Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3

Главные новости

13.06.2026
Перекличка окончена раньше намеченного времени в связи с отписью всех участников! Всем спасибо за внимание!
01.06.2026
На форуме проводится перекличка. Присутствовать всем!
01.06.2026
Новый блок новостей ожидает вас прямо сейчас Запись на квесты! Изменение и переносы темы, упразднение и добавление новых разделов в шапке. Подробности в новостях!

Игровые

01.06.2026
В теме Запись на квесты появился новый квест. Но с ним будьте чутка осторожны.
Также из квеста По следу Призрака выбывает по собственному желанию Шираюки Ито. GM отыграет её уход.
03.05.2026
Запущен новый квест о происходящем в горах: таинтвенном и непонятым. Записаться можете здесь Запись на квесты! Удачки

Акции

11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет Айри
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #8

Флуд #8

Сообщений 1321 страница 1350 из 2001

1

Весь движ происходит в телеге
ссылка выдаётся только игрокам - писать Корнелии.
https://upforme.ru/uploads/0019/82/76/2/200245.gif

Предыдущая часть темы: Флуд #7

0

1321

Корнелия Эсфорд
Он... очень белый хд
Да хз, на самом деле как таковой проблемы в самом ворде нет... я просто привыкла из писать на форуме и залпом, а теперь приходится всё же учиться писать частями...сохраняя эти самые части в промежутке. Я на стадии смирения хд

0

1322

Аканэ Куит
На телефоне он может быть чисто чёрным, что прикольно как по мне, а вот на компе сделать его сереньким, правда вот лист останется белым, но... он в таком случае не будет глаз сильно резать своей белизной. Файлы→Параметры и там тема Офиса. Попробуй, может полегчает хд
Ничего-ничего, частями быстро научитесь писать. Мне залпом тяжелее зачастую писать - нужно себя ооооочень долго настраивать на это дело xD

0

1323

Корнелия Эсфорд
....  https://image.ibb.co/idh328/NIDWY.gif
Ну кстати реально приятнее, спасибо, Неленька!!
Надеюсь, что тоже быстро привыкну. В любом случае, выбора нет, а так дай бог и сами посты качественнее станут, потому что я их не за раз катаю и чаще свежим взглядом рассматриваю хд ну это я конечно уже чучуть размечталась

0

1324

Аканэ Куит
Нелька плохого не посоветует. Наслаждайтесь xD
Твои посты и так весьма неплохи, мне нравятся. Главное только не заработай мою болезнь, когда я натыкаюсь на одно какое-то предложение, оно мне не нравится и я его редачу чуть ли не по часу. Вот это страшное дело, скажу я вам хд

0

1325

Корнелия Эсфорд
Мне приятно!!  https://image.ibb.co/hq5Z9o/wk4Le.gif
Верю. Охотно верю. Но не переживай, у меня нервов не хватит больше трёх раз касаться одного и того же предложения. Я скорее очень долго могу думать перед тем, что именно в нём хочу написать, чтобы много редачить не приходилось. Или мне просто везёт хд

0

1326

Аканэ Куит
Отсыпь и мне столько же тогда удачи. Не хватает катастрофически её хд

0

1327

Корнелия Эсфорд
Ну если сравнить нашу скорость ответа и количество игр в целом... то секрет моей удачи оказывается удивительно прост хд

0

1328

Аканэ Куит
Так вот между прочим иногда наша скорость ответа бывает не такой уж и плохой - вспомним начало альта с Нервой и Корвином хд

0

1329

Корнелия Эсфорд
А теперь вспомним, когда именно был начат этот альт хд

0

1330

Аканэ Куит
Ну кто ж виноват, что вы такая пропащая дева хд

0

1331

Корнелия Эсфорд
Это так звучит пафосно, что я теперь не понимаю, мне стыдно или нет хд да

0

1332

Аканэ Куит
Вот-вот, а чтобы избавиться от этого прозвища и не дать альту дорасти до пяти годиков нужно исправляться. Намёк-намёк  https://image.ibb.co/ekbwN8/heida.gif

0

1333

Корнелия Эсфорд
Намёк понят. Намёк принят  https://image.ibb.co/b1PGN8/YQpu3.gif

0

1334

Аканэ Куит
Кстааааати, возможно Кацу очень легко подружится с Корвином. Их объединяет одна и та же проблема хд

0

1335

Корнелия Эсфорд
Это какая? хд

о боже. ради этого поста я побила рекордное количество найденных французских имён-фамилий.....

0

1336

Аканэ Куит
Ебанутый друг детства, который внезапно в хахали записался хд

Да ладно, уже брала бы что-то похожее или сама бы выдумывала что-то. Чего ж себя так мучать? xD

0

1337

Корнелия Эсфорд
Боже я надеюсь никто из них не умрёт х4 хд

Да я смирилась. Я с одного и того же сайта их беру хд

0

1338

Аканэ Куит
/Закрывает блокнот с потенциальными жертвами/
Корвин с Нервой точно не умрут, это гарант хд

Пхаха. Что-то у тебя смирение и тут и там происходит xD

0

1339

Корнелия Эсфорд
... Только они? хд

Чо поделать, такая жизнь хдд

0

1340

Аканэ Куит
Как бы вам так сказать... Кацу ещё имеет 99.99% выжить. А вот у сестры Кацу меньше всех шансы дойти живой до конца хд

0

1341

Корнелия Эсфорд
Мне главное чтобы выжил Кацу и его ебанутый друг детства хд

0

1342

Аканэ Куит
Потом тогда не рыдайте, что сестрицу убили, она тут тоже не левый чел для Кацу хд

0

1343

Корнелия Эсфорд
Не рыдать обещать не будем, но это хотя бы можно...пережить....хд

0

1344

Аканэ Куит
А смерть хахаля значит пережить не получится? Да вы ж с ним даже ванну вместе несколько лет не принимали и не спали в одной кровати!  http://yoursmileys.ru/ksmile/snail/k5102.gif

0

1345

Корнелия Эсфорд написал(а):

Да вы ж с ним даже ванну вместе несколько лет не принимали и не спали в одной кровати!

И вот тут меня порвало хд

0

1346

Аканэ Куит
А в чём я не права-то? Всё по факту между прочим расписала! xD
Не, конечно, в городке-тюрьме Кацу всё это может смело исправить... с кроватью уж точно, ибо она одна хд

0

1347

Корнелия Эсфорд
Одна на весь городок? В кровати спит тот, кто кровать отвоюет хд

0

1348

Аканэ Куит
На квартиру. И поверь мне, воевать вы будете не долго за неё хд

0

1349

Корнелия Эсфорд
Типа быстро выиграем или быстро проиграем? хд

0

1350

Аканэ Куит
Нууууууу, как бэ вам сказать... Вот знаете, Корвин может неплохо так сдружиться с Кацу, а Нерва с дружочком Кацу. Так что сами теперь думайте xD

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #8