Весь движ происходит в телеге
ссылка выдаётся только игрокам - писать Корнелии.
Предыдущая часть темы: Флуд #7
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Весь движ происходит в телеге
ссылка выдаётся только игрокам - писать Корнелии.
Предыдущая часть темы: Флуд #7
Шираюки Ито
Я тебе, вероятно, сегодня, тоже пост скину хд
Если после всего увиденного и пережитого он не запрётся в своём кабинете или не переедет к Риелю на этаж ниже. У этого пивомана хотя бы двери титановые есть хд
Так. Титановые двери это серьезный аргумент в пользу переезда. Нао придёт с пивными гостинцами, чтобы повысить шансы на успех хд
Или, мягко говоря, офигевшим. В этот вариант я верю даже больше хд
Медовый месяц? То есть уже всё, считай свадьбу отыграли уже? Ору, кричу, ибо я как раз хотела добавить в этом эпизоде сцену, где дед дозванивается до Нервы и после оборвавшегося разговора с ним спрашивает у слуги: "Я так и не понял: мне им организовывать свадьбу или похороны"
Они...равноценны хд
Ну а чо, тут особо праздник не устроишь в таком зомбиапокалипсисе, приходится довольствоваться малым. Дед крутой, я буду её ждать хд
Так. Титановые двери это серьезный аргумент в пользу переезда. Нао придёт с пивными гостинцами, чтобы повысить шансы на успех хд
У вас должно быть тогда гостинцев много. Очень много. Риель его не оч хочет пускать к себе на постоянку. Тут как бе всякое происходит хд
Ну а чо, тут особо праздник не устроишь в таком зомбиапокалипсисе, приходится довольствоваться малым. Дед крутой, я буду её ждать хд
Да дет вообще огонь. Ну, подумаешь, уволить Кораина хотел, но ведь только уволить! Так бы мог и на суициидальное задание отправить и сказать "он погиб героем" xD
У вас должно быть тогда гостинцев много. Очень много. Риель его не оч хочет пускать к себе на постоянку. Тут как бе всякое происходит хд
Это какое, например? хд
Да дет вообще огонь. Ну, подумаешь, уволить Кораина хотел, но ведь только уволить! Так бы мог и на суициидальное задание отправить и сказать "он погиб героем" xD
"Но ведь только уволить". Дед явно не в курсах, что в башке Корвина это равносильно суицидальному заданию хд
Это какое, например? хд
....
Когда Нао решит спуститься на этажи пониже увидит кусочек...
"Но ведь только уволить". Дед явно не в курсах, что в башке Корвина это равносильно суицидальному заданию хд
С учётом того, что дед с ник так-то не контактировал, то да, он не в курсах. Зато от Нервы прилетело, когда Корвин пострадал. Деду сие не особо понравилось 
....
Когда Нао решит спуститься на этажи пониже увидит кусочек...
кусочек...
С учётом того, что дед с ник так-то не контактировал, то да, он не в курсах. Зато от Нервы прилетело, когда Корвин пострадал. Деду сие не особо понравилось
И поэтому он отправил их на курорт с апокалиптическим видом из окна хд
кусочек...
Да, будет кое-что не очень лицеприятное
И поэтому он отправил их на курорт с апокалиптическим видом из окна хд
Так откуда ему было знать, что там всё так обернётся и там такое будет? Там сам Нерва в шоке от происходящего!
Блин, я сейчас целый плейлист, похоже, себе составлю хд
Да, будет кое-что не очень лицеприятное
Не удивлена. А вот Нао будет очень даже хд
Так откуда ему было знать, что там всё так обернётся и там такое будет? Там сам Нерва в шоке от происходящего!
Да уж, вот это я понимаю дедуля удачно пальцем в небо ткнул...
Корнелия Эсфорд
Ну тебе уже сегодня ответ не отдам день в день, извини
Не удивлена. А вот Нао будет очень даже хд
Зато он ещё поймёт, почему Риель предпочитает много бухать. Ему всё это и в ещё больших объёмах приходится постоянно лицезреть хд
Да уж, вот это я понимаю дедуля удачно пальцем в небо ткнул...
Главное про детей его не спрашивать, а то он вам скажет "что вы знаете о грудоломах некого людского режисёра Ридли Скотта"... 
Шираюки Ито
Можно подумать, я его требую хд
Зато он ещё поймёт, почему Риель предпочитает много бухать. Ему всё это и в ещё больших объёмах приходится постоянно лицезреть хд
Это путь Нао к принятию алькогольной зависимости Риеля хд
Гляди и бубнеть однажды перестанет
Корнелия Эсфорд
Я на днях отпишусь за Вирт. И потом мелочь в ивент уже
Аканэ Куит
Главное чтобы сам не забухал и не начал колоться хд
Что-то попыталась я в новую текстовую прогу на телефоне и как-то... мех. Прописывать коды выделения почему-то вообще не получалось нормально. Ворд пока всё ещё выигрывает хд
Так, я знаю что у нас тут Аканэ всё подсматривает.
Аканэ
Подсматриваешь? хд
Аканэ Куит
Главное чтобы сам не забухал и не начал колоться хд
Вероятность никогда не равна нулю, но мне кажется ему куда ближе будет вариант снимать стресс обнимая Риеля и прячась в закрытых на тыщу замков комнатах хд
Так, я знаю что у нас тут Аканэ всё подсматривает.
Аканэ
Подсматриваешь? хд
я? нее (чучуть)
Аканэ Куит
Вот и дообнимается. Последствия будут серьёзные. Но об этом позже, хе-хе-хе
я? нее (чучуть)
Чуть-чуть уже считается за да хд
В таком случае...
Аканэ, нам нужно больше вампиров /Намекает, намекает, играет бровками и тычет на кнопку
/
от и дообнимается. Последствия будут серьёзные. Но об этом позже, хе-хе-хе
...О, я вспомнила, что Нао та ещё шизуля забывчивая (в кого это он такой). В этом плане дообнимается? хд
Аканэ, нам нужно больше вампиров /Намекает, намекает, играет бровками и тычет на кнопку
Аа? Не услышала. Нам нужно больше......вампиров?
Да хоть десять! 
...О, я вспомнила, что Нао та ещё шизуля забывчивая (в кого это он такой). В этом плане дообнимается? хд
Скажем так, в разном. Будут там интересные события, где отделы ещё начнут грызться х)
Аа? Не услышала. Нам нужно больше......вампиров?
Да хоть десять!
Отлично, тогда жди в скором времени в личке со всеми данными... или большей её частью. Пока скажу только то, что вселенная взята из серии "Вальс", то есть ты с этим миром и его вампирами уже частично знакома. Персонажи и место действие будет лишь другое. меня всё же пьеса добила
Скажем так, в разном. Будут там интересные события, где отделы ещё начнут грызться х)
Какой Риель прикольный мужик. Его обнимаешь и каждый раз задаешься вопросом какая жесть случится на этот раз хдд
Отлично, тогда жди в скором времени в личке со всеми данными... или большей её частью. Пока скажу только то, что вселенная взята из серии "Вальс", то есть ты с этим миром и его вампирами уже частично знакома. Персонажи и место действие будет лишь другое.
Без проблем. Жду! 
Кто-то офигеет от количества принесённой мною информации хд
Кто-то офигеет от количества принесённой мною информации хд
На самом деле, после слов "жди со всеми данными" я чего-то такого и ожидала хд
Аканэ Куит
Это я ещё сократила раз так в два или три весь текст, ибо там просто сценарий какой-то натурального эпоса выходил. Я ж говорю, идею вынашивала где-то полгода +-. Вальс со всеми этими приколами отдыхать будет! хд
Мои пути написания хорошего поста неисповедимы. Написала 1/3 в вордовском документе, который в конце сохранила с названием "потом нужно удалить". Проснулась сегодня. Удалила. Села писать заново. Получающаяся версия устраивает меня больше хд
Корнелия Эсфорд
Мне нравится хд
Правда, меня и большое описание тоже не пугает! Готова читать всё что ты мне пишешь 
Мои пути написания хорошего поста неисповедимы. Написала 1/3 в вордовском документе, который в конце сохранила с названием "потом нужно удалить". Проснулась сегодня. Удалила. Села писать заново. Получающаяся версия устраивает меня больше хд
Это нормально. Я так тоже периодически делаю... Правда нередко тупо из-за зависонов самого ноута, но всё-таки xD
Аканэ Куит

Это нормально. Я так тоже периодически делаю... Правда нередко тупо из-за зависонов самого ноута, но всё-таки xD
Для меня это что-то новенькое хд
Обычно я мучала один документ и один пост, меняя его части, но никогда не пересоздавала прям. полностью (за исключением истории с Кацу, там пост по моему велению умирал трижды...)
Аканэ Куит
Видимо у тебя настал момент, когда ты становишься более придирчивым к своим творениям, ибо знаешь - можно лучше! У тебя есть такие возможности! Главное,чтобы это не переросло в обычное состояние, а то так глядишь, будешь десять раз их умертвлять... И я тогда поста точно не дождусь хд