Весь движ происходит в телеге
ссылка выдаётся только игрокам - писать Корнелии.
Предыдущая часть темы: Флуд #7
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Весь движ происходит в телеге
ссылка выдаётся только игрокам - писать Корнелии.
Предыдущая часть темы: Флуд #7
Новый год у порога! Поздравляю с волшебным праздником! Пусть ёлочка блестит яркими огнями, пусть кружит голову запах мандаринов, пусть сказочные события случаются каждый день. Желаю восхитительных зимних дней и вечеров, когда яркий снег хрустит под ногами и совершаются чудеса. Пусть наступающий год обновит здоровье, принесёт удачу, благополучие, достаток, пусть везёт во всех делах, пусть радостно и счастливо будет на душе и в сердце!
Сюда лучше перенесу, чтобы шибко не флудить в той теме.
Корнелия Эсфорд
Посмотри корейский сериал Королевство. В нем 2 сезона (и может быть будет продолжение). Мне всё понравилось. Хотя, признаться, это единственный корейский сериал, который я смотрела..
Я когда-то смотрела полноценку со средневиковыми корейскими зомбями. Помнится, да, она была не плоха. Может когда-нибудь гляну и сериал... но для начала нужно пережить ещё китайские. Тут, как никак, я нашла озвученный "альянс советников", а сие надобно глянуть + ещё пытаюсь "Сон в красном тереме" глянуть xD
Я сама не много корейских сериалов насмотрела, но из просмотренных могу посоветовать "Милый дом". Камерный такой сериальчик, если брать первый сезон, про людей пытающихся выжить в мире, где каждый может стать монстром (а многие уже стали). Сделан по одноимённой манхве. Первый сезон прям хорош получился. Моментами может быть тупняк со стороны выживших и они могут раздражать, но в общем-то не плохо. На горы экшона только не надейтесь, а то видела некоторые комментарии в стиле "ыыыыы, вот снимали бы лучше американцы, там экшона было бы много, ыыыыы". Не про экшоний сериал, совсем. Сразу только предупрежу, что сентиментальным личностям лучше запастись платочками хд
А вот второй сезон милого дома... странный.
Корнелия Эсфорд
Хорошо, учту и даже посмотрю после того, как закрою список из 8 вкладок с аниме xD Как раз нужно будет от рисовки перейти к фильмам/сериалам
И впрямь тишина. Только мёртвые с косами стоят хд
Может ивент какой-то замутить?..
Корнелия Эсфорд
Насчет косы не знаю, но одна мертвая тут точно есть xD
А ивент... можно попробовать что-то организовать. Если нужно, могу помочь)
Айрисфиль Таль’Линис
/Вручила косу/ Держите, теперь всё по канону хд
Надо тогда подумать. Что-то нужно простенькое, не напряжное... заставит всех печь тортики
Корнелия Эсфорд
Подумаем на днях)) одна голова - хорошо. А две - не красиво xD
Корнелия Эсфорд
А две - не красиво xD
Так вот почему многие твари имеют не менее трёх голов хд
Может ивент какой-то замутить?..
Можно обсудить, да, поднимем немножко актив!
Каин Кристоф
Да мы уже обсудили с Вирт.
В общем, что могу сказать об ивенте после разговора с ещё одним будущим участником готовящегося мероприятия: половина участников будет лить слёзы в квесте хд
Корнелия Эсфорд
Можно не надо? хД
Корнелия Эсфорд
От смеха?) Или от горя?
Айрисфиль Таль’Линис
Скорее от горя хд
Раилет Резерфорд
Надо, Федя, надо хд
Корнелия Эсфорд
Веселый ивент превратится в драму оскороносную? Интересно. Такое событие пропускать нельзя xD
Неля такая "сделаем небольшой такой ивент. Маленький, не сложный". Тем временем та же Нелька: нужно насовать как можно больше всего в ивент, чтобы жизнь игрокам мёдом не казалась хд
Неля такая непостоянная дама~
Корнелия Эсфорд
Ахахахахахахахахаха Ну нормально)) зато будет чем заняться))
Корнелия Эсфорд
Главное что оно вкусно хд
Айрисфиль Таль’Линис
Ну там да, там придётся попрыгать повсюду... ну, или не совсем повсюду, но придётся хд
Нимэль Ардис
Да, с клыкастым главным призом хд
Корнелия Эсфорд
лучшим просто хд
Госпади, теперь здесь колупаться 
Гляжу на свои статы и такой: я тут главный задохлик...
Каин Кристоф
эй, принцесса, меньше стресса (с)
Чёт меня унесло с твоих статов xD
Ни чё не знаю, так решил рандом хд
Как и то, что у нас Ними гигачад...
Корнелия Эсфорд
Ага. И Джерико - мутант из канализации вылез, у которого в сумме статов больше, чем у половины игроков xD
Айрисфиль Таль’Линис
Ну, он хотя бы в силе уступает той же Нимэль, так что он не до конца ещё мутант. Вот если бы была и сила...
Но мне кажется, что он прям молился, молилcя долго и тщательно на удачу xD
Корнелия Эсфорд
Ну знаешь, из 4 статов иметь 10, 10, 9, когда 10 - это максимум, можно и потерпеть один стат на 4 xD У кого-то вон ни одного стата даже на 3 нет (как перестать с этого кричать?)
Айрисфиль Таль’Линис
Завидуешь? Я ж по доброте душевной могу тебе статы изменить... На единицы и двойки хд
Каин Кристоф
эй, принцесса, меньше стресса (с)
Меня убьють
Ни чё не знаю, так решил рандом хд
Пишу завещание
Каин Кристоф
Э, да ещё рановато. Хп-то ещё 50 ед. Вот если бы оно тоже по рандому выдавалось... хд