Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет Айри
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #8

Флуд #8

Сообщений 1441 страница 1470 из 2001

1

Весь движ происходит в телеге
ссылка выдаётся только игрокам - писать Корнелии.
https://upforme.ru/uploads/0019/82/76/2/200245.gif

Предыдущая часть темы: Флуд #7

0

1441

Не было бы счастья, да несчастье помогло. Завтра на работе не будет света. Ехать туда смысла нет. А вот запоем смотреть отложенные аниме - есть

0

1442

Поделюсь с вами не нужными вам, но необходимыми мне мыслями.

Есть в Японии одна студия, создавшая несколько моих любимых аниме - Ufotable. Они выпустили такие шедевры (ИМХО) как Граница Пустоты; Судьба/Начало; Судьба/Ночь схватки: Бесконечный мир клинков; Судьба/Прикосновение небес. Я восхищаюсь этими аниме и регулярно их пересматриваю. И перечитываю ранобэ. И, я не могла пройти мимо аниме Клинок, рассекающий демонов (или Истребитель демонов). У меня был перерыв в просмотре любых аниме, но, я всё же добралась до Клинка. 4 полных сезона и полнометражный фильм. И, не передать словами моё разочарование. Визуально Клинок очень хорош. Но, в визуальной части я не сомневалась, ведь Ufotable умеют делать красиво. Только вот в Границе Пустоты и Судьбе, помимо картинки, интересная история и персонажи. В Клинке же на картинке всё закончилось. Персонажи скучные, история самая обычная. Я досмотрела 4 сезон и такая "Ну ок". Да, буду смотреть продолжение, но не буду его ждать. Чего нельзя сказать о другом проекте совершенно другой студии. Вернее, студий.

Богиня благословляет этот прекрасный мир. Оно же Коносуба. Начиная смотреть это аниме еще на момент выхода первого сезона, я была покорена юмором. Коносуба высмеяла жанр иссекай так сильно, что после неё я не могла нормально смотреть аниме этого жанра. Исключением были только САО, Логин Горизонт и Оверлорд, и то, только потому их первые сезоны вышли до Коносубы. Максимально упоротое аниме, в котором высмеивается всё, что можно и нельзя, оказалось намного глубже и лучше прописанное, чем тот же Клинок. Персонажи Коносубы цепляют. Не смотря на всю их абсурдность, ими невозможно не проникнуться. А история, пусть и чистой воды стёб, но захватывает. Смотря первый сезон, я и подумать не могла, что эта комедийная пародия на иссекай станет для меня чуть ли не главным аниме этого жанра.

Как итог, Коносуба очень удивила и продолжение ждать я прямо таки буду. А вот Клинок ужасно разочаровал. Его буду досматривать, если наткнусь и вспомню. И только ради визуала.

Спасибо за внимание (:

0

1443

То чувство, когда мне хватило первой серии клинка, чтобы про него на фиг забыть. Эти внутренние монологи с "мир и происходящее вокруг подождёт, я ещё не напизделся про себя" оказались сильнее меня. Я лучше полнометражку по мононоке подожду, когда-то перевод всё же у него появится xD

0

1444

Корнелия Эсфорд
Меня добило в конце второго сезона

СПОЙЛЕРЫ!!!

когда нам показывают одного из Хашира - элитных охотников, которые пиздец какие сильные типа, который в соло устраивает полную аннигиляцию демонов. Он показан прям намного сильнее главных героев. Он буквально не недосягаемом уровне и сами гг об этом говорят. Что Хашира невероятны и чтобы достичь такого мастерства, необходимы десятки лет тренировок. И в конце этот Хашира погибает от так называемой Высшей Луны - одного из элитных демонов. И в третьем сезоне главные герои уже с другим Хашира убивают другую Высшую Луну. А в 4 сезоне так они вообще 2 Высших Луны убивают. А с момента событий второго сезона не прошло даже года. Ну и как можно поверить в адекватность этого мира? Главный герой просто имба. И смотреть за этим не интересно вот никак. Ты заранее знаешь, что он победит. И не важно кого. Просто смотришь на красивые бои, с заранее известным результатом... это вам не Судьба, Граница Пустоты, Атака Титанов. Это какая-то хрень. Но, красивая хрень

0

1445

Шираюки Ито
Нынешняя мода такая - низя чтобы гг был слабым и его кто-то обижал посильнее. Неженки будут биться в истерике и будут ловить депресняк, если гг будет получать люлей, а не нагибать. А уж если любимку убьют... ой, да это же всё, апокалипсис

0

1446

30... 30 постов долга... Делаем ставки на каком я помру! хд

0

1447

Нимэль Ардис
Батюшки, да это прям примерное моё количество эпизодов. Ними, как же ты богата xD

0

1448

Нимэль Ардис
Судя по всему, в квесты можно ближайшие несколько лет не заглядывать. Даже не знаю, хорошо это или плохо

0

1449

Шираюки Ито
они первые в очереди х)

0

1450

Кажись, пора садиться за посты. Повод нехилый точно появился хд

0

1451

https://image.ibb.co/b1PGN8/YQpu3.gif

0

1452

Сая Акогами
Тебе скоро будет ответ от пиявки, не расслабояемся хд

0

1453

Надо что-то делать с долгами. Они не уменьшаются уже хд

0

1454

Что-то у меня мысль такая странная пришла: устраивать аукционы по отписи. Кто больше заплатит мне на определённый эпизод туда в первую очередь и отпишу хд

0

1455

Корнелия Эсфорд написал(а):

Что-то у меня мысль такая странная пришла: устраивать аукционы по отписи. Кто больше заплатит мне на определённый эпизод туда в первую очередь и отпишу хд

Отличная мысль. Поддерживаю целиком и полностью.
Готова предложить тоже самое, но наоборот. Кто больше мне заплатит, тому я НЕ буду отписывать день в день

0

1456

Шираюки Ито
Боюсь такая функция у тебя не будет пользоваться большой популярностью... или даже маленькой хд

0

1457

Корнелия Эсфорд
Знаю. Тут в норме задерживать посты на несколько лет)) Но, я не собираюсь быть такой же

0

1458

Надо что-то делать с долгами. Они не уменьшаются уже хд

А я так живу

0

1459

Раилет Резерфорд
Живите, я то что, но вот мне хочется немного пожить с мыслью, что их у меня нет хд

0

1460

Раилет Резерфорд написал(а):

А я так живу

*Обняла* Привет)))

0

1461

Всем привет)

0

1462

Изабель Корнеро
Все просто разбежались, как тараканы. Ничего, вскоре вернутся хд

Та вообще ужас

0

1463

У меня стойкое желание перекрасить своего перса в белый цвет, хотя стоп, она у меня умеет менять цвет волос магией *осознание*

0

1464

Точно возьму и изменю цвет волос ей, у меня столько обработок есть с белыми волосами)

0

1465

Изабель Корнеро написал(а):

Точно возьму и изменю цвет волос ей, у меня столько обработок есть с белыми волосами)

Только потом не забывай объяснять всем, что ты крашенная, а то будут претензии: повёлся на светлые волосы, а на деле темненькая, не порядок xD

0

1466

А вообще, вот как очистился Кте Онор - аж Изабелла уже появилась хд

0

1467

У меня новая работа, тотальный пиздец. Я ничего не успеваю и постоянно хочу плакать... Поэтому я не знаю, когда смогу нормально на форуме отписываться. Извините

0

1468

Шираюки Ито
https://image.ibb.co/bJkHUo/4qbjx.gif

0

1469

Изабель Корнеро написал(а):

и вильварином становитесь!

0

1470

Я уволилась с новой работы! Время на посты будет. Желание тоже. Дайте только немного отдохнуть

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #8