Весь движ происходит в телеге
ссылка выдаётся только игрокам - писать Корнелии.
Предыдущая часть темы: Флуд #7
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Весь движ происходит в телеге
ссылка выдаётся только игрокам - писать Корнелии.
Предыдущая часть темы: Флуд #7
Аннерль Ноа Лаэтан
Пиши-пиши! Видишь, как много у тебя теперь долгов? 
Как бы пост за Дракончика не писался долго, ибо нужно первый за него пост оформить в его стиле~
Ну, всё. Расцвёл.
Хикару
Волчонок, нам нужно думать ещё и о настоящем~
У нас в лесу дети бродят без родителей и зима в разгар весны никуда не уходит. Надо разобраться!
Аи Сэкиммура
Почему в лесу дети 
Хикару
Этот вопрос нужно тебе задавать. Ты их там нашёл и привёл в наш дом 
Да-да, речь о том скинутом тебе ранее эпизоде с твоим нпс-участием. Он у нас как раз сюжетный, о нём нельзя забывать. Разве что небольшой ребрендинг ему устроим, я полагаю.
Аи Сэкиммура
...Ах да. Эти дети хд
Хикарумолись, чтобы я тебя не заставила пацана играть хд
На самом деле весьма важные детишки. Хоть по ним и не скажешь. К тому же... вспомнишь, какого это было, когда к нам приезжал в гости племянник~
Аи Сэкиммуране вижу минусов
Это всё надо ещё вспомнить...! хд
ХикаруХе. Хе-хе... Ты попал
Ничего, вспомнишь. Я тебе напомню. У нас с тобой для этого столько времени ещё в запасе~ 
Аи Сэкиммура

Не решила куда бросать, так что кину сюда, а чё бы и нет хд
Мне кажется, Орочи с Ши очень хорошо бы сдружились на почве их любви к юлению и требованию от собеседника конкретики в разговоре
Первый:
– "Почему" что? Дыба или плаха? Хочешь для них выбрать кол? К сожалению, этот метод не очень пришёлся по вкусу местным палачам, – ответил он, делая вид, что не понимает о чём именно спрашивал дворецкий и что именно во всём этом сложившемся разговоре его волновало больше всего. Хочет конкретики – пусть задаёт полные и понятные вопросы, а говорить загадками средь них двоих прерогатива одного лишь Ши. Только он может юлить, о чём-то недоговаривать или же вовсе давать ещё более невнятные ответы. Так уж у них повелось в "семье".
Второй:
-- Я дал тебе возможность объясниться, а ты всё сыплешь обвинениями, ждёшь, когда я сам разгадаю твои подсказки. Почему ты юлишь, почему прямо не расскажешь?
Кто из них ещё сильней юлил и не желал говорить напрямик. Не "великий" ли герой сейчас пришёл к нему с требованиями рассказать о каком-то слуге, не вдаваясь в детали? Если он требует чёткого ответа, то почему же сам не называет конкретного имени, когда знает его?
– Какие вопросы задаёшь – такие ответы и получаешь.
С другой стороны, может у них вышла бы не только дружба 
Правда, там ещё Азура где-то пробегал, не меньший любитель поюлить...
С ДНЁМ ПОБЕДЫ, ТОВАРИЩИ!!!!
*
*
*
*

Отредактировано Кейдж Корнеро (09-05-2025 11:52:59)
Ничего себе какой живой флуд.
О как быстро приняли. 
Элиан фон Ройтерштайн
Флуд давно мёртв. В основном все в тг сидят. Сейчас тебе ссылочку на него в лс кину, если хочешь х)
А принимаем да, быстро, если вопросов нет или не состыковок в лоре.
Флуд мёртв, но жив. Совсем как и я
Ну тут нужна реанимация для флуда
за любой движ
Раилет Резерфорд
помнить бы как его ещё устраивать...
обычно всё начинается с вопросов о работе и кто тебя там бесит 
Элиан фон Ройтерштайн
Истории о том как все бесит на работе отлично работают для движа, так как у всех обычно есть что добавить к обсуждению 
Нимэль Ардис
Во, зацепка есть
Лично меня ничто не бесит на работе, она прекрасна, я её обожаю
Мне разрешили завести рыбку и мой личный блог превратился в жизнеописание Бориса(рыбки)
Давай делись как дела)
Элиан фон Ройтерштайн
Среди всех вариантов домашних питомцев больше всего не люблю рыбок хд
Моя работа тоже прекрасна и я ее люблю. Но иногда приходиться работать с идиотами круглыми или мразотами мерзкими до такой степени что иногда задумываешься что 7 лет за убийство это не так уж и много хд
Нимэль Ардис
Опа, щас спою
Рыбки чудесные, особенно мой Борис - петушок халф мун бело-красного цвета
Он классный собеседник, ещё у него придурошный характер, да он у него есть! Боря по приколу может забиться в угол, где техника и перевернуться животом к верху, потому что застрял и собирается с мыслями чтоб выплыть. Он показывает своё недовольство соседям, сталкеря их из кустов. Так он загрыз двух сомов, а третий пока умело скрывается. Ещё он подружился с улиткой, которую местные дети назвали Габриэлла, в целом мне нравится что это имя можно и мужским считать, потому что Габи размножается сама с собой и я задолбался её кладки в канализацию смывать.
