Весь движ происходит в телеге
ссылка выдаётся только игрокам - писать Корнелии.
Предыдущая часть темы: Флуд #7
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Весь движ происходит в телеге
ссылка выдаётся только игрокам - писать Корнелии.
Предыдущая часть темы: Флуд #7
Страшно представить, что может его в поезде убить быстрее чем сам поезд хд
А, так ты не знаешь? Что ж, тогда тебе повезло. Знаешь, бывают случаи, когда неожиданно пружины выскакивают из сидений, с потолка начинает капать странная разъедающая жидкость щупальца из щелей лезут
...Я буду морально к этому готова, хорошо хд
+1 кандидат на смерть. Вот так поголовье мужчин и сокращается. Забавно лишь то, что тех, кто связанных преимущественно с женщинами. Вот и думайте
Рейдж-
Всё настолько плохо? хд
Молодой, ты куда воюешь? Я понимаю, что он тогда никуда не убежит, но это слишком... хд
Его корни идут прямиком из клана Кагеко (вроде так) из сангоку. Можешь глянуть, кто это. И вот у них есть "небольшое" ответвление от основной семьи.
По сути странности с Ичи и его семейкой должны были мелькать в "игре" и эппе с матерью.
My son, my beautiful son. Его, наконец, выпустили из банов на турике. О, боже! Я так за него счастлива!
Добавлено спустя 14 минут 59 секунд:
Отмена. Счастье продлилось не долго хд
Вот сколько смотрю на это Флуд #8 , столько и не могу понять, как вообще внятно оформить и на кой ляд оно нам надо. с расами ладно: посмотреть кого больше на форуме, кто в меньшинстве, с кем больше шанса встретиться на "родном" их острове (да, помнится, были такие, кто по этому поводу ворчал). Но вот профессии... Единственное, чтобы выделить некоторых на фоне других? хд
Вот сколько смотрю на это Флуд #8 , столько и не могу понять, как вообще внятно оформить и на кой ляд оно нам надо. с расами ладно: посмотреть кого больше на форуме, кто в меньшинстве, с кем больше шанса встретиться на "родном" их острове (да, помнится, были такие, кто по этому поводу ворчал). Но вот профессии... Единственное, чтобы выделить некоторых на фоне других? хд
Мне кажется, это лишнее. Навешивает ярлык на персонажа, что не всегда удачно может обернуться
Айрисфиль Таль’Линис
Ага, особенно как у Винса xD
Но я тут честно скзала: найдёт, как это нормально и красиво упорядочить - так и быть, пусть существует и вставляет. А так эту партянку, не играющую роли - ни-ни. Можно было бы, конечно, добавить ещё по месту жительства, кто на каком острове, но тоже думаю, что лишнее. Есть тема "ищу соигрока" и личка - общайтесь, как можно с друг другом пересечься.
А, так ты не знаешь? Что ж, тогда тебе повезло. Знаешь, бывают случаи, когда неожиданно пружины выскакивают из сидений, с потолка начинает капать странная разъедающая жидкость
щупальца из щелей лезут
... короче поезд убивает многими способами, я поняла хд
+1 кандидат на смерть. Вот так поголовье мужчин и сокращается. Забавно лишь то, что тех, кто связанных преимущественно с женщинами. Вот и думайте
женщины до добра не доводят
Молодой, ты куда воюешь? Я понимаю, что он тогда никуда не убежит, но это слишком... хд
Если любимый слишком часто сбегает, нужно задуматься над предотвращением следующего побега. Благо, мозги у Рейджи работают, он придумает. Но вариант этот будет из разряда тех, что Ичи не понравятся. И непонятно, от кого бежать нужно будет быстрее - от полиции или Рейджи хд
короче поезд убивает многими способами, я поняла хд
Я же тебе говорила, что это та ещё ебака. Не зря у неë клас опасности на максимуме xD
женщины до добра не доводят
Как бы это прискорбно не звучало. Лиам, ты же понимаешь, что это тогда и для тебя значит?
Если любимый слишком часто сбегает, нужно задуматься над предотвращением следующего побега. Благо, мозги у Рейджи работают, он придумает. Но вариант этот будет из разряда тех, что Ичи не понравятся. И непонятно, от кого бежать нужно будет быстрее - от полиции или Рейджи хд
...
Ичи: Я тебе квартиру взорву, одежду всю сожгу, а сам имя сменю, остров — навеки потеряешь столь ценное сокровище! Не смей угрожать злодею! Это моя привелегия! Да и сколько раз я сбегал? Быстро мне статистику на стол, ты, люивый-детектив! 
Я же тебе говорила, что это та ещё ебака. Не зря у неë клас опасности на максимуме xD
Дауж. С такой только надеяться что повезёт не встретить хд
Как бы это прискорбно не звучало. Лиам, ты же понимаешь, что это тогда и для тебя значит?
да там неудивительно если его женщина и убьет хд
...
Ичи: Я тебе квартиру взорву, одежду всю сожгу, а сам имя сменю, остров — навеки потеряешь столь ценное сокровище! Не смей угрожать злодею! Это моя привелегия! Да и сколько раз я сбегал? Быстро мне статистику на стол, ты, люивый-детектив!
Ха, статистика побегов всегда лежит у меня в правом кармане, как знал, что она пригодится
О да, маленький злодей, заставь меня....вы...выполнять свою работу. Напугал. Из-под земли достанем, как достаточно сил наберёмся и обучимся. Нигде не спрячешься. Даже если и волоса прежнего не останется! хд
Дауж. С такой только надеяться что повезёт не встретить хд
/Тем временем мои планы в эпизоде Кали и Лиама с ним встретиться/
да там неудивительно если его женщина и убьет хд
Кали: Это сейчас на что намëк? /угрожающе блеснула лезвием катаны из-под ножен/
Ха, статистика побегов всегда лежит у меня в правом кармане, как знал, что она пригодится
![]()
О да, маленький злодей, заставь меня....вы...выполнять свою работу. Напугал. Из-под земли достанем, как достаточно сил наберёмся и обучимся. Нигде не спрячешься. Даже если и волоса прежнего не останется! хд
Итак. Статистика. Какая? Или мне самому припомнить... как ты убегал от меня на свою работу, чтобы с девушками флиртовать? Да-да, помню я тебя с Лиз! Ещё и обманул тогда, что я умер, чтобы не нашла она меня - с тобой была. Так что пока опять будешь "вести дела с клиентками" вот тогда и потеряешь меня. Мои связи куда круче твоих, мухахахааха! Спрячусь! Ещё как спрячусь!
/Тем временем мои планы в эпизоде Кали и Лиама с ним встретиться/
... они умрут молодыми хд
Кали: Это сейчас на что намëк? /угрожающе блеснула лезвием катаны из-под ножен/
Ни на что. Никаких намёков. Ноль
Итак. Статистика. Какая? Или мне самому припомнить... как ты убегал от меня на свою работу, чтобы с девушками флиртовать? Да-да, помню я тебя с Лиз! Ещё и обманул тогда, что я умер, чтобы не нашла она меня - с тобой была. Так что пока опять будешь "вести дела с клиентками" вот тогда и потеряешь меня. Мои связи куда круче твоих, мухахахааха! Спрячусь! Ещё как спрячусь!
Так... так мои благородные поступки ещё не извращали! хд
... они умрут молодыми хд
"Они"? Моя Кали ещё намеревалась вернуться к своему "начальнику". А вот на счëт вас ещё не уверены xD
Ни на что. Никаких намёков. Ноль
Кали: А я думала, что на племя амазонок...
Так... так мои благородные поступки ещё не извращали! хд
Шах и мат, детектив! 
А ещё до меня дошло, что нужно будет заделать мини спрайты Ичи с Рейджи хд
Тест кубика
[dice=3872-14]
А можно как-то заранее узнать результат? При просмотре он выдает только код... Я конечно могу сначала написать до момента броска, потом бросить куб и через редактирование прописать. Но может есть более простой способ?)
Отредактировано Килет (20-04-2026 21:04:31)
[dice=3872-14]
[dice=1936-14]
[dice=1936-14]
[dice=3872-14]
[dice=1936-14]
[dice=5808-14]
[dice=7744-14]
Да... из 7 кубов только один раз выпало нормально xD
Отредактировано Килет (20-04-2026 21:12:48)
А можно как-то заранее узнать результат? При просмотре он выдает только код... Я конечно могу сначала написать до момента броска, потом бросить куб и через редактирование прописать. Но может есть более простой способ?)
Я честно хз. Посмотри тогда какой код тебе выдало в твоём последнем сообщении, вон том, с кучей бросков. Запоминай 
Я честно хз. Посмотри тогда какой код тебе выдало в твоём последнем сообщении, вон том, с кучей бросков. Запоминай
Хорошо xD Выпишу себе на листок))
Килет
Можешь эти коды забрать в хронку - так проще, кажись xD
Готово. Картинку в рамку в карточке потом засуну хд
Килет
Можешь эти коды забрать в хронку - так проще, кажись xD
Точно!!!
Готово. Картинку в рамку в карточке потом засуну хд
Да забей) и так норм xD
Да забей) и так норм xD
Не-не-не. Надо всё по правилам делать. Рамка должна быть, и я её поставлю! хд
Продолжение темы: Флуд #9