Весь движ происходит в телеге
ссылка выдаётся только игрокам - писать Корнелии.
Предыдущая часть темы: Флуд #7
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Весь движ происходит в телеге
ссылка выдаётся только игрокам - писать Корнелии.
Предыдущая часть темы: Флуд #7
Корнелия Эсфорд
... я никогда от этого не откажусь 
Аканэ Куит
Великолепно, у меня как раз есть всякие идеи и мысли 
А ещё я что-то заметила, что у нас Сангоку пока заселяют преимущественно какие-то пикачу: Джанджи, Шираюки, Райдзю, Йоши (да, он непись, но я его пздц как люблю и он важная шишка в сюжете города да и может, временно он нпц, хе-хе) хд
Я слышала, туда еще лисица зверолюдка переехала, в которой зародилась новая жизнь (вернее старая демоническая)
Шираюки Ито
Она тоже молнией будет пользоваться? Аномальное явление...
Отредактировано Янлин (29-11-2024 11:52:51)
Янлин
Не, не молнией
Шираюки Ито
Ну, это тогда не так страшно. Одним демоном больше в Сангоку, одним меньше хд
В кои-то веки я вовремя обновила магазин подарков. Ожидаем все дружно вьюгу и ураган хд
Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:
Ещё и суету какую-то на форуме уже вторые сутки навести охота...
Корнелия Эсфорд
Спасибо за динамит)) очень приятно) это потому что я такая же бомба? xD
Шираюки Ито
Рандом, видимо, посчитал, что да хд
Ладно, всё, можно теперь официально считать, что Неля вновь свободна - муж пропал с концами, от него и след простыл. Эх, а были такие надежды... хд
Корнелия Эсфорд
Так наоборот радуйся
Аканэ Куит
Смотри чтобы тебе по итогу там персы не ответили, тогда уже можно говорить что да, шиза. И она развивается xD
Шираюки Ито
Было бы чему. По сути одна теперь из арок Нели тупо самоуничтожилась... Придëтся возвращаться к корням и вновь пускать слюнки на лорда хд
Было бы чему. По сути одна теперь из арок Нели тупо самоуничтожилась... Придëтся возвращаться к корням и вновь пускать слюнки на лорда хд
Можем напиться с Лабарией. Вам на мужей что-то не везет хд
Нимэль Ардис
Неля уже напилась однажды с Нимель - город на ушах стоял. Хочешь чтобы в этот раз от него вообще щепки остались?
Ох, не тех в Совете боялись, не тех хд
Корнелия Эсфорд
А почему бы и нет? хд
Нимэль Ардис
Тебе чем так Криоп насолил, что ты его смерти желаешь? хд
И тут у меня закрался вопрос: что там Шираюки с Джаном решили отыграть, что они влепили аж NС21? Я такое даже на эпизоды с некромнтами, где дичь творится, такое не ставила xD
Корнелия Эсфорд
Там написано "ВОЗМОЖНО" xD Да и ничего прям ТАКОГО не будет. Наверное. Но, лучше предупредить)
Корнелия Эсфорд
Слишком спокойно живет хд
Надо взбаламутить это болото хд
Шираюки Ито
А я бы посмотрела на творящиеся у кого-то ужастики, а то что я одна их устраиваю для некоторых хд
Нимэль Ардис
Да я смотрю тебе самой хочется его взбаламутить. Ну так зови бухать! хд
Корнелия Эсфорд
Не, там не ужастики) там больше эро контент планируется)
Шираюки Ито
Ну вот хд
Чую, Нао из Оставь надежду, всяк сюда входящий будет чувствовать себя именно так, как чел на скрине ниже. Ему уже в супер-мега-дупер-пупер корпорации встретилась странная девочка-косплейщица, зовущаяся помощником директора, и пьяный в хлам начальник службы безопасности, которого хлебом не корми, дай банку пива усосать. И морковный сок продают. А ведь это ещё только начало, ещё мелькие-мелькие цветочки хд
господи, да хд
Нао: ты прикинь, я таки глянул в комп. тебя кто-то по ошибке подписал начальником службы безопасности. ха-ха-ха-ха
Риель: ха-ха-ха-ха. *пьет пиво*
я ещё перечитала горе-агентов. меня чото от некоторых собственных кибермувов на атомы разложило
Нао: ты прикинь, я таки глянул в комп. тебя кто-то по ошибке подписал начальником службы безопасности. ха-ха-ха-ха
Риель: ха-ха-ха-ха. *пьет пиво*
И в этот момент заходит ребёнок, заявляющий, что он боец элитной тут группы. Нао тогда с простого смеха перейдёт на истерический... когда узнает, что это правда xD
Ну вот что это за ребёнок доты?
Да Корвин там у вас порой резкий, как пуля дерзкий! Хорошо, Нерва с ним Пушок.
И вообще, чего это нет сразу друзей? А Корвин? Ах, да, Корвин его таинственный воздыхатель - это немного другое хд
И в этот момент заходит ребёнок, заявляющий, что он боец элитной тут группы. Нао тогда с простого смеха перейдёт на истерический... когда узнает, что это правда xD
Заставить шизануться единственного психолога в корпорации это очень сильно хд
Да Корвин там у вас порой резкий, как пуля дерзкий! Хорошо, Нерва с ним Пушок.
И вообще, чего это нет сразу друзей? А Корвин? Ах, да, Корвин его таинственный воздыхатель - это немного другое хд
На терпеливость Нервы можно начинать молиться
Правильно. Они не друзья, это всё прошлом!... а в будуще-настоящем уже нужно начинать что-то новенькое, ранее неизученное хд
Заставить шизануться единственного психолога в корпорации это очень сильно хд
Ну, он не единственный, есть ещё... просто их не так уж много и долго они здесь не живут хд
На терпеливость Нервы можно начинать молиться
Правильно. Они не друзья, это всё прошлом!... а в будуще-настоящем уже нужно начинать что-то новенькое, ранее неизученное хд
Это только с Корвином. Другого на его месте уже сожрал бы и попросил бы добавки xD
И ведь нашёл же для этого начинания самое лучшее время и самое чумовое место. Видимо, чтоб надолго запомнилось /вспоминает происходящий в колонии пздц/ 
Ну, он не единственный, есть ещё... просто их не так уж много и долго они здесь не живут хд
Как... обнадёживающе хд
Но ему хотя бы не будет одиноко!...
Это только с Корвином. Другого на его месте уже сожрал бы и попросил бы добавки xD
И ведь нашёл же для этого начинания самое лучшее время и самое чумовое место. Видимо, чтоб надолго запомнилось /вспоминает происходящий в колонии пздц/
Если бы Корвин мог осознать, он был бы очень польщён хд
Да. Им конечно просто ооочень повезло, и всё же. Медовый месяц должен быть незабываем или как там 
Начало постам положено. Такими темпами и до ивентов доберусь. Наверное даже на днях
Как... обнадёживающе хд
Но ему хотя бы не будет одиноко!...
Если после всего увиденного и пережитого он не запрётся в своём кабинете или не переедет к Риелю на этаж ниже. У этого пивомана хотя бы двери титановые есть хд
Если бы Корвин мог осознать, он был бы очень польщён хд
Да. Им конечно просто ооочень повезло, и всё же. Медовый месяц должен быть незабываем или как там
Или, мягко говоря, офигевшим. В этот вариант я верю даже больше хд
Медовый месяц? То есть уже всё, считай свадьбу отыграли уже? Ору, кричу, ибо я как раз хотела добавить в этом эпизоде сцену, где дед дозванивается до Нервы и после оборвавшегося разговора с ним спрашивает у слуги: "Я так и не понял: мне им организовывать свадьбу или похороны"