Весь движ происходит в телеге
ссылка выдаётся только игрокам - писать Корнелии.
Предыдущая часть темы: Флуд #7
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Весь движ происходит в телеге
ссылка выдаётся только игрокам - писать Корнелии.
Предыдущая часть темы: Флуд #7
Шираюки Ито
Я себе точно также говорила в прошлом месяце, но потом поняла - это безнадёжно xD
Ладно, Неля обманщица - Неля пост не принесла. Но принесёт! Когда-то... хд
Господи, добил хд
Не честно! Мужиков стало двое, а я одна! 
Скоро 2-ой сезон кальмара~
Интересно, сколько на сей раз игр спиздят из манги и сбудутся ли мои предсказания~
Не честно! Мужиков стало двое, а я одна!
А минусы будут? хд
Нимэль Ардис
Если они объединятся, то в теме Дамы-Кавалеры мы всё же дойдём до нуля. Этого нельзя допускать! хд
Я погляжу, Джан теперь в долгах. Правильно, пусть не отстаёт от остальных хд
Корнелия Эсфорд
Мы будем сражаться до последнего! хд
Обещаю до нового года отдать все долги!!!! (главное, не уточнять, до какого именно нового года)
Шираюки Ито
Аналогичная ситуация хд
Чёт я немного запарилась с поисками подходящей картинки к эппу хд
Видят боги, я пытался в красоту... хд
Отредактировано Теруми Серпенс (27-12-2024 19:26:09)
Теруми Серпенс
Получилось!! 
Аканэ Куит
Советую на просторах того же ютуба (впрочем, только там она и есть, кек хд) поискать песню The night as blue as blood по Delicos Nursery. Её название и стало заголовком эпизода + сама по себе пушка, подходит под настроение эппа.
А саунд My Prayer hikarinitsutsumarete - подходит Баттори с Роландом.
Я бы кинула их в ассоциации, но они не встраиваемы, вот такая вот трагедия хд
Рулет попал хд
Нелечка немножечко "не треза". Вместе с ней пьяна и ласточка, Янлином именуема. Завтра он раздаст подарки всем, кто его желает получить (подарки, а не Янлина - наш птиц эксклюзив, не каждому отдастся в руки).
А от нас пока вы получите поздравления. С Новым Годом форумчане. Счастья и благополучия желаем. Чтоб нашли себе наилучшего соигрока, чтобы в жизни было всё тип-топ, проблемы если и пришли, то незначительны как муравей. Всего вам наилучшего, мои дорогие ктеоноровцы!
Запомните все, от млада до стара - пить много вредно. Мисс Корнелия так и не может восстановиться...
Янлин
Ни капли алкоголя вчера не выпила. Считаю себя умничкой
Шираюки Ито
Вы и впрямь умница, мисс Шираюки. Не то что некоторые~
Подарочка не желаете ль?~
Отредактировано Янлин (01-01-2025 14:55:35)
Янлин
Смотря что нужно для этого сделать
Шираюки Ито
Просто назвать число от 1 до 10 
Янлин
Звучит не сложно. Пусть будет 7
Шираюки Ито
И вам достаётся... Тёплый свитер с оленем 

Теперь не замёрзнете в холода~
Эх, брата долговато что-то нет ещё. Совсем пропал, бедняга
Шираюки Ито
И вам достаётся... Тёплый свитер с оленемТеперь не замёрзнете в холода~
Спасибо)
Кажется одному самураю прилетела поварёшка в лоб хд
Если у кого-то есть рецепт от бессонницы - пишите. Пишите мне, Виртании, Айрисфиль, Скарлетт, пишите в вк, в дис, в телегу. Да пох куда. Я устала. Устала 5 сутки ложиться в 7 утра и в 9 вставать. У меня нет сил ни на что. Я как мокрая соль в солонке: не высыпаюсь. А я хочу высыпаться. Очень хочу. Я устала. Очень.
Я кручу велотренажёр по 60-80 минут в день. Пешком на 5 этаж каждый день поднимаюсь по несколько раз, потому что живу в 5-этажке без лифта. И поднимаюсь не пустая. А с пакетами. Успокоительное без рецепта не предлагайте, мне такое слабое не поможет. Алкоголь не помогает. Физ нагрузка тоже. Секс тоже не расслабляет. Есть вариант умереть.. но хотелось бы что-то иное. Буду рада любым вашим вариантам, если они не из списка перечисленный выше...
Шираюки Ито
Мне когда-то Ними предлагала избавляться от бессонницы кувалдой по голове. Вроде это ты не перечисляла хд
Корнелия Эсфорд
Отличный способ. Я задумаюсь над ним