Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3

Главные новости

13.06.2026
Перекличка окончена раньше намеченного времени в связи с отписью всех участников! Всем спасибо за внимание!
01.06.2026
На форуме проводится перекличка. Присутствовать всем!
01.06.2026
Новый блок новостей ожидает вас прямо сейчас Запись на квесты! Изменение и переносы темы, упразднение и добавление новых разделов в шапке. Подробности в новостях!

Игровые

01.06.2026
В теме Запись на квесты появился новый квест. Но с ним будьте чутка осторожны.
Также из квеста По следу Призрака выбывает по собственному желанию Шираюки Ито. GM отыграет её уход.
03.05.2026
Запущен новый квест о происходящем в горах: таинтвенном и непонятым. Записаться можете здесь Запись на квесты! Удачки

Акции

11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет Айри
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №5 О том и этом

№5 О том и этом

Сообщений 481 страница 510 из 993

481

Лави Лаврейн
Что? Я в этом виноват?
Молодец он /бубнит/ а я тут всякие ужасы желай... /натягивает обратно плед/

0

482

Лави Лаврейн
Конечно ты. Кто ж еще? хд

0

483

Матиас Дейс
Просто я только за вопросник сажусь, как ты его тут же весь и решаешь  http://savepic.ru/13142712.gif Ты у меня такой быстрый...
О, так ты уже желаешь? Поверь мне, радость моя, то что ты желаешь, это совсем не ужасы. Ты преувеличиваешь *Довольно улыбается и снова стягивает с головы юноши плед*
Нимэль Ардис
Омар! Он мне самогон не давал =З=

0

484

Лави Лаврейн
Так у него самогона и нет оо
Самогон у Рихарда хд

0

485

Лави Лаврейн
Так разве ж это плохо? зато есть ответы для всех
/кивнул и зарылся обратно в плед/ вот будешь издеваться - я наплюю на смущение и начну осуществлять жеаемое!

0

486

Нимэль Ардис
Как? А мне говорил что у него самогон на винограде есть!  http://smayly.ru/gallery/anime/Ham/3.gif
Матиас Дейс
Собственно нет, но порой изобразить горе-то хочется *Засвистел и отвёл взгляд в сторону*
Если это не связано с моим членовредительством, то я согласен - исполняй желаемое. И выползи ты из этого пледа уже. Всё равно на долго там спрятаться не можешь *пытается стащить плед*

0

487

Лави Лаврейн
Звездел хд

0

488

Нимэль Ардис
Да ещё и нагло так. Всё обиделся *Вытащил из-под дивана бутылку рома, откупорил её и начал пить из горлышка*

0

489

Лави Лаврейн
/захныкал/ не отберай мое укрытие! не отбирай! /отказывается вылезать/ а то начну кусаться!

0

490

Матиас Дейс
Ёй! *Отдёрнул руки* Хорошо-хорошо, не буду отбирать у тебя одну из радостей. Но это всё равно не вариант, ты же должен будешь вылезти... когда-то.

0

491

Лави Лаврейн
Совсем не обязательно! /подобрался поближе и накинул плед/ Вот! теперь ты в моем укрытии и никто не увидит, что я с тобой сделаю /обнял и лизнул в шею/

0

492

Лави Лаврейн
/тобрала бутылку, хотел хлебнуть, вспомнила что нельзя, вернула бутылку/ Мда... Будим давить обидку на пару хд

0

493

Матиас Дейс
*Присвистнул* Теперь мы вдвоём будем под пледом жить? И будем потом выползнями подпледными называться. Только не думай меня здесь съесть, а то знаю я вас, хитрых и рыжих *Наклонился и чмокнул в уголок губ*
Нимэль Ардис
*Посмотрел на свою пустую руку, а потом на девушку* Эт что сейчас было? Мало того что ты злюка, так ещё и отбираешь у бедных вильваринов их бухлишко? Ними, это не хорошо. А так, да, давай вместе на него обижаться. Будем потом его игнорить - пусть думает в чём накосячил хд

0

494

Лави Лаврейн
Я же обратно вернула :с Даже глоточка не сделала, чего ты вообще? :с
Хехеххе. Коварный план хд

0

495

Лави Лаврейн
Ну почему тебе так жалко, что я немного тебя покусаю? Сам говорил, что это вполне у вас в традиции! /снял плед/ Испортил такую идею

0

496

Ним, а Омара не рано вновь допрашивать?

0

497

Нимэль Ардис
А кто без разрешения у меня из рук её вырвал, а? Плохая Ними, плохая.
Ага, самый наиковарнейший план хд
Матиас Дейс
Насчёт укусов я не против, а вот если бы ты меня съесть попытался... вдруг ты у меня сейчас голодный! *Потёрся головой о чужое плечо, а после чмокнул в щёку* Так что ничего я тебе не портил. Но зато ты скинул плед! Ура!

0

498

Матиас Дейс
Кто ему виноват, что он у нас в постописцах висеть будет? хд
Да и не думаю что кто-то будет за него голосовать. Плюс темы с вопросами такие "активные", что не думаю что он сильно перенапряжется хд

0

499

Лави Лаврейн
Вот как будто я ее украла! Прямо, бутылку в руках подержать нельзя. Сам чужие кошели ради веселья тыришь, а мне бутылку жалко :с

0

500

Нимэль Ардис
Так это же я! Мне и положено кошели ради этого тырить. Ними, ты это чего? хд
И начнём с того, что если бы тебе было можно пить, то добрых несколько глотков ты сделала бы хд

0

501

Нимэль Ардис
ну мы можем специально для него поактивничать
Лави Лаврейн
Ну и ладно... ну и пусть это увидят и расскажут братцу... /раздевает жертву/

0

502

Лави Лаврейн
А ты чего?
Но я же НЕ сделала! и бутылку ВЕРНУЛА! Чего ты женщину нервную бесишь? хд
Матиас Дейс
Он заявит что это вселенский заговор против него хд

0

503

Нимэль Ардис
Да, это именно он... заговор

0

504

Матиас Дейс
Б... братцу?! С-стоп. Стоп-стоп... *Схватил за руки*  Так ладно, братец твой это на самом деле не так страшно... наверное. Но зачем же меня здесь раздевать?
Нимэль Ардис
Может мне это так положено? Зато смотри, ко мне никто не равнодушен! Ладно-ладно, не бесись. Дядя Лави тебе плохого ничего не хотел  http://savepic.ru/13169339.gif

0

505

Лави Лаврейн
Нельзя раздевать? /сделал грусные глазки/ Но как же...

0

506

Матиас Дейс
Золотце, но не при людях же. Не стоит развращать чужие умы  http://savepic.ru/13158077.gif

0

507

Матиас Дейс
А он нам нужен?  хд
http://savepic.ru/13320221.png
Лави Лаврейн
/всхлипнула/ Да ну тебя, ругает ни за что... плохой называет, а потом такой "ничего плохого не хотел" :с

0

508

Лави Лаврейн
Значит мой ум развращать ты хочешь, а чужие жалеешь? /старается вырвать руки/

0

509

Нимэль Ардис
не решил еще...только придумал идею

0

510

Нимэль Ардис
Не ругал, а только бурчал. *Погладил по голове* Ну-ну, Ними, тише. Знаешь же, что я злюка. Зачем на идиота обижаться?
Матиас Дейс
Но я же тебя при всех раздевать не собирался и даже не пытался. Так что спокойствие и только спокойствие *Отпустил руки* Могу только рубашку позволить с себя снять. Всё остальное только за деньги зрителей.

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №5 О том и этом