Весь движ происходит в телеге
ссылка выдаётся только игрокам - писать Корнелии.
Предыдущая часть темы: Флуд #7
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Весь движ происходит в телеге
ссылка выдаётся только игрокам - писать Корнелии.
Предыдущая часть темы: Флуд #7
Деон
Вот ничего им в рот не давайте!
Ох уж эти хассы. Все, что ни дай, в рот тянут *хохочет*
Вот не надо тут про хассов, не тянут они всё в рот, одна местная "госпожа" не даст соврать хд
Деон
Вот ничего им в рот не давайте!
Да я лишний раз не расчехляюсь хд Рулет, ну чтож ты так...погорел на самом простом хд
Вот не надо тут про хассов, не тянут они всё в рот, одна местная "госпожа" не даст соврать хд
А местная госпожа тянет? Вон, фрулета чуть не съели. А он безобидный хоть и ядовитый
Вон, фрулета...
Фрулет. Мне нравится
Деон
Местная госпожа скорее шкуру с кого-то спустит. А на этого оленя кивать не стоит, поражает как он до сих пор жив хд
хоть и ядовитый
Чисто технически хассам яд не страшен 
Фрулет. Мне нравится
Оговорочки по Фрейду
Деон
Местная госпожа скорее шкуру с кого-то спустит. А на этого оленя кивать не стоит, поражает как он до сих пор жив хд
Это особый тайный навык выживания 
Оговорочки по Фрейду
Звучит экзотично
Деон
Мне б его тогда кто поведал хд
Деон
Мне б его тогда кто поведал хд
Предлагаю скрутить Рулета и посадить на лампу. Чисто в научных целях.
Чтоб узнать секрет.
Звучит экзотично
На экзотику потянуло?
На экзотику потянуло?
Я ценитель более приземленных вещей
Деон
На лампу? Паяльную? 
Деон
На лампу? Паяльную?
Ух...аж завелся хд
Но для начала можно и просто на лампу...
Деон
Подумай, а ведь мы могли бы его хорошенько, прям очень хорошенько обжарить, а потом слопать. Кто знает, может успех кроется в его нэжном мяске хд
Деон
Подумай, а ведь мы могли бы его хорошенько, прям очень хорошенько обжарить, а потом слопать. Кто знает, может успех кроется в его нэжном мяске хд
Сестрен, ты сама сказала эльфов не есть... А теперь искушаешь. Аяяй. Рыцарь не поведется на искушения! *Старается держаться и кулаком себя по грудной пластине стукнул*
Деон
Да лааааадно, мало ли что я раньше говорила. Да и этому эльфу не привыкать! Он однажды чуть супом не стал для орков. Видишь, они что-то вкусное в нём всё же нашли. Разве самому не интересно, что именно? 
Корнелия Эсфорд
Нет нет нет. Живых эльфов есть нельзя!
Да и его надо долго вымачивать... Таки ядовитый же.
Но не привыкать ему- эт да хдего жопка вечно ищет приключения хд
Деон
Она как бы и сейчас ждëт вроде, если там эпизод ещё в силе хд
Деон
Она как бы и сейчас ждëт вроде, если там эпизод ещё в силе хд
Ахаха, в сииииле))) вот дождусь пост от Элариэля, отвечу ему и на эмоциях в тот эпизод хд
А ты следишь, как погляжу? Хах
Деон
Да не сказала б, что слежу, просто помню, что там был последний пост от Рулета, да и якобы я в нём тоже участвую. Вот и интересуюсь, играется данный эпп ещё или нет хд
Деон
Да не сказала б, что слежу, просто помню, что там был последний пост от Рулета, да и якобы я в нём тоже участвую. Вот и интересуюсь, играется данный эпп ещё или нет хд
Играется хд просто в очень слоооу моушн.
Но все наладится, однозначно, я верю.
Хочется суету навести... Но это не в характере Деона. Хм...
именно поэтому качаю Геншин, что у меня изначально не зашёл, но хоть попробую снова.
Деон
Тогда вместо Деона пусть суету наводят другие, а Деон в ней просто участвует или пытается угомонить. Во, у Изао тоже наведение суеты не в характере, но его в неё тупо втягивают окружающие xD
именно поэтому качаю Геншин, что у меня изначально не зашёл, но хоть попробую снова.
Смотри, как бы через пару дней вновь не удалил хд
Корнелия Эсфорд
Так то оно так. И Рулет, вроде как втянул. Но! Камушек на то и камушек, что очень медленно и тяжко понимает что-то не связанное с задачами , защитой и уничтожением монстров.
А вот угомонить пытаться- это да, это можно, это в его характере.
Смотри, как бы через пару дней вновь не удалил хд
Инфа сотка, что удалю хд но хоть попробую.
Ещё и телефон новый в середине следующего месяца придет. Наконец-то! 16 оперативы и 1тб памяти. Каеф
Деон
Ну вот и ищи тех, кто как раз беды с собой несут. Во, иди в город Сангоку - там столько существ с шилом в одном месте, мама не горюй хд
Инфа сотка, что удалю хд но хоть попробую.
Ещё и телефон новый в середине следующего месяца придет. Наконец-то! 16 оперативы и 1тб памяти. Каеф
Да лучше бы тогда Хонкай пытался установить. Там вроде персы тоже не чего такие хд
А с новым телефончиком поздравляю х)
Корнелия Эсфорд
Нужна причина похода туда хд
Хонкай стар рейл у меня был) клёвый, но надоел
Деон
На демонюг посмотреть. Там как раз ещё ваш Перворожденный один тусится хд
Качай тогда печенек. Печеньки - это хорошо... да хд
Корнелия Эсфорд
Что за печеньки?)
У меня ни одного 5 звёздного перса(
Ахахха, а демонюги хороши?хд наш перворожденных? Из темных?
Деон
CookieRun: Kingdom. Конечно, печеньки далеки от геншинов всяких, но ресурсвов там отваливают на крутку персов не мало.
Соболезную. Значит надо было денежки заносить хд
Ахахха, а демонюги хороши?хд наш перворожденных? Из темных?
Смотря какие: есть вредные, есть не шибко дружелюбные, есть довольно дружелюбные, но жители Сангоку и рядом находящихся деревень скажут, что все зло. ВСЕ!
Из тёмных? Если ты подразумеваешь злой он тоже или нет, то... эм... скажем так, он сам у себя на уме хд