Весь движ происходит в телеге
ссылка выдаётся только игрокам - писать Корнелии.
Предыдущая часть темы: Флуд #7
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Весь движ происходит в телеге
ссылка выдаётся только игрокам - писать Корнелии.
Предыдущая часть темы: Флуд #7
Алан Ноксфорд
Каждому свой ад.
У меня он с машинами и упырями
Главное: кто работает, тот ест
Деон
*не особенно церемонясь, забрался на ручки к своему рыцарю* Тебе нужно пересмотреть свой гардероб и носить что-нибудь другое помимо доспехов, а то сидеть слишком жестко
Деон
*не особенно церемонясь, забрался на ручки к своему рыцарю* Тебе нужно пересмотреть свой гардероб и носить что-нибудь другое помимо доспехов, а то сидеть слишком жестко
Доспехи помогают быть готовым ко всему. Могу, конечно, и без них. Но! Ты же хилый и наивный. А вдруг нападут? Плюс тяжесть доспехов тренирует тело, тонус и снижает мою силу. Так могу брать спокойнее, а не бояться сломать * на плечо к себе подсадил и за икру придерживает эльфа, оглаживая*
Так, поздравление оставила, теперь можно и о посте вновь подумать.
И всем ку!
Так, поздравление оставила, теперь можно и о посте вновь подумать.
И всем ку!
Спасибо огромное)) очень приятно))
P.S. Пока нашла этот хэллоуинский арт, прокляла всё на свете
Корнелия Эсфорд
Ку-ку
Виртания
А ты разве в нём не была в прошлом году? Или ты его просто где-то так хорошо на компе запрятала? хд
Деон

Что то опять эльф пропал...
Чую точно прокушу ему ногу
Деон
Тогда он истечёт кровью и никуда уже точно не приползёт. Никогда хд
Не надо меня кусать, я тут, просто заработался и еле жив... 
Не надо меня кусать, я тут, просто заработался и еле жив...
* задумчиво рассматривает и примеряет взглядом место посочнее, чтобы все таки тяпнуть. Для профилактики.*
Ты там давай отдыхай побольше. А то от работы дохнут кони. Не стоит оно того.
Деон
Тогда он истечёт кровью и никуда уже точно не приползёт. Никогда хд
Отсосу
Ну, кровь, в смысле.
Чтоб не истекал и не разбазаривал добро
* задумчиво рассматривает и примеряет взглядом место посочнее, чтобы все таки тяпнуть. Для профилактики.*
*прикрывает подушкой места, подпадающие под угрозу быть тяпнутыми*
Ты там давай отдыхай побольше. А то от работы дохнут кони. Не стоит оно того.
Да вот пытаюсь... Тогда тебе следует проводить меня на отдых, мой рыцарь, и проследить, чтобы мой сон ничего не тревожило!
прикрывает подушкой места, подпадающие под угрозу быть тяпнутыми
*Все равно высматривает, ибо некоторые аппетитные места не спрятать даже подушкой*
Да вот пытаюсь... Тогда тебе следует проводить меня на отдых, мой рыцарь, и проследить, чтобы мой сон ничего не тревожило
Для этого есть слуги. со мной наоборот, отдых тебе не снится
Хоть не забываешь отвлекаться на то, чтобы, хотя бы, нормально поесть?
со мной наоборот, отдых тебе не снится
Это чего это вдруг? Ты ж не только мой мучитель, но и телохранитель!
Хоть не забываешь отвлекаться на то, чтобы, хотя бы, нормально поесть?
Да стараюсь, вроде даже получается, уж не настолько все плохо *смеется* Я даже успел написать большую часть поста тебе, осталось вычитать что уже готово и еще немного дописать
Да стараюсь, вроде даже получается, уж не настолько все плохо *смеется* Я даже успел написать большую часть поста тебе, осталось вычитать что уже готово и еще немного дописать
О, это очень хорошая новость. Прям очень даже *довольно лыбится*
Это чего это вдруг? Ты ж не только мой мучитель, но и телохранитель
Именно поэтому я охраняю тебя из тени, а не маячу рядом. Чтобы к тебе липли желающие и мог их порвать. А не обходили стороной и пытались изподтишка...всякие там отравы и прочее
Куплю клетку для эльфа.
Дорого.
К Азуре обращайся. У него много клеток... как и инструментов по воспитанию. Проверено на одной красной пташке - всё работает хд
Куплю клетку для эльфа.
Дорого.
Это для кого же?
*с любопытством осматривается, выискивая взглядом сородичей*
Эллариэль
Не выискивай. Не найдёшь. Ты тут один хд
Корнелия Эсфорд
Помилуйте, госпожа, а меня-то за что? Я ни в чем не повинен! *с невинным видом хлопнул ресницами* 
Эллариэль
Да я-то тебя помилую... а вот на счёт Деона не уверена. Так что быть тебе эльфёнышем в клетке хд
Хотя, может он хочет клетку эту самую подарить?
быть тебе эльфёнышем в клетке
Золотые слова!
К Азуре обращайся. У него много клеток... как и инструментов по воспитанию. Проверено на одной красной пташке - всё работает хд
Понял, принял, пошел перетирать.
Мне такую, чтоб больше не пропадал и не смог вылезти.
Корнелия Эсфорд
Помилуйте, госпожа, а меня-то за что? Я ни в чем не повинен! *с невинным видом хлопнул ресницами*
*Очень недобро приоткрыл уголог губ, обнажая клыки*
Понял, принял, пошел перетирать.
На всякий случай ещё делай двухэтажный подвал, чтобы прятать его от чужих глаз. И чтобы сложнее ему было из него выбраться хд
На всякий случай ещё делай двухэтажный подвал, чтобы прятать его от чужих глаз. И чтобы сложнее ему было из него выбраться хд
Да хай смотрят.
Просто он вечно пропадает и меня это начинает злить...
Деон
Хай смотрят, говорит Деон... а потом садится за решётку за похищение и удержание в плену несчастного эльфа из знатной семейке, которая подобное терпеть не будет хд
Виртания
А ты разве в нём не была в прошлом году? Или ты его просто где-то так хорошо на компе запрятала? хд
Я же винду перебивала. И у меня вся инфа слетела. Я самое дорогое еще давно закинула на гугл диск. А кучу всего нового и довольно полезного не успела....
Виртания
Оооо, сочувствую. У меня когда что-то не сохраняется начинается чуть ли не истерика и паника... недавнее обновление дурной оперы это только подтвердило, когда с нифига удалило у меня всё: и закладки, и журнал. Пришлось откатывать прогу назад хд
Деон
Хай смотрят, говорит Деон... а потом садится за решётку за похищение и удержание в плену несчастного эльфа из знатной семейке, которая подобное терпеть не будет хд
Хех.
Казнить деона.
Пёс отменяется.
*Очень недобро приоткрыл уголог губ, обнажая клыки*
Не серчай, мой рыцарь *забрался на колени, робко погладил кончиками пальцев по лицу успокаивающим жестом* Ты ведь и сам знаешь, как бывают порой многочисленны и утомительны светские обязанности
*смеется* Я-то, может, и не буду против, но вот международного скандала будет не избежать