Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3

Главные новости

13.06.2026
Перекличка окончена раньше намеченного времени в связи с отписью всех участников! Всем спасибо за внимание!
01.06.2026
На форуме проводится перекличка. Присутствовать всем!
01.06.2026
Новый блок новостей ожидает вас прямо сейчас Запись на квесты! Изменение и переносы темы, упразднение и добавление новых разделов в шапке. Подробности в новостях!

Игровые

01.06.2026
В теме Запись на квесты появился новый квест. Но с ним будьте чутка осторожны.
Также из квеста По следу Призрака выбывает по собственному желанию Шираюки Ито. GM отыграет её уход.
03.05.2026
Запущен новый квест о происходящем в горах: таинтвенном и непонятым. Записаться можете здесь Запись на квесты! Удачки

Акции

11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет Айри
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #8

Флуд #8

Сообщений 871 страница 900 из 2001

1

Весь движ происходит в телеге
ссылка выдаётся только игрокам - писать Корнелии.
https://upforme.ru/uploads/0019/82/76/2/200245.gif

Предыдущая часть темы: Флуд #7

0

871

Новый год у порога! Поздравляю с волшебным праздником! Пусть ёлочка блестит яркими огнями, пусть кружит голову запах мандаринов, пусть сказочные события случаются каждый день. Желаю восхитительных зимних дней и вечеров, когда яркий снег хрустит под ногами и совершаются чудеса. Пусть наступающий год обновит здоровье, принесёт удачу, благополучие, достаток, пусть везёт во всех делах, пусть радостно и счастливо будет на душе и в сердце!

https://upforme.ru/uploads/0017/ec/37/36/t815282.jpg

+3

872

Сюда лучше перенесу, чтобы шибко не флудить в той теме.

Айрисфиль Таль’Линис написал(а):

Корнелия Эсфорд
Посмотри корейский сериал Королевство. В нем 2 сезона (и может быть будет продолжение). Мне всё понравилось. Хотя, признаться, это единственный корейский сериал, который я смотрела..

Я когда-то смотрела полноценку со средневиковыми корейскими зомбями. Помнится, да, она была не плоха. Может когда-нибудь гляну и сериал... но для начала нужно пережить ещё китайские. Тут, как никак, я нашла озвученный "альянс советников", а сие надобно глянуть + ещё пытаюсь "Сон в красном тереме" глянуть xD
Я сама не много корейских сериалов насмотрела, но из просмотренных могу посоветовать "Милый дом". Камерный такой сериальчик, если брать первый сезон, про людей пытающихся выжить в мире, где каждый может стать монстром (а многие уже стали). Сделан по одноимённой манхве. Первый сезон прям хорош получился. Моментами может быть тупняк со стороны выживших и они могут раздражать, но в общем-то не плохо. На горы экшона только не надейтесь, а то видела некоторые комментарии в стиле "ыыыыы, вот снимали бы лучше американцы, там экшона было бы много, ыыыыы". Не про экшоний сериал, совсем.  Сразу только предупрежу, что сентиментальным личностям лучше запастись платочками хд
А вот второй сезон милого дома... странный.

0

873

Корнелия Эсфорд
Хорошо, учту и даже посмотрю после того, как закрою список из 8 вкладок с аниме xD Как раз нужно будет от рисовки перейти к фильмам/сериалам

0

874

И впрямь тишина. Только мёртвые с косами стоят хд
Может ивент какой-то замутить?..

+1

875

Корнелия Эсфорд
Насчет косы не знаю, но одна мертвая тут точно есть xD
А ивент... можно попробовать что-то организовать. Если нужно, могу помочь)

0

876

Айрисфиль Таль’Линис
/Вручила косу/ Держите, теперь всё по канону хд
Надо тогда подумать. Что-то нужно простенькое, не напряжное... заставит всех печь тортики

0

877

Корнелия Эсфорд
Подумаем на днях)) одна голова - хорошо. А две - не красиво xD

0

878

Айрисфиль Таль’Линис написал(а):

Корнелия Эсфорд
А две - не красиво xD

Так вот почему многие твари имеют не менее трёх голов хд

0

879

Корнелия Эсфорд написал(а):

Может ивент какой-то замутить?..

Можно обсудить, да, поднимем немножко актив!

0

880

Каин Кристоф
Да мы уже обсудили с Вирт.
В общем, что могу сказать об ивенте после разговора с ещё одним будущим участником готовящегося мероприятия: половина участников будет лить слёзы в квесте хд

0

881

Корнелия Эсфорд
Можно не надо? хД

0

882

Корнелия Эсфорд
От смеха?) Или от горя?

0

883

Айрисфиль Таль’Линис
Скорее от горя хд

Раилет Резерфорд
Надо, Федя, надо хд

0

884

Корнелия Эсфорд
Веселый ивент превратится в драму оскороносную? Интересно. Такое событие пропускать нельзя xD

0

885

Неля такая "сделаем небольшой такой ивент. Маленький, не сложный". Тем временем та же Нелька: нужно насовать как можно больше всего в ивент, чтобы жизнь игрокам мёдом не казалась хд
Неля такая непостоянная дама~

+1

886

Корнелия Эсфорд
Ахахахахахахахахаха Ну нормально)) зато будет чем заняться))

0

887

Корнелия Эсфорд
Главное что оно вкусно хд

0

888

Айрисфиль Таль’Линис
Ну там да, там придётся попрыгать повсюду... ну, или не совсем повсюду, но придётся хд
Нимэль Ардис
Да, с клыкастым главным призом хд

0

889

Корнелия Эсфорд
лучшим просто хд

0

890

Госпади, теперь здесь колупаться  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5413.gif

+1

891

Гляжу на свои статы и такой: я тут главный задохлик...

0

892

Каин Кристоф
эй, принцесса, меньше стресса (с)

0

893

Каин Кристоф написал(а):

https://image.ibb.co/dk1P9o/DGimh.gif
Чёт меня унесло с твоих статов xD

0

894

Каин Кристоф написал(а):

Ни чё не знаю, так решил рандом хд
Как и то, что у нас Ними гигачад...

0

895

Корнелия Эсфорд
Ага. И Джерико - мутант из канализации вылез, у которого в сумме статов больше, чем у половины игроков xD

0

896

Айрисфиль Таль’Линис
Ну, он хотя бы в силе уступает той же Нимэль, так что он не до конца ещё мутант. Вот если бы была и сила...
Но мне кажется, что он прям молился, молилcя долго и тщательно на удачу xD

0

897

Корнелия Эсфорд
Ну знаешь, из 4 статов иметь 10, 10, 9, когда 10 - это максимум, можно и потерпеть один стат на 4 xD У кого-то вон ни одного стата даже на 3 нет (как перестать с этого кричать?)

0

898

Айрисфиль Таль’Линис
Завидуешь? Я ж по доброте душевной могу тебе статы изменить... На единицы и двойки хд

0

899

Янь Ван написал(а):

Каин Кристоф
эй, принцесса, меньше стресса (с)

Меня убьють

Корнелия Эсфорд написал(а):

Ни чё не знаю, так решил рандом хд

Пишу завещание

0

900

Каин Кристоф
Э, да ещё рановато. Хп-то ещё 50 ед. Вот если бы оно тоже по рандому выдавалось... хд

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #8