Весь движ происходит в телеге
ссылка выдаётся только игрокам - писать Корнелии.
Предыдущая часть темы: Флуд #7
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Весь движ происходит в телеге
ссылка выдаётся только игрокам - писать Корнелии.
Предыдущая часть темы: Флуд #7
Шираюки Ито
Только не переусердствуй, а то будет обратны эффект хд
Чую открывающий пост за Баттори буду писать, как открывающий пост за Ноа - месяца три, не меньше. Тяжко 
Ну, что, почти все имеющиеся отписались.
С родственничками закончил. Теперь можно переходить к друзьям и подружкам 
Господи, пролог написан (но не отредачен). Дело останется за малым, я в это верю 
Какой милый свитер <3 Спасибо
Впервые зашла в раздел подарков.... сколько же мне их надарил один и тот же серсинт.. Огромное спасибо
Да, подарки очень интересные) благодарю
Виртания
У кого-то было очень сильное желание потратиться в магазинах. Он её нашёл хд
Умирать, так с пользой, как завещал наставник 
Отредактировано Янлин (30-01-2025 15:42:57)
Сиди и думай, кто кого там лупить будет... учитывая, что у Корнелии большая часть персов - кровосиси
Раскрой нам тайну
Что, мальчик, страшно стало? xD
Теремок досмотрен. Теперь можно приступить к троецарствиям... которые тоже по месяцам придётся смотреть. Что ж китайцы так любят длинные сериалы делать? хд
Я
выходные
желание писать посты

Аннерль Ноа Лаэтан
Пиши-пиши! Видишь, как много у тебя теперь долгов? 
Как бы пост за Дракончика не писался долго, ибо нужно первый за него пост оформить в его стиле~
Ну, всё. Расцвёл.
Хикару
Волчонок, нам нужно думать ещё и о настоящем~
У нас в лесу дети бродят без родителей и зима в разгар весны никуда не уходит. Надо разобраться!
Аи Сэкиммура
Почему в лесу дети 
Хикару
Этот вопрос нужно тебе задавать. Ты их там нашёл и привёл в наш дом 
Да-да, речь о том скинутом тебе ранее эпизоде с твоим нпс-участием. Он у нас как раз сюжетный, о нём нельзя забывать. Разве что небольшой ребрендинг ему устроим, я полагаю.
Аи Сэкиммура
...Ах да. Эти дети хд
Хикарумолись, чтобы я тебя не заставила пацана играть хд
На самом деле весьма важные детишки. Хоть по ним и не скажешь. К тому же... вспомнишь, какого это было, когда к нам приезжал в гости племянник~
Аи Сэкиммуране вижу минусов
Это всё надо ещё вспомнить...! хд
ХикаруХе. Хе-хе... Ты попал
Ничего, вспомнишь. Я тебе напомню. У нас с тобой для этого столько времени ещё в запасе~ 
Аи Сэкиммура

Не решила куда бросать, так что кину сюда, а чё бы и нет хд
Мне кажется, Орочи с Ши очень хорошо бы сдружились на почве их любви к юлению и требованию от собеседника конкретики в разговоре
Первый:
– "Почему" что? Дыба или плаха? Хочешь для них выбрать кол? К сожалению, этот метод не очень пришёлся по вкусу местным палачам, – ответил он, делая вид, что не понимает о чём именно спрашивал дворецкий и что именно во всём этом сложившемся разговоре его волновало больше всего. Хочет конкретики – пусть задаёт полные и понятные вопросы, а говорить загадками средь них двоих прерогатива одного лишь Ши. Только он может юлить, о чём-то недоговаривать или же вовсе давать ещё более невнятные ответы. Так уж у них повелось в "семье".
Второй:
-- Я дал тебе возможность объясниться, а ты всё сыплешь обвинениями, ждёшь, когда я сам разгадаю твои подсказки. Почему ты юлишь, почему прямо не расскажешь?
Кто из них ещё сильней юлил и не желал говорить напрямик. Не "великий" ли герой сейчас пришёл к нему с требованиями рассказать о каком-то слуге, не вдаваясь в детали? Если он требует чёткого ответа, то почему же сам не называет конкретного имени, когда знает его?
– Какие вопросы задаёшь – такие ответы и получаешь.
С другой стороны, может у них вышла бы не только дружба 
Правда, там ещё Азура где-то пробегал, не меньший любитель поюлить...
С ДНЁМ ПОБЕДЫ, ТОВАРИЩИ!!!!
*
*
*
*

Отредактировано Кейдж Корнеро (09-05-2025 11:52:59)
Ничего себе какой живой флуд.
О как быстро приняли. 
Элиан фон Ройтерштайн
Флуд давно мёртв. В основном все в тг сидят. Сейчас тебе ссылочку на него в лс кину, если хочешь х)
А принимаем да, быстро, если вопросов нет или не состыковок в лоре.