Весь движ происходит в телеге
ссылка выдаётся только игрокам - писать Корнелии.
Предыдущая часть темы: Флуд #7
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Весь движ происходит в телеге
ссылка выдаётся только игрокам - писать Корнелии.
Предыдущая часть темы: Флуд #7
Аканэ Куит
Ясно, ничего, это упущение мы тоже исправим и вы поймëте, в каком филиале ада работаете xD
Аканэ Куит
Ясно, ничего, это упущение мы тоже исправим и вы поймëте, в каком филиале ада работаете xD
Мне кажется Корвин будет офигевать каждую секунду своего существования всё больше хд
Аканэ Куит
Сам туда устроился, никто не тащил хд
Но зато у него нехилая такая крыша теперь есть, если подумать. И Нерва... и директор хд
Аканэ Куит
Сам туда устроился, никто не тащил хд
Но зато у него нехилая такая крыша теперь есть, если подумать. И Нерва... и директор хд
А директор чего? хд
Ну вот если бы его предупредили, куда он там устроился, он бы 20 раз подумал!
Аканэ Куит
Как чего? Той организации, в которой они с Нервой работают официально. Не директор колонии же! xD
Аканэ Куит
Как чего? Той организации, в которой они с Нервой работают официально. Не директор колонии же! xD
Так директор организации, вроде, увольнением угрожает. Фиговая какая-то крыша хд
[nick]Леон Кендал[/nick][status]Опытный разведчик разведкорпуса[/status][icon]https://i.ibb.co/B3qH3nX/15211a6c722e11ee873a2aa0df1cd6e5-upscaled.png[/icon]
Еще раз
Так директор организации, вроде, увольнением угрожает. Фиговая какая-то крыша хд
Меня кто дёрнул альт в 2 ночи перечитать? Кто? хд
Это он пока не в курсе, что у вас там с Нервой романсамбоь начинается. Так что говорю, всё впереди ещё хд
Меня кто дёрнул альт в 2 ночи перечитать? Кто? хд
Что, хорошее чтиво вышло? xD
Это он пока не в курсе, что у вас там с Нервой романсамбоь начинается. Так что говорю, всё впереди ещё хд
Ааа, ну, это всё меняет хд
Что, хорошее чтиво вышло? xD
Неиронично да. Стопроцентная любовь к истории повысилась ещё на сто хд
Неиронично да. Стопроцентная любовь к истории повысилась ещё на сто хд
А я думала что ты в этот момент сама поседела хд
А я думала что ты в этот момент сама поседела хд
Я бы поседела пока пыталась визуализировать ту чупакабру, но, к счастью, я была со светом хд
Аканэ Куит
Так блэт, кто ужасы при свете читает? Это читерство! Это незаконно! хд
Аканэ Куит
Так блэт, кто ужасы при свете читает? Это читерство! Это незаконно! хд
А я это... наученная опытом не читать ужасы в темноте 
Аканэ Куит
Ну блин... хд
Это всё равно противозаконно
Аканэ Куит
Ну блин... хд
Это всё равно противозаконно
Я поняла. Альт теперь читаю только в темноте. Даже если какие-то посты будут не хоррорными хд
Аканэ Куит
И писать их тоже нужно в темноте. Чтобы атмосферно было 
Аканэ Куит
И писать их тоже нужно в темноте. Чтобы атмосферно было
Поняла, экстренно стираю всё уже написанное хд
Аканэ Куит
Что?..
НЕ СМЕЙ! ЭТОТ НЕ ТРОЖЬ! хД
Аканэ Куит
Что?..
НЕ СМЕЙ! ЭТОТ НЕ ТРОЖЬ! хД
Ладно, мне совесть не позволит такие фокусы проворачивать. Больше всего я не люблю переписывать то, что случайно умерло по какой-то причине. Это прям пытка хд
Аканэ Куит
Ой, переписывать то, что неожиданно удалилось - это мрак полный. Не, иногда на выходе получается даже лучше, чем было изначально, но это всё равно такая морока, такой кошмар лютый... 
Аканэ Куит
Ой, переписывать то, что неожиданно удалилось - это мрак полный. Не, иногда на выходе получается даже лучше, чем было изначально, но это всё равно такая морока, такой кошмар лютый...
Факт. Более того, если мне нравится, что было в предыдущем посте, я просто не помню всё что я писала и в какой последовательности... какие-то фразы, конечно, да. Но целиком повторить уже не могу и не хочу. Я уже всё написала на эту тему!! всё!! куда ещё раз?! хд
Аканэ Куит
Видимо некоторые высшие силы считают иначе, им кажется, что нужно ещё раз всё записать, ещё раз всё расписать, чтобы ты тоооочно запомнила весь свой пост целиком и полностью хд
Аканэ Куит
Видимо некоторые высшие силы считают иначе, им кажется, что нужно ещё раз всё записать, ещё раз всё расписать, чтобы ты тоооочно запомнила весь свой пост целиком и полностью хд
Я после такого эти конкретные посты обычно ненавидеть начинаю за то, что меня их по несколько раз переписать заставляют 
Я после такого эти конкретные посты обычно ненавидеть начинаю за то, что меня их по несколько раз переписать заставляют
Главное в такие моменты не психануть и не написать огрызок поста, тип "и так теперь сойдёт, я заебалься" хд
А долги всё множатся~
Главное в такие моменты не психануть и не написать огрызок поста, тип "и так теперь сойдёт, я заебалься" хд
Я когда-то писала пост, где персонаж спать ложился, думал о всяком, все дела, потом сон чето подробно расписала. И он стёрся хд
Поэтому мой пост такой типа
"Спит."
А долги всё множатся~
Наконец-то не только у меня 
Я когда-то писала пост, где персонаж спать ложился, думал о всяком, все дела, потом сон чето подробно расписала. И он стёрся хд
Поэтому мой пост такой типа"Спит."
Какая щадящая у вас была игра. Меня бы за такой пост не только тут бы убили xD
Наконец-то не только у меня
Это временно, не радуйся хд
Какая щадящая у вас была игра. Меня бы за такой пост не только тут бы убили xD
Это было с подругой, так что жизнь мне сохранили. Но сказали пост написать нормальный хд
Маленькая шалость удалась
Это временно, не радуйся хд
Это меня только больше радует!!
Это было с подругой, так что жизнь мне сохранили. Но сказали пост написать нормальный хд
Маленькая шалость удалась
Ля, повезло хд
Это меня только больше радует!!
Да блин, пытаешься напугать человека, а он радуется, тьфу хд
Да блин, пытаешься напугать человека, а он радуется, тьфу хд
Не могу представить ситуацию, в которой новость, что ты мне добавила работы, может меня напугать хд
Исключительно обрадовать