Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.04.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет Шираюки Ито
до ----.
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет GM
до ----.

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #8

Флуд #8

Сообщений 61 страница 90 из 2001

1

Весь движ происходит в телеге
ссылка выдаётся только игрокам - писать Корнелии.
https://upforme.ru/uploads/0019/82/76/2/200245.gif

Предыдущая часть темы: Флуд #7

0

61

Аканэ Куит написал(а):

Вот это я понимаю хардкор у вас пошел)

Ну так вот, Орочи - сын Азуры. Потом будет племяшка Аи. Вообще класс же хд

Аканэ Куит написал(а):

Но нет! Пока что никаких цветочков! Я чото за пост от Сая задумалась....

Не думай! Пиши! Пиши куда хочешь, мы всему у тебя рады! Во, хоть в альт отписывайся, я же тебе такую "комедию" там написала xD

0

62

Корнелия Эсфорд написал(а):

Веди всю семью. А главное - все спарованы.

0

63

Сын, в смысле как я или родной? xD

0

64

Виртания написал(а):

родной

родной. Там ещё батя и сын мужчинку не поделят, подерутся...

0

65

Аннерль Ноа Лаэтан написал(а):

Веди всю семью. А главное - все спарованы.

Ай. Да у меня и так получается одна семейка тут спарована. Ты хоть знаешь, сколько у той же Нельки родственников? Ой, всех не пересчитаешь хд

Виртания
Родной. Брошенный. Точнее как брошенный. Азура в прошлом, ещё далёком прошлом, когда был в культе, закрутил роман с ведьмой одной. Переспал с ней и свалил, а ведьма потом беременной оказалась. Вот так и получился Орочи. Так что у Азуры есть родной сын... но он с ним в оооооочень натянутых отношениях хд

0

66

родной. Там ещё батя и сын мужчинку не поделят, подерутся...

Так, ты по что инфу сливаешь? хд

0

67

Так, ты по что инфу сливаешь? хд

Наказать меня надо, определённо. Несите в пыточную хД

у той же Нельки родственников? Ой, всех не пересчитаешь хд

оо ну зато оч весело!

оооооочень натянутых отношениях хд

да, почто он обижается, подумаешь, батя ушёл за хлебушком...

Отредактировано Аннерль Ноа Лаэтан (29-01-2023 18:26:13)

0

68

Природа настолько очистилась, что у Азуры появился сын  https://image.ibb.co/iCQO28/N1doL.gif

Не думай! Пиши! Пиши куда хочешь, мы всему у тебя рады! Во, хоть в альт отписывайся, я же тебе такую "комедию" там написала xD

НИФИГА СЕБЕ КОМЕДИЯ)
То-то Корвин ржать там будет. Истерически. Аж живет надорвет хд

0

69

Аканэ Куит написал(а):

Природа настолько очистилась, что у Азуры появился сын

https://image.ibb.co/dk1P9o/DGimh.gif

0

70

Так, Анн, брысь из флуда, это мне надо писать много сообщений!

0

71

Наказать меня надо, определённо. Несите в пыточную хД

Несите этого мужчину в подвал к Белке. Срочно!
/Заматывает в цепи/

оо ну зато оч весело!

Самое прикольное, что у неё из двоюродных только куча братьев на разный вкус и цвет. Сестёр... а, не, вру! Есть одна сестричка. Ой, надо будет тогда отыграть это знакомство. Там нужно с девушкой рыбкой встретиться хд

да, почто он обижается, подумаешь, батя ушёл за хлебушком...

Да действительно. Подумаешь, потом выяснится, что он приёмных родителей на куски разорвал. Тю, фигня какая. А так он его до этого плавил не пойми кому, а потом всю веселуху с городом испортил. Действительно, по что обижается хд

Аканэ Куит написал(а):

Природа настолько очистилась, что у Азуры появился сын

Да, сама была в шоке. Но те арты, на которые я наткнулась изначально... ай, не дали мне покоя, я видела на них Азуру и тогда я поняла - нужен сын. И, знаете, не прогадала! xD

Аканэ Куит написал(а):

НИФИГА СЕБЕ КОМЕДИЯ)
То-то Корвин ржать там будет. Истерически. Аж живет надорвет хд

Главное чтобы не умер от этого. Нерва там его ещё успокаивать как бы должен... и пулю от него в голову получить хд

0

72

Раилет Резерфорд написал(а):

Так, Анн, брысь из флуда, это мне надо писать много сообщений!

Вспомнил, да? хд

0

73

Да, сама была в шоке. Но те арты, на которые я наткнулась изначально... ай, не дали мне покоя, я видела на них Азуру и тогда я поняла - нужен сын. И, знаете, не прогадала! xD

Вот это выход из ситуации! хд

Главное чтобы не умер от этого. Нерва там его ещё успокаивать как бы должен... и пулю от него в голову получить хд

Ээээ за шо пулю-то хд
Ну, хотя, Корвин настолько офигевшая от жизни рыбка что легче посчитать тех в кого он ещё не стрелял  https://i.ibb.co/brhTpP0/1.gif

0

74

Аканэ Куит написал(а):

Вот это выход из ситуации! хд

Хе-хе. Но зато он лапкой вышел  http://yoursmileys.ru/ksmile/snail/k5107.gif
А так да. Вначале по мне ударили одни арты... а потом другие. Так появился и жених сыночка хд

Аканэ Куит написал(а):

Ээээ за шо пулю-то хд
Ну, хотя, Корвин настолько офигевшая от жизни рыбка что легче посчитать тех в кого он ещё не стрелял

За учёного, которого Нерва пристрелит. Главную цель всея миссии взял, гад, и прибил! хд

Но он же стрелял, например, в тётку обезумевшую. Так что жертвы его пуль всё-таки есть xD

0

75

А так да. Вначале по мне ударили одни арты... а потом другие. Так появился и жених сыночка хд

И хорошо когда идеи находят хорошую реализацию хд

За учёного, которого Нерва пристрелит. Главную цель всея миссии взял, гад, и прибил! хд

https://image.ibb.co/d6Y49o/5keLS.gif ....он не жилец

Но он же стрелял, например, в тётку обезумевшую. Так что жертвы его пуль всё-таки есть xD

Это да. Тут не поспоришь! хд

0

76

Корнелия Эсфорд
То есть, можно не ревновать?

