Весь движ происходит в телеге
ссылка выдаётся только игрокам - писать Корнелии.
Предыдущая часть темы: Флуд #7
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Весь движ происходит в телеге
ссылка выдаётся только игрокам - писать Корнелии.
Предыдущая часть темы: Флуд #7
Корнелия Эсфорд
Ну хотя бы так xD Спасибо)
Хе, да мы, оказывается, ещё живой форум... те что отличались особым активом уже не того... хе-хе-хе
Корнелия Эсфорд
Конечно живой. Живее многих (наверное). Не все участники, правда, живые... Но, это уже совсем другая история xD
Айрисфиль Таль’Линис
Я тут просто по партнëркам нашим старым ползала, и увидела интересную картину. Эноа буквально скопытилась, хотя казалось бы не так уж давно у неë пиздец как всë прекрасно было. Народу там точно не мало сидело, а теперь бумсс, и усë
Корнелия Эсфорд
Так бывает. Ничто не вечно. И всё переменчиво. Где-то была крутая активность, а сейчас глухомань. Где-то, наоборот, была глухомань, а сейчас крутая активность.
Я уходила на другой форум (не важно, какой именно), где, как мне показалось, было больше актива. Но, по итогу, даже заходить туда больше не хочу. Потому что большую роль в жизни таких проектов играет администрация и её отношение к разного рода ситуациям. Не важно, насколько у тебя продуманный лор, интересные сюжетные квесты и активность на форуме. Если главный админ ведет себя как истеричный ребенок, мало кто захочет оставаться в таком месте.
Айрисфиль Таль’Линис
Ну, бывает и такое, что даже с истеричной администрацией какая никакая жизнь продолжает существовать (посмотри на нас, мы вообще дьяволы во плоти и питаемся кровью невинных), а тут прям хлоп, и всё - пустота. При том что такая резкая. Частично, глядя на такие ситуации, немного радуешься в душе - нас крайне мало, часто не активничаем, но жизнь кое как всё же продолжаем поддерживать. Не всё так безнадёжно, как могло бы быть хд
Янлин и Айрис - идеальный дуэт. Он своей удачей будет балансить её тотальную неудачу.
Айрисфиль Таль’Линис
У него там по сюжету удача нереальная. Не сказала бы что она на него распространяется, но вот на ту же его подругу, которая в карты играет - очень даже хд
А ещё я там пост тебе поправила на счёт цвета глаз у Янлина. У него там сейчас не бирюзовый глаз, а алый, из-за того что дух с ним в мирок этот не попал х)
Корнелия Эсфорд
А, блин.. я наверное не правильно поняла, когда описание его внешности читала. Мне показалось, что у него голубой глаз без демона. И с демоном алый.. извини и спасибо большое
Айрисфиль Таль’Линис
Да ничего страшного. Там с его цветом глаз и вправду можно голову свернуть, сама периодически сверяюсь с инфой хд
Написала новый пост. Отредачила старый пост. Хочу еще... но, писать нечего...
Мда, время идёт - ничего не меняется. Похоже, опять придётся ругаться
Корнелия Эсфорд
Надеюсь, не со мной...
Виртания
А ты мне пост уже как месяц редактируешь, его конец? Вот, значит, не с тобой х)
Ну вот, опять осталось только два долга. И все только для Вирт хд
Корнелия Эсфорд
Я особо не тороплю)))
Виртания
Правильно, не стоит. Я и так пока относительно нормально посты отдаю тебе xD
Корнелия Эсфорд
О таком со-роле как ты можно только мечтать <3
Вау, 52 оповещения. Это ж сколько я не выползал из норки 
Мда, время идёт - ничего не меняется. Похоже, опять придётся ругаться
надеюсь не со мной? 
Мне вот интересно, какого хрена реклама не отключилась, если галочка на отключение стояла и средств было достаточно? Сука, зашла а мне на пол страницы ебаные банеры -_-
Хорошо что вопрос отключения решается в минуту, но все равно бесит хд
Нимэль Ардис
Нет, с вами пока не придётся... не придётся же? /косится на эльфийку/
Мне вот интересно, какого хрена реклама не отключилась, если галочка на отключение стояла и средств было достаточно? Сука, зашла а мне на пол страницы ебаные банеры -_-
Хорошо что вопрос отключения решается в минуту, но все равно бесит хд
Мне кажется они это специально делают. Может, пытаются заставить самих игроков платить за "УНИКАЛЬНЫЙ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ АККАУНТ"! Там же за прокачку акка за деньги тоже рекламу отключают... ну, или же с фига-то даже сами функции посчитали нас помёршими и решили не списывать деньжата хд
Ля, кажись, я теперь подумываю о новом эпизоде связанном с одним из моих альтов хд
Мне вот теперь интересно, это были реальные угрозы смерти от крысюка или нет? хд
Корнелия Эсфорд
Мне кажется, в условиях квеста вполне реальные))
Виртания
Ещё и с учётом, что это не первое предупреждение... мммммм~
Корнелия Эсфорд
Вот-вот...
Мне вот теперь интересно, это были реальные угрозы смерти от крысюка или нет? хд
Мне кажется, в условиях квеста вполне реальные))
А вот думайте, думайте. Возможно гг этого квеста вовсе не Самоцветик ~
Нимэль Ардис
Знаешь, а я вот охотно в эту теорию верю хд
Нимэль Ардис
Корнелия Эсфорд
Никто и не догадывался, что самым опасным созданием в квесте окажется едва заметный Крысюк Виктор... На Караманте его имя принято произносить только шепотом. Им пугают детей гномов. Даже самые отбитые отморозки трепещут в ужасе перед его величием. Крысюк Виктор приходит за теми, кто слишком задерживает свои посты. Страшное существо, погубившее больше душ, чем волос на теле оборотня. И во что ввязалась моя Айрис? К такому её жизнь (и смерть) не готовила