Ещё Борис правда меня любит, ну, как минимум узнает и выплывает поглазеть на меня, как и я зависаю с ним, глазея на него. Ещё утром мы все немного Борис, потому что просыпаться рано он не любит, хотя надо, и если его потревожить, то он обидится и уплывет на дно втыкать в камни или следить за областью, где последний раз видел сома.
Короче говоря, рыбы крутые))
Сочувствую тебе на счет работы, но похвастаюсь насколько мне повезло не работать с людьми напрямую и просто кайфовать за деньги)
И 7 лет за убийство это много и тяжко, тюрьма не санаторий, особенно женская
Отредактировано Элиан фон Ройтерштайн (10-07-2025 10:35:00)
Рыбки чудесные, особенно мой Борис - петушок халф мун бело-красного цвета
Он классный собеседник, ещё у него придурошный характер, да он у него есть! Боря по приколу может забиться в угол, где техника и перевернуться животом к верху, потому что застрял и собирается с мыслями чтоб выплыть. Он показывает своё недовольство соседям, сталкеря их из кустов. Так он загрыз двух сомов, а третий пока умело скрывается. Ещё он подружился с улиткой, которую местные дети назвали Габриэлла, в целом мне нравится что это имя можно и мужским считать, потому что Габи размножается сама с собой и я задолбался её кладки в канализацию смывать.
Ещё Борис правда меня любит, ну, как минимум узнает и выплывает поглазеть на меня, как и я зависаю с ним, глазея на него. Ещё утром мы все немного Борис, потому что просыпаться рано он не любит, хотя надо, и если его потревожить, то он обидится и уплывет на дно втыкать в камни или следить за областью, где последний раз видел сома.
Короче говоря, рыбы крутые))
*косится на свой аквариум* Просто завод по производству говна... Единственная польза от рыбок это то что они фукнцию телефизора для котиков выполняют х)
Сочувствую тебе на счет работы, но похвастаюсь насколько мне повезло не работать с людьми напрямую и просто кайфовать за деньги)
Самое забавное что я тоже не работаю с людьми на прямую. Но есть моменты когда... ну прямо не ащщщщъ
И 7 лет за убийство это много и тяжко, тюрьма не санаторий, особенно женская
Ты говоришь это младшему лейтенанту полиции хд
Правда уже давно в полиции не работаю. Но работаю с судами.
Я отлично знаю что такое колонии, поверь мне.
*косится на свой аквариум* Просто завод по производству говна... Единственная польза от рыбок это то что они фукнцию телефизора для котиков выполняют х)
Много рыбок - много какуль естесна, я бы дома не завел аквариум, а вот на работе он прям в тему
Самое забавное что я тоже не работаю с людьми на прямую. Но есть моменты когда... ну прямо не ащщщщъ
У меня такие моменты стираются из памяти. Уже настолько профдеформирован, что перестал запоминать лица и то что был на работе хех
Ты говоришь это младшему лейтенанту полиции хд
Правда уже давно в полиции не работаю. Но работаю с судами.
Я отлично знаю что такое колонии, поверь мне.
Ай ой, товарисч не бейте дубинкой, я просто вышел погулять с толпой хд
Раз знаешь, то знаешь как прятать тело чтоб не нашли)
Глядишь и на практике не познаешь вкус тюремной еды~
Ай ой, товарисч не бейте дубинкой, я просто вышел погулять с толпой хд
Раз знаешь, то знаешь как прятать тело чтоб не нашли)
Глядишь и на практике не познаешь вкус тюремной еды~
Учитывая что я буквально эксперт-криминалист, да. Я знаю как спрятать тело хд
Ваще людям повезло что я просто ленивая и мне лень планировать убийство хд
Учитывая что я буквально эксперт-криминалист, да. Я знаю как спрятать тело хд
Ваще людям повезло что я просто ленивая и мне лень планировать убийство хд
Звучит ещё более угрожающе, обычно ленивые продумывают всё достаточно хорошо, чтоб не возвращаться и не исправлять
Ибо лень)
Элиан фон Ройтерштайн
Оооо да
Но продумать-то я могу, но вот воплощать в жизнь уже другой уровень. Вот воплощать лень, ибо это прямо много заморочек и УБОРКИ. Фи! хд
Нимэль Ардис
Блииин да уборка это тоже отстой
Смотрела "Декстер"?