Да играй дите, играй.../погладил по голове/ Никто не отнимает тебя игр
Ну у меня попробуй отбери.
А по голове гладьте почаще 
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Да играй дите, играй.../погладил по голове/ Никто не отнимает тебя игр
Ну у меня попробуй отбери.
А по голове гладьте почаще 
Матиас Дейс
Молодец. Молодец! Так ему и надо. Можно было ещё и ниже пояса ему ударить
Во-во, совсем беда и трагедь. Надо что-то с этим делать...
Хорошо 
Майкл Оливер
/продожает гладит/ Я просто разозлился и подрехтовал физиономию началькику /вздохнул/ А ткое вряд ли осавят без поседствий
Лави Лаврейн
Это запрещенный прием! Туда можно бить только извращенцев и насильников. А тех, у кого проблемы в голове - по ней и стучать.
Надо... Есть идеи?
Знаешь, я единственное не обдумал, что дальше будет с белкой?
Отредактировано Матиас Дейс (24-03-2017 18:29:21)
началькику
Н... начальнику?
Золотце, у тебя будут проблемы.
Матиас Дейс
Эх, вот так всегда. Сразу только извращенцев и насильников... Главное совсем сильно по голове не бить, а то последние мозги можно так вышибить и всё - человек калека.
Нет, но начинаю подумывать о варианте Ними, когда она предлагала чем-то тяжёлым по голове дать.
Заберу её себе, как ни как я за неё там денег до фига отвалил. Но она может потом шляться между домами и периодически заглядывать к тебе. Всё-таки ты ей понравился 
Лави Лаврейн
/вздохнул/ знаю... но он меня окончательно выбесил. Я и так терпел его почти 2 года... а мне столько терпения не свойственно
Не бойся, своего извращенца я бить не буду!
По голове, милый? Мне нельзя по голове! Да и тебе не стоит....
Злюка и жадина! Хочешь я там психану и кину в тебя деньгами со словами "вот ваши деньги, только оставьте животное в покое"?
/продожает гладит/ Я просто разозлился и подрехтовал физиономию началькику /вздохнул/ А ткое вряд ли осавят без поседствий
А вот это Поступок.
*уважительно смотрит*
Матиас Дейс
Ого. Да тебе памятник впору ставить за терпение Оо
Спасибки
Ты очень добр.
Ну да, вроде в мазахисты не записывались, если я ничего не упустил. Ладно, калечить себя не будем.
Это я злюка и жадина?! Я эту белку куском печеньки кормил, между прочим. Я ей ещё ничего плохого сделать не успел. И вообще, у тебя нет столько денег, чтобы расплатиться со мной за эту звурушку. И начнем лучше с того, что кто-то белку себе забрать захотел. Колись, кто бы это мог быть?
Майкл Оливер
/улыбнулся/ Как же мне хочется посмотреть на его побитую морду, а то вдруг я слабо бил /разволновался/
Лави Лаврейн
/смутился/ мазахисты говоришь? ну не знаю...
Но по голове меня совсем нельзя, там и так все отбито /рассмеялся/
Да! Ты жадинка! Вот милая белочка и милый мальчик нашли друг друга, а ты злюка такая, их разделить хочешь!
/улыбнулся/ Как же мне хочется посмотреть на его побитую морду, а то вдруг я слабо бил /разволновался/
![]()
*восхищенно смотрит*
Майкл Оливер
Ты чего, енотик? /удивлен/
Матиас Дейс
*Недоверчиво уставился на парня* Ага, я о тебе тоже много не знаю.
Ладно-ладно, никто по голове тебя бить не будет. Ну, и я думаю, что не всё там так плохо *Чмокнул в лоб*
Так, сам сказал, что я злюка. Значит имею право это делать! *Зловеще рассмеялся*
Лави Лаврейн
/смотрит грустным глазками/ Ты решил, что нужно соответствовать, а не опровергать? /готов заплакать/
Матиас Дейс
И не надо мне тут щенячьи глазки делать. Вот совсем не надо! А что толку опровергать, если меня всё равно злодеем считают. К тому же это ещё от белки будет зависить, что да как. Ты знал, что она понимает человеческую речь? Секретики ей лучше не рассказывай, а то мало ли что придёт этой белке в голову. *Потрепал по волосам и вздохнул*
И тут до меня дошло, а с чего это я должен белку незнакомому человеку отдавать? Да ещё и тому, кто мне штаны испортил? 
Лави Лаврейн
Эх, а я именно секретничать с ней и хотел...
И правда... с чего...
Лави Лаврейн
И вообще! Тебе спать пора! /притащил плед и заворачивает в него парня/
Матиас Дейс
Да ладно, она всё равно говорить не умеет, правда, я не згаю насчёт её спасобности к письму...
*Вздохнул* Ты так хочешь белку?
Лави Лаврейн
И вообще! Тебе спать пора! /притащил плед и заворачивает в него парня/
Но я не хочу! *Возмущается и вырывается*
Лави Лаврейн
Ну.. если она умет писать, то придет к бывшему хозяину и спалит нового, что один про другого говорил
Белку то хочу.. но тебе и правда нет смысла ее отдавать... /грустно улыбнуся/
Но я не хочу! *Возмущается и вырывается*
/обнял, что б не вырывался/ Ну почему?! Я ж о тебе забочусь!
Матиас Дейс
Белка шпион, что б её. И так друг от друга с записками.
Эх, ладно, если будешь о ней в эпизоде хорошо заботиться, то так и быть, отдам. Я ж добросердечный вильварин.
/обнял, что б не вырывался/ Ну почему?! Я ж о тебе забочусь!
*Замер* И я это ценю, честно. Но не надо же меня в плед заворачивать, как начинку в блин 
Лави Лаврейн
А что, мииило
/размотал/ ну лааадно /сел рядом/ разве ж я могу тебя заставитьтак, я доехал до дома, пойду в магаз еще загляну за алко. Если не собираешься уходить, то я постараюсь быстро
Матиас Дейс
Ты это про записки? Или мою щедрость?
Не, пока я точно уходить не собираюсь и ещё какое-то время тут посижу.
Лави Лаврейн
Про записки...
А про щедрость, это пока не точно же... может белка в конце с тобой останется.. или вообще всех кинет...
Тогда я быстро, не скучай
Всем привет кого не видела 
Матиас Дейс
А, записки...
Вот вариант про всех кинет мне очень нравится... Неожиданный поворот!
Хорошо, постараюсь
Нимэль Ардис
Как твоя голова? Меньше теперь болит?
Лави Лаврейн
Поспола. Голова болит меньше.
Но зато позвонила мама. Попсиховала. При чем я блять в этом не виновата, но от того что она психует, я тоже психую. Испортил настроение х.х
И так было дерьмово. Бошка болит, хоть и меньше, живот крутит да здравствуют женские дни и в комплект ко всему мамин психоз. ооооотлично 
Нимэль Ардис
Что-то у тебя сегодня день и в самом деле жутко насыщен. Это уже какой-то переборчик с событиями идёт Оо