Весь движ происходит в телеге
ссылка выдаётся только игрокам - писать Корнелии.
Предыдущая часть темы: Флуд #7
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Весь движ происходит в телеге
ссылка выдаётся только игрокам - писать Корнелии.
Предыдущая часть темы: Флуд #7
Корнелия Эсфорд
...короче, враги сами как-нибудь аннилигируются, когда Кацу обратит внимание на кровать?
а, стоп, она всё же одна на квартиру. воевать не с кем. А если есть с кем, то это не выигрывается. Я поняла хд
Аканэ Куит
Есть кровати в других домах, но нужно быть осторожными, ибо на этот дом может положить глаз кто-то из участников; на нейтральных территориях, но кто успел тот и занял, ибо там нельзя убивать, а драться порой себе дороже; и ещё в некоторых интересных местах, куда можно пойти заработать деньжат и найти себе спонсора... но Кацу, тебе туда не надо. Если только от безнадёги хд
Корнелия Эсфорд
Подумалось, что спать на полу - тоже неплохая затея хд
Аканэ Куит
И Рейвен такой: Я решаю где ты будешь спать! Сказал в моей постели, значит в моей постели! /и швырнул/
Корнелия Эсфорд
Искренняя реакция Кацу:
Спасибо за выбор...эм...следующего эпизода для отписи? хд я уничтожу все первые посты. и всем станет легче дышать
Аканэ Куит
Вы просто не представляете, какой пиздец там Кацу ожидает. И, да... ему в один момент понадобятся деньги. Очень много денег. Бедный-бедный Кацу, особенно учитывая, что он там со своими приятелями окажется хд
Ты уверена, что станет легче дышать? А если нет, не станет? xD
Корнелия Эсфорд
Не представляю, но ты меня интригуешь. Деньги в том городе звучат либо кроваво, либо слезливо, либо всё вместе хд...
Ну.... на самом деле да, первые посты в любом эпизоде это всегда сложно. Дальше должно быть чуток полегче. Ну хотя бы чуток хд
Аканэ Куит
Ничего, как к городу прибудете, вам там расскажут о некоторых праздниках жизни в этом городе. Там есть всё. Всё не очень хорошее, законное и моральное хд
Если только чуток... 
Корнелия Эсфорд
Просто чудесно. Просто прекрасно хд
Ну по крайней мере, два часа назад я побила свой бывший рекорд.......
Аканэ Куит
Я вам много всего "прекрасного" подготовила. В эпизоде с Риелем и Нао тоже, хе-хе хд
Это ты про то, что первый пост быстро написала или что он вышел почти на 24к символов? хд
Корнелия Эсфорд
Меня это очень радует хд
Второе. Ну, справедливости ради, если бы я писала его залпом, как обычно, то он бы таким не вышел... просто устала бы сидеть дольше трёх часов беспрерывно и сократила бы половину, фулл накринжив в конце хд
Аканэ Куит
Аканэ спустя несколько, возможно, десяток постов: "Да за что мне это!" /рыдая/ хд
Вот, оказывается, чего кусками можно добиться! Экономии энергии и набивания целой тучи символов в одном посте xD
Ладно, дальше должно быть попроще... я надеюсь. От меня там наверняка будет небольшой пост.
Корнелия Эсфорд
Так и будет. Но я к этому готова хд
Буду рада любому!! К тому же, мне ещё есть куда....ну...да...отписываться.....
Аканэ Куит
/Готовит ведро для слёз/
О, да, у тебя тут целое поле для отписи - бери любой почти что эпизод xD
Корнелия Эсфорд
Как резво она взялась за подготовку!
Да, мой любимый вайб. В прошлой жизни меня явно грохнули за долги хд
Перекрасить что ли перса моего *задумчиво* в белый, таргариенский
Если хочешь, почему бы и нет?
Каин Кристоф
Едрить ты пост откопал! Я уже подумала, что вчера за разговором с Аканэ пропустила появление Изы здесь хд
Корнелия Эсфорд
У меня почему-то вкладка была не закрыта там хд
Нужно посты раздать, пока куча не набралась, но... так лень. Ох, как лень 
Корнелия Эсфорд
Тогда раздавай потом) никто же вроде не гонит (если это не квесты)
Виртания
Потом долги умножатся. Не порядок. Надо что-то делать. Надо как-то разобраться с ними дабы перейти к другим моментам хд
Корнелия Эсфорд
Я наверное на этой неделе (но не факт) отпишусь в наш эп. Но, ты туда с ответом не спеши особо xD Не прям забудь про него, конечно. Но, время на отпись у тебя будет))
Виртания
Про него я в любом случае не забуду, но вот торопиться пока с отписью туда да, не буду. Всем нужно уделить внимание xD
Корнелия Эсфорд
У меня туева хуча квестов, которые, наконец-то оттаяли от векового льда))) А там на отпись дают 7 дней. Так что, я при всем желании не успею пока в наш эп что-то писать. Только в альт))
Эх а я соберусь раздать больше долгов. Надо...
Михе
Волчег подтверждает - надо. Собирайся! хд
Всё, итоги отписала, пока достаточно хд
Интересно, середина лета - хорошая пора для вступления в зимний ивент?
Корнелия Эсфорд
Скарлетт сражается с чем-то ктулхуёвым. На Айрис вообще напала коллега по цеху. Веселый ивент, мне всё нравится xD И это я молчу про воинственную кухню xD
Шираюки Ито
Он зимний теперь номинально, всё норм!
Корнелия Эсфорд
Скарлетт сражается с чем-то ктулхуёвым. На Айрис вообще напала коллега по цеху. Веселый ивент, мне всё нравится xD И это я молчу про воинственную кухню xD
Советую прочитать правила в бою с коллегой. А ещё, если желаешь, можешь туда первая отписаться - Лин потом подхватит хд