Весь движ происходит в телеге
ссылка выдаётся только игрокам - писать Корнелии.
Предыдущая часть темы: Флуд #7
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Весь движ происходит в телеге
ссылка выдаётся только игрокам - писать Корнелии.
Предыдущая часть темы: Флуд #7
если да, то что делать би?
может, в асексуальность идти?
может, в асексуальность идти?
ну это все-таки не то думаю
асексуальность больше противоположность какой-нить нимфомании.
асексуалы ж ток к сексу влечения не испытывают, но в отношения вступают с кем хотят
Авель Резерфорд
вы сильно расстроитесь, если ваш супруг станет таким вот асеком? хД
Раилет Резерфорд
мозоли появятся
Авель Резерфорд
Мой же ты хороший ~
Раилет Резерфорд
А у меня разве есть альтернатива, которая не противоречила бы моим убеждениям? Хд
Авель Резерфорд
Ну я бы мог отправить в Фонарь, но это, наверное, противоречит убеждениям.
Раилет Резерфорд
Да
Атех
О, да вполне себе неплохо. Более-менее. Закупились лекарствами для котов, теперь ничто пока не страшно... будь эти котики не ладны.
даже ориентацию не сменил!?
звучит. как достижение хд
а он меняет ориентацию? если да, то не надо туда Рулета. Станет гетеро и что мне делать? Я не готов быть отцом одиночкой)
Можно сказать, тоже побочный эффект. Может, сменит, может, нет. Но вот Белка из-за одного белобрысого черта склоняется, что всё же может. Но научно это не доказано. Нам нужно больше экспериментов! хд
стало быть, я тоже стану гетеро и наши отношения с женой заиграют новыми красками и я смогу забыть Йоко?
Допустим ориентацию ты свою сменишь и станешь гетеро... а с характером жинки что делать будешь? Как-то, знаешь, твоя любовь к мужичке не помешало тебе десять лет спать с женщиной. И ещё меня тут просили передать вам, что попытаешься перейти на сторону гетеро и забыть кое-кого останешься без своего придания в штанах, хе-хе 
Что-то я сегодня вся в любви к окружающему миру
Корнелия Эсфорд

Аканэ Куит
Мы тебя тоже любим, дорогая. Давай же тогда нести эту любовь к миру вместе! 
не помешало тебе десять лет спать с женщиной
Рай просил передать, что он очень пытался быть хорошим и любящим мужем, однако отчего-то не получилось. Ещё и регулярно пришлось к змею ходить в пещеру.
останешься без
Рай: Кого-то давно не наказывали по всей строгости? Юмико, неси чай, обеспечим ему мокрых змей.
Что-то я сегодня вся в любви к окружающему миру
Делитесь!!!
Рай просил передать, что он очень пытался быть хорошим и любящим мужем, однако отчего-то не получилось. Ещё и регулярно пришлось к змею ходить в пещеру.
Ага... и что вы там со змеем делали в пещере? Оттачивали любовь, тренировались? хд
Рай: Кого-то давно не наказывали по всей строгости? Юмико, неси чай, обеспечим ему мокрых змей.
Орочи: Я же так без чистой одежды останусь! Прекратите!
Делитесь!!!
Порция от меня! 
тренировались
Сражались. Исключительно это. Вот. Да...
без чистой одежды останусь!
без одежды
...
......
Юмико, Чайная Богиня велит сегодня испить больше чая. Я помогу принести большие кружки.
Орочи, у тебя же есть мои вещи.
Порция от меня!
Ай, полон любви, искорки летят. ~
Сражались. Исключительно это. Вот. Да...
Подтверждаю~
/Хитрая моська/
...
......
Юмико, Чайная Богиня велит сегодня испить больше чая. Я помогу принести большие кружки.
Орочи, у тебя же есть мои вещи.
/Смотрит, как Юмико носится с чашками и чайником/
Ребёнка и на такое подбиваешь. Ужас.
И неужто ты мне так просто дашь свою одежду, м? Дай угадаю. Скорее всего ты ещё какое-то время посидишь и посмотришь, как я, будучи весь в чае, попытаюсь от него отмыться, отсохнуть... а потом не обнаружу рядом никакой твоей одежды. И мне либо тебя звать из ванны... либо голым путешествовать по комнате в её поисках. Я верно истолковал твой коварный план?
Корнелия Эсфорд
Я согласна :З
Делитесь!!!

Первый, смотрю, у нас уже пошëл xD
Можно сказать, тоже побочный эффект. Может, сменит, может, нет. Но вот Белка из-за одного белобрысого черта склоняется, что всё же может. Но научно это не доказано. Нам нужно больше экспериментов! хд
а можно не на моем эльфе опыты проводить? хд
Авель Резерфорд
Спокуха! Там будет не только ваш эльф! xD
Подтверждаю~
/Хитрая моська/
*Осторожно вплел в волосы бело-золотистое перо* отыскал в твоем гнезде вот это. Оставил на память?
посидишь и посмотришь, как я, будучи весь в чае, попытаюсь от него отмыться, отсохнуть...
Наказание за угрозы, только лишь.
Я верно истолковал твой коварный план?
Первый вариант. Дай угадаю, а ты прикинешься больным, немощным, замёрзшим, чтобы тебя в полотенце укутали и на руки взяли? Я разгадал твой коварный план?
*Осторожно вплел в волосы бело-золотистое перо* отыскал в твоем гнезде вот это. Оставил на память?
/Краснеет, закипает и ворчит/
Я же просил Каашеран никого в него не впускать... Подожди, а что ты делал в моём гнезде???
И... и почему сразу "на память оставил"? Может... оно туда само упало, а я не заметил.
Наказание за угрозы, только лишь.
Это были не угрозы. Всего-то маааааленькое предостережение, разве из-за него можно со мной так жестоко?
Первый вариант. Дай угадаю, а ты прикинешься больным, немощным, замёрзшим, чтобы тебя в полотенце укутали и на руки взяли? Я разгадал твой коварный план?
Ох, почти. Первую половину уж точно~
Орочи Тенши
Ты прятал его в своём сооружении из одеял. В моей же накидке. Постой, у тебя есть ещё в пещере?
Сколько же тогда перьев было потеряно? Хватило бы на подушку?
На память... мне так показалось. Перо хорошо сохранилось, не примялось и не сломалось, будто его бережно хранили, только вот ворсинки немного истерлись, похоже, к ним часто прикасались.
*Забрал перо* но хорошо, я выброшу.
Всего-то маааааленькое предостережение,
А Вы забываете об одной особенности моей расы. Боюсь, теперь я... Впрочем, что-то разговорился.
Ох, почти.
Стало быть, я ещё не совсем научился считывать твои ловушки, значит, ещё не раз попадусь.
Райдзю Такеши
/Прикрыл лицо рукой/
Надо же было так попасться...
Да, в пещере у меня ещё есть. Когда тебя чуть не выпотрошила моя мать, их выпало не мало, но на подушку не хватило бы, иначе она была бы уже в этом доме. Однако, как видишь, её нет... И вряд ли мне в ближайшем будущем удастся их от туда забрать. Знаешь, у нас с ней... весьма натянутые отношения после недавних событий.
/Выхватил перо/
И не смей трогать мои вещи!
Даже если оно случайно попало в моё гнездо, оно теперь моё!
/Достал из-под подушки футляр и спрятал в него перо/
А Вы забываете об одной особенности моей расы. Боюсь, теперь я... Впрочем, что-то разговорился.
Ох, да как я могу? Особенно с учётом того, что эта особенность передалась и мне~
/Кусь легонько за левую сторону шейки/
Стало быть, я ещё не совсем научился считывать твои ловушки, значит, ещё не раз попадусь.
Не думаешь, что это к лучшему? Будет какой-никакой сюрприз для тебя~
Орочи Тенши
*Тихо и мягко посмеивается, наклонив голову вбок. Посмотрите на него. Вот он - враг Сангоку, демонический змей, держащий в страхе мирных жителей, прячет своё сокровище. Демон ли? Сейчас перед ним юноша, сетующий на свою неосторожность, недовольный тем, что вскрылся секрет. Вильварин поспешил стереть улыбку с лица, потому что и сам мало похож на того, кто должен следить за опасным преступником. Не забываться. Помнить о том, на что он способен. И он помнит, однако памятку в мыслях о том, что нужно подарить ему ловец снов с перьями, не испачканными в крови, сделал. Как он сможет исправиться, если у него не будет хороших воспоминаний? Пытается оправдать свои поступки, будто лишь одного желания сделать Орочи подарок мало*
Извини, извини, я не хотел, но ты ведь сам положил в мою накидку *словив обиженный взгляд аметистовых глаз, выдохнул* да, ты прав, твоя накидка.
/Кусь легонько за левую сторону шейки/
Ваше коварнишейство, а если кто-то увидит? *Приподнял руку, чтобы прикоснуться, но, опомнившись, опустил*
Будет какой-никакой сюрприз для тебя~
Ты весь целиком, со всей галереей своих образов, сюрприз, чего стоит женская ипостась.
Вот они, слева направо, Витя и Корнелия, люди, которые во флуде пишут посты. Следующий шаг - игра в личке?
Отредактировано Райдзю Такеши (30-01-2023 20:48:49)
Корнелия Эсфорд
так звучит еще страшнее хд
Райдзю Такеши
Он ещё и смеëтся теперь...
Может, я просто забыл его убрать. Любовался им, а потом пришëл ты и отвлëк меня. Неужто ты никогда свои вещи не терял после того, как к тебе прибегала Юмико?
Ваше коварнишейство, а если кто-то увидит? *Приподнял руку, чтобы прикоснуться, но, опомнившись, опустил*
А ты кого-то стесняешься? Я вот нет.
/Кусь ещё раз/
Ты весь целиком, со всей галереей своих образов, сюрприз, чего стоит женская ипостась.
Всë жду, когда смогу показаться перед Реной. Хочу узнать, как можно на месте умереть от зависти и гнева. Никогда ещё не доводилось подобного видеть.
Я сейчас всë укоротила! Но да, пошли на новый уровень, чего тянуть! На фиг нужны эти эпизоды! я шучу хд
Авель Резерфорд
Да ладно, может эффект на Рулета не наложится. У него иммунитет xD
Орочи Тенши
Иммунитет?
Авель Резерфорд
Ага. Ориентация ни в какую не сменяется у него, в какой бы Беличий подвал не кинул бы его. Но опять же, кто знает. Проверок нет хд
Орочи Тенши
мне это не нравится хд
впрочем
я подумал (я умею)
я ему доверяю. он меня ни на кого не променяет