Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет Айри
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #8

Флуд #8

Сообщений 1591 страница 1620 из 2001

1

Весь движ происходит в телеге
ссылка выдаётся только игрокам - писать Корнелии.
https://upforme.ru/uploads/0019/82/76/2/200245.gif

Предыдущая часть темы: Флуд #7

0

1591

Возможно. ВОЗМОЖНО, астрологи передали неделю постописания для Виртании. Но, верим ли мы астрологам?

0

1592

Всех люблю, я живая, в раздумий сделать перса блондинкой или же нет)))

0

1593

только что лучше с белыми или черными?

0

1594

Хотя пусть пока такая будет

0

1595

Изабель Корнеро написал(а):

Всех люблю, я живая, в раздумий сделать перса блондинкой или же нет)))

Чередуй. Сегодня черная, завтра белая xD

0

1596

Корнелия Эсфорд написал(а):

Чередуй. Сегодня черная, завтра белая xD

Ахаха,гениально)

у меня есть ещё такая

0

1597

Изабель Корнеро
Нормально. Каждый день тогда меня аву. Можно ещё чередовать со златовлаской или рыженькой xD

0

1598

Нельчик чертов гений. Настолько залипала на внешку Аи, что на фиг забыла ему добавить все остальные части карточки хд

0

1599

Класс, теперь майб болеет хд

0

1600

Дела: хочешь отправить личное сообщение, а сайт после долгой загрузки говорит, что время сессии истекло. Хорошо, что можно проверить, отправилось ли оно или нет в теме сообщений, а то так и до спама лички не далеко  https://image.ibb.co/mNcE9o/tUFYq.gif

Отредактировано Янлин (17-11-2024 12:32:13)

0

1601

Так, с кодом разобрались, уже прогресс есть. Нужно теперь немного пошаманить с акциями.

0

1602

еее, реал отпустил из стальной хватки, можно быть активным, н
еее  http://yoursmileys.ru/ksmile/whitepiggy/k1711.gif

Отредактировано Джанджи (26-11-2024 23:29:33)

0

1603

Джанджи
А ещё ты уже почти весь готовый, да-да. Только профиль заполнить осталось х)

0

1604

Кто-то завёл нового твина? Или же в наши сети угодил новенький?

0

1605

Виртания написал(а):

Кто-то завёл нового твина? Или же в наши сети угодил новенький?

Новенький :з
Рад знакомству   http://yoursmileys.ru/ksmile/kitten/k5710.gif

0

1606

Корнелия Эсфорд, овввввв. Тогда и правда дело за малым :з

0

1607

Виртания
Я ж говорила уже, что у нас свежая, новая кровь, будет. Как такую новость можно было забыть? Тут такой праздник же! хд

Джанджи
Ну, вот, теперь ты весь готов, всё заполнено х)
Теперь и с братцем поиграть можешь.
Я к тебе сейчас в лс забегу

0

1608

Корнелия Эсфорд
Если бы у меня не было душного реала, в котором я неделю без света; не занималась сейчас переездом в другую квартиру, где 8 лет никто не жил и где за эти 8 лет слой пыли и паутины такой, что словами не передать и я бы жила исключительно в интернете (как и планировала, но не вышло), то я бы удержала это в голове. А так, извини, но я думала о том, что мне нужно купить, кого и когда искать, как вычистить вековую пыль.
P.S. Наверное следующую неделю уже встречу в новой квартире, где свет есть всегда и до работы пешком идти 10 минут.

Джанджи
Взаимно (:
Видела, ищешь партнера для игры. Как было описано выше, сейчас меня душит реал. Но, уже скоро я освобожусь и мы можем создать какой-то эп. Если интересно, то можешь выбрать себе спутницу:
Зверолюдка блонди, с которой точно не заскучаешь
Кровожадная вильваринка, помешанная на убийствах и драгоценностях
Приведение, хоть и без моторчика, но любящее пошалить
Самый не вильваринский вильварин, но убеждающая себя в своей подлинности

0

1609

Корнелия Эсфорд, happy-happy-happy!
Виртания, вай. Эпизод с привидениями звучит интересно. Как будет время, я в деле :з
А давящий реально это отдельный кошмар, самого им придавило по самое нехочу 🥲

0

1610

Джанджи
Напиши мне в дис или в телегу там, чтобы всё это обсудить и не бегать по форуму. Телега @virtania Дис dramaqueeny

0

1611

Каин Кристоф написал(а):

Совсем не опасный и абсолютно не подозрительный маньяк и убийца может с вами потанцевать.

Сначала призрак, теперь маньяк-убийца... интересные личности вокруг братца Лина собираются хд

0

1612

Виртания, сделано :з

Корнелия Эсфорд написал(а):

Сначала призрак, теперь маньяк-убийца... интересные личности вокруг братца Лина собираются хд

Собственно, почему нет, так даже интереснее :з

0

1613

Джанджи
Главное смотри, остальные пальцы не потеряй или что поважнее. Один тип точно может кусаться xD

0

1614

Корнелия Эсфорд, я повторно на это не попадусь. По крайней мере очень постараюсь

0

1615

Джанджи
Умничка :З
Но если будут обижать - сразу показывай пальцем. Обижать тут всех дозволенно только мне... пока что  https://image.ibb.co/g0ENvT/F6tuV.gif

0

1616

А ещё я что-то заметила, что у нас Сангоку пока заселяют преимущественно какие-то пикачу: Джанджи, Шираюки, Райдзю, Йоши (да, он непись, но я его пздц как люблю и он важная шишка в сюжете города да и может, временно он нпц, хе-хе) хд

0

1617

одни из моих любимых снов это те, где творится очень странная ролевая шиза, и в которой каждый раз Неля участвует как второй главный герой

0

1618

Аканэ Куит
Ахаха. Что-то я тебе часто снюсь. Помнится, ты говорила раньше нечто похожее. Надеюсь хоть, тебе только не ужасы снятся? Хотя... там же я, тем более пусть и второй, но главный герой - наверняка именно они xD

0

1619

Корнелия Эсфорд
Не прям часто, но каждый раз очень ярко хд
Это не ужасы! По крайней мере, они меня не пугают. Интересные так-то хд

0

1620

Аканэ Куит
Эх, а я уж надеялась, что ужасы... https://image.ibb.co/mNcE9o/tUFYq.gif
Значит нужно добавить больше хоррорных эпизодов! Убедила! https://image.ibb.co/g0ENvT/F6tuV.gif

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #8