Весь движ происходит в телеге
ссылка выдаётся только игрокам - писать Корнелии.
Предыдущая часть темы: Флуд #7
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Весь движ происходит в телеге
ссылка выдаётся только игрокам - писать Корнелии.
Предыдущая часть темы: Флуд #7
Кто-то завёл нового твина? Или же в наши сети угодил новенький?
Кто-то завёл нового твина? Или же в наши сети угодил новенький?
Новенький :з
Рад знакомству 
Корнелия Эсфорд, овввввв. Тогда и правда дело за малым :з
Виртания
Я ж говорила уже, что у нас свежая, новая кровь, будет. Как такую новость можно было забыть? Тут такой праздник же! хд
Джанджи
Ну, вот, теперь ты весь готов, всё заполнено х)
Теперь и с братцем поиграть можешь.
Я к тебе сейчас в лс забегу
Корнелия Эсфорд
Если бы у меня не было душного реала, в котором я неделю без света; не занималась сейчас переездом в другую квартиру, где 8 лет никто не жил и где за эти 8 лет слой пыли и паутины такой, что словами не передать и я бы жила исключительно в интернете (как и планировала, но не вышло), то я бы удержала это в голове. А так, извини, но я думала о том, что мне нужно купить, кого и когда искать, как вычистить вековую пыль.
P.S. Наверное следующую неделю уже встречу в новой квартире, где свет есть всегда и до работы пешком идти 10 минут.
Джанджи
Взаимно (:
Видела, ищешь партнера для игры. Как было описано выше, сейчас меня душит реал. Но, уже скоро я освобожусь и мы можем создать какой-то эп. Если интересно, то можешь выбрать себе спутницу:
Зверолюдка блонди, с которой точно не заскучаешь
Кровожадная вильваринка, помешанная на убийствах и драгоценностях
Приведение, хоть и без моторчика, но любящее пошалить
Самый не вильваринский вильварин, но убеждающая себя в своей подлинности
Корнелия Эсфорд, happy-happy-happy!
Виртания, вай. Эпизод с привидениями звучит интересно. Как будет время, я в деле :з
А давящий реально это отдельный кошмар, самого им придавило по самое нехочу 🥲
Джанджи
Напиши мне в дис или в телегу там, чтобы всё это обсудить и не бегать по форуму. Телега @virtania Дис dramaqueeny
Совсем не опасный и абсолютно не подозрительный маньяк и убийца может с вами потанцевать.
Сначала призрак, теперь маньяк-убийца... интересные личности вокруг братца Лина собираются хд
Виртания, сделано :з
Сначала призрак, теперь маньяк-убийца... интересные личности вокруг братца Лина собираются хд
Собственно, почему нет, так даже интереснее :з
Джанджи
Главное смотри, остальные пальцы не потеряй или что поважнее. Один тип точно может кусаться xD
Корнелия Эсфорд, я повторно на это не попадусь. По крайней мере очень постараюсь
Джанджи
Умничка :З
Но если будут обижать - сразу показывай пальцем. Обижать тут всех дозволенно только мне... пока что 
А ещё я что-то заметила, что у нас Сангоку пока заселяют преимущественно какие-то пикачу: Джанджи, Шираюки, Райдзю, Йоши (да, он непись, но я его пздц как люблю и он важная шишка в сюжете города да и может, временно он нпц, хе-хе) хд
одни из моих любимых снов это те, где творится очень странная ролевая шиза, и в которой каждый раз Неля участвует как второй главный герой
Аканэ Куит
Ахаха. Что-то я тебе часто снюсь. Помнится, ты говорила раньше нечто похожее. Надеюсь хоть, тебе только не ужасы снятся? Хотя... там же я, тем более пусть и второй, но главный герой - наверняка именно они xD
Корнелия Эсфорд
Не прям часто, но каждый раз очень ярко хд
Это не ужасы! По крайней мере, они меня не пугают. Интересные так-то хд
Аканэ Куит
Эх, а я уж надеялась, что ужасы...
Значит нужно добавить больше хоррорных эпизодов! Убедила! 
Корнелия Эсфорд
... я никогда от этого не откажусь 
Аканэ Куит
Великолепно, у меня как раз есть всякие идеи и мысли 
А ещё я что-то заметила, что у нас Сангоку пока заселяют преимущественно какие-то пикачу: Джанджи, Шираюки, Райдзю, Йоши (да, он непись, но я его пздц как люблю и он важная шишка в сюжете города да и может, временно он нпц, хе-хе) хд
Я слышала, туда еще лисица зверолюдка переехала, в которой зародилась новая жизнь (вернее старая демоническая)
Шираюки Ито
Она тоже молнией будет пользоваться? Аномальное явление...
Отредактировано Янлин (29-11-2024 11:52:51)
Янлин
Не, не молнией
Шираюки Ито
Ну, это тогда не так страшно. Одним демоном больше в Сангоку, одним меньше хд
В кои-то веки я вовремя обновила магазин подарков. Ожидаем все дружно вьюгу и ураган хд
Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:
Ещё и суету какую-то на форуме уже вторые сутки навести охота...
Корнелия Эсфорд
Спасибо за динамит)) очень приятно) это потому что я такая же бомба? xD
Шираюки Ито
Рандом, видимо, посчитал, что да хд
Ладно, всё, можно теперь официально считать, что Неля вновь свободна - муж пропал с концами, от него и след простыл. Эх, а были такие надежды... хд
Корнелия Эсфорд
Так наоборот радуйся
Аканэ Куит
Смотри чтобы тебе по итогу там персы не ответили, тогда уже можно говорить что да, шиза. И она развивается xD
Шираюки Ито
Было бы чему. По сути одна теперь из арок Нели тупо самоуничтожилась... Придëтся возвращаться к корням и вновь пускать слюнки на лорда хд