Весь движ происходит в телеге
ссылка выдаётся только игрокам - писать Корнелии.
Предыдущая часть темы: Флуд #7
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Весь движ происходит в телеге
ссылка выдаётся только игрокам - писать Корнелии.
Предыдущая часть темы: Флуд #7
и вильварином становитесь!
Ты определённо хочешь, чтобы этот форум населяли одни вильварины. Но мне это нравится - продолжайте хд
Шираюки Ито
Быстро ты, однако! 
Корнелия Эсфорд
Я тебе потом в личке расскажу этот опыт... Это 3,14здец какой-то был
Ты определённо хочешь, чтобы этот форум населяли одни вильварины. Но мне это нравится - продолжайте хд
Жених её, конечно, не обрадуется
Фарид де Ойроме
Его мы тоже обратим, не беспокойся... правда, у них тогда потомства не будет и они будут от кого-то зависимы хд
Ты определённо хочешь, чтобы этот форум населяли одни вильварины
Пора начинать агитационную кампанию по привлечению хассов 
Аспид
Какие хассы? Вас и так есть некоторое количество. Вот если бы агитационночку для гномов и орков - это уже другой разговор хд
Вас и так есть некоторое количество.
Мало! Хочу змеиный клубок из хассов
Вот если бы агитационночку для гномов и орков - это уже другой разговор хд
Ну ладно, можно и орков!
Мало! Хочу змеиный клубок из хассов
Минимум пятёрка есть - уже не мало. В наших реалях это даже много хд
Минимум пятёрка есть - уже не мало. В наших реалях это даже много хд
Тогда осталось всех вместе собрать 
Аспид
А вот это уже будет сложная задачка. Ибо там почти все удивительные кадры хд
С гномами и орками у нас действительно беда хд
Ждём орков после 3 сентября
Ненавижу редактуру, постоянно что-то где-то не ладно или же что-то где-то упущено хд
Теперь у меня есть точный список. ОН ЕСТЬ!!!
С гномами и орками у нас действительно беда хд
Все хотят быть высокими красавчиками?
Грегор Вольфштайн
Так я тут одна из мелких, хоть и не гном, но красивая, так что дельце тут, походу немного не в этом. Хотя на орка с пышной гривой волос, которую хоть в рекламу шампуня ставь, я бы глянула хд
Сезон не успел начаться, как тут же уже берёт перерыв до 16 октября. Да ёпта. 
Вообще мне кажется, что вильварины очень настойчиво заполняют всё пространство!!!
Раилет Резерфорд
Так, а минусы будут?
Эх, стара я для гулек. После поездки в Питер нужна поездка в санаторий хд
Нимэль Ардис
Мисс Корнелия говорит, что лучше заведите себе рабов, которые будут на постоянной основе делать массаж и катать в кресле, тогда санатории не понадобятся - каждый день наслаждаться будете.
Янлин
Корнелия конечно шарит, то рабство нынче вне закона хд
Раз в пару лет мне снится какой-то гиперреалистичный сон, где у нас с Нелей присутствует мегасюжетный эпизод на семь страниц текстом исписанный. На утро оказывается, что его никогда не существовало
....

Нимэль Ардис
Просто говори, что они на добровольно-принудительных работах - провинились и теперь отрабатывают свой грешок. Вопросов больше не будет хд
Аканэ Куит
На счёт эпизода не знаю, но вот если брать цикл эпизодов с теми же Корвином и Нервой, то расписывание сюжета там как раз дойдёт до семи страниц, вы просто этого пока не знаете. Собственно Риель с Нао тоже близки к этому xD
Только сейчас обратила внимание, что мои последние акции объёмнее всех на форуме. Ранее первенство занимал Дрейт. Даже не знаю, туда ли я сворачиваю хд
По сути, если бы с Айрисфиль был бы не Лин, а тот же Теруми, например, он сделал бы из неё сейчас снаряд хд
Интересные статы мне накрутили. Интересные.
ночью просыпается вдохновение