Весь движ происходит в телеге
ссылка выдаётся только игрокам - писать Корнелии.
Предыдущая часть темы: Флуд #7
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Весь движ происходит в телеге
ссылка выдаётся только игрокам - писать Корнелии.
Предыдущая часть темы: Флуд #7
Аканэ Куит
Но я не хочу подобные фокусы хд
Миколаш Мацкевич
Хорошо что только непися - не придëтся одному королевскомы упырю постоянно проверять свою воду и напитки хд
И даже если Корвин сможет немного продержаться, как ему помочь Нерве? Что он должен делать теперь?
- Только не умирай,
Тем временем Нерва: Да я и не собирался. Прекрасная атмосфэа, холодно правда немножко...
Я представляю, как Корвин в один момент взорвётся: переживает, беспокоится, стрессует, а Нерва... а Нерве по барабану - его беспокоят порванные рубашки хд
Корнелия Эсфорд
Да хд
Корвин: *задыхается, умирает в прямом эфире, пытается добраться до медпункта чтобы найти там чото что может им помочь и оборачивается к Нерве* послуш...
Нерва, разглядывающий в оконном отражении слегка смазавшуюся стрелку:
Аканэ Куит
Я ж теперь добавлю это в эпизод, ты же понимаешь? Я не могу мимо пройти и забыть
Корнелия Эсфорд
Давай. Будет непонятно, от чего именно Корвин задохнулся. Либо от отсутствия воздуха, либо от возмущения 
Аканэ Куит
Э, я вам дам задохнулся. Команды умирать не было xD
Корнелия Эсфорд
Если умирать нельзя, значит, ответ очевиден. От возмущения хд
Аканэ Куит
Вот так чуть и не помер молодой, Нерва не от того его спасал. Монстры там какие-то, безумные коллнисты - необъëмное возмущение, вот главный враг, оказывается хд
Корнелия Эсфорд
Да. Это как кролик, который умирает от одиночества. Ты вроде от всего извне его дефаешь, а он выкидывает какую-то дичь и погибает хд
Вот и Нерва спасал-спасал, а Корвин хуяк и помер от возмущения. Беда откуда не ждали хд
Аканэ Куит
Корвин... так ты кролик? хд
Корнелия Эсфорд
... он самый
но наверное если ты кролик, то говорить об этом может быть опасно для жизни хд
Аканэ Куит
/Нерва в предвкушении потирает ладонями/
Кооооорвин, детка, зря ты это ляпнул xD
Корнелия Эсфорд

Аканэ Куит
Что поделать. А Нерва, между прочим, предупреждал о своих увлечениях - Корвин зря об этом забыл xD
Корнелия Эсфорд
Как неповезло моим персонажам, что моя память на них распространяется хд
Аканэ Куит
Вы погодите, Кацу тоже с дружком повезло. Сестра ему потом ангелом покажется хд
Корнелия Эсфорд
С дружком это который его уничтожить захочет при встрече? хд
Корнелия Эсфорд
С дружком это который его уничтожить захочет при встрече? хд
ну это мелочи. в остальном ж, вероятно, повезло 
Аканэ Куит
Ну, не уничтожить, но порезать да хд
ну это мелочи. в остальном ж, вероятно, повезло
Подтверждаю 

Джанджи
Корнелия Эсфорд
Умеете успокаивать хд
Аканэ Куит
В оправдание могу лишь сказать, что Нерва от него получит по голове гораздо больнее. Так что да, можешь быть спокойна хд
Корнелия Эсфорд
Ну слава богу 
Аканэ Куит
Я не поняла, Корвин рад, что хоть кто-то Нерву, извините, отпиздит? Корвин, ты чего? хд
Корнелия Эсфорд
Ну тут смотря с какой стороны посмотреть. С одной кажется что Корвин рад тому что Нерве намяли бока, а с другой стороны это скорее Кацу рад тому что опиздюлен не он хд
Аканэ Куит
Ага, и выясняется, что есть кто-то по серьëзнее Нервы или примерно его уровня. Корвин, мне кажется, тут мало поводов для радости.
Кацу это не касается. Он уже счастлив должен быть от того, что его в рабство не взяли... частично хд
Корнелия Эсфорд
Ладно, с такой стороны да, страшно...
Частично не взяли в рабство... ну да, с такой-то планеткой это реально повод для радости хд
Аканэ Куит
Вооот. Так что хорошо, что Кацу ему понравился и он решил его себе оставить. Дружочек-то не помнит, что Кацу - это его друг из прошлого, хе-хе-хе
Но опять же погодите, будут и другие поводы для стресса!
Корнелия Эсфорд
Куда ж без них
Так, я думаю... Надеюсь, что хотя бы завтра будет какой-то пост. Но не факт хд
Корнелия Эсфорд
Надеюсь, до нового года я отдам все долги..