Весь движ происходит в телеге
ссылка выдаётся только игрокам - писать Корнелии.
Предыдущая часть темы: Флуд #7
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Весь движ происходит в телеге
ссылка выдаётся только игрокам - писать Корнелии.
Предыдущая часть темы: Флуд #7
Корнелия Эсфорд
Хорошо) тогда впишусь вне очереди)
Чёт я сейчас офигела с количества альтов у Теруми. Я запарилась их в хронку добавлять 
Корнелия Эсфорд
Там так много?
Шираюки Ито
Семь. Пара, конечно, из них уже неактивна, как с тем же Виктором, но... но, всё равно многовато.
Но ничего, вскоре может будет и больше! xD
Корнелия Эсфорд
Етить... Уважаемое число
Шираюки Ито
По сути всего их там восемь, добаивла я просто ещё семь в хронку. Надо будет ещё один создать, чтобы до девятки дошло - тоже счастливое число. Да и повод то какой зато для создания есть! xD
Корнелия Эсфорд
А со-игрока нашла?
Шираюки Ито
Скажем так, на одну гетеро-пару будет теперь здесь больше 
Корнелия Эсфорд
Ничего себе! Чудеса прям
Шираюки Ито
Они творятся прямо на наших глазах, ага хд
Ещё бы дурная модерация окончилась, а то у нас есть небольшие проблемы в плане топа 
Корнелия Эсфорд
Что случилось?
Шираюки Ито
Да Ними тут ссылку на сайт поменяла по рекомендации гостя и... и мы теперь второй день в режиме модерации. В результате чего вообще не высвечиваемся на топике. Это печально
Корнелия Эсфорд
Ааааа, вот оно что
Я поняла. Посты в ворде - это первая ступень эволюции. Теперь квест усложнён, теперь пришло время второй ступени. Посты с телефона
Аканэ Куит
Сразу предупрежу, что если будешь писать на телефоне через ворд, то внимательно следи за тем, чтобы там у тебя баги со слитыми повторными словами не происходили. А то там порой если удаляешь буквы, то у тебя слова могут слитьслиться вот так. Так что внимательней хд
Аканэ Куит
Я прошла оба этапа. Вернее, я деградировала до постов в ворде xD Было время, когда писала всё с телефона... (ужасные времена)
Да в смысле деградация в ворде? Там хотя бы можно проверить, нигде ли не пропусили букву какую или лишнюю написал. Удобная штука! хд
Корнелия Эсфорд
Пиздец. У меня был опыт с телефона, но эти посты... не то, чем я горжусь хд
Любые баги в целом терпимы. Я в это почти верю
Шираюки Ито
Понимаю. Мне с телефона жуть неудобно, конечно, но я привыкну. А так, посты в ворде это даже не плохо хд
Аканэ Куит
Ничего, руку набьёшь и будет всё легко и просто писаться с телефона. Я тебе как эксперт об этом говорю! xD
Корнелия Эсфорд
Охотно тебе верю хд
Долги - они множатся!
Аспид
А еще есть вильварин, который вообще не вильварин xD Главное, чтобы персонаж был интересный
Это, интересно, о каком гладиолусе речь? хд
Корнелия Эсфорд
Да есть одна. Еще молниями бьётся xD
Шираюки Ито
Так и говори, полукровка, иначе таких вильваринов не вильваринских много хд
Всё, пока жена не отпишется - не беспокоить 
А список смертников полнится xD
Как говорится, живите теперь с этим!
На всё про всё 3 хода, иначе – смэрть.
Неля умеет заинтриговать хд
Нимэль Ардис
Не, а что я ещё могу им сказать? Янь же не рыба, в воде дышать не умеет, значит если комнату затопит - потонет с концами.
По большому счёту сейчас многим везёт как утопленникам в ивенте. Вон, Лину с Айрисфиль призрак выпал с мизерным шансом, от которого тоже не сбежать. До этого чуть Виртанию кастрюли не запинали. Хорошо идут хд