Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.04.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет Шираюки Ито
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #8

Флуд #8

Сообщений 1621 страница 1650 из 2001

1

Весь движ происходит в телеге
ссылка выдаётся только игрокам - писать Корнелии.
https://upforme.ru/uploads/0019/82/76/2/200245.gif

Предыдущая часть темы: Флуд #7

0

1621

Корнелия Эсфорд
... я никогда от этого не откажусь  https://image.ibb.co/gzw7Uo/NKswA.gif

0

1622

Аканэ Куит
Великолепно, у меня как раз есть всякие идеи и мысли  https://image.ibb.co/gzw7Uo/NKswA.gif

0

1623

Корнелия Эсфорд написал(а):

А ещё я что-то заметила, что у нас Сангоку пока заселяют преимущественно какие-то пикачу: Джанджи, Шираюки, Райдзю, Йоши (да, он непись, но я его пздц как люблю и он важная шишка в сюжете города да и может, временно он нпц, хе-хе) хд

Я слышала, туда еще лисица зверолюдка переехала, в которой зародилась новая жизнь (вернее старая демоническая)

0

1624

Шираюки Ито
Она тоже молнией будет пользоваться? Аномальное явление...

Отредактировано Янлин (29-11-2024 11:52:51)

0

1625

Янлин
Не, не молнией

0

1626

Шираюки Ито
Ну, это тогда не так страшно. Одним демоном больше в Сангоку, одним меньше хд

0

1627

В кои-то веки я вовремя обновила магазин подарков. Ожидаем все дружно вьюгу и ураган хд
Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:
Ещё и суету какую-то на форуме уже вторые сутки навести охота...

0

1628

Корнелия Эсфорд
Спасибо за динамит)) очень приятно) это потому что я такая же бомба? xD

0

1629

Шираюки Ито
Рандом, видимо, посчитал, что да хд

0

1630

Ладно, всё, можно теперь официально считать, что Неля вновь свободна - муж пропал с концами, от него и след простыл. Эх, а были такие надежды... хд

0

1631

Корнелия Эсфорд
Так наоборот радуйся

0

1632

идёт шестой месяц. общаюсь сама с собой

https://i.ibb.co/jbz8zq1/image.png

0

1633

Аканэ Куит
Смотри чтобы тебе по итогу там персы не ответили, тогда уже можно говорить что да, шиза. И она развивается xD

Шираюки Ито
Было бы чему. По сути одна теперь из арок Нели тупо самоуничтожилась... Придëтся возвращаться к корням и вновь пускать слюнки на лорда хд

0

1634

Было бы чему. По сути одна теперь из арок Нели тупо самоуничтожилась... Придëтся возвращаться к корням и вновь пускать слюнки на лорда хд

Можем напиться с Лабарией. Вам на мужей что-то не везет хд

0

1635

Нимэль Ардис
Неля уже напилась однажды с Нимель - город на ушах стоял. Хочешь чтобы в этот раз от него вообще щепки остались?
Ох, не тех в Совете боялись, не тех хд

0

1636

Корнелия Эсфорд
А почему бы и нет? хд

0

1637

Нимэль Ардис
Тебе чем так Криоп насолил, что ты его смерти желаешь? хд

0

1638

И тут у меня закрался вопрос: что там Шираюки с Джаном решили отыграть, что они влепили аж NС21? Я такое даже на эпизоды с некромнтами, где дичь творится, такое не ставила xD

0

1639

Корнелия Эсфорд
Там написано "ВОЗМОЖНО" xD Да и ничего прям ТАКОГО не будет. Наверное. Но, лучше предупредить)

0

1640

Корнелия Эсфорд
Слишком спокойно живет хд
Надо взбаламутить это болото хд

0

1641

Шираюки Ито
А я бы посмотрела на творящиеся у кого-то ужастики, а то что я одна их устраиваю для некоторых хд

Нимэль Ардис
Да я смотрю тебе самой хочется его взбаламутить. Ну так зови бухать! хд

0

1642

Корнелия Эсфорд
Не, там не ужастики) там больше эро контент планируется)

0

1643

Шираюки Ито
Ну вот хд

0

1644

Чую, Нао из Оставь надежду, всяк сюда входящий будет чувствовать себя именно так, как чел на скрине ниже. Ему уже в супер-мега-дупер-пупер корпорации встретилась странная девочка-косплейщица, зовущаяся помощником директора, и пьяный в хлам начальник службы безопасности, которого хлебом не корми, дай банку пива усосать. И морковный сок продают. А ведь это ещё только начало, ещё мелькие-мелькие цветочки хд

господи, да хд

Нао: ты прикинь, я таки глянул в комп. тебя кто-то по ошибке подписал начальником службы безопасности. ха-ха-ха-ха
Риель: ха-ха-ха-ха. *пьет пиво*

я ещё перечитала горе-агентов. меня чото от некоторых собственных кибермувов на атомы разложило

Ну вот что это за ребёнок доты?

0

1645

Аканэ Куит написал(а):

Нао: ты прикинь, я таки глянул в комп. тебя кто-то по ошибке подписал начальником службы безопасности. ха-ха-ха-ха
Риель: ха-ха-ха-ха. *пьет пиво*

И в этот момент заходит ребёнок, заявляющий, что он боец элитной тут группы. Нао тогда с простого смеха перейдёт на истерический... когда узнает, что это правда xD

Аканэ Куит написал(а):

Ну вот что это за ребёнок доты?

Да Корвин там у вас порой резкий, как пуля дерзкий! Хорошо, Нерва с ним Пушок.
И вообще, чего это нет сразу друзей? А Корвин? Ах, да, Корвин его таинственный воздыхатель - это немного другое хд

0

1646

И в этот момент заходит ребёнок, заявляющий, что он боец элитной тут группы. Нао тогда с простого смеха перейдёт на истерический... когда узнает, что это правда xD

Заставить шизануться единственного психолога в корпорации это очень сильно хд

Да Корвин там у вас порой резкий, как пуля дерзкий! Хорошо, Нерва с ним Пушок.
И вообще, чего это нет сразу друзей? А Корвин? Ах, да, Корвин его таинственный воздыхатель - это немного другое хд

На терпеливость Нервы можно начинать молиться  https://image.ibb.co/gYtAh8/K3hLA.gif
Правильно. Они не друзья, это всё прошлом!... а в будуще-настоящем уже нужно начинать что-то новенькое, ранее неизученное хд

0

1647

Аканэ Куит написал(а):

Заставить шизануться единственного психолога в корпорации это очень сильно хд

Ну, он не единственный, есть ещё... просто их не так уж много и долго они здесь не живут хд

Аканэ Куит написал(а):

На терпеливость Нервы можно начинать молиться 
Правильно. Они не друзья, это всё прошлом!... а в будуще-настоящем уже нужно начинать что-то новенькое, ранее неизученное хд

Это только с Корвином. Другого на его месте уже сожрал бы и попросил бы добавки xD
И ведь нашёл же для этого начинания самое лучшее время и самое чумовое место. Видимо, чтоб надолго запомнилось /вспоминает происходящий в колонии пздц/  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5402.gif

0

1648

Ну, он не единственный, есть ещё... просто их не так уж много и долго они здесь не живут хд

Как... обнадёживающе хд
Но ему хотя бы не будет одиноко!...

Это только с Корвином. Другого на его месте уже сожрал бы и попросил бы добавки xD
И ведь нашёл же для этого начинания самое лучшее время и самое чумовое место. Видимо, чтоб надолго запомнилось /вспоминает происходящий в колонии пздц/

Если бы Корвин мог осознать, он был бы очень польщён хд
Да. Им конечно просто ооочень повезло, и всё же. Медовый месяц должен быть незабываем или как там https://image.ibb.co/kWrwN8/y2pr4.gif

0

1649

Начало постам положено. Такими темпами и до ивентов доберусь. Наверное даже на днях

0

1650

Аканэ Куит написал(а):

Как... обнадёживающе хд
Но ему хотя бы не будет одиноко!...

Если после всего увиденного и пережитого он не запрётся в своём кабинете или не переедет к Риелю на этаж ниже. У этого пивомана хотя бы двери титановые есть хд

Аканэ Куит написал(а):

Если бы Корвин мог осознать, он был бы очень польщён хд
Да. Им конечно просто ооочень повезло, и всё же. Медовый месяц должен быть незабываем или как там

Или, мягко говоря, офигевшим. В этот вариант я верю даже больше хд
Медовый месяц? То есть уже всё, считай свадьбу отыграли уже? Ору, кричу, ибо я как раз хотела добавить в этом эпизоде сцену, где дед дозванивается до Нервы и после оборвавшегося разговора с ним спрашивает у слуги: "Я так и не понял: мне им организовывать свадьбу или похороны"  https://i.ibb.co/RBdqMJB/4.gif

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #8