Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3

Главные новости

13.06.2026
Перекличка окончена раньше намеченного времени в связи с отписью всех участников! Всем спасибо за внимание!
01.06.2026
На форуме проводится перекличка. Присутствовать всем!
01.06.2026
Новый блок новостей ожидает вас прямо сейчас Запись на квесты! Изменение и переносы темы, упразднение и добавление новых разделов в шапке. Подробности в новостях!

Игровые

01.06.2026
В теме Запись на квесты появился новый квест. Но с ним будьте чутка осторожны.
Также из квеста По следу Призрака выбывает по собственному желанию Шираюки Ито. GM отыграет её уход.
03.05.2026
Запущен новый квест о происходящем в горах: таинтвенном и непонятым. Записаться можете здесь Запись на квесты! Удачки

Акции

11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет Айри
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #8

Флуд #8

Сообщений 751 страница 780 из 2001

1

Весь движ происходит в телеге
ссылка выдаётся только игрокам - писать Корнелии.
https://upforme.ru/uploads/0019/82/76/2/200245.gif

Предыдущая часть темы: Флуд #7

0

751

Алан Ноксфорд
Каждому свой ад.
У меня он с машинами и упырями  https://image.ibb.co/f2brpo/B24FA.gif
Главное: кто работает, тот ест

0

752

Деон
*не особенно церемонясь, забрался на ручки к своему рыцарю* Тебе нужно пересмотреть свой гардероб и носить что-нибудь другое помимо доспехов, а то сидеть слишком жестко

0

753

Эллариэль написал(а):

Деон
*не особенно церемонясь, забрался на ручки к своему рыцарю* Тебе нужно пересмотреть свой гардероб и носить что-нибудь другое помимо доспехов, а то сидеть слишком жестко

Доспехи помогают быть готовым ко всему. Могу, конечно, и без них. Но! Ты же хилый и наивный. А вдруг нападут? Плюс тяжесть доспехов тренирует тело, тонус и снижает мою силу. Так могу брать спокойнее, а не бояться сломать * на плечо к себе подсадил и за икру придерживает эльфа, оглаживая*

0

754

Так, поздравление оставила, теперь можно и о посте вновь подумать.

И всем ку!

+1

755

Корнелия Эсфорд написал(а):

Так, поздравление оставила, теперь можно и о посте вновь подумать.

И всем ку!

Спасибо огромное)) очень приятно))
P.S. Пока нашла этот хэллоуинский арт, прокляла всё на свете

0

756

Корнелия Эсфорд
Ку-ку

0

757

Виртания
https://image.ibb.co/gpRD28/cw5n7.gif
А ты разве в нём не была в прошлом году? Или ты его просто где-то так хорошо на компе запрятала? хд

Деон
https://image.ibb.co/erOt28/angKP.gif

0

758

Что то опять эльф пропал...
Чую точно прокушу ему ногу

0

759

Деон
Тогда он истечёт кровью и никуда уже точно не приползёт. Никогда хд

0

760

Не надо меня кусать, я тут, просто заработался и еле жив...   http://yoursmileys.ru/ksmile/whitepiggy/k1715.gif

0

761

Эллариэль написал(а):

Не надо меня кусать, я тут, просто заработался и еле жив...

* задумчиво рассматривает и примеряет взглядом место посочнее, чтобы все таки тяпнуть. Для профилактики.*
Ты там давай отдыхай побольше. А то от работы дохнут кони. Не стоит оно того.

0

762

Деон
Тогда он истечёт кровью и никуда уже точно не приползёт. Никогда хд

Отсосу

0

763

Ну, кровь, в смысле.
Чтоб не истекал и не разбазаривал добро

0

764

Деон написал(а):

* задумчиво рассматривает и примеряет взглядом место посочнее, чтобы все таки тяпнуть. Для профилактики.*

*прикрывает подушкой места, подпадающие под угрозу быть тяпнутыми*

Деон написал(а):

Ты там давай отдыхай побольше. А то от работы дохнут кони. Не стоит оно того.

Да вот пытаюсь... Тогда тебе следует проводить меня на отдых, мой рыцарь, и проследить, чтобы мой сон ничего не тревожило!

0

765

Эллариэль написал(а):

прикрывает подушкой места, подпадающие под угрозу быть тяпнутыми

*Все равно высматривает, ибо некоторые аппетитные места не спрятать даже подушкой*

Эллариэль написал(а):

Да вот пытаюсь... Тогда тебе следует проводить меня на отдых, мой рыцарь, и проследить, чтобы мой сон ничего не тревожило

Для этого есть слуги. со мной наоборот, отдых тебе не снится
Хоть не забываешь отвлекаться на то, чтобы, хотя бы, нормально поесть?

0

766

Деон написал(а):

со мной наоборот, отдых тебе не снится

Это чего это вдруг? Ты ж не только мой мучитель, но и телохранитель!

Деон написал(а):

Хоть не забываешь отвлекаться на то, чтобы, хотя бы, нормально поесть?

Да стараюсь, вроде даже получается, уж не настолько все плохо *смеется* Я даже успел написать большую часть поста тебе, осталось вычитать что уже готово и еще немного дописать

0

767

Эллариэль написал(а):

Да стараюсь, вроде даже получается, уж не настолько все плохо *смеется* Я даже успел написать большую часть поста тебе, осталось вычитать что уже готово и еще немного дописать

О, это очень хорошая новость. Прям очень даже *довольно лыбится*

Эллариэль написал(а):

Это чего это вдруг? Ты ж не только мой мучитель, но и телохранитель

Именно поэтому я охраняю тебя из тени, а не маячу рядом. Чтобы к тебе липли желающие и мог их порвать. А не обходили стороной и пытались изподтишка...всякие там отравы и прочее

0

768

Деон написал(а):

Куплю клетку для эльфа.
Дорого.

К Азуре обращайся. У него много клеток... как и инструментов по воспитанию. Проверено на одной красной пташке - всё работает хд

0

769

Деон написал(а):

Куплю клетку для эльфа.
Дорого.

Это для кого же?  http://yoursmileys.ru/ksmile/whitepiggy/k1705.gif *с любопытством осматривается, выискивая взглядом сородичей*

0

770

Эллариэль
Не выискивай. Не найдёшь. Ты тут один хд

0

771

Корнелия Эсфорд
Помилуйте, госпожа, а меня-то за что? Я ни в чем не повинен! *с невинным видом хлопнул ресницами*  http://yoursmileys.ru/ksmile/kitten/k5713.gif

0

772

Эллариэль
Да я-то тебя помилую... а вот на счёт Деона не уверена. Так что быть тебе эльфёнышем в клетке хд
Хотя, может он хочет клетку эту самую подарить?

0

773

быть тебе эльфёнышем в клетке

Золотые слова!

К Азуре обращайся. У него много клеток... как и инструментов по воспитанию. Проверено на одной красной пташке - всё работает хд

Понял, принял, пошел перетирать.
Мне такую, чтоб больше не пропадал и не смог вылезти.

Эллариэль написал(а):

Корнелия Эсфорд
Помилуйте, госпожа, а меня-то за что? Я ни в чем не повинен! *с невинным видом хлопнул ресницами*

*Очень недобро приоткрыл уголог губ, обнажая клыки*

0

774

Деон написал(а):

Понял, принял, пошел перетирать.

На всякий случай ещё делай двухэтажный подвал, чтобы прятать его от чужих глаз. И чтобы сложнее ему было из него выбраться хд

0

775

На всякий случай ещё делай двухэтажный подвал, чтобы прятать его от чужих глаз. И чтобы сложнее ему было из него выбраться хд

Да хай смотрят.
Просто он вечно пропадает и меня это начинает злить...

0

776

Деон
Хай смотрят, говорит Деон... а потом садится за решётку за похищение и удержание в плену несчастного эльфа из знатной семейке, которая подобное терпеть не будет хд

0

777

Виртания

А ты разве в нём не была в прошлом году? Или ты его просто где-то так хорошо на компе запрятала? хд

Я же винду перебивала. И у меня вся инфа слетела. Я самое дорогое еще давно закинула на гугл диск. А кучу всего нового и довольно полезного не успела....

0

778

Виртания
Оооо, сочувствую. У меня когда что-то не сохраняется начинается чуть ли не истерика и паника... недавнее обновление дурной оперы это только подтвердило, когда с нифига удалило у меня всё: и закладки, и журнал. Пришлось откатывать прогу назад хд

0

779

Деон
Хай смотрят, говорит Деон... а потом садится за решётку за похищение и удержание в плену несчастного эльфа из знатной семейке, которая подобное терпеть не будет хд

Хех.
Казнить деона.
Пёс отменяется.

0

780

Деон написал(а):

*Очень недобро приоткрыл уголог губ, обнажая клыки*

Не серчай, мой рыцарь *забрался на колени, робко погладил кончиками пальцев по лицу успокаивающим жестом* Ты ведь и сам знаешь, как бывают порой многочисленны и утомительны светские обязанности

Деон написал(а):

*смеется* Я-то, может, и не буду против, но вот международного скандала будет не избежать

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #8