Весь движ происходит в телеге
ссылка выдаётся только игрокам - писать Корнелии.
Предыдущая часть темы: Флуд #7
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Весь движ происходит в телеге
ссылка выдаётся только игрокам - писать Корнелии.
Предыдущая часть темы: Флуд #7
Перекрасить что ли перса моего *задумчиво* в белый, таргариенский
И тишина
Изабель Корнеро
Все просто разбежались, как тараканы. Ничего, вскоре вернутся хд
/стоит орет/ Поддержка вк меня убивает морально!!!
Сейчас расскажу историю. И уже вам решать, насколько я конченный человек.
21 июня в мир вышла мморпг под названием Tarisland (не реклама). И, перед этим, посчитав свои смены на работе, я договорилась со сменщиком, чтобы сначала я отработала 6 дней, а потом он (а так мы работаем 4/4). И вот сегодня шестой день моих выходных. Перс прокачан максимально. На подходе твин. И я вообще ничего не хочу.
Я думала, что быстро прокачаю перса и буду потихоньку писать посты, сделаю анкету твину. А по итогу я еле дописала пост в основной эп и даже не садилась за анкету твина...
Если вам нужна инструкция, как мастерски прое**ть 6 дней - вот она.
Нимэль Ардис
А что она тебя там убивает? Что приключилось?
Виртания
По мне так всё нормально. Зато от форумной писанины отдохнула xD
И тут до меня дошло осознание, что наконец-то я выйду погулять за пределы альтов. Вот уж действительно событие!
Теруми Серпенс
Это же прекрасно))
Виртания
Ну, как посмотреть. Выходит то он чтобы получить пиздюлей хд
Словила себя на мысли, что Хамшаал это какой-то местный шатун. Город людей в прошлом шатал, да нехило так пошатал, что его нынче вообще не существует; вильваринов через своих монстриков шатал; дерево эльфийское шатал; так в будущем ещё и башню одну отшатает... Кто-нибудь, остановите молодого хд
Корнелия Эсфорд
Остановим. Но не сейчас))
Виртания
Конечно не сейчас. Сейчас не дастся тупо хд
Корнелия Эсфорд
Хамшик просто подросток, который хочет наводить суету хд
К старости успокоится хд
Нимэль Ардис
К старости? Это мир, или что от него останется, тогда точно обречён
А вообще, я думаю, что он просто абсолютно понял этот мир, и ищет в нём только одного: покоя, умиротворения и вот этой гармонии от слияния с бесконечно вечным. Своими необычными путями, но ищет хд
Нимэль Ардис
К старости? Это мир, или что от него останется, тогда точно обречён
А вообще, я думаю, что он просто абсолютно понял этот мир, и ищет в нём только одного: покоя, умиротворения и вот этой гармонии от слияния с бесконечно вечным. Своими необычными путями, но ищет хд
Ору xD
Беру свои слова назад - Янлин везучий сукин сын! xD
Анн, ты же будешь за хороших, против всех плохих, да?
Анн: да... конечно.... 
Поразительно, но в этой комнате были те самые картины лесов да полей. И ни одной голой девицы
Ухъ!!!
Каин Кристоф
Щито поделать!
этот мир заставляет писать посты в ВОРДЕ, чтобы они не стёрлись внезапно. до чего меня довела жизнь...
Аканэ Куит
Так, я не поняла, тебе чем ворд не угодил? Я тебе именно там посты и пишу даже на телефоне! xD
Корнелия Эсфорд
Он... очень белый хд
Да хз, на самом деле как таковой проблемы в самом ворде нет... я просто привыкла из писать на форуме и залпом, а теперь приходится всё же учиться писать частями...сохраняя эти самые части в промежутке. Я на стадии смирения хд
Аканэ Куит
На телефоне он может быть чисто чёрным, что прикольно как по мне, а вот на компе сделать его сереньким, правда вот лист останется белым, но... он в таком случае не будет глаз сильно резать своей белизной. Файлы→Параметры и там тема Офиса. Попробуй, может полегчает хд
Ничего-ничего, частями быстро научитесь писать. Мне залпом тяжелее зачастую писать - нужно себя ооооочень долго настраивать на это дело xD
Корнелия Эсфорд
....
Ну кстати реально приятнее, спасибо, Неленька!!
Надеюсь, что тоже быстро привыкну. В любом случае, выбора нет, а так дай бог и сами посты качественнее станут, потому что я их не за раз катаю и чаще свежим взглядом рассматриваю хд ну это я конечно уже чучуть размечталась
Аканэ Куит
Нелька плохого не посоветует. Наслаждайтесь xD
Твои посты и так весьма неплохи, мне нравятся. Главное только не заработай мою болезнь, когда я натыкаюсь на одно какое-то предложение, оно мне не нравится и я его редачу чуть ли не по часу. Вот это страшное дело, скажу я вам хд
Корнелия Эсфорд
Мне приятно!!
Верю. Охотно верю. Но не переживай, у меня нервов не хватит больше трёх раз касаться одного и того же предложения. Я скорее очень долго могу думать перед тем, что именно в нём хочу написать, чтобы много редачить не приходилось. Или мне просто везёт хд
Аканэ Куит
Отсыпь и мне столько же тогда удачи. Не хватает катастрофически её хд
Корнелия Эсфорд
Ну если сравнить нашу скорость ответа и количество игр в целом... то секрет моей удачи оказывается удивительно прост хд
Аканэ Куит
Так вот между прочим иногда наша скорость ответа бывает не такой уж и плохой - вспомним начало альта с Нервой и Корвином хд
Корнелия Эсфорд
А теперь вспомним, когда именно был начат этот альт хд