Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет Айри
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №5 О том и этом

№5 О том и этом

Сообщений 541 страница 570 из 993

541

Лави Лаврейн
Я ее не трону, пока она будет вести себя смирненько!
/всхлипывает/ А ты меня еще туда звал жить! Зачем? Что б меня изводили? Выгнали?
Ох, милый, зачем ему бордели? /рассмеялся/ у него личные, никем больше не пользованные рабы, еще и в колличестве 32 штук?! Еще и иногда обновляемые!
От обычных то можно было легко избавиться, а от магических слооожно... /огорился/ и дорого...
/тянет обниматься/ Раздел меня и морозит теперь!

0

542

Матиас Дейс
Аллилуя! Крио будет жить!
Да вот для меня это только сейчас дошло. Мда, не самый лучший вариант, но может с ней всё-таки удасться договорить! Она же у меня такая милая и понимающая...
Ну, мало ли. Вдруг у него чего-то... то есть кого-то эдакого не было? Чёрт, самый быстрый вариант поиска отпал...
Он у тебя ещё и магический? Не боишься, что он решит тебя найти и вернуть в свою колекцию. Не подумай, что я пугаю, просто... такие люди опасны и нужно быть осторожным...
Ты уже успел замёрзнуть? Так не холодно же вроде бы здесь. Ну ладно, иди ко мне *Притянул к себе плотнее и обнял* Не любишь, наверное, ты зиму.

0

543

/доделала главу, выжата как лимон/
Я вот думаю... никто же не обидится, если я выпуск новостей завтра замучу? К тому же важного там нынче ничего нет...  http://savepic.ru/13160123.gif

0

544

Лави Лаврейн
Посмотрим...
Нет! Нет! И Нет! Я не поеду в дом, где меня могут ненароком отравить!
Нууу... там было клеймо, которое магически вывели.. я дажене знаю, осталась ли привязка... Да и жив ли вообще хозяин... /смеется/ Тебе ж проще было бы, если б он меня нашел. Но я ему вряд ли нужен...
Не замерз, но иначе ты никогда не вернешься к моему тельцу /хихикает/ А зиму я обожаю! Но предпочитаю быть одет, более-менее

0

545

Матиас Дейс написал(а):

Может у них тут так принято...

Ага. Принято хд Изображать психов это наша традиция хд

0

546

Нимэль Ардис
Молодец какая! Домучила ее!
Неа, не обидемся, я тебе дозволяю отложить выпуск

0

547

Нимэль Ардис
Что совсем странный пост вышел?

0

548

Матиас Дейс
Нене, пост хороший, мне нравится)
Просто ты очень четко описал как видят эту семейку люди вокруг хд

Матиас Дейс написал(а):

Молодец какая! Домучила ее!
Неа, не обидемся, я тебе дозволяю отложить выпуск

Да... Еще бы теперь все это приняли и можно жить хд Но потом еще введение и заключение. И защитная речь. И ужсный вопрос "Какова практтическая польза вашей работы" настоящий ответ на который "Никакой вообще! Ноль! Зеро! Дырка от бублика", но ткоторый надо превратить в что-то ну ипать как важное хх
Ну спасибо хд Я теперь прям спокойна хд

0

549

Нимэль Ардис
Нашла из-за чего беспокоиться. Конечно же пусть он будет завтра!
Лучше отдыхай. Тебе ещё с тем гавриком воевать.
Матиас Дейс
Да ладно, она милая. Ты бы с ней легко подружился бы.
Отравить - это уже перебор... Или она это всё-таки сможет сделать? Жаль, проверить не могу.
Как там у вас всё закручено, однако. Но ты прав, мне бы тогда было бы легче его отыскать. Намного легче.
Это ещё почему? Когда-нибудь до меня обязательно дошла бы такая мысль *Рассмеялся* Правда? А я думал, что в зиму ты тоже полуголым выходишь  http://savepic.ru/13123258.gif

0

550

Нимэль Ардис
Вручаю вам ачивку: "Тут так принято!"
Мне сегодня лень искать в выпуске очепятки, давай завтра выложишь тогда? акая постановка лучше?

0

551

Лави Лаврейн
Спасибо за понимание :З
Я не хочу с ним воевать. Я хочу объяснить что он читер :с Но он не понимает :с
Матиас Дейс
Нужна еще ачивка "Своя атмосфера!" хд
Неееееет, не лучше хд Она меня смущает хд

0

552

Нимэль Ардис
Увы, но придётся. Во, даже Келлог поздравил нас с первым Мери... точнее Мари Сью. А вообще, если не хочет понимать, то помаши ему ручкой и всё.

0

553

Лави Лаврейн
не люблю так с людьми поступать  http://savepic.ru/13142712.gif

0

554

Нимэль Ардис
Вот вредная женщина! Все не по ее!
Лави Лаврейн
Пока нет 100% гарантии, что не отравит, я не войду в твой дом, не подойду к твоей сестре.... И тебя, пожалуй, тоже стоит избегать!
Ну вот! Будем ждать пока сам припрется за мной! А если нет, то и хрен с ним...
/улыбнулся/ Я уже говорил, что ты дурной? Я тут позволяю себя трогать, а он не пользуется совсем... Еще и обсуждает со мной всякие мерзости

0

555

Матиас Дейс
Я не вредная т.т я пиздопротивная

0

556

Нимэль Ардис
а я с ней про смайлики хотел поговорить...  http://savepic.ru/13133478.gif

0

557

Матиас Дейс
Смайлики? Это хорошо. Про смайлки говори :з Надумал чего?
Хвастаюсь, сегодня успела немного порисовать, есть немного Дитмара хд

0

558

Матиас Дейс
А меня то по что? Я буду с тобой тайно встречаться! Она не узнает. Только не избегай меня  http://savepic.ru/13151928.gif
Согласен. Но убить его всё равно хочется...
Ага, сотню раз уже это говорил. Но не в этом ли моя прелесть? И право слово, не постоянно же тебя трогать, а то это так и надоесть может тебе. Бить меня потом будешь *Прошелся когтями по чужой спинке вдоль позвоночника* Какие мерзости, о чём ты? Между прочим так некоторые заколяются.
Нимэль Ардис
Но порой надо, Ними, надо.

0

559

Нимэль Ардис
Не про те, что ты рисуешь, про анимированные наборчики
Дай глянуть на братика

Отредактировано Матиас Дейс (25-03-2017 20:38:32)

0

560

Лави Лаврейн
Нууу, вдруг она на вою одежду нанесет яд? Я обниму и все.. трупик! /в ужасе/
Если хчется, убей... но я ничегго не скажу! Ищи как хочешь!
/мурчит/ дааа, чеши меня /потерся носом о плечо/ И вообще ты ж меня приучаешь к своим ручкам, разве нет?
А мерзости это мои шрамы, бывший хозяин... и все в том духе

0

561

Максимилиан Амарок
Нет! Мы обсуждаем! И вполне открыто это делаем!

0

562

Матиас Дейс
Если она на себя таким образом яд нанесет, не думаешь, что она сама трупиком станет?  http://smayly.ru/gallery/anime/Ham/3.gif
Эх, ладно-ладно, не буду его искать, коль тебя трогать не собирается, но если что мы с Дитом ему морду подряхтуем.
Да ты и так уже неплохо приручился к ним *Поглаживает бока* Так и до чего не приличного не далеко...
Прости, больше об этом и слова не скажу *Поцеловал в шею*
Максимилиан Амарок
Для начала не плохо было бы сказать хотя бы "Здравствуйте" или "Добрый день". Не очень хорошее вы о себе представление таким образом составляете.

0

563

Матиас Дейс написал(а):

Не про те, что ты рисуешь, про анимированные наборчики
Дай глянуть на братика

Нашел какие-то? Могу вставить, если хочешь))
Эм, он не одет хд Ну всм не покрашен. А в одном случаи даже без лица о.о
Максимилиан Амарок
Никаких сплетен. Открытое обсуждение, без оскорблений. И всего два сообщения. Вы зря так.

0

564

Лави Лаврейн
Яд, который действует на человеков, но не на вильваринов?
/бурчит/ Ты против, да? Хорошо, больше не буду! /отполз вместе с пледом/ Я значит иду против себя, а это и не нужно никому.. /затягиваетв укрытие одежду/

0

565

Нимэль Ардис
накидаю попозже, но я спросить хотел. почему не полные наборы,это так задумано? И еще, в улитках и свинке часть с фоном, часть нет... мб их как то под одну гребенку? или с фоном или без
Ну мне так, одним глазком глянуть. я жуть как любопытен

0

566

Матиас Дейс
Хм... Я даже и не у курсе, бывает ли такой. Нужно будет у моего одного приятеля спросить библиотечного. Он в ядах точно разбирается.
Да куда ты пополз?! Я же не говорил, что мне это не нужно... Да что же это такое. Может мне вообще молчать? *Бурчит, напыжившись и скрестив руки на груди*

0

567

http://savepic.ru/13121210.gif

0

568

Матиас Дейс
Дело в том что я их  разных ресурсов собирала. Какие были те и взяла хд
Счас сохраню для тебя и кину, погодь))

0

569

Майкл Оливер
Привет, чаевник хд