Весь движ происходит в телеге
ссылка выдаётся только игрокам - писать Корнелии.
Предыдущая часть темы: Флуд #7
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Весь движ происходит в телеге
ссылка выдаётся только игрокам - писать Корнелии.
Предыдущая часть темы: Флуд #7
Возможно. ВОЗМОЖНО, астрологи передали неделю постописания для Виртании. Но, верим ли мы астрологам?
Всех люблю, я живая, в раздумий сделать перса блондинкой или же нет)))
Хотя пусть пока такая будет
Всех люблю, я живая, в раздумий сделать перса блондинкой или же нет)))
Чередуй. Сегодня черная, завтра белая xD
Чередуй. Сегодня черная, завтра белая xD
Ахаха,гениально)
Изабель Корнеро
Нормально. Каждый день тогда меня аву. Можно ещё чередовать со златовлаской или рыженькой xD
Нельчик чертов гений. Настолько залипала на внешку Аи, что на фиг забыла ему добавить все остальные части карточки хд
Класс, теперь майб болеет хд
Дела: хочешь отправить личное сообщение, а сайт после долгой загрузки говорит, что время сессии истекло. Хорошо, что можно проверить, отправилось ли оно или нет в теме сообщений, а то так и до спама лички не далеко 
Отредактировано Янлин (17-11-2024 12:32:13)
Так, с кодом разобрались, уже прогресс есть. Нужно теперь немного пошаманить с акциями.
еее, реал отпустил из стальной хватки, можно быть активным, н
еее 
Отредактировано Джанджи (26-11-2024 23:29:33)
Джанджи
А ещё ты уже почти весь готовый, да-да. Только профиль заполнить осталось х)
Кто-то завёл нового твина? Или же в наши сети угодил новенький?
Кто-то завёл нового твина? Или же в наши сети угодил новенький?
Новенький :з
Рад знакомству 
Корнелия Эсфорд, овввввв. Тогда и правда дело за малым :з
Виртания
Я ж говорила уже, что у нас свежая, новая кровь, будет. Как такую новость можно было забыть? Тут такой праздник же! хд
Джанджи
Ну, вот, теперь ты весь готов, всё заполнено х)
Теперь и с братцем поиграть можешь.
Я к тебе сейчас в лс забегу
Корнелия Эсфорд
Если бы у меня не было душного реала, в котором я неделю без света; не занималась сейчас переездом в другую квартиру, где 8 лет никто не жил и где за эти 8 лет слой пыли и паутины такой, что словами не передать и я бы жила исключительно в интернете (как и планировала, но не вышло), то я бы удержала это в голове. А так, извини, но я думала о том, что мне нужно купить, кого и когда искать, как вычистить вековую пыль.
P.S. Наверное следующую неделю уже встречу в новой квартире, где свет есть всегда и до работы пешком идти 10 минут.
Джанджи
Взаимно (:
Видела, ищешь партнера для игры. Как было описано выше, сейчас меня душит реал. Но, уже скоро я освобожусь и мы можем создать какой-то эп. Если интересно, то можешь выбрать себе спутницу:
Зверолюдка блонди, с которой точно не заскучаешь
Кровожадная вильваринка, помешанная на убийствах и драгоценностях
Приведение, хоть и без моторчика, но любящее пошалить
Самый не вильваринский вильварин, но убеждающая себя в своей подлинности
Корнелия Эсфорд, happy-happy-happy!
Виртания, вай. Эпизод с привидениями звучит интересно. Как будет время, я в деле :з
А давящий реально это отдельный кошмар, самого им придавило по самое нехочу 🥲
Джанджи
Напиши мне в дис или в телегу там, чтобы всё это обсудить и не бегать по форуму. Телега @virtania Дис dramaqueeny
Совсем не опасный и абсолютно не подозрительный маньяк и убийца может с вами потанцевать.
Сначала призрак, теперь маньяк-убийца... интересные личности вокруг братца Лина собираются хд
Виртания, сделано :з
Сначала призрак, теперь маньяк-убийца... интересные личности вокруг братца Лина собираются хд
Собственно, почему нет, так даже интереснее :з
Джанджи
Главное смотри, остальные пальцы не потеряй или что поважнее. Один тип точно может кусаться xD
Корнелия Эсфорд, я повторно на это не попадусь. По крайней мере очень постараюсь
Джанджи
Умничка :З
Но если будут обижать - сразу показывай пальцем. Обижать тут всех дозволенно только мне... пока что 
А ещё я что-то заметила, что у нас Сангоку пока заселяют преимущественно какие-то пикачу: Джанджи, Шираюки, Райдзю, Йоши (да, он непись, но я его пздц как люблю и он важная шишка в сюжете города да и может, временно он нпц, хе-хе) хд
одни из моих любимых снов это те, где творится очень странная ролевая шиза, и в которой каждый раз Неля участвует как второй главный герой
Аканэ Куит
Ахаха. Что-то я тебе часто снюсь. Помнится, ты говорила раньше нечто похожее. Надеюсь хоть, тебе только не ужасы снятся? Хотя... там же я, тем более пусть и второй, но главный герой - наверняка именно они xD
Корнелия Эсфорд
Не прям часто, но каждый раз очень ярко хд
Это не ужасы! По крайней мере, они меня не пугают. Интересные так-то хд
Аканэ Куит
Эх, а я уж надеялась, что ужасы...
Значит нужно добавить больше хоррорных эпизодов! Убедила!