0

619

Если что, к Ними потом направлю хд

Ты главное подготовь его, что Ними - жесткая злая манипуляторша хд
Есть личности которые так считают х)
Надо чтобы человечек был подготовлен, а то словит шока и убежит бедолага хд

0

620

Нимэль Ардис
Я, боюсь, если так начну его готовить, то он попросит меня всю доп. инфу у тебя получать. Не пугай новичков раньше времени, придёт время сами испугаются хд

0

621

Нимэль Ардис написал(а):

Ты главное подготовь его, что Ними - жесткая злая манипуляторша хд
Есть личности которые так считают х)
Надо чтобы человечек был подготовлен, а то словит шока и убежит бедолага хд

Ахах. После общения со мной этому парнишке нечего терять. Так что...
Не наговаривая на себя! Хд

Деон
Да можешь, почему бы и нет. Если что, к Ними потом направлю хд

Отлично! Премного благодарен. А то сам не всегда вывожу по терпению.

Изао Ватари написал(а):

Ого... ты еще кого-то приводить собрался?

Оно само.
Он спросил, чего я лыбюсь во все 32, в ответ получил, что милуюсь с эльфом. Попросил объяснений- кинул ему форум, поиск и свою анкету. Парень поплыл и заорал, что тоже так хочет, научите, ибо не пробовал. Вот такие дела, хех

Эллариэль написал(а):

Деон
Ах! *выронил мокрую книгу* Вы что творите?! *решительно выпутывается из полотенца* Да что вы себе позволяете?..

*Молча куснул за шею, чтоб не рыпался и продолжает промакивать полотенцем* нефиг на всякие книги от меня отвлекаться

0

622

Деон написал(а):

Отлично! Премного благодарен. А то сам не всегда вывожу по терпению.

Мне теперь страшно подумать после этих слов, кого ты решил ко мне направить https://image.ibb.co/fLRwN8/RI8CO.gif

0

623

Мне теперь страшно подумать после этих слов, кого ты решил ко мне направить

Абсолютного новичка, который никогда не играл на форумах.
Считай маленький щенок, что ещё не открыл глазки

0

624

Деон
Нет, ну, это не так уж и страшно я думаю. К тому же это ж ты его привёл, так что тебе ему и объяснять на собственных примерах как играть, как оформлять посты и прочее xD
Ладно, по сути можем и мы... если его не скушаем ещё на стадии принятия, уха-ха-ха-ха-ха хд

0

625

Корнелия Эсфорд

Как хорошо, сто я проскочил до того, как вы стали всех кушать...

0

626

Деон
Нет, ну, это не так уж и страшно я думаю. К тому же это ж ты его привёл, так что тебе ему и объяснять на собственных примерах как играть, как оформлять посты и прочее xD
Ладно, по сути можем и мы... если его не скушаем ещё на стадии принятия, уха-ха-ха-ха-ха хд

Приятного аппетита, хах хд
Ну, он читает , что я пишу. Ну, то есть то, что может увидеть без реги и после реги. Пока что заставил его читать всю историю мира, расы и прочее.

0

627

Алан Ноксфорд
Повезло-повезло!
Но по сути ты просто был очень пушистый - я лично замучилась бы отплёвывать шерсть, а вот остальные... может, ты был на тот момент не аппетитный хд

Деон
Лучше бы вы вначале обсудили желаемый концепт, а потом начали от него отталкиваться, а то молодой, может, испугается таких объёмов информации xD

0

628

Корнелия Эсфорд

Я? Пушистый?! Вот это оскорбление... хд

Отредактировано Алан Ноксфорд (19-10-2023 10:54:48)

0

629

Корнелия Эсфорд
У него нет выбора. Сразу сказал, если хочет тут играть- пусть изучает все.
Он на пса покушается, хочет психически двинутого персонажа.
По крайней мере, если я верно его понял.

0

630

Деон
Так вот, что за гость вчера шарился по лорным темам

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #8