Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.04.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет Шираюки Ито
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #8

Флуд #8

Сообщений 1771 страница 1800 из 2001

1

Весь движ происходит в телеге
ссылка выдаётся только игрокам - писать Корнелии.
https://upforme.ru/uploads/0019/82/76/2/200245.gif

Предыдущая часть темы: Флуд #7

0

1771

Шираюки Ито
Я себе точно также говорила в прошлом месяце, но потом поняла - это безнадёжно xD

0

1772

Ладно, Неля обманщица - Неля пост не принесла. Но принесёт! Когда-то... хд

0

1773

Господи, добил хд

0

1774

Не честно! Мужиков стало двое, а я одна!  https://i.ibb.co/DbM94wF/3.gif

0

1775

Скоро 2-ой сезон кальмара~
Интересно, сколько на сей раз игр спиздят из манги и сбудутся ли мои предсказания~

0

1776

Корнелия Эсфорд написал(а):

Не честно! Мужиков стало двое, а я одна!

А минусы будут? хд

0

1777

Нимэль Ардис
Если они объединятся, то в теме Дамы-Кавалеры мы всё же дойдём до нуля. Этого нельзя допускать! хд

0

1778

Я погляжу, Джан теперь в долгах. Правильно, пусть не отстаёт от остальных хд

0

1779

Корнелия Эсфорд
Мы будем сражаться до последнего! хд

0

1780

Обещаю до нового года отдать все долги!!!! (главное, не уточнять, до какого именно нового года)

+1

1781

Шираюки Ито
Аналогичная ситуация хд

0

1782

Чёт я немного запарилась с поисками подходящей картинки к эппу хд

0

1783

Видят боги, я пытался в красоту... хд

Отредактировано Теруми Серпенс (27-12-2024 19:26:09)

0

1784

Теруми Серпенс
Получилось!! https://image.ibb.co/m7ji28/iFh9D.gif

0

1785

Аканэ Куит
Советую на просторах того же ютуба (впрочем, только там она и есть, кек хд) поискать песню The night as blue as blood по Delicos Nursery. Её название и стало заголовком эпизода + сама по себе пушка, подходит под настроение эппа.
А саунд My Prayer hikarinitsutsumarete - подходит Баттори с Роландом.
Я бы кинула их в ассоциации, но они не встраиваемы, вот такая вот трагедия хд

0

1786

Рулет попал хд

0

1787

Нелечка немножечко "не треза". Вместе с ней пьяна и ласточка, Янлином именуема. Завтра он раздаст подарки всем, кто его желает получить (подарки, а не Янлина - наш птиц эксклюзив, не каждому отдастся в руки).
А от нас пока вы получите поздравления. С Новым Годом форумчане. Счастья и благополучия желаем. Чтоб нашли себе наилучшего соигрока, чтобы в жизни было всё тип-топ, проблемы если и пришли, то незначительны как муравей. Всего вам наилучшего, мои дорогие ктеоноровцы!

https://upforme.ru/uploads/0017/ec/37/5/t705738.jpg

+2

1788

Запомните все, от млада до стара - пить много вредно. Мисс Корнелия так и не может восстановиться...

0

1789

Янлин
Ни капли алкоголя вчера не выпила. Считаю себя умничкой

0

1790

Шираюки Ито
Вы и впрямь умница, мисс Шираюки. Не то что некоторые~
https://upforme.ru/uploads/0017/ec/37/262/738263.gif

Подарочка не желаете ль?~

Отредактировано Янлин (01-01-2025 14:55:35)

0

1791

Янлин
Смотря что нужно для этого сделать

0

1792

Шираюки Ито
Просто назвать число от 1 до 10 ^_^

0

1793

Янлин
Звучит не сложно. Пусть будет 7

0

1794

Шираюки Ито
И вам достаётся... Тёплый свитер с оленем ^^
https://upforme.ru/uploads/0017/ec/37/262/21245.png
Теперь не замёрзнете в холода~

0

1795

Эх, брата долговато что-то нет ещё. Совсем пропал, бедняга

0

1796

Янлин написал(а):

Шираюки Ито
И вам достаётся... Тёплый свитер с оленем

Теперь не замёрзнете в холода~

Спасибо)

0

1797

Кажется одному самураю прилетела поварёшка в лоб хд

0

1798

Если у кого-то есть рецепт от бессонницы - пишите. Пишите мне, Виртании, Айрисфиль, Скарлетт, пишите в вк, в дис, в телегу. Да пох куда. Я устала. Устала 5 сутки ложиться в 7 утра и в 9 вставать. У меня нет сил ни на что. Я как мокрая соль в солонке: не высыпаюсь. А я хочу высыпаться. Очень хочу. Я устала. Очень.
Я кручу велотренажёр по 60-80 минут в день. Пешком на 5 этаж каждый день поднимаюсь по несколько раз, потому что живу в 5-этажке без лифта. И поднимаюсь не пустая. А с пакетами. Успокоительное без рецепта не предлагайте, мне такое слабое не поможет. Алкоголь не помогает. Физ нагрузка тоже. Секс тоже не расслабляет. Есть вариант умереть.. но хотелось бы что-то иное. Буду рада любым вашим вариантам, если они не из списка перечисленный выше...

0

1799

Шираюки Ито
Мне когда-то Ними предлагала избавляться от бессонницы кувалдой по голове. Вроде это ты не перечисляла хд

0

1800

Корнелия Эсфорд
Отличный способ. Я задумаюсь над ним

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #8