Весь движ происходит в телеге
ссылка выдаётся только игрокам - писать Корнелии.
Предыдущая часть темы: Флуд #7
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Весь движ происходит в телеге
ссылка выдаётся только игрокам - писать Корнелии.
Предыдущая часть темы: Флуд #7
Вот это я понимаю хардкор у вас пошел)
Ну так вот, Орочи - сын Азуры. Потом будет племяшка Аи. Вообще класс же хд
Но нет! Пока что никаких цветочков! Я чото за пост от Сая задумалась....
Не думай! Пиши! Пиши куда хочешь, мы всему у тебя рады! Во, хоть в альт отписывайся, я же тебе такую "комедию" там написала xD
Веди всю семью. А главное - все спарованы.
Сын, в смысле как я или родной? xD
родной
родной. Там ещё батя и сын мужчинку не поделят, подерутся...
Веди всю семью. А главное - все спарованы.
Ай. Да у меня и так получается одна семейка тут спарована. Ты хоть знаешь, сколько у той же Нельки родственников? Ой, всех не пересчитаешь хд
Виртания
Родной. Брошенный. Точнее как брошенный. Азура в прошлом, ещё далёком прошлом, когда был в культе, закрутил роман с ведьмой одной. Переспал с ней и свалил, а ведьма потом беременной оказалась. Вот так и получился Орочи. Так что у Азуры есть родной сын... но он с ним в оооооочень натянутых отношениях хд
родной. Там ещё батя и сын мужчинку не поделят, подерутся...
Так, ты по что инфу сливаешь? хд
Так, ты по что инфу сливаешь? хд
Наказать меня надо, определённо. Несите в пыточную хД
у той же Нельки родственников? Ой, всех не пересчитаешь хд
оо ну зато оч весело!
оооооочень натянутых отношениях хд
да, почто он обижается, подумаешь, батя ушёл за хлебушком...
Отредактировано Аннерль Ноа Лаэтан (29-01-2023 18:26:13)
Природа настолько очистилась, что у Азуры появился сын
Не думай! Пиши! Пиши куда хочешь, мы всему у тебя рады! Во, хоть в альт отписывайся, я же тебе такую "комедию" там написала xD
НИФИГА СЕБЕ КОМЕДИЯ)
То-то Корвин ржать там будет. Истерически. Аж живет надорвет хд

Так, Анн, брысь из флуда, это мне надо писать много сообщений!
Наказать меня надо, определённо. Несите в пыточную хД
Несите этого мужчину в подвал к Белке. Срочно!
/Заматывает в цепи/
оо ну зато оч весело!
Самое прикольное, что у неё из двоюродных только куча братьев на разный вкус и цвет. Сестёр... а, не, вру! Есть одна сестричка. Ой, надо будет тогда отыграть это знакомство. Там нужно с девушкой рыбкой встретиться хд
да, почто он обижается, подумаешь, батя ушёл за хлебушком...
Да действительно. Подумаешь, потом выяснится, что он приёмных родителей на куски разорвал. Тю, фигня какая. А так он его до этого плавил не пойми кому, а потом всю веселуху с городом испортил. Действительно, по что обижается хд
Да, сама была в шоке. Но те арты, на которые я наткнулась изначально... ай, не дали мне покоя, я видела на них Азуру и тогда я поняла - нужен сын. И, знаете, не прогадала! xD
НИФИГА СЕБЕ КОМЕДИЯ)
То-то Корвин ржать там будет. Истерически. Аж живет надорвет хд
Главное чтобы не умер от этого. Нерва там его ещё успокаивать как бы должен... и пулю от него в голову получить хд
Так, Анн, брысь из флуда, это мне надо писать много сообщений!
Вспомнил, да? хд
Да, сама была в шоке. Но те арты, на которые я наткнулась изначально... ай, не дали мне покоя, я видела на них Азуру и тогда я поняла - нужен сын. И, знаете, не прогадала! xD
Вот это выход из ситуации! хд
Главное чтобы не умер от этого. Нерва там его ещё успокаивать как бы должен... и пулю от него в голову получить хд
Ээээ за шо пулю-то хд
Ну, хотя, Корвин настолько офигевшая от жизни рыбка что легче посчитать тех в кого он ещё не стрелял 
Вот это выход из ситуации! хд
Хе-хе. Но зато он лапкой вышел
А так да. Вначале по мне ударили одни арты... а потом другие. Так появился и жених сыночка хд
Ээээ за шо пулю-то хд
Ну, хотя, Корвин настолько офигевшая от жизни рыбка что легче посчитать тех в кого он ещё не стрелял
За учёного, которого Нерва пристрелит. Главную цель всея миссии взял, гад, и прибил! хд
Но он же стрелял, например, в тётку обезумевшую. Так что жертвы его пуль всё-таки есть xD
А так да. Вначале по мне ударили одни арты... а потом другие. Так появился и жених сыночка хд
И хорошо когда идеи находят хорошую реализацию хд
За учёного, которого Нерва пристрелит. Главную цель всея миссии взял, гад, и прибил! хд
....он не жилец
Но он же стрелял, например, в тётку обезумевшую. Так что жертвы его пуль всё-таки есть xD
Это да. Тут не поспоришь! хд
Корнелия Эсфорд
То есть, можно не ревновать?
И хорошо когда идеи находят хорошую реализацию хд
Ооо, и не говори. Правда... в этой реализации страдает больше жених xD
....он не жилец
Или Корвин. Как увидит, что Нерва встал с дыркой во лбу и довольно себя живенько ведёт - сам откинется хд
Это да. Тут не поспоришь! хд
Но вы погодите, можете пострелять ещё по той чудиле, что вас нашла. Милая она, не правда ли? :З
Виртания
Неа. Абсолютно... ревнуйте к мужику, из-за которого у вашего батеньки кукушка немного поедет хд
Корнелия Эсфорд
Виртания и ревновать к мужику - это две параллельные линии, которые никогда не пересекутся 
Ооо, и не говори. Правда... в этой реализации страдает больше жених xD
Кто бы что ни говорил. Страдания - это прекрасно хд
Или Корвин. Как увидит, что Нерва встал с дыркой во лбу и довольно себя живенько ведёт - сам откинется хд
Но вы погодите, можете пострелять ещё по той чудиле, что вас нашла. Милая она, не правда ли? :З
Я боюсь если мы начнем по ней стрелять у нас на Нерву патронов не останется 
Виртания
Не, если в плане любви, то да. Но если посмотреть по другому, то как поймает Азура жениха сынки своего, как будет всё внимание ему уделять... и за борделем перестанет следить. Это опасно хд
Кто бы что ни говорил. Страдания - это прекрасно хд
Полностью с тобой солидарна. Только шутка выходит из-под контроля. Уже появился хештег #ВсеХотятРая. И не важно в каком смысле. Моя любовь к этому персу оказалась безгранична хд
А что, вы забыли кто такой Нерва? xD
Я боюсь если мы начнем по ней стрелять у нас на Нерву патронов не останется
Да ладно, одну пульку можешь оставить. Хотя, мы на корабль полетим, там можно будет боекомплект пополнить.
Полностью с тобой солидарна. Только шутка выходит из-под контроля. Уже появился хештег #ВсеХотятРая. И не важно в каком смысле. Моя любовь к этому берсу оказалась безгранична хд
Я ПОДУМАЛА РАЯ ТИПА В РАЙ
А что, вы забыли кто такой Нерва? xD
А мы это знали?! хд
Да ладно, одну пульку можешь оставить. Хотя, мы на корабль полетим, там можно будет боекомплект пополнить.
Уговорила хд
Но тогда можно и не одну пульку пустить-
Корнелия Эсфорд
Ну если такое и настанет. Чего бы никому из нас совсем не хотелось. То бордель тогда можно и отдать доверенному лицу. А кто может быть довереннее и провереннее собственной дочери, которая в этом борделе выросла xD (шутка)
может быть, им кажется, что вот через него туда путь лежит хД
А кто может быть довереннее и провереннее собственной дочери, которая в этом борделе выросла xD (шутка)
Ещё можно мне доверить бордель!
Аахахахаахахаахахаахахахаха
Аахахахаахахаахахаахахахаха
Ты в меня совсем не веришь! Сейчас кустиком свяжу!
Ох, если бы хд
А мы это знали?! хд
Эм... ну, Корвин нет, а вот уже да. А вот вы уже знали xD
Уговорила хд
Но тогда можно и не одну пульку пустить-
Вот это я понимаю, любовь. Мужик его кормил, хату предложил делить, оберегает, а он в него пуль да побольше хд
Виртания
И приходит такой Азура в себя, решает вернуться к работе... а борделя и нет. Или в борделе происходит настоящее "блядство, разврат и наркотики". Спасибо, доча!
может быть, им кажется, что вот через него туда путь лежит хД
Оу, май! хд
Эовин не одобряет оленя хд
Блин, каждый раз, как листаю страницу, мне кажется, что у меня на аватарке рога хд
Эовин не одобряет оленя хд
чего это? Как это меня можно не одобрить?! Я хороший!