Весь движ происходит в телеге
ссылка выдаётся только игрокам - писать Корнелии.
Предыдущая часть темы: Флуд #7
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Весь движ происходит в телеге
ссылка выдаётся только игрокам - писать Корнелии.
Предыдущая часть темы: Флуд #7
Во всяких шутерах дела не лучше, если честно. Да и в принципе любая многопользовательская превращается вот в это хд
Мне повезло в своё время - у меня был настолько поганный инет, что я этого всего прочувствовать не могла. А сейчас желания нет xD
это было до тебя! до!!!
Конечно-кончено, рассказывай, предательница!
Рейджи теперь точно глаза лишится и его сладкие речи здесь не помогут!
У меня даже появилась идея как он мог бы выглядеть в таком состоянии и будучи повзрослевшим.
Благодарю Лимбус за новую идентичность! Заёбушек на Рейджи хд
Мне повезло в своё время - у меня был настолько поганный инет, что я этого всего прочувствовать не могла. А сейчас желания нет xD
Это грустно, но, может, оно и к лучшему. Когда ходишь из одного коммьюнити в другое и везде одна и та же беда, то начинаешь чувствовать себя слегка шизоватым хд
Конечно-кончено, рассказывай, предательница!
Рейджи теперь точно глаза лишится и его сладкие речи здесь не помогут!
У меня даже появилась идея как он мог бы выглядеть в таком состоянии и будучи повзрослевшим.
Благодарю Лимбус за новую идентичность! Заёбушек на Рейджи хд
... Ай да ладно, кому нужен этот глаз, я согласна. Выкалывай. Я Рейджи подержу хд
Это грустно, но, может, оно и к лучшему. Когда ходишь из одного коммьюнити в другое и везде одна и та же беда, то начинаешь чувствовать себя слегка шизоватым хд
Вот поэтому больше предпочитаю сингловые игры. Никто на тебя не орет, ни на кого полагаться не надо. Мозг выносит лишь сама игра с багами, ахахаха.
Ай да ладно, кому нужен этот глаз, я согласна. Выкалывай. Я Рейджи подержу хд
Вот это филигранное переобувание в воздухе. Ты в начале "игру" пройди и подрости. Это мы на будущее тебе припасли, хе-хе хд
Вот поэтому больше предпочитаю сингловые игры. Никто на тебя не орет, ни на кого полагаться не надо. Мозг выносит лишь сама игра с багами, ахахаха.
Понимаю!
Во времена когда мне сильно нравились однопользовательские игры не было нормального пк, поэтому я почти все сюжетки интересующих проектов узнала из чужих прохождений. И.. и... когда появились возможности пройти самой - стало уже неинтересно..... переиграла сама себя хд
По итогу процентов восемьдесят постоянных игруль остались соревновательными многопользовательскими приколами. Видимо, привыкла игнорировать негатив или что или мяу
Вот это филигранное переобувание в воздухе. Ты в начале "игру" пройди и подрости. Это мы на будущее тебе припасли, хе-хе хд
Могу, умею. Так и быть, придётся жить и дефать свою булку. Иначе кто глаз-то выкалывать будет хд
Понимаю!
Во времена когда мне сильно нравились однопользовательские игры не было нормального пк, поэтому я почти все сюжетки интересующих проектов узнала из чужих прохождений. И.. и... когда появились возможности пройти самой - стало уже неинтересно..... переиграла сама себя хд
По итогу процентов восемьдесят постоянных игруль остались соревновательными многопользовательскими приколами. Видимо, привыкла игнорировать негатив или что или мяу
Попробуй симуляторы тогда. Во, симулятор криминального уборщика. Шикарная игра. Релаксируешь сидишь и норм xD
Я в это сейчас периодически играю, отдыхаю от Ниоха. Кстааааааати, да, играй тогда в соулслайки! Негатива будет выше крыши вместе с матами.
Могу, умею. Так и быть, придётся жить и дефать свою булку. Иначе кто глаз-то выкалывать будет хд
А дефать будешь одну булку? Тогда Аканэ, Хикару и Айри под прицелом?
