Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №5 О том и этом

№5 О том и этом

Сообщений 361 страница 390 из 993

361

Нимэль Ардис
/помахал лапкой/
Лави Лаврейн
/потыкал в бочек/

0

362

Матиас Дейс
Ты уже вернулся?  http://smayly.ru/gallery/anime/Ham/3.gif

0

363

Лави Лаврейн написал(а):

Вот вариант про всех кинет мне очень нравится... Неожиданный поворот!

Но..но.. но белка же... http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5433.gif

0

364

Лави Лаврейн
Да меня уже трясет если честно. На фоне постоянного стресса из-за ебаного универа, диеты и сраха, что все мои усилия бесполезны, семейные проблемы, в которых я не могу помочь и матерены истерики - проссто пик. Температуру померила - повышеная. Я ебала это все хх
Матиас Дейс
Привет, рыжик :З
Ты сегодня спал, да?))

0

365

Лави Лаврейн
Я же обещал, что быстро?! /провел пальчиками по щеке парня и улбнулся/

0

366

Матиас Дейс
Шучу-шучу, не убежит так белка http://savepic.ru/13123258.gif
Нимэль Ардис
Ними, только тише, только спокойнее. Универ у тебя скоро должен будет уже кончиться, с диетой тоже справишься. Тебе нужно больше отдыха. Срочно!

0

367

Нимэль Ардис
Ага, поспал, но это не сделало меня добрее.
Как ты, милая?

0

368

Матиас Дейс
Но я не думал, что настолько ты быстро всё... Ты у меня тут случаем не ёжик соник? *Обнял за талию и прижал к себе*

0

369

Лави Лаврейн написал(а):

Шучу-шучу, не убежит так белка

Ура! будет почтовая белочка...

0

370

Лави Лаврейн
Да мне же важно не то что он закончится, а то КАК он закончится хх
И отдыхать больше не выходит, потому что еще понемного портретты рисую, и рукоделием подробатваю, ибо в доме денег нет от слова вообще. Живу как пенсионер: на 4 тысячи в месяц хх
Выть скоро начну.
Матиас Дейс
Почему? не выспался?
А ты читай выше сообщения, обращеные к Лави и поймешь. Звездос полный. Впрочем то видимо у меня пермонентный, даже не надеюсь на просвет хх

0

371

Лави Лаврейн
/покачал головой/ нет, просто я взял только то, за чем пришел
/улыбнулся и поуютне устроился в объятиях/

0

372

Нимэль Ардис
А он должен закончиться плохо?
Ой, не знал что у тебя там всё вот прям настолько "весело"

0

373

Матиас Дейс написал(а):

Ура! будет почтовая белочка...

Чем бы только дитя не тешилось...
Матиас Дейс
Эх, жаль. Не будет у меня личного ежа соника. Печальки.

0

374

Нимэль Ардис
Не, спал больше необходимого...но немного сорвался сегодня
/вздохнул/ крепись

0

375

Лави Лаврейн
Ну а чем тебе не начало отношений?
Тебе мало личного домовенка? /возмущается/

0

376

Лави Лаврейн
Да хуй его знает. Я не знаю как отдавать диплом ректору 5го мая, хотя в это время я буду в Ростове на парктике. Я не знаю пройдет ли диплом антиплагиат. Я не знаю как его защищать. Я вооще нехуя ничего не знаю. И прямо жопой чую, если преподы продолжут так же охуевать, я их пошлю нахуй прямым текстом, и за это меня отчисслят на следующие день хх

0

377

Матиас Дейс
Тоже веселый день?

0

378

Нимэль Ардис
ага, меня доканал начальник, за что, вполне заслуженно, получил в морду.
Я б посоветовал тебе быть спокойнее, но сам не отличаюсь этим

0

379

Матиас Дейс
А я ничего против и не говорил. Видише, даже оставил тебе белочку...
Мммм... ладно, и домовёнком одним обойдусь *Зарылся носом в волосы на макушке*
Нимэль Ардис
Так, Ними, тише, тише. Может они подуют о чём-то и перестановку какую-нибудь сделают.

0

380

Матиас Дейс написал(а):

Вот я флудераст

0

381

Лави Лаврейн
Не, я серьезно, если использовать белку для общения... то надо этот момент продумать... иль другую идею придумать
Вот и умничка, тебе вполне хватит меня! /гладит по руке на талии/

0

382

Матиас Дейс
Ну, для этого нужно быть более так-то знакомы... Или же белка обросла коварством знатным и пишет сообщения от наших с тобой имён. Так что при желании можно и момент с белкой оставить.
А где мой поцелуй за принятие правильного решения? *Хитро лыбиться*

0

383

Матиас Дейс
О норм. Правильно сделал.
Нет, то не моя история. Вообще.
Лави Лаврейн
Они подумалии и делали, да. И теперь эта хуета с нами и практикой. Так что блять их думки для нас опасны =_=

0

384

Нимэль Ардис
Кхем... Ясень пень. Тогда пусть точно не думают хд

0

385

Лави Лаврейн
Вот и я о чем. Больше они думаают, тем больше проблем у нас, студентов хх
Эх. а вообще надо взять себя в руки хх Психозом не поможешь все равно. Только вот не так это просто.
Обычно помогло напиться. Но сейчас даже напиться нет возможности нет - не на что хд

0

386

Нимэль Ардис
Просто у них дкмалки страннве. Совсем странные хд
Во, а вот про взятие себя в руки это хорошо, это будет полезно.

0

387

Ладно, поскачу я.

Всем вечерка и спокойной ночи!

0

388

Лави Лаврейн
ладно, пока поигаем, то что есть, потом подумаем о дальнейшем движении

Скажи, если что-то понравится

Я тут подумал, что ты меня малость спасешь, мне придется признать, что ты не так уж плох, после чего верну тебе белку, но та будет сопротивляться. Захочешь, оставишь мне, нет - зберешь.
Но решишь проводить меня до дома, но я сбегу, как только пойму, что на знакомой территории.
После, мы столкнемся в лавке, ты зайдешь за чем то, а я там буду помогать в тот день...
Но как мы начнем общаться, я так и не придумал

/покачал головой/ Приучаешь? /чмокнул в щеку/
Нимэль Ардис
Да, только меня теперь могут уволить.. а на мне ипотека....Но да хрен с ним
Я не говорил, что твоя, о если к дерьму не относиься спокойнее, то можно совсем увязнуть

0

389

Лави Лаврейн
Ласковых снов, радость моя, я буду тут, когда ты проснешься...

0

390

Лави Лаврейн
Доброй ночи х)
Матиас Дейс
А в городе с работой проблемы? Вариантов запасных нет?
Везде нужен баланс. иногда  надо сохранять спокойствие и игнорировать вонь, а иногда и в морду ввязнуть. Но беда в том, что это только на словах легко, ибо в реальности работает эффект момента. (А если его помножить на взрывной характер...ууууу...)

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №5 О том и этом