Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3

Главные новости

13.06.2026
Перекличка окончена раньше намеченного времени в связи с отписью всех участников! Всем спасибо за внимание!
01.06.2026
На форуме проводится перекличка. Присутствовать всем!
01.06.2026
Новый блок новостей ожидает вас прямо сейчас Запись на квесты! Изменение и переносы темы, упразднение и добавление новых разделов в шапке. Подробности в новостях!

Игровые

01.06.2026
В теме Запись на квесты появился новый квест. Но с ним будьте чутка осторожны.
Также из квеста По следу Призрака выбывает по собственному желанию Шираюки Ито. GM отыграет её уход.
03.05.2026
Запущен новый квест о происходящем в горах: таинтвенном и непонятым. Записаться можете здесь Запись на квесты! Удачки

Акции

11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет Айри
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #8

Флуд #8

Сообщений 901 страница 930 из 2001

1

Весь движ происходит в телеге
ссылка выдаётся только игрокам - писать Корнелии.
https://upforme.ru/uploads/0019/82/76/2/200245.gif

Предыдущая часть темы: Флуд #7

0

901

Корнелия Эсфорд
а мне нужно низкие статы и свою фарфоровость как-то объяснить, ну типа сифилис подхватил?

0

902

Каин Кристоф
Не, ну, ты можешь так высказаться, но это не из-за него на самом деле xD

0

903

Корнелия Эсфорд написал(а):

но это не из-за него на самом деле xD

не из-за сифилиса, а, допустим, спидорак?

0

904

Корнелия Эсфорд
а можно сказать, что прикосновение к шару так дебафнуло...

0

905

Каин Кристоф
Ты можешь считать и писать всё что угодно... но это всё произошло из-з гула, который вы услышали! хд

0

906

но это всё произошло из-з гула, который вы услышали! хд

А
Ай

0

907

Каин Кристоф
...
Ты не читал пост...

0

908

Каин Кристоф
Не, ну это конечно косяк. не читать пост от ГМ. Ну не знаю. Минимум расстрел и изъятие имущества.

+1

909

Ты не читал пост...

в том и дело, что читал

Айрисфиль Таль’Линис написал(а):

инимум расстрел и изъятие имущества.

Янь, ты теперь вдовец

0

910

Вот на смену одного мальчика пришёл новый.
Кто желает конвертик? :flirt:
https://upforme.ru/uploads/0017/ec/37/262/985194.png

0

911

Янлин написал(а):

Вот на смену одного мальчика пришёл новый.
Кто желает конвертик?

Мне терять уже нечего xD Что там внутри?

0

912

Айрисфиль Таль’Линис
http://yoursmileys.ru/ksmile/snail/k5108.gif
10 000 литер, 20 метхаринских монет, 1 секретная шкатулка и уникальный подарок~

0

913

Янлин
Ничего себе))) спасибо большое))

0

914

А куда девать метхариновые монеты? Метхаринового музыкального автомата я не нашла...

0

915

Янлин
Ничего себе))) спасибо большое))

Ты единственная, кто отважилась взять конвертик, так что сие сокровища по праву теперь только твои. Дракон в этом году был щедр хд

А куда девать метхариновые монеты? Метхаринового музыкального автомата я не нашла...

Однажды пригодятся. В будущем. Так что копите-копите, их достать ещё сложнее чем простые литеры xD

0

916

Корнелия Эсфорд
Призраку нечего терять)))
А монетки, ну хорошо. Сохраним на потом)))

0

917

Айрисфиль Таль’Линис
По идее если так захочется, то можно эти монетки ещё в литеры перевести в теме "почтовое отделение". Так что считайте, что у вас эти монетки ещё и эдакая заначка на чёрный день xD

0

918

Виртания написал(а):

Было бы здорово добавить на форум раздел "Кладбище эпизодов", в котором люди делились бы своими эпами/квестами, где им не отписываются их со-игроки. Получилась бы не плохая ирония и ожидание перестало бы быть таким мучительным. Заодно можно добавить звание "Хатико" или "Ждун" тому, у кого будет самое долгое ожидание ответа. А когда в какой-то из постав с Кладбища отпишется должник, то мы будем радоваться за счастливчика, которому вернули долг, откроем шампанское, запустим салют.

А эпизоду давать статус "Воскресший" хд

0

919

Нимэль Ардис
Даааааа Именно так)))

0

920

Хе-хе. А я снова с небольшим подарочком~
Наловил немного.
Их всего семь, так что... Что не раздастся, отдам господину Сакурую~
https://upforme.ru/uploads/0017/ec/37/262/323116.png

0

921

Янлин
С удовольствием проверю свою удачу))

0

922

Виртания
Откроем тогда сундучок №1.
Вот твой подарочек~ Сегодня как раз ещё обновится немного магазин подарков, так что сможешь немного там закупиться.
https://upforme.ru/uploads/0017/ec/37/262/45623.png, купон на 1200 литер и 2 ОД для пета.

0

923

Янлин
Спасибо большое)) у меня как раз есть Игорь xD

0

924

Виртания
Ну вот хоть у кого-то будут прокачиваться ещё питомцы.
Пожалуй, если на руках у меня останется много сундуков позволю ещё один тебе забрать. И такими темпами будешь одной из самых богатых~

0

925

Янлин
Да ладно)) нужно и честь знать)) одного более чем достаточно)) Спасибо большое))

0

926

Виртания
И всё же так как никто больше ничего не взял, то могу предложить взять один госпоже Скарлетт или Айрисфиль. Или же раздать все шесть сундуков другим серсинтам на твоё усмотрение, каждому по одному. При всём моём уважении к мадам Сакурай, для неё шесть сундучков будет слишком... много  https://image.ibb.co/i2YnUo/TyW69.gif

0

927

Янлин
Одного сундучка достаточно) Айрисфиль вообще привидение, ей материальные ценности не нужны (к тому, свою награду она уже получила). А Скарлетт сама заработает xD она у нас сильная и независимая

0

928

Считаю, что я за сегодня пост написала... информационный. В вк. Но написала. Я могу быть свободной? хд
Добавлено спустя 14 минут 24 секунды:
А ещё кому-то п***а

+1

929

Итак, что нам надо: допилить пост, который я фиг знает сколько не могла отписать, но вчера почти полностью написала за вечер вот что игры с Виртанией животворящие делают с хомяком хд, хотя бы начать пост в альт, ещё и две акции на замену всем остальным сброшенным сделать. Ятить хд

0

930

Корнелия Эсфорд
Это же хорошо, когда появляется вдохновение и мертвые истории оживают))

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #8