Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.04.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет Шираюки Ито
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #8

Флуд #8

Сообщений 1951 страница 1980 из 2001

1

Весь движ происходит в телеге
ссылка выдаётся только игрокам - писать Корнелии.
https://upforme.ru/uploads/0019/82/76/2/200245.gif

Предыдущая часть темы: Флуд #7

0

1951

Аканэ Куит написал(а):

Во всяких шутерах дела не лучше, если честно. Да и в принципе любая многопользовательская превращается вот в это хд

Мне повезло в своё время - у меня был настолько поганный инет, что я этого всего прочувствовать не могла. А сейчас желания нет xD

Аканэ Куит написал(а):

это было до тебя! до!!!

Конечно-кончено, рассказывай, предательница!
Рейджи теперь точно глаза лишится и его сладкие речи здесь не помогут!
У меня даже появилась идея как он мог бы выглядеть в таком состоянии и будучи повзрослевшим.
Благодарю Лимбус за новую идентичность! Заёбушек на Рейджи хд
https://upforme.ru/uploads/0017/ec/37/5/t857988.jpg

0

1952

Корнелия Эсфорд написал(а):

Мне повезло в своё время - у меня был настолько поганный инет, что я этого всего прочувствовать не могла. А сейчас желания нет xD

Это грустно, но, может, оно и к лучшему. Когда ходишь из одного коммьюнити в другое и везде одна и та же беда, то начинаешь чувствовать себя слегка шизоватым хд

Конечно-кончено, рассказывай, предательница!
Рейджи теперь точно глаза лишится и его сладкие речи здесь не помогут!
У меня даже появилась идея как он мог бы выглядеть в таком состоянии и будучи повзрослевшим.
Благодарю Лимбус за новую идентичность! Заёбушек на Рейджи хд

... Ай да ладно, кому нужен этот глаз, я согласна. Выкалывай. Я Рейджи подержу хд

0

1953

Аканэ Куит написал(а):

Это грустно, но, может, оно и к лучшему. Когда ходишь из одного коммьюнити в другое и везде одна и та же беда, то начинаешь чувствовать себя слегка шизоватым хд

Вот поэтому больше предпочитаю сингловые игры. Никто на тебя не орет, ни на кого полагаться не надо. Мозг выносит лишь сама игра с багами, ахахаха.

Аканэ Куит написал(а):

Ай да ладно, кому нужен этот глаз, я согласна. Выкалывай. Я Рейджи подержу хд

Вот это филигранное переобувание в воздухе. Ты в начале "игру" пройди и подрости. Это мы на будущее тебе припасли, хе-хе хд

0

1954

Вот поэтому больше предпочитаю сингловые игры. Никто на тебя не орет, ни на кого полагаться не надо. Мозг выносит лишь сама игра с багами, ахахаха.

Понимаю!
Во времена когда мне сильно нравились однопользовательские игры не было нормального пк, поэтому я почти все сюжетки интересующих проектов узнала из чужих прохождений. И.. и... когда появились возможности пройти самой - стало уже неинтересно..... переиграла сама себя хд
По итогу процентов восемьдесят постоянных игруль остались соревновательными многопользовательскими приколами. Видимо, привыкла игнорировать негатив или что или мяу

Вот это филигранное переобувание в воздухе. Ты в начале "игру" пройди и подрости. Это мы на будущее тебе припасли, хе-хе хд

Могу, умею. Так и быть, придётся жить и дефать свою булку. Иначе кто глаз-то выкалывать будет хд

0

1955

Аканэ Куит написал(а):

Понимаю!
Во времена когда мне сильно нравились однопользовательские игры не было нормального пк, поэтому я почти все сюжетки интересующих проектов узнала из чужих прохождений. И.. и... когда появились возможности пройти самой - стало уже неинтересно..... переиграла сама себя хд
По итогу процентов восемьдесят постоянных игруль остались соревновательными многопользовательскими приколами. Видимо, привыкла игнорировать негатив или что или мяу

Попробуй симуляторы тогда. Во, симулятор криминального уборщика. Шикарная игра. Релаксируешь сидишь и норм xD
Я в это сейчас периодически играю, отдыхаю от Ниоха. Кстааааааати, да, играй тогда в соулслайки! Негатива будет выше крыши вместе с матами.

Аканэ Куит написал(а):

Могу, умею. Так и быть, придётся жить и дефать свою булку. Иначе кто глаз-то выкалывать будет хд

А дефать будешь одну булку? Тогда Аканэ, Хикару и Айри под прицелом?  https://upforme.ru/uploads/0017/ec/37/262/978574.gif
Ай, забыла ещё и Пса хд

0

1956

Я в это сейчас периодически играю, отдыхаю от Ниоха. Кстааааааати, да, играй тогда в соулслайки! Негатива будет выше крыши вместе с матами.

