Весь движ происходит в телеге
ссылка выдаётся только игрокам - писать Корнелии.
Предыдущая часть темы: Флуд #7
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Весь движ происходит в телеге
ссылка выдаётся только игрокам - писать Корнелии.
Предыдущая часть темы: Флуд #7
Аканэ Куит
Советую на просторах того же ютуба (впрочем, только там она и есть, кек хд) поискать песню The night as blue as blood по Delicos Nursery. Её название и стало заголовком эпизода + сама по себе пушка, подходит под настроение эппа.
А саунд My Prayer hikarinitsutsumarete - подходит Баттори с Роландом.
Я бы кинула их в ассоциации, но они не встраиваемы, вот такая вот трагедия хд
Рулет попал хд
Нелечка немножечко "не треза". Вместе с ней пьяна и ласточка, Янлином именуема. Завтра он раздаст подарки всем, кто его желает получить (подарки, а не Янлина - наш птиц эксклюзив, не каждому отдастся в руки).
А от нас пока вы получите поздравления. С Новым Годом форумчане. Счастья и благополучия желаем. Чтоб нашли себе наилучшего соигрока, чтобы в жизни было всё тип-топ, проблемы если и пришли, то незначительны как муравей. Всего вам наилучшего, мои дорогие ктеоноровцы!
Запомните все, от млада до стара - пить много вредно. Мисс Корнелия так и не может восстановиться...
Янлин
Ни капли алкоголя вчера не выпила. Считаю себя умничкой
Шираюки Ито
Вы и впрямь умница, мисс Шираюки. Не то что некоторые~
Подарочка не желаете ль?~
Отредактировано Янлин (01-01-2025 14:55:35)
Янлин
Смотря что нужно для этого сделать
Шираюки Ито
Просто назвать число от 1 до 10 
Янлин
Звучит не сложно. Пусть будет 7
Шираюки Ито
И вам достаётся... Тёплый свитер с оленем 

Теперь не замёрзнете в холода~
Эх, брата долговато что-то нет ещё. Совсем пропал, бедняга
Шираюки Ито
И вам достаётся... Тёплый свитер с оленемТеперь не замёрзнете в холода~
Спасибо)
Кажется одному самураю прилетела поварёшка в лоб хд
Если у кого-то есть рецепт от бессонницы - пишите. Пишите мне, Виртании, Айрисфиль, Скарлетт, пишите в вк, в дис, в телегу. Да пох куда. Я устала. Устала 5 сутки ложиться в 7 утра и в 9 вставать. У меня нет сил ни на что. Я как мокрая соль в солонке: не высыпаюсь. А я хочу высыпаться. Очень хочу. Я устала. Очень.
Я кручу велотренажёр по 60-80 минут в день. Пешком на 5 этаж каждый день поднимаюсь по несколько раз, потому что живу в 5-этажке без лифта. И поднимаюсь не пустая. А с пакетами. Успокоительное без рецепта не предлагайте, мне такое слабое не поможет. Алкоголь не помогает. Физ нагрузка тоже. Секс тоже не расслабляет. Есть вариант умереть.. но хотелось бы что-то иное. Буду рада любым вашим вариантам, если они не из списка перечисленный выше...
Шираюки Ито
Мне когда-то Ними предлагала избавляться от бессонницы кувалдой по голове. Вроде это ты не перечисляла хд
Корнелия Эсфорд
Отличный способ. Я задумаюсь над ним
Шираюки Ито
Только не переусердствуй, а то будет обратны эффект хд
Чую открывающий пост за Баттори буду писать, как открывающий пост за Ноа - месяца три, не меньше. Тяжко 
Ну, что, почти все имеющиеся отписались.
С родственничками закончил. Теперь можно переходить к друзьям и подружкам 
Господи, пролог написан (но не отредачен). Дело останется за малым, я в это верю 
Какой милый свитер <3 Спасибо
Впервые зашла в раздел подарков.... сколько же мне их надарил один и тот же серсинт.. Огромное спасибо
Да, подарки очень интересные) благодарю
Виртания
У кого-то было очень сильное желание потратиться в магазинах. Он её нашёл хд
Умирать, так с пользой, как завещал наставник 
Отредактировано Янлин (30-01-2025 15:42:57)
Сиди и думай, кто кого там лупить будет... учитывая, что у Корнелии большая часть персов - кровосиси
Раскрой нам тайну
Что, мальчик, страшно стало? xD
Теремок досмотрен. Теперь можно приступить к троецарствиям... которые тоже по месяцам придётся смотреть. Что ж китайцы так любят длинные сериалы делать? хд
Я
выходные
желание писать посты