Весь движ происходит в телеге
ссылка выдаётся только игрокам - писать Корнелии.
Предыдущая часть темы: Флуд #7
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Весь движ происходит в телеге
ссылка выдаётся только игрокам - писать Корнелии.
Предыдущая часть темы: Флуд #7
Деон
....
Могу предложить лифчик с пушапом. Хотя, это лучше к Азуре обращаться - он и не такое продаст хд
Изао Ватари
Ой, ой, ну всё, так и быть, после Сосисона Азура тебе пост отдаст, задобрил "императрицу" xD
Корнелия Эсфорд
Ахах. А толку то. Ты же спишь с обнаженным телом, а не лифак пушапный наминаешь *хрипло посмеивается*кто знает... Может и совсем новичок на форумах придет на роль псины. Немного, правда, скорректированную роль по отношениям на невзаимную любовь
Корнелия Эсфорд
Духи? *покачал головой* Если я хочу быть лекарем, то мне придется отказаться, ведь посторонние запахи сбивают с толку, и можно перепутать травы для зелий… Впрочем, для выхода в свет или еще на какие случаи – вполне! Я люблю тонкие цветочные ароматы, легкие и ненавязчивые
Деон
*подозрительно прищурился* куда это там ноги не ложатся? Опять вы о тренировках, да?
Изао Ватари
О, обсуждать прекрасное – это прекрасно! *рассмеялся* Что может быть лучше гармонии и эстетики?
подозрительно прищурился* куда это там ноги не ложатся? Опять вы о тренировках, да
*Отвёл взгляд в сторону* кхе кхе, да, о тренировках. Вот о возможностях натяж.... растяжки принцесс говорим...
Всем нужно заниматься и держать тело в тонусе. Нет ничего лучше кардио тренировок...
Изао Ватари
Ой, ой, ну всё, так и быть, после Сосисона Азура тебе пост отдаст, задобрил "императрицу" xD

Деон
Я сплю в пижаме или ночнушке. Но кто его знает, может у вас вкусы специфические и вот вы готовы спать в пушапе хд
Эллариэль
/Дала флакон духов с ароматом роз и пионов/ И эти сойдут хд
Это что, был какой-то коварный план? На это и расчёт? хд
Корнелия Эсфорд
Акстись, женщина! Деон натуральный мужик! А не трансует хд
Деон
Так я ж и не про тебя конкретно говорю 
/Дала флакон духов с ароматом роз и пионов/ И эти сойдут хд
*поблагодарил, улыбаясь, взял флакончик, нанес капельку духов на запястья и за ухом, распустил волосы, изящно устроился в кресле у камина с книгой*
Корнелия Эсфорд
Ну что Вы! Разве я, Я! Мог действовать столь подло? 
*поблагодарил, улыбаясь, взял флакончик, нанес капельку духов на запястья и за ухом, распустил волосы, изящно устроился в кресле у камина с книгой*
*Молча подошёл и встал за спинкой кресла*
Изао Ватари
Вот ты-то как раз мог пойти на всё, ради получения внимания своей госпожи хд
Корнелия Эсфорд
Подловили~
*Молча подошёл и встал за спинкой кресла*
*обернулся, почувствовав присутствие, одарил улыбкой и взглядом из-под ресниц*
*обернулся, почувствовав присутствие, одарил улыбкой и взглядом из-под ресниц*
*Молча облил водой и накрыл голову полотенцем, полностью лишая обзора и ероша волосы, промакивая*
Корнелия Эсфорд
Сис, могу к тебе в дискорд полного новичка отправить? На 1000 и 1 вопрос?
Деон
Ах! *выронил мокрую книгу* Вы что творите?! *решительно выпутывается из полотенца* Да что вы себе позволяете?..
Корнелия Эсфорд
Сис, могу к тебе в дискорд полного новичка отправить? На 1000 и 1 вопрос?
Ого... ты еще кого-то приводить собрался?
Деон
Да можешь, почему бы и нет. Если что, к Ними потом направлю хд
Если что, к Ними потом направлю хд
Ты главное подготовь его, что Ними - жесткая злая манипуляторша хд
Есть личности которые так считают х)
Надо чтобы человечек был подготовлен, а то словит шока и убежит бедолага хд
Нимэль Ардис
Я, боюсь, если так начну его готовить, то он попросит меня всю доп. инфу у тебя получать. Не пугай новичков раньше времени, придёт время сами испугаются хд
Ты главное подготовь его, что Ними - жесткая злая манипуляторша хд
Есть личности которые так считают х)
Надо чтобы человечек был подготовлен, а то словит шока и убежит бедолага хд
Ахах. После общения со мной этому парнишке нечего терять. Так что...
Не наговаривая на себя! Хд
Деон
Да можешь, почему бы и нет. Если что, к Ними потом направлю хд
Отлично! Премного благодарен. А то сам не всегда вывожу по терпению.
Ого... ты еще кого-то приводить собрался?
Оно само.
Он спросил, чего я лыбюсь во все 32, в ответ получил, что милуюсь с эльфом. Попросил объяснений- кинул ему форум, поиск и свою анкету. Парень поплыл и заорал, что тоже так хочет, научите, ибо не пробовал. Вот такие дела, хех
Деон
Ах! *выронил мокрую книгу* Вы что творите?! *решительно выпутывается из полотенца* Да что вы себе позволяете?..
*Молча куснул за шею, чтоб не рыпался и продолжает промакивать полотенцем* нефиг на всякие книги от меня отвлекаться
Отлично! Премного благодарен. А то сам не всегда вывожу по терпению.
Мне теперь страшно подумать после этих слов, кого ты решил ко мне направить 
Мне теперь страшно подумать после этих слов, кого ты решил ко мне направить
Абсолютного новичка, который никогда не играл на форумах.
Считай маленький щенок, что ещё не открыл глазки
Деон
Нет, ну, это не так уж и страшно я думаю. К тому же это ж ты его привёл, так что тебе ему и объяснять на собственных примерах как играть, как оформлять посты и прочее xD
Ладно, по сути можем и мы... если его не скушаем ещё на стадии принятия, уха-ха-ха-ха-ха хд
Корнелия Эсфорд
Как хорошо, сто я проскочил до того, как вы стали всех кушать...
Деон
Нет, ну, это не так уж и страшно я думаю. К тому же это ж ты его привёл, так что тебе ему и объяснять на собственных примерах как играть, как оформлять посты и прочее xD
Ладно, по сути можем и мы... если его не скушаем ещё на стадии принятия, уха-ха-ха-ха-ха хд
Приятного аппетита, хах хд
Ну, он читает , что я пишу. Ну, то есть то, что может увидеть без реги и после реги. Пока что заставил его читать всю историю мира, расы и прочее.
Алан Ноксфорд
Повезло-повезло!
Но по сути ты просто был очень пушистый - я лично замучилась бы отплёвывать шерсть, а вот остальные... может, ты был на тот момент не аппетитный хд
Деон
Лучше бы вы вначале обсудили желаемый концепт, а потом начали от него отталкиваться, а то молодой, может, испугается таких объёмов информации xD
Корнелия Эсфорд
Я? Пушистый?! Вот это оскорбление... хд
Отредактировано Алан Ноксфорд (19-10-2023 10:54:48)
Корнелия Эсфорд
У него нет выбора. Сразу сказал, если хочет тут играть- пусть изучает все.
Он на пса покушается, хочет психически двинутого персонажа.
По крайней мере, если я верно его понял.
Деон
Так вот, что за гость вчера шарился по лорным темам