Весь движ происходит в телеге
ссылка выдаётся только игрокам - писать Корнелии.
Предыдущая часть темы: Флуд #7
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Весь движ происходит в телеге
ссылка выдаётся только игрокам - писать Корнелии.
Предыдущая часть темы: Флуд #7
Ходят слухи, что на этой неделе я всё же напишу пост. Но, верить этим слухам или нет - решать вам. Никаких доказательств обнаружено не было
Корнелия Эсфорд

Ладно, что-то в этот раз всё оказалось не так... страшно...
Теруми Серпенс
А я завтра буду пробовать что-то из себя выдавить. Сегодня уже планы. Белтейн сам себя не отметит xD
Виртания
Да не парьяся на счёт постов и не пытайся ничего из себя выдавить, а то ещё не получится и будешь ещё больше расстроена. Не, конечно, можешь попытаться, но если ничего не выдавливается, то не мучай себя хд
Я случайно убила почти написанный пост за Сая 
Аканэ Куит
Где моя сковородка? Я не случайно убью того кто его убил случайно... 
Корнелия Эсфорд

Аканэ Куит
Пускай и случайное, но убийство здесь наказуемо! Особенно убийство поста! хд
Корнелия Эсфорд
Это...всё компьютер виноват! хд
Аканэ Куит
Но ты же сказала, что это ты его убила, а не комп хд
Корнелия Эсфорд
Технически, если бы комп забагался и не послушал меня....
Это кстати причина по которой я не люблю растягивать написание поста. Пишу его прям на форуме, а потом, занимаясь другими делами, просто захлопываю браузер🥀
Но растягиваю я, к счастью, редко. Ничо...ничо...я перепишу, переделаю.... Всё равно думаю, что могла бы лучше, поэтому даже не сильно расстроена
Аканэ Куит
Если ты на форуме их пишешь, то разае он не должен был сохраниться? Ты не щëлкала тут на зелëную кнопку? Оо
Корнелия Эсфорд
Не, я тебе после этого минимум одно лс написала, так что он запутался
Аканэ Куит
Хммм, мне казалось, что оно сохраняет текст, печатаемый на странице, а не в общем Оо
Корнелия Эсфорд
Мне тоже, я туда перезаходила. Хз, оно либо как-то выборочно, либо я где-то сама себе подножку поставила, что вероятнее хд
Осталось два поста. Уиии, Добби почти свободен 
Христос воскрес, возможно и Виктору пора воскресать... 
Махша Рубим
Значит, моё творчество с Христосом поменялись местами, и оно умерло... Я вообще не в состоянии ничего написать и каждый день ною об этом Нэльке... Так что, в данной ситуации, я была бы благодарна, если бы Виктор побыл какое-то время в своей норе... Хотя бы недельку другую, пока у меня неписец не закончится...
Махша Рубим
Я всеми руками за хд
Виртания
Ой, да ладно, можно подумать будет отдан в этот же день от него пост. Ему ещё мой дописывать, просроченный. А потом ещё от ГМ пост ждать. Да и раз Грегорию дали так долго с долгом ходить, то и тебе поблажка будет хд
Корнелия Эсфорд
Меня ужасно расстраивает сам факт наличия у меня долгов и моя полная недееспособность... Тем более, я громче всех кричала о том, как сильно хочу играть... И получается, что сейчас я подвожу тех, кого сама же и подбила на игру... А это удручает еще больше...
Виртания
Как минимум меня ты не подводишь. В Сангоку там твой эпизод - так что отпишешь его когда душе угодно. С вампырчигами пока не особо-то и к спеху мне долги туда отдавать, с учётом что я готовлюсь к перезапуску первого эпизода с ними (не, если полгода будете тянуть, то начну, естественно куаться). Поэтому тут всё норм, всё ок.
Лушанор пока сам занят, как ты говорила. А Грегорий... а Грегорий - это Грегорий. Ты ждала его посты, и он теперь подождёт. Никого ты тут не подводишь хд
Я щас умру я нашла сохраненный убитый пост с Саем...
Аканэ Куит
Внезапно. Так этот пациет скорее жив, чем мëртв? хд
Корнелия Эсфорд
Да...
Весь энтузиазм переписывать пропал, я его просто щас жестко модернизирую и будет как новенький.
Аканэ Куит
Значит он всё-таки сохранился, как я и говорила. Ты же его здесь откопала?
Корнелия Эсфорд
Неа. Я себе его в последний момент пока комп думал скопировала и засунула в блокнот. Но не сохраняла, и не помнила, чтобы включала там автосохранение/оно работало раньше. Так что даже не проверяла
Аканэ Куит
Блокнот и автосохранение? Это же нереально О.О