Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №5 О том и этом

№5 О том и этом

Сообщений 1 страница 30 из 993

1

А вот да.

0

2

/смотритна название/ у меня чувство прекрасного бъется в истерике

0

3

Матиас Дейс написал(а):

/смотритна название/ у меня чувство прекрасного бъется в истерике

Ну хоть кто-то понял, что Майкл — прирожденный провокатор :3
http://savepic.ru/13128358.gif

0

4

Матиас Дейс
Для новорождённого ёжика я слишком стар, золотце. Если только в душе  http://savepic.ru/13123258.gif
А в том эпизоде мне сам бог сказал ежа отыгрывать, так что здесь я не виноват. Совсем.

0

5

Майкл Оливер
Нельзя так! http://savepic.ru/13142712.gif
Лави Лаврейн
http://savepic.ru/13134523.gif  стар?
Любовь моя, ты подумай о знакомстве

0

6

Перечитывать старые отыгрышы — как смотреть альбом с фотографиями.

*вздыхает*

Матиас Дейс написал(а):

Нельзя так!

Ну уж какой есть. Берите таким или не берите вовсе  http://savepic.ru/13169339.gif

Отредактировано Майкл Оливер (23-03-2017 15:19:37)

0

7

Матиас Дейс
Ёжики 81 год не живут... если они только не генномодифицированные.
Хм-хм-хм, хорошо, сейчас подумаем... подумаем... Ограничения по времени есть? По игре, я имею в виду по игре. Лето, осень, май, апрель и тд.

Отредактировано Лави Лаврейн (23-03-2017 15:23:12)

0

8

Лави Лаврейн
как мило)

Майкл Оливер написал(а):

на некоторых еще крч гла3а 3акрываешь хд

0

9

Майкл Оливер написал(а):

Как я тебя понимаю. Помнится мне, у меня на компьютере даже отыгрыш с другого сайта остался. Эх... воспоминания.

0

10

Омартрин Текен'ндар
Я сам по себе милый. Ну вот, ушёл с акка Корнелии и моя упоротость ушла, ну ё моё хд

0

11

Лави Лаврейн
и еще ты коварным перестал быть. да

а Омарчик на сегодня умница. написал несколько постов. гладьте меня 3а длинным ушком.
надо еще дедлайн покрыть и буду ваще котек

0

12

Омартрин Текен'ндар написал(а):

на некоторых еще крч гла3а 3акрываешь хд

Не все фотографии удачные, это да  http://savepic.ru/13124282.gif

Лави Лаврейн написал(а):

Как я тебя понимаю. Помнится мне, у меня на компьютере даже отыгрыш с другого сайта остался. Эх... воспоминания.

Я всякое-то сохраняю.
А то найдет на иного админа недобрый стих, и он начнет закрывать форумы и не подумает дать доступ.
А там иногда мегабайты текста с концепциями, да и вообще...

0

13

Омартрин Текен'ндар
Да совсем. Что делают со мной разные аки хд
Омар молодец, Омар умница *Почесал за ушком*
Майкл Оливер
Сволочь тогда этот админ. Вообще, по приличию и прочему, должны даваться временные рамки для того, чтобы несчастные игроки смогли забрать всё своё родное с собой. Эх, но некоторые же этого понимать не хотят, а некоторые и вовсе присвоить чужое могут.

0

14

Лави Лаврейн
Ну, если мы берем продолжительности жизни ежей- 10 лет, вашей расы-500.
Считаем. То тебе, как ежику - 1 год и 7 месяцев. Да, на новорожденного не тянешь, молоденький ёж
По времени, через месяцев 5-6 после встречи с братом, если знакомтву не предшевствовали еще какие случайные встречи

0

15

*задумался о концепции пятисотлетнего ежа*

0

16

Матиас Дейс
Молоденький, миленький, но несколько развратный и вредный - тебе повезло с таким ежом, не права ли? *Потёрся носом о чужое плечо*
Так, значит ноябрь? Да, думаю, что можно тогда взять именно его. Осталось придумать причину знакомства. Вообще, я белку-летягу себе хотел купить. Можно сделать так, что она сбежала и прискакала к тебе. Там потом слово за слово, белка не захочет так просто от тебя уходить, а может у тебя и вовсе там какая проблемка небольшая возникла и нужно будет её решить. Так, тоже подключайся к мозговому штурму, и если есть предложения, то высказывай. А я пока ещё немного подумаю.

0

17

Лави Лаврейн
/погладил по волосам/ я подумаю, как только место для непроизводственных вопросов в голове появится
а белку я от тебя защищать буду!

Отредактировано Матиас Дейс (23-03-2017 16:33:07)

0

18

Матиас Дейс
*Если бы мог, то заурчал бы от удовольствия* Хорошо, вместе что-нибудь интересное и надумаем.
От меня защищать? Я её есть даже не собирался. Что я ей успел сделать? Я её с добрыми намерениями брал http://smayly.ru/gallery/anime/Ham/3.gif

0

19

Лави Лаврейн
Если белка от тебя сбежала, значит ей с тобой плохо! /прячет белку/ Значит ее надо защитить!
Ты меня там обещал на коленки посадить и обнять /толстые намеки/

0

20

Матиас Дейс
Это просто вредная белка, очень вредная. Она меня ещё узнать поближе не успела, как сбежала. Только-только из магазина же взял *Пытается выглядеть зверька* Так что она понятия не имеет, какой я хороший хозяин.
Обещал, да? Это хорошо, очень хорошо что обещал, угу. А к чему ты это вспомнил? *Рассмеялся* Ладно, шучу. Иди-ка ко мне *Подхватил на руки, сел на диван и усадил юношу к себе на колени, обнимая за талию* Ну как, теперь твоя душенька довольна?

0

21

Лави Лаврейн
/спрятал белку подальше/ Ничего не знаю! Она тебе не доверяет... да и я ей больше понравился!
/потерся носом о щеку/ Неа, моя душенька еще не довольна, но стремится к этому... /бурчит/ Словно ты против прям так сильно был меня потискать... А я такой нехороший тебя принуждаю
что-то я сегодня какой-то уставший

0

22

Лави Лаврейн
Дорогой, скажи, а ты сильно обидешься, если я подпалю тебе, скажем, штанинуи сбегу? Ну пойдешь меня ловить?

0

23

Матиас Дейс
Лучше скажи, что она тебе понравилась, вот и отдавать её не хочешь. А за неё деньги между прочим большие отдал! А ну белку на бочку давай.
Я? Против тебя потискать? Обо мне ли сейчас идёт речь? Дай мне волю, тискал бы тебя без отдыха... хотя, нет, всё-таки с отдыхом - ещё и на остальные дела силы нужно поберечь. Может, у тебя есть какие-нибудь желания, чтобы твоя была целиком и полностью довольна? *Поцеловал в лоб и прижал к себе плотнее* Если смогу, то обязательно исполню, лишь бы тебе было абсолютно хорошо.
Наверное, недостаток сна сказывается. Надеюсь, мы ещё не скоро будем снова запасаться пледами, дабы тебе не колотило от мороза.

0

24

Лави Лаврейн
/состроил невинные глазки/ тебе что, для меня жалко белочку?
Вот и я говорю, сам рад меня потискать, а выставил словно его заставили /кивнул/ Можешь... но я это.. стесняюсь такое не то, что б сделать, даже рассказать тебе /покраснел еще сильнее и ковыряет пальчиком пуговку на чужой рубашке/
так я ж спал, вроде...мож погода?!

0

25

Матиас Дейс написал(а):

Лави Лаврейн
Дорогой, скажи, а ты сильно обидешься, если я подпалю тебе, скажем, штанинуи сбегу? Ну пойдешь меня ловить?

Не обижусь, а ты уже надумал меня немного подпалить, да?

0

26

Матиас Дейс
Нет... не жалко... только такие глазки не делай, манипулятор рыжий. *Бурчит* Состроит тут глазки невинные, а я потом и слова против сказать не могу.
Извини тогда, знаешь что не хотел ничего подобного. *Внимательно пронаблюдал за парнем* Ты меня просто нереально заинтриговал своими словами, что мне очень при очень захотелось узнать, что же такое ты стесняешься мне сказать. Может, напишешь тогда или бельчонку на ушко что-то скажешь, правда, беличий язык я навряд ли пойму...
Я просто подумал, что может тебе немного не хватила этого сна. Ты сколько не спал на деле, три дня или четыре? А может всё из-за погоды, она в последнее время очень вредная.

Фух, я всё отписал. Чувствую себя каким-то героем хд

0

27

Обожаю общественный транспорт. Он меня всегда так вдохновляет.
На убийства.  http://savepic.ru/13114040.gif

0

28

Нимэль Ардис
Кого бы он вдохновлял на что-нибудь другое XD

Отредактировано Лави Лаврейн (23-03-2017 17:59:07)

0

29

Лави Лаврейн
Дело даже не в транспорте, а в людях. КАК ОНИ МЕНЯ БЕСЯТ! Ууууу....
Но по крайней мере прическу я этой курице испортила хд

0

30

Нимэль Ардис
Ними, у тебя там баталии были? о.о

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №5 О том и этом