Ай, забыла ещё и Пса хд
Я в это сейчас периодически играю, отдыхаю от Ниоха. Кстааааааати, да, играй тогда в соулслайки! Негатива будет выше крыши вместе с матами.
Плавали, знаем. Я 5 часов готова колупать какого-нибудь лям хп босса стартовой палкой, а потом мозг считает что игра пройдена, дальше только упрощение хд (он ещё не знает, что колупал минибосса....)
А дефать будешь одну булку? Тогда Аканэ, Хикару и Айри под прицелом?
Ай, забыла ещё и Пса хд
Булка здесь Ичи! А эти булки и сами себя задефать могут, я в них верю. В Хикару и Айри вот ваще не сомневаюсь. Сая защитит блоха. Аканэ... епт, что ж она такая неудачливая хд
Отредактировано Аканэ Куит (13-04-2026 21:32:31)
Мы сильные, мы сможем
Были надежду на Мику. Мика ожиданий не оправдал хд
Плавали, знаем. Я 5 часов готова колупать какого-нибудь лям хп босса стартовой палкой, а потом мозг считает что игра пройдена, дальше только упрощение хд (он ещё не знает, что колупал минибосса....)
Некоторым и пять часов в таких играх не достаточно. Особенно если это кто-то, как Забытый Король в тёных душах, хо-хо-хо.
Булка здесь Ичи! А эти булки и сами себя задефать могут, я в них верю. В Хикару и Айри вот ваще не сомневаюсь. Сая защитит блоха. Аканэ... епт, что ж она такая неудачливая хд
Неля: /с удивлением смотрит на Янлина/ Тебя когда мой сын переплюнуть в этом деле успел?
Янлин: 
Айри вот ваще не сомневаюсь
Это мы ещё посмотрим что в квесте будет хд
Всё, заебался... 
Некоторым и пять часов в таких играх не достаточно. Особенно если это кто-то, как Забытый Король в тёных душах, хо-хо-хо.
Да, понимаю. Мне кажется, меня в ласт время сюжетки сильнее отпугивают. Я захожу чисто заняться какой-то шляпой, а когда оказывается, что дальше ещё есть история, я поджав хвост сбегаю оттуда. Либо погружаюсь сильно, либо не делаю этого вообще. Разум решил выбрать второй вариант. Теперь мы палка бить хд
Это мы ещё посмотрим что в квесте будет хд
ну я это... абстрактно не сомневаюсь. в вакууме хд
Да, понимаю. Мне кажется, меня в ласт время сюжетки сильнее отпугивают. Я захожу чисто заняться какой-то шляпой, а когда оказывается, что дальше ещё есть история, я поджав хвост сбегаю оттуда. Либо погружаюсь сильно, либо не делаю этого вообще. Разум решил выбрать второй вариант. Теперь мы палка бить хд
Вот поэтому и говорю, играй в симуляторы разные. Залипательно какое-то время, расслабляет и сюжета зачастую нет - нечего бояться xD
Могу порекомендовать серию "My time at". Это довольно милые игры-симуляторы мастера на все руки (и остановку автобосную склепаешь, и помидоры посадишь, и лам в крутых очках поймаешь хд). Но это если тебе нравится подобный жанр. Она реально выглядит довольно мило, мультяшно, дружба-жвачка... главное не читай записки. Записки это 💀
ну я это... абстрактно не сомневаюсь. в вакууме хд
Чуешь приближающуюся жопку там? А она будет. Но посмотрим ещё на вашу удачу. Повезёт - может малой кровью обойдётесь. А если нет... увы и ах, но трах-бабах вам.
главное не читай записки. Записки это 💀
Записки превращают её в хоррор? хд
Чуешь приближающуюся жопку там? А она будет. Но посмотрим ещё на вашу удачу. Повезёт - может малой кровью обойдётесь. А если нет... увы и ах, но трах-бабах вам.
Надеюсь, Теруми примет нас и без глаза...........хз..... 
Записки превращают её в хоррор? хд
Ну, есть такое. В первой части не помню, а вот во второй... В общем, играя за забавного чибика, живя в ярком мультяшном мире ты можешь в данжах по поиску необходимых компонентов отыскать записки маленькой девочки, чью отца убили, мать ушла на поиски пропитания и не вернулась, а сама малютка... умерла от голода 💀
Прям детская история детской игры. Я с этого знатно орнула xD
Надеюсь, Теруми примет нас и без глаза...........хз....
А вы без руки его приняли? хд
К слову, хочешь спойлер по Ичи и Рейджи?
Ну, есть такое. В первой части не помню, а вот во второй... В общем, играя за забавного чибика, живя в ярком мультяшном мире ты можешь в данжах по поиску необходимых компонентов отыскать записки маленькой девочки, чью отца убили, мать ушла на поиски пропитания и не вернулась, а сама малютка... умерла от голода 💀
Прям детская история детской игры. Я с этого знатно орнула xD
Жесть. В последнее время не доверяю милушным играм, потому что внутри обязательно спрятали хоррор составляющую. Если я не нашла хоррор составляющую в милой игре, это потому что недостаточно хорошо искала хд
А вы без руки его приняли? хд
Да? Не знаю? Это вопрос с подвохом? Обмен? хд
К слову, хочешь спойлер по Ичи и Рейджи?
Хочу!
Жесть. В последнее время не доверяю милушным играм, потому что внутри обязательно спрятали хоррор составляющую. Если я не нашла хоррор составляющую в милой игре, это потому что недостаточно хорошо искала хд
Ахахха. Мир игры вообще построен на том, что была некая катастрофа погубившая почти весь мир. Но она прошла и вот вы живёте и расцветаете на её теперь руинах. Не, сама игрушка прикольная. Но вот эти вот записки... вот они реально контрастируют с происходящим на экране и тем, что видишь. Но ведь можно их не собирать! xD
А во второй части есть такой мужик... знала бы, что его можно романсить, оставила бы доктора с его птицей в покое
Да, там есть ещё и частичка симулятора свиданий хд
Да? Не знаю? Это вопрос с подвохом? Обмен? хд
В смысле не знаю? Женщина, уже пора как бы решиться, ибо её уже не отрастишь! Он и так протез свой активно прячет за слоями ткани xD
Хочу!
Наберите побольше воздуха в грудь. Ичи...
/Барабанная дробь/
Бросит Рейджи хд
сидишь, думаешь, что там так долго акцию не выкатывают в поисковик, а оно вон что - теперь в топиках добавляется небольшая викторина. О как!
Корнелия Эсфорд
Мои акции слишком специфичны xD Я на них игроков не найду никогда. Поэтому будут нпс. Таков путь
Виртания
Да что там специфичного? Обычный перс, просто немного иных взглядов хд
Мир игры вообще построен на том, что была некая катастрофа погубившая почти весь мир. Но она прошла и вот вы живёте и расцветаете на её теперь руинах. Не, сама игрушка прикольная. Но вот эти вот записки... вот они реально контрастируют с происходящим на экране и тем, что видишь.
Дауж. Хоть капля стрёмной истории... и игра обречена. Я не верю ни секунде её милой составляющей!! Но вообще звучит круто, да. Если ничо жуткого не мелькает и не ощущается кроме сайд стори которую даже не факт что найдеш, ничего не отсылает. Звучит как хорошая проработка. Отчасти хд
В смысле не знаю? Женщина, уже пора как бы решиться, ибо её уже не отрастишь! Он и так протез свой активно прячет за слоями ткани xD
Хорошо. Любым примем. Даже если ящерицей станет хд
Наберите побольше воздуха в грудь. Ичи...
/Барабанная дробь/
Бросит Рейджи хд
... чтобы выйти замуж, очевидно 
Дауж. Хоть капля стрёмной истории... и игра обречена. Я не верю ни секунде её милой составляющей!! Но вообще звучит круто, да. Если ничо жуткого не мелькает и не ощущается кроме сайд стори которую даже не факт что найдеш, ничего не отсылает. Звучит как хорошая проработка. Отчасти хд
С другой стороны оно как бы просто показывает, в какой жопке люди находились до событий самой игры. И ты начинаешь радоваться тому, что видишь перед собой хд
Серия My time at действительно ламповая такая. Жду активно теперь третью часть.
Хорошо. Любым примем. Даже если ящерицей станет хд
Э... Он ящерецой не собирается становиться... попытается хд
... чтобы выйти замуж, очевидно
...
......
Ммммммм 
У всех, у кого пропали чëртовы смайлики, просьба очистить кеш вашего браузера! Их отображение может из-за него шалить.
С другой стороны оно как бы просто показывает, в какой жопке люди находились до событий самой игры. И ты начинаешь радоваться тому, что видишь перед собой хд
Да уж. Хорошо жить после постапокалиптической реабилитации, а не до неё или во время неё
Лиам, полагаю, подтвердит хд
Э... Он ящерецой не собирается становиться... попытается хд
Это в качестве примера непредвиденных обстоятельств. Мало ли, что он там собирается. Никто не знает, куда жизнь заведёт.. вон Аканэ одной ногой в гробу хд
...
......
Ммммммм
....
нет? 
Лиам, полагаю, подтвердит хд
А пока Лиам кричит "Памагите". Но зато смотри, и жену и сына себе нашëл! Чем не плюс! Подумаешь, сожрать все пытаются или в культ завербовать (за отказ,который, голову с плеч рубят), но это ж такие мелочи! хд
Это в качестве примера непредвиденных обстоятельств. Мало ли, что он там собирается. Никто не знает, куда жизнь заведёт.. вон Аканэ одной ногой в гробу хд
Пока он собирается из убер мужика в супер-пупер-убер мужика обращаться. Другой вопрос долго ли он после этого проживëт xD
....
нет?
Рейджи: "Он чë, охуел?"
Но так да, свалит от всех в Сангоку, будет терроризировать и требовать подчинения от "Любимчиков Фортуны" посредством угроз.
Сонья: "Он чë, охуел?"
Так что будете искать, возвращать в Криоп xD
Один из топов до сих пор не работает. Удивительно 
Отредактировано Эйден Ревенж (16-04-2026 07:24:10)
А пока Лиам кричит "Памагите". Но зато смотри, и жену и сына себе нашëл! Чем не плюс! Подумаешь, сожрать все пытаются или в культ завербовать (за отказ,который, голову с плеч рубят), но это ж такие мелочи! хд
Хоть что-то хорошее. Но крик помогите сам по себе доказательство что чето не в кайф существовать да хд
Пока он собирается из убер мужика в супер-пупер-убер мужика обращаться. Другой вопрос долго ли он после этого проживëт xD
А не должен? хд
Но так да, свалит от всех в Сангоку, будет терроризировать и требовать подчинения от "Любимчиков Фортуны" посредством угроз.
.....................................
господи господи прости
Мы будем таскать ему передачки в тюрьму хд
Хоть что-то хорошее. Но крик помогите сам по себе доказательство что чето не в кайф существовать да хд
Может попытаться покайфовать. Во, пацан в поезде кайфует: вокруг пиздец, а он в домике... правда, который может его переварить легко, если надоест, но до этого ещё дожить надо!
А не должен? хд
Кто его знает, что может приключиться в будущем. Может он 💀
господи господи прости
Мы будем таскать ему передачки в тюрьму хд
А кто сказала что он в тюрьму сядет?! сразу на плаху хд
Он там, между прочим, в своего роде будет в королевской битве участвовать. Только среди родственников. У него корни, оказывается, ого-го... ебо-бо-бо хд
Может попытаться покайфовать. Во, пацан в поезде кайфует: вокруг пиздец, а он в домике... правда, который может его переварить легко, если надоест, но до этого ещё дожить надо!
Страшно представить, что может его в поезде убить быстрее чем сам поезд хд
Кто его знает, что может приключиться в будущем. Может он 💀
...Я буду морально к этому готова, хорошо хд
А кто сказала что он в тюрьму сядет?!
сразу на плаху хд
Он там, между прочим, в своего роде будет в королевской битве участвовать. Только среди родственников. У него корни, оказывается, ого-го... ебо-бо-бо хд
Рейдж-
Всё настолько плохо? хд