Весь движ происходит в телеге
ссылка выдаётся только игрокам - писать Корнелии.
Предыдущая часть темы: Флуд #7
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Весь движ происходит в телеге
ссылка выдаётся только игрокам - писать Корнелии.
Предыдущая часть темы: Флуд #7
с чего началась, наверняка решили бы так: Здесь наркоманы хд
Да это понятно. Но всё равно же интрига
Надо этот вечер назвать "Неля открыла ящик пандоры" хд
Через пять лет вновь повторим.
Корнелия Эсфорд
Да! Это однозначно нужно сохранить. Для наших потомков. Для тех, кто придет после!
Корнелия Эсфорд
Открывай почаще! хд
Аканэ Куит
Чаще нельзя, иначе эффекта такого не будет. А таких персонажей у нас на форуме более не сыщешь xD
Корнелия Эсфорд
Ладно, это правда
Знаешь правда... всё случается впервые... значит, всё случает и вовторые хд
Отредактировано Аканэ Куит (10-04-2026 18:55:08)
Аканэ Куит
Мне кажется или ты его уже мысленно призываешь. Ну, или не его самого, но его явного наследника хд
Корнелия Эсфорд
... Наследника? Это же сколько там вложенной шизы
Просто предполагаю, что странности случаются с некоторой периодичностью. Поэтому контент для ящиков должен так или иначе сам собой находиться хд
Аканэ Куит
Овер дофига хд
Эх, как видишь, после того дня не появлялся. Но ничего, может вскоре отыщем. Отборнейшего! 
Корнелия Эсфорд
Уровень, который человеческий мозг уже не способен осознать хд
Я запасусь попкорном и крутыми 3д очками на этот случай
Аканэ Куит
Я тебе самой первой расскажу о таком прекрасном человеке, когда он появится, главный фанат Тимоти xD
Корнелия Эсфорд
Спасибо. Коллекционирую этих покемонов хд
Корнелия Эсфорд
кажется, у не-Леопольда появится новый поклонник хд
Отредактировано Аканэ Куит (10-04-2026 22:52:17)
Что-то мыслей на квесты много, но все их выкладывать пока не охота. Надо думать хд
Так, и тут я задумалась. А вообще есть какие у нас предпочтения по квестам? Там, что-то более спокойное, динамичное, травмоопасное и прочее?
Девочки и мальчики, думаем!
Корнелия Эсфорд
Дай мне 1% шанс выколоть глаз во время квеста и я выиграю эту антигачу
Дай мне 0.01% шанс сдохнуть во время квеста и я хочу красивые похороны
Аканэ Куит
Я вам это могу устроить. Хочешь попробовать? хд
Корнелия Эсфорд
...
Я сказала что случайно сдохну если мне дать возможность во время квеста сдохнуть и эта женщина предложила меня убить. Неля, я тебя обожаю хд
Но я подумаю над этим предложением 
Аканэ Куит
Правильно. Вижу, горишь этой мыслей и идеей, иначе не говорила бы о неё, хо-хо-хо. Разве я могу отказать в таком желании?
Нет, не могу 
Корнелия Эсфорд
Хе-хе-хе. Если бедняга Аканэ помрёт, то на её место мне придётся привести кого-то другого. Представляешь ли ты, что это для тебя значит? 
Аканэ Куит
Мне придëтся... Вновь принимать анкету и заполнять разные темы? А я не против, не напугала хд
Корнелия Эсфорд
Святая наивность. Больше историй богу историй хд
Аканэ Куит
Ой, если это намёк на то, что мне придётся создать нового перса под твою новую плюшку, то тем более не напугала. Для тебя хоть перса из Геншинов возьму хд
А вообще, у меня сейчас такой жуткий гиперфикс на перса из моба игры, что пздц. Я уже до этого опустилась 
Корнелия Эсфорд
Забились. Тогда меня никакой риск не пугает хд
А вообще, у меня сейчас такой жуткий гиперфикс на перса из моба игры, что пздц. Я уже до этого опустилась
Нормально. Нормально. Расскажи!
Забились. Тогда меня никакой риск не пугает хд
Наглядное пособие, как подбивать Аканэ на рисковые занятия хд
Нормально. Нормально. Расскажи!
Я не знаю, ты ещё играешь в мобильные легенды или уже всё, отпало всякое желание туда забредать? xD
Наглядное пособие, как подбивать Аканэ на рисковые занятия хд
Это правда. Путь к моему...эм... путь доведения меня до чего-либо лежит через одно конкретное обещание от Нели хд
Я не знаю, ты ещё играешь в мобильные легенды или уже всё, отпало всякое желание туда забредать? xD
Неа, не играю. Последний раз когда я в неё заходила был когда мы обсуждали в дисе хд
А последний раз когда я вообще смотрела на моба игры это была дота-
Это правда. Путь к моему...эм... путь доведения меня до чего-либо лежит через одно конкретное обещание от Нели хд
А глаз предлагаю Рейджи выбить. Не фиг на всяких девушек-блондинок смотреть хд
Неа, не играю. Последний раз когда я в неё заходила был когда мы обсуждали в дисе хд
А последний раз когда я вообще смотрела на моба игры это была дота-
Ооооо. Там вышел парень. Прямо my boy. Да, мне так его и хочется назвать хд
Так и хочется сказать "о, ещё один из родственников Нельки".
Он мне реально нравится. This is my boy! хД
А глаз предлагаю Рейджи выбить. Не фиг на всяких девушек-блондинок смотреть хд
..............
Если это через тебя говорит воля Ичи, я предлагаю ему ещё раз подумать. Как Рейджи сможет трепещать от ужаса и во все глаза любоваться своим микрозлодеем, если... глаз один? Это в два раза меньше любования! хд
Так и хочется сказать "о, ещё один из родственников Нельки".
И правда красавец!! Уже есть на него планы?
..............
Если это через тебя говорит воля Ичи, я предлагаю ему ещё раз подумать. Как Рейджи сможет трепещать от ужаса и во все глаза любоваться своим микрозлодеем, если... глаз один? Это в два раза меньше любования! хд
.....
Чёрт, переиграл и уничтожил. Будь проклята твоя смышлёность, детектив!
Тогда в жертву предлагаем Айри! А то чё она xD
И правда красавец!! Уже есть на него планы?
самое забавное, что пока он больше у меня как-то в альт вписывается отдельный, со своей магией и приколами. Но... но, есть вариант, что задуманное можно провернуть и в К.О.. На самом деле меня на это натолкнул мой сон (вы понимаете, насколько всё серьёзно?): он по сути живёт в месте, где есть школа магии. Школа эта не простая, проводит периодически ещё магические дуэли и соревнования. Вот рядом с этой школой, в каком-то трактире, на уютно обустроенном чердаке живёт это чудо с магическим фотоаппаратом и которое само является магом. (по идее там во сне был ещё один участник, но пока опустим детали... опустим же? хд) Детали не обдуманы хорошечно, но затравочка определённо есть хд