Весь движ происходит в телеге
ссылка выдаётся только игрокам - писать Корнелии.
Предыдущая часть темы: Флуд #7
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Весь движ происходит в телеге
ссылка выдаётся только игрокам - писать Корнелии.
Предыдущая часть темы: Флуд #7
Корнелия Эсфорд
а мне нужно низкие статы и свою фарфоровость как-то объяснить, ну типа сифилис подхватил?
Каин Кристоф
Не, ну, ты можешь так высказаться, но это не из-за него на самом деле xD
но это не из-за него на самом деле xD
не из-за сифилиса, а, допустим, спидорак?
Корнелия Эсфорд
а можно сказать, что прикосновение к шару так дебафнуло...
Каин Кристоф
Ты можешь считать и писать всё что угодно... но это всё произошло из-з гула, который вы услышали! хд
но это всё произошло из-з гула, который вы услышали! хд
А
Ай
Каин Кристоф
...
Ты не читал пост...
Каин Кристоф
Не, ну это конечно косяк. не читать пост от ГМ. Ну не знаю. Минимум расстрел и изъятие имущества.
Ты не читал пост...
в том и дело, что читал
инимум расстрел и изъятие имущества.
Янь, ты теперь вдовец
Вот на смену одного мальчика пришёл новый.
Кто желает конвертик?

Вот на смену одного мальчика пришёл новый.
Кто желает конвертик?
Мне терять уже нечего xD Что там внутри?
Айрисфиль Таль’Линис

10 000 литер, 20 метхаринских монет, 1 секретная шкатулка и уникальный подарок~
Янлин
Ничего себе))) спасибо большое))
А куда девать метхариновые монеты? Метхаринового музыкального автомата я не нашла...
Янлин
Ничего себе))) спасибо большое))
Ты единственная, кто отважилась взять конвертик, так что сие сокровища по праву теперь только твои. Дракон в этом году был щедр хд
А куда девать метхариновые монеты? Метхаринового музыкального автомата я не нашла...
Однажды пригодятся. В будущем. Так что копите-копите, их достать ещё сложнее чем простые литеры xD
Корнелия Эсфорд
Призраку нечего терять)))
А монетки, ну хорошо. Сохраним на потом)))
Айрисфиль Таль’Линис
По идее если так захочется, то можно эти монетки ещё в литеры перевести в теме "почтовое отделение". Так что считайте, что у вас эти монетки ещё и эдакая заначка на чёрный день xD
Было бы здорово добавить на форум раздел "Кладбище эпизодов", в котором люди делились бы своими эпами/квестами, где им не отписываются их со-игроки. Получилась бы не плохая ирония и ожидание перестало бы быть таким мучительным. Заодно можно добавить звание "Хатико" или "Ждун" тому, у кого будет самое долгое ожидание ответа. А когда в какой-то из постав с Кладбища отпишется должник, то мы будем радоваться за счастливчика, которому вернули долг, откроем шампанское, запустим салют.
А эпизоду давать статус "Воскресший" хд
Нимэль Ардис
Даааааа Именно так)))
Хе-хе. А я снова с небольшим подарочком~
Наловил немного.
Их всего семь, так что... Что не раздастся, отдам господину Сакурую~
Янлин
С удовольствием проверю свою удачу))
Виртания
Откроем тогда сундучок №1.
Вот твой подарочек~ Сегодня как раз ещё обновится немного магазин подарков, так что сможешь немного там закупиться.
, купон на 1200 литер и 2 ОД для пета.
Янлин
Спасибо большое)) у меня как раз есть Игорь xD
Виртания
Ну вот хоть у кого-то будут прокачиваться ещё питомцы.
Пожалуй, если на руках у меня останется много сундуков позволю ещё один тебе забрать. И такими темпами будешь одной из самых богатых~
Янлин
Да ладно)) нужно и честь знать)) одного более чем достаточно)) Спасибо большое))
Виртания
И всё же так как никто больше ничего не взял, то могу предложить взять один госпоже Скарлетт или Айрисфиль. Или же раздать все шесть сундуков другим серсинтам на твоё усмотрение, каждому по одному. При всём моём уважении к мадам Сакурай, для неё шесть сундучков будет слишком... много 
Янлин
Одного сундучка достаточно) Айрисфиль вообще привидение, ей материальные ценности не нужны (к тому, свою награду она уже получила). А Скарлетт сама заработает xD она у нас сильная и независимая
Считаю, что я за сегодня пост написала... информационный. В вк. Но написала. Я могу быть свободной? хд
Добавлено спустя 14 минут 24 секунды:
А ещё кому-то п***а
Итак, что нам надо: допилить пост, который я фиг знает сколько не могла отписать, но вчера почти полностью написала за вечер вот что игры с Виртанией животворящие делают с хомяком хд, хотя бы начать пост в альт, ещё и две акции на замену всем остальным сброшенным сделать. Ятить хд
Корнелия Эсфорд
Это же хорошо, когда появляется вдохновение и мертвые истории оживают))