Весь движ происходит в телеге
ссылка выдаётся только игрокам - писать Корнелии.
Предыдущая часть темы: Флуд #7
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Весь движ происходит в телеге
ссылка выдаётся только игрокам - писать Корнелии.
Предыдущая часть темы: Флуд #7
Корнелия Эсфорд
Я на днях отпишусь за Вирт. И потом мелочь в ивент уже
Аканэ Куит
Главное чтобы сам не забухал и не начал колоться хд
Что-то попыталась я в новую текстовую прогу на телефоне и как-то... мех. Прописывать коды выделения почему-то вообще не получалось нормально. Ворд пока всё ещё выигрывает хд
Так, я знаю что у нас тут Аканэ всё подсматривает.
Аканэ
Подсматриваешь? хд
Аканэ Куит
Главное чтобы сам не забухал и не начал колоться хд
Вероятность никогда не равна нулю, но мне кажется ему куда ближе будет вариант снимать стресс обнимая Риеля и прячась в закрытых на тыщу замков комнатах хд
Так, я знаю что у нас тут Аканэ всё подсматривает.
Аканэ
Подсматриваешь? хд
я? нее (чучуть)
Аканэ Куит
Вот и дообнимается. Последствия будут серьёзные. Но об этом позже, хе-хе-хе
я? нее (чучуть)
Чуть-чуть уже считается за да хд
В таком случае...
Аканэ, нам нужно больше вампиров /Намекает, намекает, играет бровками и тычет на кнопку
/
от и дообнимается. Последствия будут серьёзные. Но об этом позже, хе-хе-хе
...О, я вспомнила, что Нао та ещё шизуля забывчивая (в кого это он такой). В этом плане дообнимается? хд
Аканэ, нам нужно больше вампиров /Намекает, намекает, играет бровками и тычет на кнопку
Аа? Не услышала. Нам нужно больше......вампиров?
Да хоть десять! 
...О, я вспомнила, что Нао та ещё шизуля забывчивая (в кого это он такой). В этом плане дообнимается? хд
Скажем так, в разном. Будут там интересные события, где отделы ещё начнут грызться х)
Аа? Не услышала. Нам нужно больше......вампиров?
Да хоть десять!
Отлично, тогда жди в скором времени в личке со всеми данными... или большей её частью. Пока скажу только то, что вселенная взята из серии "Вальс", то есть ты с этим миром и его вампирами уже частично знакома. Персонажи и место действие будет лишь другое. меня всё же пьеса добила
Скажем так, в разном. Будут там интересные события, где отделы ещё начнут грызться х)
Какой Риель прикольный мужик. Его обнимаешь и каждый раз задаешься вопросом какая жесть случится на этот раз хдд
Отлично, тогда жди в скором времени в личке со всеми данными... или большей её частью. Пока скажу только то, что вселенная взята из серии "Вальс", то есть ты с этим миром и его вампирами уже частично знакома. Персонажи и место действие будет лишь другое.
Без проблем. Жду! 
Кто-то офигеет от количества принесённой мною информации хд
Кто-то офигеет от количества принесённой мною информации хд
На самом деле, после слов "жди со всеми данными" я чего-то такого и ожидала хд
Аканэ Куит
Это я ещё сократила раз так в два или три весь текст, ибо там просто сценарий какой-то натурального эпоса выходил. Я ж говорю, идею вынашивала где-то полгода +-. Вальс со всеми этими приколами отдыхать будет! хд
Мои пути написания хорошего поста неисповедимы. Написала 1/3 в вордовском документе, который в конце сохранила с названием "потом нужно удалить". Проснулась сегодня. Удалила. Села писать заново. Получающаяся версия устраивает меня больше хд
Корнелия Эсфорд
Мне нравится хд
Правда, меня и большое описание тоже не пугает! Готова читать всё что ты мне пишешь 
Мои пути написания хорошего поста неисповедимы. Написала 1/3 в вордовском документе, который в конце сохранила с названием "потом нужно удалить". Проснулась сегодня. Удалила. Села писать заново. Получающаяся версия устраивает меня больше хд
Это нормально. Я так тоже периодически делаю... Правда нередко тупо из-за зависонов самого ноута, но всё-таки xD
Аканэ Куит

Это нормально. Я так тоже периодически делаю... Правда нередко тупо из-за зависонов самого ноута, но всё-таки xD
Для меня это что-то новенькое хд
Обычно я мучала один документ и один пост, меняя его части, но никогда не пересоздавала прям. полностью (за исключением истории с Кацу, там пост по моему велению умирал трижды...)
Аканэ Куит
Видимо у тебя настал момент, когда ты становишься более придирчивым к своим творениям, ибо знаешь - можно лучше! У тебя есть такие возможности! Главное,чтобы это не переросло в обычное состояние, а то так глядишь, будешь десять раз их умертвлять... И я тогда поста точно не дождусь хд
Корнелия Эсфорд
Зато через 10 умерших постов, возможно, ты дождешься шедевр хд
Аканэ Куит
Достойных печати? В рамочку и на стенку? хд
Навивает некоторые воспоминания. Один брюнет тоже скинул на одного блондина младенца. Роланд, даже не вздумай! хд
Корнелия Эсфорд
Кто знает. У меня более скромные предсказания по этому поводу, но возможно однажды напишется и такой хд
Навивает некоторые воспоминания. Один брюнет тоже скинул на одного блондина младенца. Роланд, даже не вздумай! хд
Ну там конечно вопрос ещё кто на кого скинул 
Аканэ Куит
Тогда буду ждать хд
Ну там конечно вопрос ещё кто на кого скинул
Скинули понятно на кого. А вот дом да, уже Сая бесстыже отжал. Ладно, не совсем уж и бесстыже, всё же не под угрозой расправы это делалось, но всё же!
А, и, кстати, один прекрасный птенчик всё её ждёт своего волчонка. И он знает, как сделать так, чтобы волчонок не писал на себя огроменную анкету~ 
Скинули понятно на кого. А вот дом да, уже Сая бесстыже отжал. Ладно, не совсем уж и бесстыже, всё же не под угрозой расправы это делалось, но всё же!
Не бесстыже - значит хитрожопо хд
А, и, кстати, один прекрасный птенчик всё её ждёт своего волчонка. И он знает, как сделать так, чтобы волчонок не писал на себя огроменную анкету~
...Неля научилась на меня воздействовать с максимальной эффективностью. Приручила!
Придумать имя, заманить короткой анкетой хд
Не бесстыже - значит хитрожопо хд
Надавил жалостью скорее... и через Нельку. Нельку все слушают в доме в противном случае съест хд
...Неля научилась на меня воздействовать с максимальной эффективностью. Приручила!
Придумать имя, заманить короткой анкетой хд
Чтобы слишком не расслаблялась, с тебя только пост понадобится пробный. А то, смотрю, слишком сильно ты разлакомилась хд
Надавил жалостью скорее... и через Нельку. Нельку все слушают в доме в противном случае съест хд
Да. Верно хд
Чтобы слишком не расслаблялась, с тебя только пост понадобится пробный. А то, смотрю, слишком сильно ты разлакомилась хд
Приручила...... 
Аканэ Куит
Ой да лааааадно тебе. Двух зайцев тогда убьëшь: и пост в эпизод напишешь и в анкету хд
Грегор Вольфштайн
Ты чего?
Корнелия Эсфорд
Убедила хд
Аканэ Куит
Закреплëн за тобой. С тебя упращëнная анкета хд
Ты чего?
Пытался писать сюжет, как сложно!