Плавали, знаем. Я 5 часов готова колупать какого-нибудь лям хп босса стартовой палкой, а потом мозг считает что игра пройдена, дальше только упрощение хд (он ещё не знает, что колупал минибосса....)

А дефать будешь одну булку? Тогда Аканэ, Хикару и Айри под прицелом? 
Ай, забыла ещё и Пса хд

Булка здесь Ичи! А эти булки и сами себя задефать могут, я в них верю. В Хикару и Айри вот ваще не сомневаюсь. Сая защитит блоха. Аканэ... епт, что ж она такая неудачливая хд

Отредактировано Аканэ Куит (13-04-2026 21:32:31)

0

1957

https://upforme.ru/uploads/0017/ec/37/262/857424.gif

0

1958

Мы сильные, мы сможем

0

1959

Были надежду на Мику. Мика ожиданий не оправдал хд

0

1960

Аканэ Куит написал(а):

Плавали, знаем. Я 5 часов готова колупать какого-нибудь лям хп босса стартовой палкой, а потом мозг считает что игра пройдена, дальше только упрощение хд (он ещё не знает, что колупал минибосса....)

Некоторым и пять часов в таких играх не достаточно. Особенно если это кто-то, как Забытый Король в тёных душах, хо-хо-хо.

Аканэ Куит написал(а):

Булка здесь Ичи! А эти булки и сами себя задефать могут, я в них верю. В Хикару и Айри вот ваще не сомневаюсь. Сая защитит блоха. Аканэ... епт, что ж она такая неудачливая хд

Неля: /с удивлением смотрит на Янлина/ Тебя когда мой сын переплюнуть в этом деле успел?
Янлин: https://upforme.ru/uploads/0017/ec/37/5/t64202.webp

Айри вот ваще не сомневаюсь

Это мы ещё посмотрим что в квесте будет хд

0

1961

Всё, заебался... https://upforme.ru/uploads/0017/ec/37/262/877837.gif

0

1962

Некоторым и пять часов в таких играх не достаточно. Особенно если это кто-то, как Забытый Король в тёных душах, хо-хо-хо.

Да, понимаю. Мне кажется, меня в ласт время сюжетки сильнее отпугивают. Я захожу чисто заняться какой-то шляпой, а когда оказывается, что дальше ещё есть история, я поджав хвост сбегаю оттуда. Либо погружаюсь сильно, либо не делаю этого вообще. Разум решил выбрать второй вариант. Теперь мы палка бить хд

Это мы ещё посмотрим что в квесте будет хд

https://upforme.ru/uploads/0017/ec/37/262/278610.gif ну я это... абстрактно не сомневаюсь. в вакууме хд

0

1963

Аканэ Куит написал(а):

Да, понимаю. Мне кажется, меня в ласт время сюжетки сильнее отпугивают. Я захожу чисто заняться какой-то шляпой, а когда оказывается, что дальше ещё есть история, я поджав хвост сбегаю оттуда. Либо погружаюсь сильно, либо не делаю этого вообще. Разум решил выбрать второй вариант. Теперь мы палка бить хд

Вот поэтому и говорю, играй в симуляторы разные. Залипательно какое-то время, расслабляет и сюжета зачастую нет - нечего бояться xD
Могу порекомендовать серию "My time at". Это довольно милые игры-симуляторы мастера на все руки (и остановку автобосную склепаешь, и помидоры посадишь, и лам в крутых очках поймаешь хд). Но это если тебе нравится подобный жанр. Она реально выглядит довольно мило, мультяшно, дружба-жвачка... главное не читай записки. Записки это 💀

Аканэ Куит написал(а):

ну я это... абстрактно не сомневаюсь. в вакууме хд

Чуешь приближающуюся жопку там? А она будет. Но посмотрим ещё на вашу удачу. Повезёт - может малой кровью обойдётесь. А если нет... увы и ах, но трах-бабах вам.

0

1964

главное не читай записки. Записки это 💀

Записки превращают её в хоррор? хд

Чуешь приближающуюся жопку там? А она будет. Но посмотрим ещё на вашу удачу. Повезёт - может малой кровью обойдётесь. А если нет... увы и ах, но трах-бабах вам.

Надеюсь, Теруми примет нас и без глаза...........хз..... https://upforme.ru/uploads/0017/ec/37/262/765782.gif

0

1965

Аканэ Куит написал(а):

Записки превращают её в хоррор? хд

Ну, есть такое. В первой части не помню, а вот во второй... В общем, играя за забавного чибика, живя в ярком мультяшном мире ты можешь в данжах по поиску необходимых компонентов отыскать записки маленькой девочки, чью отца убили, мать ушла на поиски пропитания и не вернулась, а сама малютка... умерла от голода 💀
Прям детская история детской игры. Я с этого знатно орнула xD

Аканэ Куит написал(а):

Надеюсь, Теруми примет нас и без глаза...........хз....

А вы без руки его приняли? хд

К слову, хочешь спойлер по Ичи и Рейджи?

0

1966

Ну, есть такое. В первой части не помню, а вот во второй... В общем, играя за забавного чибика, живя в ярком мультяшном мире ты можешь в данжах по поиску необходимых компонентов отыскать записки маленькой девочки, чью отца убили, мать ушла на поиски пропитания и не вернулась, а сама малютка... умерла от голода 💀
Прям детская история детской игры. Я с этого знатно орнула xD

Жесть. В последнее время не доверяю милушным играм, потому что внутри обязательно спрятали хоррор составляющую. Если я не нашла хоррор составляющую в милой игре, это потому что недостаточно хорошо искала хд

А вы без руки его приняли? хд

Да? Не знаю? Это вопрос с подвохом? Обмен? хд

К слову, хочешь спойлер по Ичи и Рейджи?

Хочу!

0

1967

Аканэ Куит написал(а):

Жесть. В последнее время не доверяю милушным играм, потому что внутри обязательно спрятали хоррор составляющую. Если я не нашла хоррор составляющую в милой игре, это потому что недостаточно хорошо искала хд

Ахахха. Мир игры вообще построен на том, что была некая катастрофа погубившая почти весь мир. Но она прошла и вот вы живёте и расцветаете на её теперь руинах. Не, сама игрушка прикольная. Но вот эти вот записки... вот они реально контрастируют с происходящим на экране и тем, что видишь. Но ведь можно их не собирать! xD
А во второй части есть такой мужик... знала бы, что его можно романсить, оставила бы доктора с его птицей в покое  :love:
Да, там есть ещё и частичка симулятора свиданий хд

Аканэ Куит написал(а):

Да? Не знаю? Это вопрос с подвохом? Обмен? хд

В смысле не знаю? Женщина, уже пора как бы решиться, ибо её уже не отрастишь! Он и так протез свой активно прячет за слоями ткани xD

Аканэ Куит написал(а):

Хочу!

Наберите побольше воздуха в грудь. Ичи...
/Барабанная дробь/
Бросит Рейджи хд

0

1968

сидишь, думаешь, что там так долго акцию не выкатывают в поисковик, а оно вон что - теперь в топиках добавляется небольшая викторина. О как!

0

1969

Корнелия Эсфорд
Мои акции слишком специфичны xD Я на них игроков не найду никогда. Поэтому будут нпс. Таков путь

0

1970

Виртания
Да что там специфичного? Обычный перс, просто немного иных взглядов хд

0

1971

Мир игры вообще построен на том, что была некая катастрофа погубившая почти весь мир. Но она прошла и вот вы живёте и расцветаете на её теперь руинах. Не, сама игрушка прикольная. Но вот эти вот записки... вот они реально контрастируют с происходящим на экране и тем, что видишь.

Дауж. Хоть капля стрёмной истории... и игра обречена. Я не верю ни секунде её милой составляющей!! Но вообще звучит круто, да. Если ничо жуткого не мелькает и не ощущается кроме сайд стори которую даже не факт что найдеш, ничего не отсылает. Звучит как хорошая проработка. Отчасти хд

В смысле не знаю? Женщина, уже пора как бы решиться, ибо её уже не отрастишь! Он и так протез свой активно прячет за слоями ткани xD

Хорошо. Любым примем. Даже если ящерицей станет хд

Наберите побольше воздуха в грудь. Ичи...
/Барабанная дробь/
Бросит Рейджи хд

... чтобы выйти замуж, очевидно  https://upforme.ru/uploads/0017/ec/37/262/773003.gif

0

1972

Аканэ Куит написал(а):

Дауж. Хоть капля стрёмной истории... и игра обречена. Я не верю ни секунде её милой составляющей!! Но вообще звучит круто, да. Если ничо жуткого не мелькает и не ощущается кроме сайд стори которую даже не факт что найдеш, ничего не отсылает. Звучит как хорошая проработка. Отчасти хд

С другой стороны оно как бы просто показывает, в какой жопке люди находились до событий самой игры. И ты начинаешь радоваться тому, что видишь перед собой хд
Серия My time at действительно ламповая такая. Жду активно теперь третью часть.

Аканэ Куит написал(а):

Хорошо. Любым примем. Даже если ящерицей станет хд

Э... Он ящерецой не собирается становиться... попытается хд

Аканэ Куит написал(а):

... чтобы выйти замуж, очевидно

...
......
Ммммммм https://upforme.ru/uploads/0017/ec/37/262/272048.gif

0

1973

У всех, у кого пропали чëртовы смайлики, просьба очистить кеш вашего браузера! Их отображение может из-за него шалить.

0

1974

С другой стороны оно как бы просто показывает, в какой жопке люди находились до событий самой игры. И ты начинаешь радоваться тому, что видишь перед собой хд

Да уж. Хорошо жить после постапокалиптической реабилитации, а не до неё или во время неё
Лиам, полагаю, подтвердит хд

Э... Он ящерецой не собирается становиться... попытается хд

Это в качестве примера непредвиденных обстоятельств. Мало ли, что он там собирается. Никто не знает, куда жизнь заведёт.. вон Аканэ одной ногой в гробу хд

...
......
Ммммммм

....
нет?  https://upforme.ru/uploads/0017/ec/37/262/621835.gif

0

1975

Аканэ Куит написал(а):

Лиам, полагаю, подтвердит хд

А пока Лиам кричит "Памагите". Но зато смотри, и жену и сына себе нашëл! Чем не плюс! Подумаешь, сожрать все пытаются или в культ завербовать (за отказ,который, голову с плеч рубят), но это ж такие мелочи! хд

Аканэ Куит написал(а):

Это в качестве примера непредвиденных обстоятельств. Мало ли, что он там собирается. Никто не знает, куда жизнь заведёт.. вон Аканэ одной ногой в гробу хд

Пока он собирается из убер мужика в супер-пупер-убер мужика обращаться. Другой вопрос долго ли он после этого проживëт xD

Аканэ Куит написал(а):

....
нет?  https://upforme.ru/uploads/0017/ec/37/262/621835.gif

Рейджи: "Он чë, охуел?"
Но так да, свалит от всех в Сангоку, будет терроризировать и требовать подчинения от "Любимчиков Фортуны" посредством угроз.
Сонья: "Он чë, охуел?"
Так что будете искать, возвращать в Криоп xD

0

1976

Один из топов до сих пор не работает. Удивительно https://upforme.ru/uploads/0017/ec/37/262/197948.gif

Отредактировано Эйден Ревенж (16-04-2026 07:24:10)

0

1977

Да это же... я! хд
https://upforme.ru/uploads/0017/ec/37/5/t231558.jpg

0

1978

А пока Лиам кричит "Памагите". Но зато смотри, и жену и сына себе нашëл! Чем не плюс! Подумаешь, сожрать все пытаются или в культ завербовать (за отказ,который, голову с плеч рубят), но это ж такие мелочи! хд

Хоть что-то хорошее. Но крик помогите сам по себе доказательство что чето не в кайф существовать да хд

Пока он собирается из убер мужика в супер-пупер-убер мужика обращаться. Другой вопрос долго ли он после этого проживëт xD

А не должен? хд

Но так да, свалит от всех в Сангоку, будет терроризировать и требовать подчинения от "Любимчиков Фортуны" посредством угроз.

.....................................
господи господи прости
Мы будем таскать ему передачки в тюрьму хд

0

1979

Аканэ Куит написал(а):

Хоть что-то хорошее. Но крик помогите сам по себе доказательство что чето не в кайф существовать да хд

Может попытаться покайфовать. Во, пацан в поезде кайфует: вокруг пиздец, а он в домике... правда, который может его переварить легко, если надоест, но до этого ещё дожить надо!

Аканэ Куит написал(а):

А не должен? хд

Кто его знает, что может приключиться в будущем. Может он 💀

Аканэ Куит написал(а):

господи господи прости
Мы будем таскать ему передачки в тюрьму хд

А кто сказала что он в тюрьму сядет?! сразу на плаху хд
Он там, между прочим, в своего роде будет в королевской битве участвовать. Только среди родственников. У него корни, оказывается, ого-го... ебо-бо-бо хд

0

1980

Может попытаться покайфовать. Во, пацан в поезде кайфует: вокруг пиздец, а он в домике... правда, который может его переварить легко, если надоест, но до этого ещё дожить надо!

Страшно представить, что может его в поезде убить быстрее чем сам поезд хд

Кто его знает, что может приключиться в будущем. Может он 💀

...Я буду морально к этому готова, хорошо хд

А кто сказала что он в тюрьму сядет?! сразу на плаху хд
Он там, между прочим, в своего роде будет в королевской битве участвовать. Только среди родственников. У него корни, оказывается, ого-го... ебо-бо-бо хд

Рейдж-
Всё настолько плохо? хд

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » Флуд #8