Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №5 О том и этом

№5 О том и этом

Сообщений 271 страница 300 из 993

271

Омартрин Текен'ндар
Я бы не ответил т_т

0

272

Майкл Оливер
Это школьная программа. Так то эти основные кислоты все знают. Простительно если ты выпустился и забыл что это ибо не контачишь с химией.
Но когда ты учишься на учителя химии и не знаешь элементарного... ну извините. Днище ты

0

273

Майкл Оливер
Ты не студент химфака.
Омартрин Текен'ндар
Ну видишь, всегда есть кто-то злее тебя хд

0

274

Нимэль Ардис
Я оскорбился щас хд

0

275

Нимэль Ардис написал(а):

Ты не студент химфака.

Это да.
Ну, даже у Майкла есть некоторые недостатки.
http://savepic.ru/13114043.gif

0

276

Омартрин Текен'ндар
Ну ты же сам сказал хд
А вообще я тебя люблю :З
Майкл Оливер
Слишком много будешь знать - станешь грустным и ворчливым

0

277

Нимэль Ардис
Я знаю хд
Но по злости как бы я этаж держу. Мужк отирает мой хлеб

0

278

Омартрин Текен'ндар
Так вот за что обидно хд
Не за то что я назвала тебя злым, а за то что тебя сместили с пьедестала первенства по злости хд

0

279

Нимэль Ардис
Дык я об том жи

0

280

Омартрин Текен'ндар
Сорян хд
Я не специально.
И вообще! Ты самый злой, я в этом уверена х)

0

281

Нимэль Ардис
Хддд
Спасибо хд

0

282

Омартрин Текен'ндар
Всегда пожалуйста хд
Обращайся хд

0

283

Нимэль Ардис
Ловлю на слове.
Надо у кого-нить ручк у отжать черную

0

284

Омартрин Текен'ндар
Хехе. Да без б х)
Комикс долайнить или журнал заполнить? хд

0

285

Нимэль Ардис
Мужу твоему лицо залайнить

0

286

Омартрин Текен'ндар
Постов бы от мужа

0

287

и что это за затишье такое? хд

0

288

Нимэль Ардис
Уж какая есть. http://smayly.ru/gallery/anime/Ham/14.gif Никого же здесь нет. Но я могу сама с собой заговорить, тогда не будет тихо

0

289

Корнелия Эсфорд
У меня забрали планшет и не возвращали пока пары не закончились :с

0

290

А меня продинамила студентка и я поехал домой
Ммм

0

291

Нимэль Ардис
Это кто такой жестокий там оказался и за что забрали?  http://smayly.ru/gallery/anime/Ham/3.gif
Омартрин Текен'ндар
А это как? Оо

0

292

Корнелия Эсфорд
Ну типа. "Ой мне завтра надо придти пофильтровать, можно? Вы когда будете? Я приду" а я такой "да да. Конешно приходите" в итоше я ее ждал а она не пришла

0

293

Омартрин Текен'ндар
Ну норм. Я б той курице волосы повыдирала при встречи ._.
Корнелия Эсфорд
Да из-за одногрупника. Он косячил, а отвечала я :С
А потом мы всем потоком выслушивали лекцию на тему вреда гаджедов для общения между людьми. Но я блять не виновата что в некотором роде социопат, и не все мои одногруппники устраивают меня в плане общения. Ну не хочу я с бабами обсуждать три темы: ногти, волосы, шмотки. Ну не хочу постояно слушать подьебы парней-идиотов.
Я общаюсь с теми, с кем хочу, и то что судьба запхнула меня в компанию идиотов. не значит что я должна вводить их мой круг постоянного близкого общения.
Но сказать я так не могла. Поэтому все слушали моралистическую ересь вообдушевленую теорией всеобщей гуманности и приправленую религиозной бурдой хх

0

294

Омартрин Текен'ндар
Нимэль Ардис
У вас просто шикарные выдался сегодня день, товарищи! Приключение на приключении и приключением погоняет  http://smayly.ru/gallery/anime/Ham/11.gif

0

295

Нимэль Ардис
Да похрен. Я домой зато раньше поехал.
А вот если бы я специально ради нее  приезжал из дома, тогда да. Тiкай з сiла или как там хд

0

296

Корнелия Эсфорд
Хочу сдохнуть хд
Хотя в принципе сегодня одна прекрасная вещь все же случилась. Так что живем

0

297

Корнелия Эсфорд
Да ебала я такие приключения хд
Омартрин Текен'ндар
Ну тоже свои плюсы, но я бы все равно повыдирала хд

0

298

Омартрин Текен'ндар
Хочешь, а незяяяя. Так что продолжаем страдатьhttp://smayly.ru/gallery/anime/Ham/8.gif   
О, всё-таки что-то хорошее случилось? Уиии, браво-браво-браво!
Нимэль Ардис
А нусь не выражаться!  http://smayly.ru/gallery/anime/Ham/3.gif

0

299

Нимэль Ардис
Посмотрим чо в понедельник будет.
Корнелия Эсфорд
Слмшком счастливый смайл для страданий, няш хд
Ну по крайней мере я трактую это как что-то хорошее. Пока до конца не ясно, но я надеюсь на свой вариант развития событий х)

0

300

Корнелия Эсфорд
Это почему это мне выражаться нельзя? :С
Омартрин Текен'ндар
Она в пн тоже грозилась придти?)

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №5 О том и этом