Весь движ происходит в телеге
ссылка выдаётся только игрокам - писать Корнелии.
Предыдущая часть темы: Флуд #7
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Весь движ происходит в телеге
ссылка выдаётся только игрокам - писать Корнелии.
Предыдущая часть темы: Флуд #7
Корнелия Эсфорд
Зато через 10 умерших постов, возможно, ты дождешься шедевр хд
Аканэ Куит
Достойных печати? В рамочку и на стенку? хд
Навивает некоторые воспоминания. Один брюнет тоже скинул на одного блондина младенца. Роланд, даже не вздумай! хд
Корнелия Эсфорд
Кто знает. У меня более скромные предсказания по этому поводу, но возможно однажды напишется и такой хд
Навивает некоторые воспоминания. Один брюнет тоже скинул на одного блондина младенца. Роланд, даже не вздумай! хд
Ну там конечно вопрос ещё кто на кого скинул 
Аканэ Куит
Тогда буду ждать хд
Ну там конечно вопрос ещё кто на кого скинул
Скинули понятно на кого. А вот дом да, уже Сая бесстыже отжал. Ладно, не совсем уж и бесстыже, всё же не под угрозой расправы это делалось, но всё же!
А, и, кстати, один прекрасный птенчик всё её ждёт своего волчонка. И он знает, как сделать так, чтобы волчонок не писал на себя огроменную анкету~ 
Скинули понятно на кого. А вот дом да, уже Сая бесстыже отжал. Ладно, не совсем уж и бесстыже, всё же не под угрозой расправы это делалось, но всё же!
Не бесстыже - значит хитрожопо хд
А, и, кстати, один прекрасный птенчик всё её ждёт своего волчонка. И он знает, как сделать так, чтобы волчонок не писал на себя огроменную анкету~
...Неля научилась на меня воздействовать с максимальной эффективностью. Приручила!
Придумать имя, заманить короткой анкетой хд
Не бесстыже - значит хитрожопо хд
Надавил жалостью скорее... и через Нельку. Нельку все слушают в доме в противном случае съест хд
...Неля научилась на меня воздействовать с максимальной эффективностью. Приручила!
Придумать имя, заманить короткой анкетой хд
Чтобы слишком не расслаблялась, с тебя только пост понадобится пробный. А то, смотрю, слишком сильно ты разлакомилась хд
Надавил жалостью скорее... и через Нельку. Нельку все слушают в доме в противном случае съест хд
Да. Верно хд
Чтобы слишком не расслаблялась, с тебя только пост понадобится пробный. А то, смотрю, слишком сильно ты разлакомилась хд
Приручила...... 
муд би лайк
Аканэ Куит
Ой да лааааадно тебе. Двух зайцев тогда убьëшь: и пост в эпизод напишешь и в анкету хд
Грегор Вольфштайн
Ты чего?
Корнелия Эсфорд
Убедила хд
Аканэ Куит
Закреплëн за тобой. С тебя упращëнная анкета хд
Ты чего?
Пытался писать сюжет, как сложно!
Корнелия Эсфорд
Без проблем. Говоря про двух зайцев и пост в анкету+эпизод ты имеешь ввиду в этот? хд
Аканэ Куит
Грегор Вольфштайн
...
Но, сюжет легко же пишется. А вот его реализация...
Корнелия Эсфорд

Чото у меня был какой-то очень четкий план очереди отписи постов. Но теперь он сбился хд
Аканэ Куит
Неля все планы попортила или какой другой случай приключился? хд
Корнелия Эсфорд
Да. Да... первый вариант хд
Аканэ Куит
Да что ж такое! Всё-то Неля портит! 
Корнелия Эсфорд
Не переживай, Неленька. Адаптируюсь 
Аканэ Куит
Поверьте, это не тот случай, где я переживаю, хе-хе
Кстати, если что, то аватарку для Волчонка можешь взять из этого эпизода Слышу поступь моей зимы в руладах птичьих, слёзы не прогонят её… . Я потом посмотрю, можно ли что где порезать и что я вообще успела ранее порезать
Кстати, если что, то аватарку для Волчонка можешь взять из этого эпизода
Хорошо!
И тут я обнаружила, что нарезанного Волчонка, у меня меньше, чем Тигрусика и Журавля. Приплыли... 
Корнелия Эсфорд
Так выглядит отчаяние... хд
Аканэ Куит
С учётом того сколько мне нужно будет прошерстить артов с ним - да, это оно самое 
Добавлено спустя 38 секунд:
А вообще, у нас Сангоку - натуральный зоопарк какой-то хд
А вообще, у нас Сангоку - натуральный зоопарк какой-то хд
Минусов не вижу
А ещё одна треть Сангоку помоему твои твинки хд
Аканэ Куит
Я половину своих персов в Сангоку поселила xD Одну даже переселила с Криопа
Скарлетт
Вот так вот. Популярный город получился хд