Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3

Главные новости

13.06.2026
Перекличка окончена раньше намеченного времени в связи с отписью всех участников! Всем спасибо за внимание!
01.06.2026
На форуме проводится перекличка. Присутствовать всем!
01.06.2026
Новый блок новостей ожидает вас прямо сейчас Запись на квесты! Изменение и переносы темы, упразднение и добавление новых разделов в шапке. Подробности в новостях!

Игровые

01.06.2026
В теме Запись на квесты появился новый квест. Но с ним будьте чутка осторожны.
Также из квеста По следу Призрака выбывает по собственному желанию Шираюки Ито. GM отыграет её уход.
03.05.2026
Запущен новый квест о происходящем в горах: таинтвенном и непонятым. Записаться можете здесь Запись на квесты! Удачки

Акции

11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет Айри
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #8

Флуд #8

Сообщений 1261 страница 1290 из 2001

1

Весь движ происходит в телеге
ссылка выдаётся только игрокам - писать Корнелии.
https://upforme.ru/uploads/0019/82/76/2/200245.gif

Предыдущая часть темы: Флуд #7

0

1261

Корнелия Эсфорд
Ну хотя бы так xD Спасибо)

0

1262

Хе, да мы, оказывается, ещё живой форум... те что отличались особым активом уже не того... хе-хе-хе

0

1263

Корнелия Эсфорд
Конечно живой. Живее многих (наверное). Не все участники, правда, живые... Но, это уже совсем другая история xD

0

1264

Айрисфиль Таль’Линис
Я тут просто по партнëркам нашим старым ползала, и увидела интересную картину. Эноа буквально скопытилась, хотя казалось бы не так уж давно у неë пиздец как всë прекрасно было. Народу там точно не мало сидело, а теперь бумсс, и усë

0

1265

Корнелия Эсфорд
Так бывает. Ничто не вечно. И всё переменчиво. Где-то была крутая активность, а сейчас глухомань. Где-то, наоборот, была глухомань, а сейчас крутая активность.
Я уходила на другой форум (не важно, какой именно), где, как мне показалось, было больше актива. Но, по итогу, даже заходить туда больше не хочу. Потому что большую роль в жизни таких проектов играет администрация и её отношение к разного рода ситуациям. Не важно, насколько у тебя продуманный лор, интересные сюжетные квесты и активность на форуме. Если главный админ ведет себя как истеричный ребенок, мало кто захочет оставаться в таком месте.

0

1266

Айрисфиль Таль’Линис
Ну, бывает и такое, что даже с истеричной администрацией какая никакая жизнь продолжает существовать (посмотри на нас, мы вообще дьяволы во плоти и питаемся кровью невинных), а тут прям хлоп, и всё - пустота. При том что такая резкая. Частично, глядя на такие ситуации, немного радуешься в душе - нас крайне мало, часто не активничаем, но жизнь кое как всё же продолжаем поддерживать. Не всё так безнадёжно, как могло бы быть хд

0

1267

Янлин и Айрис - идеальный дуэт. Он своей удачей будет балансить её тотальную неудачу.

0

1268

Айрисфиль Таль’Линис
У него там по сюжету удача нереальная. Не сказала бы что она на него распространяется, но вот на ту же его подругу, которая в карты играет - очень даже хд
А ещё я там пост тебе поправила на счёт цвета глаз у Янлина. У него там сейчас не бирюзовый глаз, а алый, из-за того что дух с ним в мирок этот не попал х)

0

1269

Корнелия Эсфорд
А, блин.. я наверное не правильно поняла, когда описание его внешности читала. Мне показалось, что у него голубой глаз без демона. И с демоном алый.. извини и спасибо большое

0

1270

Айрисфиль Таль’Линис
Да ничего страшного. Там с его цветом глаз и вправду можно голову свернуть, сама периодически сверяюсь с инфой хд

0

1271

Написала новый пост. Отредачила старый пост. Хочу еще... но, писать нечего...

0

1272

Мда, время идёт - ничего не меняется. Похоже, опять придётся ругаться

0

1273

Корнелия Эсфорд
Надеюсь, не со мной...

0

1274

Виртания
А ты мне пост уже как месяц редактируешь, его конец? Вот, значит, не с тобой х)

0

1275

Ну вот, опять осталось только два долга. И все только для Вирт хд

0

1276

Корнелия Эсфорд
Я особо не тороплю)))

0

1277

Виртания
Правильно, не стоит. Я и так пока относительно нормально посты отдаю тебе xD

0

1278

Корнелия Эсфорд
О таком со-роле как ты можно только мечтать <3

0

1279

Вау, 52 оповещения. Это ж сколько я не выползал из норки  https://image.ibb.co/fLRwN8/RI8CO.gif

0

1280

Корнелия Эсфорд написал(а):

Мда, время идёт - ничего не меняется. Похоже, опять придётся ругаться

надеюсь не со мной?  https://i.ibb.co/k9W1TZV/2.png

0

1281

Мне вот интересно, какого хрена реклама не отключилась, если галочка на отключение стояла и средств было достаточно? Сука, зашла а мне на пол страницы ебаные банеры -_-
Хорошо что вопрос отключения решается в минуту, но все равно бесит хд

0

1282

Нимэль Ардис
Нет, с вами пока не придётся... не придётся же? /косится на эльфийку/

Нимэль Ардис написал(а):

Мне вот интересно, какого хрена реклама не отключилась, если галочка на отключение стояла и средств было достаточно? Сука, зашла а мне на пол страницы ебаные банеры -_-
Хорошо что вопрос отключения решается в минуту, но все равно бесит хд

Мне кажется они это специально делают. Может, пытаются заставить самих игроков платить за "УНИКАЛЬНЫЙ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ АККАУНТ"! Там же за прокачку акка за деньги тоже рекламу отключают... ну, или же с фига-то даже сами функции посчитали нас помёршими и решили не списывать деньжата хд

0

1283

Ля, кажись, я теперь подумываю о новом эпизоде связанном с одним из моих альтов хд

0

1284

Мне вот теперь интересно, это были реальные угрозы смерти от крысюка или нет? хд

0

1285

Корнелия Эсфорд
Мне кажется, в условиях квеста вполне реальные))

0

1286

Виртания
Ещё и с учётом, что это не первое предупреждение... мммммм~

0

1287

Корнелия Эсфорд
Вот-вот...

0

1288

Корнелия Эсфорд написал(а):

Мне вот теперь интересно, это были реальные угрозы смерти от крысюка или нет? хд

Виртания написал(а):

Мне кажется, в условиях квеста вполне реальные))

А вот думайте, думайте. Возможно гг этого квеста вовсе не Самоцветик ~

0

1289

Нимэль Ардис
Знаешь, а я вот охотно в эту теорию верю хд

0

1290

Нимэль Ардис
Корнелия Эсфорд
Никто и не догадывался, что самым опасным созданием в квесте окажется едва заметный Крысюк Виктор... На Караманте его имя принято произносить только шепотом. Им пугают детей гномов. Даже самые отбитые отморозки трепещут в ужасе перед его величием. Крысюк Виктор приходит за теми, кто слишком задерживает свои посты. Страшное существо, погубившее больше душ, чем волос на теле оборотня. И во что ввязалась моя Айрис? К такому её жизнь (и смерть) не готовила

+2

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #8