Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет Айри
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №5 О том и этом

№5 О том и этом

Сообщений 511 страница 540 из 993

511

Лави Лаврейн
А я ничего больше и не собирался с тебя снимать! Я еще не на столько поддался твоим флюидам! И вообще, незачем им на тебя смотреть! /ищет плед/ Вот я дурак!

0

512

Матиас Дейс
Главное замутить, а к чему применить найдем по ходу дела? хд
Лави Лаврейн
/всхлипнулаа еще раз/ ну ладно. не буду обижаться. :З

Так-с. Пойду-ка я поем и сяду за диплом. Часа три меня не будет, всем мур-мур :З

0

513

Нимэль Ардис
истинно так
удачки

0

514

Матиас Дейс
Правда? Экая жалость, но наверное это и к лучшему - не будем торопить события... правда в этих событиях почему-то меня раздевают, а не я тебя, но да ладно. *Взял на руки, как принцессу* Опять к пледу тянешься?
Нимэль Ардис
Вот молодец, вот и славненько :З
Удачи. Покажи этому диплому, кто тут главный!

Отредактировано Лави Лаврейн (25-03-2017 16:19:35)

0

515

Лави Лаврейн
А ты не пытался... может я б разрешил? /покраснел/
/пытается дотянуться/ Да! Надо скрыть тебя от чужих глаз!

0

516

Матиас Дейс
Серьёзно?  http://smayly.ru/gallery/anime/Ham/3.gif
*Присел на корточки возле пледа* Тогда быстро хватай его и накидывай на нас. Будут эксперименты!

0

517

Лави Лаврейн
Да-да, ты не пытался! /всхлипнул/
/взял плед и скрыл под ним парня/ Правильно! Не надо никому смотреть...

0

518

Кто те три безумца, решившие, что у меня есть что спрашивать?

0

519

Матиас Дейс
Так я же о твоём психологическом состоянии заботился, вот и не спешил с этим!
*Окончательно сел на пол* Почему-то у меня такое чувство, что этот плед станет нашим передвижным домом.

0

520

Матиас Дейс написал(а):

Кто те три безумца, решившие, что у меня есть что спрашивать?

*Стучит кончиками указательных пальцев друг о дружку, опустив взгляд в пол*

0

521

Лави Лаврейн
/смотрит с надеждой/ точно только из-за этого?
Чем тебе не нравится пледик? /устраивается поудобнее на коленках/

0

522

Лави Лаврейн написал(а):

*Стучит кончиками указательных пальцев друг о дружку, опустив взгляд в пол*

Ты в этом учавствовал? Или ты - все три?

0

523

Матиас Дейс
Ага, стресс тебе ещё больший добавлять не хотелось. А у тебя есть ещё какие-то предположения?
О, он мне нравится, просто он слишком часто среди нас мелькает.  Кто его знает, может ты и его любишь так же как и меня. Если да, то я тебя с пледом делить не готов *Рассмеялся*

Матиас Дейс написал(а):

Ты в этом учавствовал? Или ты - все три?

Я всегда в это участвую... считалочкой. И нет, тут все, у кого твинки, по одному голосу отдают, так что и я один отдал.

0

524

Лави Лаврейн
Я тут подумал... может я тебя не интересую /смутился/
Нет! Плед я люблю больше /хихикает/
Считалочкой? Т.е. у тебя нет вопросов? Ура! я буду безвопросным!

0

525

Матиас Дейс
*Отвесил лёгкого подзатыльника* А теперь повтори ещё раз сказанное. Если бы ты меня не интересовал, я бы сидел тут с тобой всё это время?
Как так?! Всё, ты разбил мне сердце! Где та белка, с которой ты так не хотел меня делить? Пойду от горя с ней гулять, а после свадебку играть. Будешь знать, как меня на пледики всякие менять! http://savepic.ru/13123258.gif
Вот после этих слов я теперь обязательно придумаю вопросы. Обязательно!

0

526

Лави Лаврейн
Молчу-молчу! Я понял! Только не дерись...
/разревелся/ ты...ты.. хочешь меня бросить?
Вот вредина!

0

527

Матиас Дейс
Вот, молодец, а то ишь ты мне - не интересует он меня...
Тише-тише, золотце! *Принялся осторожно вытирать пальцами слёзы* Я же пошутил, это была шутка. Как же я тебя брошу? Ты что!
Сам напросился *Показал язык*

0

528

Лави Лаврейн
/всхлипывает/ Правда? Не уйдешь? Мне не придется убиват белку?
Взял и обломал мое счастье!

0

529

Матиас Дейс
И после этого ты меня ещё ревнивцем и злодеем обзываешь?!  http://smayly.ru/gallery/anime/Ham/3.gif Конечно же правда!
Это ещё почему? Ты так не хочешь отвечать на мои вопросы?

0

530

Лави Лаврейн
Я обзывал тебя ревнивцем? Разве?
/перестал плакать/ Хорошо... а то я не хотел убивать единственного друга... /прижался/ Хоть следи за тобой сутками
На твои я всегда готов ответить... /вздохнул/ Я хотел быть особенным

0

531

Матиас Дейс
Ага, вроде бы тогда, когда я грозился кого-то в ёжика превратить.
Золотце, на будущее, я зоофилеей в такой степени не страдаю, так что к животным меня можно не ревновать. *Нежно погладил по голове* Не, следить за мной сутками не надо, а то умрёшь от скуки.
Вот и будешь особенным. Будешь единственным, кому я задам вопросы в этой теме http://savepic.ru/13123258.gif

0

532

Лави Лаврейн
А, да, точно, ты ревнивец!
Хорошо, а то не хотелось вредить зверушкам /потерся о плечо/ Я буду скорее следить за твоим окружением и составлять список...
Так на чем мы остановились, когда во мне проснулся собственник? /избавляет от рубашки/ Эксперименты!
Ох, милый...

0

533

Матиас Дейс
Нет что бы сказать "Что ты, дорогой, ты это на себя наговариваешь - ты не такой". Ага, размечтался.
То есть если бы я сказал, что ещё и по зверушкам, то ты бы их начал избивать?! Да ты на деле страшный человек, Мат, пострашнее своего брата будешь!  http://smayly.ru/gallery/anime/Ham/3.gif А... ещё одним наблюдателем будешь? Знаешь, а с моей сестрой ты бы быстро в таких темпах подружился.
*Вообще не стал сопротивляться раздеванию и лишь вытащил руки из рукавов* А что, собственники любят раздевать свою собственность? Так, и почему я тогда об этом вообще ничего не знал? Не порядок. *Не спеша раздевает рыжика и время от времени коготками проходится аккуратно по коже* Интересно, а до какого состояния тебя можно раздеть?

0

534

Лави Лаврейн
Что ты, дорогой, ты такой!
Да! Я собираюсь мучать и убивать всех, кто покусится на мою собственность. А если ты на кого покусишься...
А зачем это она за тобой следит? /прищурился/
Нет, я ж перестал тебя раздевать, когда начался приступ собствинечества, милый /покачал головой/ Какой же ты у меня глупый бываешь.. /водит пальчиками по животу парня/ Раздеть меня? Ну... я часто ходил полуголым, так что это не проблема... а вот то, что ты планируешь дальше... /обеспокоился/

0

535

Матиас Дейс
Вот, а я о чём!
Я ж говорю, страшный, ты человек! Золотце, не надо так. И это... я не на кого не покушусь. Честно-честно, только геноцид в городе не устраивай, ладно?
А она у меня тоже ревнивица та ещё и не любит, когда вокруг меня кто-нибудь крутится. Во, до сих пор с Крио не может поладить... Ох ты ж, ё! Язык мой враг... *Прикрыл лицо рукой*
Можешь смело говорить, идиот я у тебя. Может, у меня с памятью проблемы? Хотя, кажется, так оно и есть. *Положил снятую верхнюю одежду рядом* Нет, пожалуй, я всё-таки однажды узнаю имя твоего бывшего хозяина и наведаюсь к нему в гости* Осторожно провёл пальцами по шраму на плече парня* И убью его, если он до сих пор жив. А так я пока ещё ничего не планировал - рано для тебя ещё.

0

536

Минутка внезапного Барона)

Всем тут доброднева.
Я тут такой был на фесте Стеном пайнсом(участвовал как один из ведущих) и получил кучу эмоций(хвастаюсь ага). Мне неожиданно рандомный чел подарил новую курительную трубку, она шикосна и вкусна. Познакомился с кучей новых людей из разных городов помог куче народа(+в карму) словил кучу других ништяков, и роздал этак кило конфет и шоколадок на моральную поддержку,  мне подогнали шлюха-рубашку, белую и блестящую)) сижу тут получночиствую под чаек, и решил раз есть перерывчик заглянуть к вам и что я вижу) Люди, везде тишина, постов нет(страдажка хдд(Кактусы простите) и живет да множится лишь флуд(да и то тихинько так) но я блин обожаю вас все равно вы лучшие!
Ииии поздравляю, первый Мэри Сью на форуме(вполне могу быть предвзять но столько великого и мощного... простите не удержался)))

А теперь я помимокракодил далее, всем пока)

0

537

Лави Лаврейн
О, твой язык тебя сдает! /злится/ Но! Что. ты. сейчас. сказал?
/опустил взгляд/ За-зачем тебе его имя? Вдруг он тебя обидит?
Ой! /смущается и убирает руки парня от себя/ не надо...

0

538

Келлог
Отрадо осознавать, что ты там получаешь кайф от происходящего! Молодец! Продолжай в том же духе. Как ни как, а такие фестивали проводятся не каждый день.
А про посты: ты не забывай, что народу здесь не много и при всём желании их много быть не может хд
*Помахал рукой из под пледа*
Удачи тебе там и приятного времяпровождения!
Матиас Дейс
А что я сказал? Я лишь упомянул ту, к которой ты, как и сестра, меня по всей видимости будешь ревновать жутко. Сразу говорю, я к ней кроме дружеских чувств ничего не питаю. Хоть она красивая и милая...
Поверь мне, я сам кого захочешь обидеть могу. Так что не волнуйся, если и решу его найти, то... то просто буду сидеть дома. Не расстраивайся. *Отвернулся и бурчит* Останусь дома, ага, как же.
Неприятно когда до него дотрагиваюсь? Мне он и самому не особо нравится...

0

539

Лави Лаврейн
/кивает/ Буду... Еще как буду! Хоть заоправдывайся мне тут!
/задумался/ А сестра не будет мешать нам?
/фырчит/ Не верю! Но я тебе просто ничего про него не расскажу! /доволен решением/
/кивает/ Не приятно... Но он никуда не денется... И уж лучше шрам, чем клеймо /вздохнул/

0

540

Матиас Дейс
Бедная Крио. Хорошо хоть её брат любит...
Эмн... Ну, к мужчинам моим она относилась крайне негативно, а если узнает, что ты вообще мой жених, то... Боюсь, она попытается тебя выжить из нашей семьи, прокомментировав это тем, что от тебя потомства ждать всё равно не стоит. *Задумчиво почесал затылок* Эх, вот же она у меня вредная, хотя, с одной стороны её винить не в чем - оттуда откуда она родом мужеложство не приветствуется от слова "совсем". Но ничего, как-нибудь с тобой мы справимся.
Хорошо, коль так, то у знакомых своих спрошу, если знают. А в бордели он у тебя ходить любил, не знаешь?
Да ладно, никогда не поверю, что кто-то не придумал такого средства, от которого шрамы исчезают. Надо его только внимательно и хорошенько поискать...

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №5 О том и этом