Весь движ происходит в телеге
ссылка выдаётся только игрокам - писать Корнелии.
Предыдущая часть темы: Флуд #7
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Весь движ происходит в телеге
ссылка выдаётся только игрокам - писать Корнелии.
Предыдущая часть темы: Флуд #7
Всё, снова быстренько отписал в ивент. Я хороший. Так мадам Сакурай сказала~
Ещё бы она сама отписалась теперь...
Когда мне нечего писать, я загораюсь новой анкетой. И всё, вроде бы, ничего. Никто не запрещал мне завести еще одного твина. Но, извечная проблема - не с кем играть...
P.S. Медленно, но уверенно склоняюсь к игре сама с собой.
Виртания
И теперь я тут задалась вопросом... А не для Вирт будет ли теперь та девочка? xD
Не, ну, справедливости ради коль она будет работницей Сокровищницы, то там будет Лин. Можно с ним будет где-то потуситься
Корнелия Эсфорд
Вообще я эту девочку планировала для Скарлетт в первую очередь. С Вирт то у меня есть эпизод)) Но, идея мне нравится, да. Можно её и к Вирт запихнуть)) лишним точно не будет. Но, не уверена, что они найдут общий язык.. моя заготовка по характеру полная противоположность Виртании
Наконец-то можно теперь во флуде писать! Аллилуйя!
Ну и на радостях тогда статейку выкину хд
Корнелия Эсфорд
не хотела сбивать очередь в активных? 
Нимэль Ардис
Именно хд
Здесь я, тута)))
Перекрасить что ли перса моего *задумчиво* в белый, таргариенский
И тишина
Изабель Корнеро
Все просто разбежались, как тараканы. Ничего, вскоре вернутся хд
/стоит орет/ Поддержка вк меня убивает морально!!!
Сейчас расскажу историю. И уже вам решать, насколько я конченный человек.
21 июня в мир вышла мморпг под названием Tarisland (не реклама). И, перед этим, посчитав свои смены на работе, я договорилась со сменщиком, чтобы сначала я отработала 6 дней, а потом он (а так мы работаем 4/4). И вот сегодня шестой день моих выходных. Перс прокачан максимально. На подходе твин. И я вообще ничего не хочу.
Я думала, что быстро прокачаю перса и буду потихоньку писать посты, сделаю анкету твину. А по итогу я еле дописала пост в основной эп и даже не садилась за анкету твина...
Если вам нужна инструкция, как мастерски прое**ть 6 дней - вот она.
Нимэль Ардис
А что она тебя там убивает? Что приключилось?
Виртания
По мне так всё нормально. Зато от форумной писанины отдохнула xD
И тут до меня дошло осознание, что наконец-то я выйду погулять за пределы альтов. Вот уж действительно событие!
Теруми Серпенс
Это же прекрасно))
Виртания
Ну, как посмотреть. Выходит то он чтобы получить пиздюлей хд
Словила себя на мысли, что Хамшаал это какой-то местный шатун. Город людей в прошлом шатал, да нехило так пошатал, что его нынче вообще не существует; вильваринов через своих монстриков шатал; дерево эльфийское шатал; так в будущем ещё и башню одну отшатает... Кто-нибудь, остановите молодого хд
Корнелия Эсфорд
Остановим. Но не сейчас))
Виртания
Конечно не сейчас. Сейчас не дастся тупо хд
Корнелия Эсфорд
Хамшик просто подросток, который хочет наводить суету хд
К старости успокоится хд
Нимэль Ардис
К старости? Это мир, или что от него останется, тогда точно обречён
А вообще, я думаю, что он просто абсолютно понял этот мир, и ищет в нём только одного: покоя, умиротворения и вот этой гармонии от слияния с бесконечно вечным. Своими необычными путями, но ищет хд
Нимэль Ардис
К старости? Это мир, или что от него останется, тогда точно обречён
А вообще, я думаю, что он просто абсолютно понял этот мир, и ищет в нём только одного: покоя, умиротворения и вот этой гармонии от слияния с бесконечно вечным. Своими необычными путями, но ищет хд
Ору xD
Беру свои слова назад - Янлин везучий сукин сын! xD
Анн, ты же будешь за хороших, против всех плохих, да?
Анн: да... конечно.... 
Поразительно, но в этой комнате были те самые картины лесов да полей. И ни одной голой девицы
Ухъ!!!
Каин Кристоф
Щито поделать!
этот мир заставляет писать посты в ВОРДЕ, чтобы они не стёрлись внезапно. до чего меня довела жизнь...
Аканэ Куит
Так, я не поняла, тебе чем ворд не угодил? Я тебе именно там посты и пишу даже на телефоне! xD