Весь движ происходит в телеге
ссылка выдаётся только игрокам - писать Корнелии.
Предыдущая часть темы: Флуд #7
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Весь движ происходит в телеге
ссылка выдаётся только игрокам - писать Корнелии.
Предыдущая часть темы: Флуд #7
Вон, фрулета...
Фрулет. Мне нравится
Деон
Местная госпожа скорее шкуру с кого-то спустит. А на этого оленя кивать не стоит, поражает как он до сих пор жив хд
хоть и ядовитый
Чисто технически хассам яд не страшен 
Фрулет. Мне нравится
Оговорочки по Фрейду
Деон
Местная госпожа скорее шкуру с кого-то спустит. А на этого оленя кивать не стоит, поражает как он до сих пор жив хд
Это особый тайный навык выживания 
Оговорочки по Фрейду
Звучит экзотично
Деон
Мне б его тогда кто поведал хд
Деон
Мне б его тогда кто поведал хд
Предлагаю скрутить Рулета и посадить на лампу. Чисто в научных целях.
Чтоб узнать секрет.
Звучит экзотично
На экзотику потянуло?
На экзотику потянуло?
Я ценитель более приземленных вещей
Деон
На лампу? Паяльную? 
Деон
На лампу? Паяльную?
Ух...аж завелся хд
Но для начала можно и просто на лампу...
Деон
Подумай, а ведь мы могли бы его хорошенько, прям очень хорошенько обжарить, а потом слопать. Кто знает, может успех кроется в его нэжном мяске хд
Деон
Подумай, а ведь мы могли бы его хорошенько, прям очень хорошенько обжарить, а потом слопать. Кто знает, может успех кроется в его нэжном мяске хд
Сестрен, ты сама сказала эльфов не есть... А теперь искушаешь. Аяяй. Рыцарь не поведется на искушения! *Старается держаться и кулаком себя по грудной пластине стукнул*
Деон
Да лааааадно, мало ли что я раньше говорила. Да и этому эльфу не привыкать! Он однажды чуть супом не стал для орков. Видишь, они что-то вкусное в нём всё же нашли. Разве самому не интересно, что именно? 
Корнелия Эсфорд
Нет нет нет. Живых эльфов есть нельзя!
Да и его надо долго вымачивать... Таки ядовитый же.
Но не привыкать ему- эт да хдего жопка вечно ищет приключения хд
Деон
Она как бы и сейчас ждëт вроде, если там эпизод ещё в силе хд
Деон
Она как бы и сейчас ждëт вроде, если там эпизод ещё в силе хд
Ахаха, в сииииле))) вот дождусь пост от Элариэля, отвечу ему и на эмоциях в тот эпизод хд
А ты следишь, как погляжу? Хах
Деон
Да не сказала б, что слежу, просто помню, что там был последний пост от Рулета, да и якобы я в нём тоже участвую. Вот и интересуюсь, играется данный эпп ещё или нет хд
Деон
Да не сказала б, что слежу, просто помню, что там был последний пост от Рулета, да и якобы я в нём тоже участвую. Вот и интересуюсь, играется данный эпп ещё или нет хд
Играется хд просто в очень слоооу моушн.
Но все наладится, однозначно, я верю.
Хочется суету навести... Но это не в характере Деона. Хм...
именно поэтому качаю Геншин, что у меня изначально не зашёл, но хоть попробую снова.
Деон
Тогда вместо Деона пусть суету наводят другие, а Деон в ней просто участвует или пытается угомонить. Во, у Изао тоже наведение суеты не в характере, но его в неё тупо втягивают окружающие xD
именно поэтому качаю Геншин, что у меня изначально не зашёл, но хоть попробую снова.
Смотри, как бы через пару дней вновь не удалил хд
Корнелия Эсфорд
Так то оно так. И Рулет, вроде как втянул. Но! Камушек на то и камушек, что очень медленно и тяжко понимает что-то не связанное с задачами , защитой и уничтожением монстров.
А вот угомонить пытаться- это да, это можно, это в его характере.
Смотри, как бы через пару дней вновь не удалил хд
Инфа сотка, что удалю хд но хоть попробую.
Ещё и телефон новый в середине следующего месяца придет. Наконец-то! 16 оперативы и 1тб памяти. Каеф
Деон
Ну вот и ищи тех, кто как раз беды с собой несут. Во, иди в город Сангоку - там столько существ с шилом в одном месте, мама не горюй хд
Инфа сотка, что удалю хд но хоть попробую.
Ещё и телефон новый в середине следующего месяца придет. Наконец-то! 16 оперативы и 1тб памяти. Каеф
Да лучше бы тогда Хонкай пытался установить. Там вроде персы тоже не чего такие хд
А с новым телефончиком поздравляю х)
Корнелия Эсфорд
Нужна причина похода туда хд
Хонкай стар рейл у меня был) клёвый, но надоел
Деон
На демонюг посмотреть. Там как раз ещё ваш Перворожденный один тусится хд
Качай тогда печенек. Печеньки - это хорошо... да хд
Корнелия Эсфорд
Что за печеньки?)
У меня ни одного 5 звёздного перса(
Ахахха, а демонюги хороши?хд наш перворожденных? Из темных?
Деон
CookieRun: Kingdom. Конечно, печеньки далеки от геншинов всяких, но ресурсвов там отваливают на крутку персов не мало.
Соболезную. Значит надо было денежки заносить хд
Ахахха, а демонюги хороши?хд наш перворожденных? Из темных?
Смотря какие: есть вредные, есть не шибко дружелюбные, есть довольно дружелюбные, но жители Сангоку и рядом находящихся деревень скажут, что все зло. ВСЕ!
Из тёмных? Если ты подразумеваешь злой он тоже или нет, то... эм... скажем так, он сам у себя на уме хд
Корнелия Эсфорд
Заманчиво. Но боюсь, что могу не сдержаться хд
Раилет Резерфорд
Всего то? Но жрать чужие хвосты... Ну такое хд
Опять мой кровожадный рыцарь всякие непотребства обсуждает *окинул хмурым взглядом, скрестив руки на груди*
Опять мой кровожадный рыцарь всякие непотребства обсуждает *окинул хмурым взглядом, скрестив руки на груди*
А нефиг было пропадать. я бы их творил, а не обсуждал *подхватил, себе на плечо усаживая.
Ну и где путешествовал?