Весь движ происходит в телеге
ссылка выдаётся только игрокам - писать Корнелии.
Предыдущая часть темы: Флуд #7
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Весь движ происходит в телеге
ссылка выдаётся только игрокам - писать Корнелии.
Предыдущая часть темы: Флуд #7
Корнелия Эсфорд
Да,это такая редкость, что я в восторгеот вас.)
куда я только не пропадал...
А давайте убьём кого
давайте
Седео Гестер
Вот и рассказывай давай! Где, куда и когда опять пропадёшь? совсем же не предупреждаешь ни о чём. А тут потом Ними вся взвинченная, Седео не может зайти на форум - пароль не помнит xD
Корнелия Эсфорд
работал дома и далеко от дома ) пока не пропадаю)
Седео Гестер
Хорош-хорош, вот это отрадно слышать.
Может это, тогда в телегу к нам прыгнешь? У нас там группа просто в виде флуда и весь почти костяк там сидит. Даже Ними готова будет туда залезть... для особых дел хд
Корнелия Эсфорд
у меня еенет) надо обзавестись... я старпер х)
Чё????
настроение подраться
давайте
пошли драться
Седео Гестер
Надо-надо. Благо, там ничего такого сложного и страшного нет для её установки 
Так мы добавим профессии?
Профессии жителей города. [b]Рихард Вулфф[/b] -- наемник, егерь; [b]Изабель Корнеро[/b] -- оперная певица, даёт уроки пения [b]Кейдж Корнеро[/b] -- Капитан ордена Сумеречных Рейнджеров. [b]Аннерль Ноа Лаэтан[/b] -- бывший рыцарь ордена драконьих всадников, ныне капитан армии Криопа. [b]Раилет Резерфорд[/b] -- меценат, один из владельцев организации "Новая жизнь", учёный, профессор Криопского университета. [b]Маэглен де Ойроме[/b] -- учёный, профессор Криопского университета. [b]Сонья Кирамман[/b] -- глава наемников "Любимчики Фортуны" [b]Нанами Риюки[/b] -- работница таверны "Зелёная Лилия", авантюристка, наёмница [b]Эста Меш[/b] -- личная помощница владелицы "Нежного Пиона" [b]Винс [/b]-- иллюзионист в цирковой труппе "Мрачное пламя" и серийный убийца [b]Виртания [/b]-- исполнительница эротического танца в заведении "Под Красным Фонарём" [b]Алекс Катчер -[/b]- работник торговой организации "Эльвинг" [b]Нейт Эштор[/b] -- частный детектив; [b]Такшак Санкаршана [/b]-- представитель хасс в совете Криопа [b]Ламашту[/b] -- домохозяйка, в обозримом будущем владелица кафе гаданий [b]Иштар Эрскшигаль [/b]-- посол острова Ссенраш, шпион, глава секты Тёмной луны. [b]Омартрин Текен'ндар[/b] -- глав.врач "лечебницы Вуда", владелец аптекарской лавки. [b]Удо Стальной Шип[/b] -- наемник, кузнец, ювелир [b]Янь Ван[/b] -- наёмник, телохранитель Каина Кристофа [b]Корнелия Эсфорд[/b] (обращённая) -- правая рука Вильвати Эсфорда в организации "Сумрачная Тень" [b]Теруми Серпенс [/b]-- Глас Хамшаала, он же предводитель диких вильваринов; так же под личиной Хезера является директором библиотеки в Криопе. [b]Лави Лаврейн [/b]-- наёмник, вор, авантюрист [b]Ши[/b] -- информатор в организации "Сумрачная Тень" [b]Каин Кристоф [/b]-- владелец банка [b]Райн Элевар[/b] -- королевский сын, солдат Королевской Элиты [b]Миколаш Мацкевич[/b] -- телохранитель Райна Элевара [b]Аи Сэкиммура[/b] -- придворный лекарь клана Мацумото, сын ведьмы из рода Анкё [b]Райдзю Такеши [/b]-- лейтенант армии Сангоку [b]Скарлет[/b]т -- наемница без принципов. Найти её можно в таверне "Последняя Капля" [b]Фарид де Ойроме[/b] -- архитектор, разнорабочий [b]Кисарэ Казеру[/b] -- полковник в армии Криопа [b]Азура Сакурай[/b] -- Демоническая Лисица Кейя, он же Демон Любви в Сангоку; владелец публичного дома "Под красным фонарём" [b]Шота Арей[/b] -- наемница, артистка в театре [b]Авель Резерфорд[/b] -- капитан криопского подразделения Верховной стражи [b]Орочи Тенши [/b]-- Демонический Змей в Сангоку, он же всё там же для змеиного культа Змеиный Бог; [b]Грегор Вольфштайн[/b] -- частный детектив, позже станет тюремным надзирателем. [b]Доминник "Сосиска" Вард[/b] -- вор [b]Айрисфиль Таль’Линис [/b]-- своенравное приведение [b]Янлин[/b] -- работник торгового дома "Сокровищница Хосеотунэ", член наёмничьей команды "Счастливчики Фортуны" [b]Шираюки Ито[/b] -- наследница богатого клана. Подрабатывает в Сокровищнице Хосеотунэ
Отредактировано Раилет Резерфорд (17-01-2026 03:56:17)
Смотрю я на сообщение Нели и думаю. Форуму 9ть лет, а ничего не изменилось. Как скакали админы вокруг игроков в клоунских покаянных нарядах, так и скачут. И все с теми же просьбами
Не мне ворчать, конечно. Да и сейчас жопа у всех тотальная, но все равно выглядит забавно
Можете крыть хуями и забрасывать тапками. Черный актив, все еще актив 
Нимэль Ардис
Кек. Ну, по факту. Но зато хоть кто-то да щëлкает на топики. Вирт с Изой точно переодически, спасибо и на этом xD
Да и больший актив шëл в телеге, к слову. Для самого форума, может, это немного негативно сказывается, но... у нас хотя бы не тотальное молчание в эфире. Да и некоторым, как выяснилось, на форум только с костылями получается заходить. Воть...
Корнелия Эсфорд
Ну телега это конечно здорово и прекрасно, но форуму движуха важнее. Понятно что болтовня во флуде уже отпала, да и заходы все эти тоже, а вот остальное... хд
Нимэль Ардис
Не начинай про движуху. Им это на фиг не упёрлось, если речь, конечно, не только об общении. Общаться это ладно. Единственное, сюда трудно будет затащить Изу, как одного из самых активных личнстей, ибо, как я уже говорила, ей сюда без костылей никак не пробиться. Бред полный со всех сторон, блин хд
Корнелия Эсфорд
Вот в том-то и проблема увы :С
Ещё немного и Неля ёбу даст... Почему у нас так много гифок?!?!?!?!?! 
PS: Дала
Были перезалиты все, ВСЕ, смайлики/гифки/стикеры для сообщения.
Скажите Неле спасибо. Это пипец какое муторное дело! т.т
Нимэль Ардис
Да это просто пздц
Я порой проклинаю наш форум за то, что у нас до фига всяких картинок. Это какой-то кошмар...
PS: Дала
Спасибо за твои тдруды, солнышко

Ля, что за тайминги! xD
Нимэль Ардис
Да это просто пздц![]()
Я порой проклинаю наш форум за то, что у нас до фига всяких картинок. Это какой-то кошмар...
К сожалению по другому было бы тухло т.т
К сожалению по другому было бы тухло т.т

Ля, что за тайминги! xD
Я не успеваю за тобой просто 
Нимэль Ардис
Так, а теперь надо ещё шапку немного оформить
Посмотрела вчера шикарный абсурдный фильм Безумная поездочка. Всем советую
Виртания
Это что-то из разряда комедии?
ЛЕГЕНДА!
Флуд #3
ЛЕГЕНДА!
Флуд #3
Знаешь, если однажды пробьет ностальгией, и захочется какой-нибудь смешной партейки... у нас всегда есть эти. как их там. альты
Аканэ Куит
Тебя эта идея не оставляет даже спустя столько лет в покое? Ты на них намекала ещё в тот раз xD
Корнелия Эсфорд
... Да? Я этого не помню. Теперь это в пару раз смешнее хд