0

77

Аканэ Куит написал(а):

И хорошо когда идеи находят хорошую реализацию хд

Ооо, и не говори. Правда... в этой реализации страдает больше жених xD

Аканэ Куит написал(а):

....он не жилец

Или Корвин. Как увидит, что Нерва встал с дыркой во лбу и довольно себя живенько ведёт - сам откинется хд

Аканэ Куит написал(а):

Это да. Тут не поспоришь! хд

Но вы погодите, можете пострелять ещё по той чудиле, что вас нашла. Милая она, не правда ли? :З

0

78

Виртания
Неа. Абсолютно... ревнуйте к мужику, из-за которого у вашего батеньки кукушка немного поедет хд

0

79

Корнелия Эсфорд
Виртания и ревновать к мужику - это две параллельные линии, которые никогда не пересекутся  https://image.ibb.co/dk1P9o/DGimh.gif

0

80

Ооо, и не говори. Правда... в этой реализации страдает больше жених xD

Кто бы что ни говорил. Страдания - это прекрасно хд

Или Корвин. Как увидит, что Нерва встал с дыркой во лбу и довольно себя живенько ведёт - сам откинется хд

https://image.ibb.co/iCQO28/N1doL.gif

Но вы погодите, можете пострелять ещё по той чудиле, что вас нашла. Милая она, не правда ли? :З

Я боюсь если мы начнем по ней стрелять у нас на Нерву патронов не останется  https://image.ibb.co/kWrwN8/y2pr4.gif

0

81

Виртания
Не, если в плане любви, то да. Но если посмотреть по другому, то как поймает Азура жениха сынки своего, как будет всё внимание ему уделять... и за борделем перестанет следить. Это опасно хд

Аканэ Куит написал(а):

Кто бы что ни говорил. Страдания - это прекрасно хд

Полностью с тобой солидарна. Только шутка выходит из-под контроля. Уже появился хештег #ВсеХотятРая. И не важно в каком смысле. Моя любовь к этому персу оказалась безгранична хд

Аканэ Куит написал(а):

https://image.ibb.co/iCQO28/N1doL.gif

А что, вы забыли кто такой Нерва? xD

Аканэ Куит написал(а):

Я боюсь если мы начнем по ней стрелять у нас на Нерву патронов не останется

Да ладно, одну пульку можешь оставить. Хотя, мы на корабль полетим, там можно будет боекомплект пополнить.

0

82

Полностью с тобой солидарна. Только шутка выходит из-под контроля. Уже появился хештег #ВсеХотятРая. И не важно в каком смысле. Моя любовь к этому берсу оказалась безгранична хд

Я ПОДУМАЛА РАЯ ТИПА В РАЙ  https://image.ibb.co/c5zcUo/G2HBQ.gif

А что, вы забыли кто такой Нерва? xD

А мы это знали?! хд

Да ладно, одну пульку можешь оставить. Хотя, мы на корабль полетим, там можно будет боекомплект пополнить.

Уговорила хд
Но тогда можно и не одну пульку пустить-

0

83

Корнелия Эсфорд
Ну если такое и настанет. Чего бы никому из нас совсем не хотелось. То бордель тогда можно и отдать доверенному лицу. А кто может быть довереннее и провереннее собственной дочери, которая в этом борделе выросла xD (шутка)

0

84

Аканэ Куит написал(а):

Я ПОДУМАЛА РАЯ ТИПА В РАЙ

может быть, им кажется, что вот через него туда путь лежит хД

0

85

Виртания написал(а):

А кто может быть довереннее и провереннее собственной дочери, которая в этом борделе выросла xD (шутка)

Ещё можно мне доверить бордель!

0

86

Аахахахаахахаахахаахахахаха

0

87

Виртания написал(а):

Аахахахаахахаахахаахахахаха

Ты в меня совсем не веришь! Сейчас кустиком свяжу!

0

88

Аканэ Куит написал(а):

Я ПОДУМАЛА РАЯ ТИПА В РАЙ

Ох, если бы хд

Аканэ Куит написал(а):

А мы это знали?! хд

Эм... ну, Корвин нет, а вот уже да. А вот вы уже знали xD

Аканэ Куит написал(а):

Уговорила хд
Но тогда можно и не одну пульку пустить-

Вот это я понимаю, любовь. Мужик его кормил, хату предложил делить, оберегает, а он в него пуль да побольше хд

Виртания
И приходит такой Азура в себя, решает вернуться к работе... а борделя и нет. Или в борделе происходит настоящее "блядство, разврат и наркотики". Спасибо, доча!  https://image.ibb.co/dk1P9o/DGimh.gif

может быть, им кажется, что вот через него туда путь лежит хД

Оу, май! хд

Эовин не одобряет оленя хд

0

89

Блин, каждый раз, как листаю страницу, мне кажется, что у меня на аватарке рога хд

0

90

Эовин не одобряет оленя хд

чего это? Как это меня можно не одобрить?! Я хороший!

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #8