Весь движ происходит в телеге
ссылка выдаётся только игрокам - писать Корнелии.
Предыдущая часть темы: Флуд #7
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Весь движ происходит в телеге
ссылка выдаётся только игрокам - писать Корнелии.
Предыдущая часть темы: Флуд #7
Корнелия Эсфорд
Он... очень белый хд
Да хз, на самом деле как таковой проблемы в самом ворде нет... я просто привыкла из писать на форуме и залпом, а теперь приходится всё же учиться писать частями...сохраняя эти самые части в промежутке. Я на стадии смирения хд
Аканэ Куит
На телефоне он может быть чисто чёрным, что прикольно как по мне, а вот на компе сделать его сереньким, правда вот лист останется белым, но... он в таком случае не будет глаз сильно резать своей белизной. Файлы→Параметры и там тема Офиса. Попробуй, может полегчает хд
Ничего-ничего, частями быстро научитесь писать. Мне залпом тяжелее зачастую писать - нужно себя ооооочень долго настраивать на это дело xD
Корнелия Эсфорд
....
Ну кстати реально приятнее, спасибо, Неленька!!
Надеюсь, что тоже быстро привыкну. В любом случае, выбора нет, а так дай бог и сами посты качественнее станут, потому что я их не за раз катаю и чаще свежим взглядом рассматриваю хд ну это я конечно уже чучуть размечталась
Аканэ Куит
Нелька плохого не посоветует. Наслаждайтесь xD
Твои посты и так весьма неплохи, мне нравятся. Главное только не заработай мою болезнь, когда я натыкаюсь на одно какое-то предложение, оно мне не нравится и я его редачу чуть ли не по часу. Вот это страшное дело, скажу я вам хд
Корнелия Эсфорд
Мне приятно!!
Верю. Охотно верю. Но не переживай, у меня нервов не хватит больше трёх раз касаться одного и того же предложения. Я скорее очень долго могу думать перед тем, что именно в нём хочу написать, чтобы много редачить не приходилось. Или мне просто везёт хд
Аканэ Куит
Отсыпь и мне столько же тогда удачи. Не хватает катастрофически её хд
Корнелия Эсфорд
Ну если сравнить нашу скорость ответа и количество игр в целом... то секрет моей удачи оказывается удивительно прост хд
Аканэ Куит
Так вот между прочим иногда наша скорость ответа бывает не такой уж и плохой - вспомним начало альта с Нервой и Корвином хд
Корнелия Эсфорд
А теперь вспомним, когда именно был начат этот альт хд
Аканэ Куит
Ну кто ж виноват, что вы такая пропащая дева хд
Корнелия Эсфорд
Это так звучит пафосно, что я теперь не понимаю, мне стыдно или нет хд да
Аканэ Куит
Вот-вот, а чтобы избавиться от этого прозвища и не дать альту дорасти до пяти годиков нужно исправляться. Намёк-намёк 
Корнелия Эсфорд
Намёк понят. Намёк принят 
Аканэ Куит
Кстааааати, возможно Кацу очень легко подружится с Корвином. Их объединяет одна и та же проблема хд
Корнелия Эсфорд
Это какая? хд
о боже. ради этого поста я побила рекордное количество найденных французских имён-фамилий.....
Аканэ Куит
Ебанутый друг детства, который внезапно в хахали записался хд
Да ладно, уже брала бы что-то похожее или сама бы выдумывала что-то. Чего ж себя так мучать? xD
Корнелия Эсфорд
Боже я надеюсь никто из них не умрёт х4 хд
Да я смирилась. Я с одного и того же сайта их беру хд
Аканэ Куит
/Закрывает блокнот с потенциальными жертвами/
Корвин с Нервой точно не умрут, это гарант хд
Пхаха. Что-то у тебя смирение и тут и там происходит xD
Корнелия Эсфорд
... Только они? хд
Чо поделать, такая жизнь хдд
Аканэ Куит
Как бы вам так сказать... Кацу ещё имеет 99.99% выжить. А вот у сестры Кацу меньше всех шансы дойти живой до конца хд
Корнелия Эсфорд
Мне главное чтобы выжил Кацу и его ебанутый друг детства хд
Аканэ Куит
Потом тогда не рыдайте, что сестрицу убили, она тут тоже не левый чел для Кацу хд
Корнелия Эсфорд
Не рыдать обещать не будем, но это хотя бы можно...пережить....хд
Аканэ Куит
А смерть хахаля значит пережить не получится? Да вы ж с ним даже ванну вместе несколько лет не принимали и не спали в одной кровати! 
Да вы ж с ним даже ванну вместе несколько лет не принимали и не спали в одной кровати!
И вот тут меня порвало хд
Аканэ Куит
А в чём я не права-то? Всё по факту между прочим расписала! xD
Не, конечно, в городке-тюрьме Кацу всё это может смело исправить... с кроватью уж точно, ибо она одна хд
Корнелия Эсфорд
Одна на весь городок? В кровати спит тот, кто кровать отвоюет хд
Аканэ Куит
На квартиру. И поверь мне, воевать вы будете не долго за неё хд
Корнелия Эсфорд
Типа быстро выиграем или быстро проиграем? хд
Аканэ Куит
Нууууууу, как бэ вам сказать... Вот знаете, Корвин может неплохо так сдружиться с Кацу, а Нерва с дружочком Кацу. Так что сами теперь думайте xD