Весь движ происходит в телеге
ссылка выдаётся только игрокам - писать Корнелии.
Предыдущая часть темы: Флуд #7
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Весь движ происходит в телеге
ссылка выдаётся только игрокам - писать Корнелии.
Предыдущая часть темы: Флуд #7
Сая Акогами
Тебе скоро будет ответ от пиявки, не расслабояемся хд
Надо что-то делать с долгами. Они не уменьшаются уже хд
Что-то у меня мысль такая странная пришла: устраивать аукционы по отписи. Кто больше заплатит мне на определённый эпизод туда в первую очередь и отпишу хд
Что-то у меня мысль такая странная пришла: устраивать аукционы по отписи. Кто больше заплатит мне на определённый эпизод туда в первую очередь и отпишу хд
Отличная мысль. Поддерживаю целиком и полностью.
Готова предложить тоже самое, но наоборот. Кто больше мне заплатит, тому я НЕ буду отписывать день в день
Шираюки Ито
Боюсь такая функция у тебя не будет пользоваться большой популярностью... или даже маленькой хд
Корнелия Эсфорд
Знаю. Тут в норме задерживать посты на несколько лет)) Но, я не собираюсь быть такой же
Надо что-то делать с долгами. Они не уменьшаются уже хд
А я так живу
Раилет Резерфорд
Живите, я то что, но вот мне хочется немного пожить с мыслью, что их у меня нет хд
А я так живу
*Обняла* Привет)))
Всем привет)
Изабель Корнеро
Все просто разбежались, как тараканы. Ничего, вскоре вернутся хд
Та вообще ужас
У меня стойкое желание перекрасить своего перса в белый цвет, хотя стоп, она у меня умеет менять цвет волос магией *осознание*
Точно возьму и изменю цвет волос ей, у меня столько обработок есть с белыми волосами)
Точно возьму и изменю цвет волос ей, у меня столько обработок есть с белыми волосами)
Только потом не забывай объяснять всем, что ты крашенная, а то будут претензии: повёлся на светлые волосы, а на деле темненькая, не порядок xD
А вообще, вот как очистился Кте Онор - аж Изабелла уже появилась хд
У меня новая работа, тотальный пиздец. Я ничего не успеваю и постоянно хочу плакать... Поэтому я не знаю, когда смогу нормально на форуме отписываться. Извините
Шираюки Ито

и вильварином становитесь!
Я уволилась с новой работы! Время на посты будет. Желание тоже. Дайте только немного отдохнуть
и вильварином становитесь!
Ты определённо хочешь, чтобы этот форум населяли одни вильварины. Но мне это нравится - продолжайте хд
Шираюки Ито
Быстро ты, однако! 
Корнелия Эсфорд
Я тебе потом в личке расскажу этот опыт... Это 3,14здец какой-то был
Ты определённо хочешь, чтобы этот форум населяли одни вильварины. Но мне это нравится - продолжайте хд
Жених её, конечно, не обрадуется
Фарид де Ойроме
Его мы тоже обратим, не беспокойся... правда, у них тогда потомства не будет и они будут от кого-то зависимы хд
Ты определённо хочешь, чтобы этот форум населяли одни вильварины
Пора начинать агитационную кампанию по привлечению хассов 
Аспид
Какие хассы? Вас и так есть некоторое количество. Вот если бы агитационночку для гномов и орков - это уже другой разговор хд
Вас и так есть некоторое количество.
Мало! Хочу змеиный клубок из хассов
Вот если бы агитационночку для гномов и орков - это уже другой разговор хд
Ну ладно, можно и орков!
Мало! Хочу змеиный клубок из хассов
Минимум пятёрка есть - уже не мало. В наших реалях это даже много хд
Минимум пятёрка есть - уже не мало. В наших реалях это даже много хд
Тогда осталось всех вместе собрать 
Аспид
А вот это уже будет сложная задачка. Ибо там почти все удивительные кадры хд
С гномами и орками у нас действительно беда хд