Весь движ происходит в телеге
ссылка выдаётся только игрокам - писать Корнелии.
Предыдущая часть темы: Флуд #7
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Весь движ происходит в телеге
ссылка выдаётся только игрокам - писать Корнелии.
Предыдущая часть темы: Флуд #7
Корнелия Эсфорд
Без проблем. Говоря про двух зайцев и пост в анкету+эпизод ты имеешь ввиду в этот? хд
Аканэ Куит
Грегор Вольфштайн
...
Но, сюжет легко же пишется. А вот его реализация...
Корнелия Эсфорд

Чото у меня был какой-то очень четкий план очереди отписи постов. Но теперь он сбился хд
Аканэ Куит
Неля все планы попортила или какой другой случай приключился? хд
Корнелия Эсфорд
Да. Да... первый вариант хд
Аканэ Куит
Да что ж такое! Всё-то Неля портит! 
Корнелия Эсфорд
Не переживай, Неленька. Адаптируюсь 
Аканэ Куит
Поверьте, это не тот случай, где я переживаю, хе-хе
Кстати, если что, то аватарку для Волчонка можешь взять из этого эпизода Слышу поступь моей зимы в руладах птичьих, слёзы не прогонят её… . Я потом посмотрю, можно ли что где порезать и что я вообще успела ранее порезать
Кстати, если что, то аватарку для Волчонка можешь взять из этого эпизода
Хорошо!
И тут я обнаружила, что нарезанного Волчонка, у меня меньше, чем Тигрусика и Журавля. Приплыли... 
Корнелия Эсфорд
Так выглядит отчаяние... хд
Аканэ Куит
С учётом того сколько мне нужно будет прошерстить артов с ним - да, это оно самое 
Добавлено спустя 38 секунд:
А вообще, у нас Сангоку - натуральный зоопарк какой-то хд
А вообще, у нас Сангоку - натуральный зоопарк какой-то хд
Минусов не вижу
А ещё одна треть Сангоку помоему твои твинки хд
Аканэ Куит
Я половину своих персов в Сангоку поселила xD Одну даже переселила с Криопа
Скарлетт
Вот так вот. Популярный город получился хд
Так. 5 минут назад я увидела что единственный эпизод Аканэ живой. Это было внезапно хд но я вспомнила, что так и было задумано...
Очередь отписи динамически меняется и адаптируется под новые условия...
А ещё одна треть Сангоку помоему твои твинки хд
Ну. Если брать чисто моих, то это Аи, Орочи и Янлин. Азура 50/50, ибо он всë же больше криорский теперь.
А так у нас тут со стороны Скарлетт двое типов образовалось, потом братец Янлина Джан появился, Райдзю, Изао, и вот ещё Волчонок лесной должен будет появиться. Ну да, в нынешних реалиях город стал популярным хд
Так. 5 минут назад я увидела что единственный эпизод Аканэ живой. Это было внезапно хд но я вспомнила, что так и было задумано...
Очередь отписи динамически меняется и адаптируется под новые условия...
Сама была согласна его продолжитл. Но ничего, там уже конец по сути х)
Ну. Если брать чисто моих, то это Аи, Орочи и Янлин. Азура 50/50, ибо он всë же больше криорский теперь.
А так у нас тут со стороны Скарлетт двое типов образовалось, потом братец Янлина Джан появился, Райдзю, Изао, и вот ещё Волчонок лесной должен будет появиться. Ну да, в нынешних реалиях город стал популярным хд
Сама была согласна его продолжитл. Но ничего, там уже конец по сути х)
...недолго музыка играла хд
Ну тогда ладно)
Я тебе даже больше скажу: в справочной на список жителей посмотри. Там и вильварины преобладают в числе! Нелин "контент" блин, становится популярным здесь xD
...недолго музыка играла хд
Ну тогда ладно)
По сути нам там только столкнуться с бандитами нужно, отбиться, понять, что Аканэ обманули... впрочем, ладно, мы это уже узнали, и пойти вновь баловаться плюшками, попутно отнеся домой пойманного симпатышного разбойника. Всё х)
По идее можем даже попытаться его зарашить. Чтоб про него забыть уже окончательно хд
Я тебе даже больше скажу: в справочной на список жителей посмотри. Там и вильварины преобладают в числе! Нелин "контент" блин, становится популярным здесь xD
Да, это я точно помню, что вильваринов больше всех хд
По сути нам там только столкнуться с бандитами нужно, отбиться, понять, что Аканэ обманули... впрочем, ладно, мы это уже узнали, и пойти вновь баловаться плюшками, попутно отнеся домой пойманного симпатышного разбойника. Всё х)
По идее можем даже попытаться его зарашить. Чтоб про него забыть уже окончательно хд
Да не, всё нормик, можно не спешить. По моим представлениям мы там были где-то не так далеко, но это я просто ещё не читала хд
У меня ночью мелькнула мысль по поводу истории Аканэ (а если точнее...я просто её вспомнила), но она, скажем так, касается долгосрочных перспектив. Если у неё ещё когда-нибудь будут и другие эпизо-
Да, это я точно помню, что вильваринов больше всех хд
+ ещё полукровки есть, хе-хе
Если у неё ещё когда-нибудь будут и другие эпизо-
Не понял. Это что за намёки? хд
Не понял. Это что за намёки? хд

Аканэ Куит
Нет, вы рассказывайте уже, коль начали! хд
Я опять написала кучу текста пока поняла что вопрос был в другом хд
Корнелия Эсфорд
Не переживай, в эпизоде ничево такого не случится и Аканэ никуда не испарится!...
Но я немного её пересмотрела... в хорошем плане. Пока не знаю насколько активно поищу ей следующий эпизод, но если у тебя есть кто-то, кого хочется выгулять, то я с радостью хд
Аканэ Куит
Если быть честной, то я подумала, что ты внезапно от неё отказаться уже решила. Не надо так обрывать свои мысли! хд
Ну, у меня давно не выгуливалась Нелька как раз с Лави, если мы за персов говорим. А так если тебе кто-то для чего-то нужен (или же сойтись дружески/враждебно), то можешь выбирать на свой вкус. У нас ещё таблица твинов есть - найдёшь всех моих xD
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
У меня, кст, тоже есть рыжий эльф. Если что, можно устроить им встречу
Корнелия Эсфорд
Ну уж нет, таким не занимаюсь хд
Не, мне ничего конкретного в голову пока не идёт. Тогда можно или с Нелей или с Лави (или с обоими) что-нибудь придумать, хорошо!!
У меня, кст, тоже есть рыжий эльф. Если что, можно устроить им встречу
Вот это номер хд
Я не против
Аканэ Куит
С обоими... И ещё третьим добавить Азуру, как связующее звено: он же и вас опекает, и к Эсфордам ходит. А Лави... дурак - споткнётся и сразу на дам напорется... о, а это идея хд