Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №5 О том и этом

№5 О том и этом

Сообщений 31 страница 60 из 993

31

Лави Лаврейн

Моя каша в голове выглядит так:

Ты купил белку → Она сбежала, а я ее подобрал

Ты нас находишь и пытаешься отобрать белку → Я пугаюсь, белка пугается

У тебя прокушен палец(белкой) и подпаленную штанину(ну или еще) → Я сбегаю с белочкой → Ты (возможно из-за белки) идешь следом

На улице темнеет, а я оказался в незнакомой части города

Неприятности находят мой прекрасный зад... (тут я завис немного)

/доволен улыбается/ Я знал, что ты у меня хороший, а не такая бука, какой хочешь казаться /достал белку и треплет ее по шерстке/ Хочешь мы тебя поцелуем за это?
Но это ж так смущает /почти отковырял пуговку/ но..но... можно я.. тебя /неслышно бормочет и отводит взгляд/
Не спал... хм, четверо суток, начались пятые, когда все же уложился. Может и правда еще не отоспался
Ты умничка
Нимэль Ардис
/вручил кружку/ спокойствие, дорогая

0

32

Ним, у меня к тебе есть 2 просьбы http://savepic.ru/13127354.gif

0

33

Лави Лаврейн
Типо того хх
Кароче, в Белгороде недавно открылся Старбакс, ну кофейня эта модная с дорогим и дерьмовым кофе. Ну и все местные модные чики ломанулись туда как ебанутые. Ну как модные чики, знаешь из тех которые с айфонами в больчегабана, но катаются на маршрутке.
Маршрутка едент из одного конца города в другой, довольно редко, и народу в ней всегда много.
Мы сели на конечной, и естетвенно смогли сесть, автобус-то пустой. По пути в автобус наились люди, но все едут, терпят. И тут залазиет та курица с кофе из ебаного старбакса. С писклявыми возмущениеями дбирается в проходе до места где сижу я (примерно середина автобуса). Проехав несколько остановок, ее ебный айфон зазвонил (на максимальной мать его громкости) и эта овца, дернувшись, проливает на мою куртку кофе. Я сижу охуеваю, аа эта овца как ни в чем не бывало начинает говорить по телефону.
Я: Девушка, вы хотя бы извинились.
Овца: Ты сидишь, а я стою, чего мне извинятся.
Я: Во-первых не "ты", а "вы". Я с вами на бродершафт не пила. А во-вторых извинится за то что ваш кофе оказался на моей куртке.
Овца: Если бы ты уступила мне место, подняв свою жирную задницу, я бы не полила свое кофе.
Тут небольшая ремарка. Меня зацепил не факт пролитого кофе - бывает всякое. А факт отсутствия извинений.
В диалог вмешиваются люди, которые пытаюсь обьяснить этой тп что она не права, что вообще нехер с напитками в автобусы залазить, и надо просто извинится за свою безрукость. Овца начинает ругаться со всем салоном, и говорит мне следующие.
Овца: Видишь, из-за твоей задницы на меня все кидаются.
Я: Кидаются на вас потому что вы ниикого ни в грош не ставите. И заметте я вас ни разу не оскорбила, а моя задница вам покою не дает на протяжении всего диалога.
Видимо речь моя оказалась слишком сложной для ее профйафоненого мозга и едиснтвеное что она смогла выдать: "Ой, идиты на хуй".
Собственно этого я и ждала. Я спокойно встала со своего места, возвысившись над ней примерно на голову, четким движением забрала станчик с остатками кофе (а там с пол стакана еще было), и молча вылила ей этот кофе на голову, смяв стаканчик на ее макушке. Овца выбежала в слезах на первой же остановке.
Не знаю, поступила ли я правильно, но все видели, что я до последнего держалась спокойно. Вывод: не надо переходить на личности.
Матиас Дейс
Я спокойна. Уже спокойна. Я отомстила и чувствую себя прекрасно х)

+1

34

Матиас Дейс написал(а):

Ним, у меня к тебе есть 2 просьбы

Хаха! Давай выдавай, а я подумаю хд

0

35

Нимэль Ардис
Те, кто думают, что кофе "оно", обязаны страдать.
Спасибо за увеличение градуса справедливости в мире.

Хотя, в старбаксе оно именно оно...

0

36

Нимэль Ардис
Ну я ж, вроде, пока ничего этакого не просил
1-я относительно названия флуда. Можно его переименовать подтать остальным? мое чувтво прекрасного бъется в истерике
2-я: можешь глянуть по журналам, по каким числам я не забывал "топать"?

0

37

Матиас Дейс
Если честно, то каша у тебя просто потрясающая. Нет, я серьёзно. А там где ты завис можно и потом додумать, походу дела. Может, на к тебе гопнари какие решили пристать: стемнело, а тут такой красавец  с дорогим зверьком.
Хочешь сказать, что сомневался в этом? Ай-яй-яй, золотце моё, как не хорошо это. *Недоверчиво посмотрел на белку* Пожалуй, я согласен только на твой поцелуй.
*Глянул на свою многострадальную пуговицу и подумал, что нужно будет новую пришить в будущем* Меня поцеловать как-то по другому, не в щёку? Если да, то можно. И не смущайся ты так, радость моя рыжая, не надо. Готов выслушать любой твой каприз и позволить тебе многое сотворить. Хоть ободок с усиками надеть... мда, позволю.
Вот, видишь, четверо суток! Точно значит не выспался нормально и организм твой не набрался нужной энергии.
Спасибо  http://savepic.ru/13114043.gif

0

38

Майкл Оливер
Еще одно доказательство того что стадо прется за лейблом. Кофе там отвратительный. Но все готовы перется туда, остаивать очередь, платить бешеные баабки, а пить в итоге помои о.о
Но это их лично дело. Я сама иногда в давке, то сумкой кого задену, то на ногу наступлю. Случайно, не по своей вине. Но все же поворачиваюсь к человеку и извиняюсь. Ибо чел-то тоже не виноват.
А ей хоть бы хны. Шоб она еще и простудилась по такой погоде с мокрой головой о.о

0

39

Матиас Дейс написал(а):

1-я относительно названия флуда. Можно его переименовать подтать остальным? мое чувтво прекрасного бъется в истерике

Я то думала... Да, сейчас переименую х)

Матиас Дейс написал(а):

2-я: можешь глянуть по журналам, по каким числам я не забывал "топать"?

Хорошо, посмотрю, олько сначала покушаю, ладно?))

0

40

Нимэль Ардис
Увидел твой пост и дар речи на время потерял о.о
Ого, вот это у тебя ситуация. Я хоть человек, который не любит конфликты, но сделал бы точно так же. Да даже если бы не ты преподала ей такой урок вежливости, то в один прекрасный момент кто-то другой и возможно в более грубой форме. Во, у нас девчонки в автобусе недавно другой девахе морду набили и все дела. Так что с тобой ей ещё повезло хд

0

41

Лави Лаврейн
Ну, раз возражений нет, то играем по каше...
/пожал плечами и сам поцеловал белку/ Зря отказался... /чмокнул в щечку/
Нееет, не поцеловать... /оторвал таки бедну пугавицу и вертит ее в руках/ можно... /набрался смелости и поднял взгляд/ можно я тебя ук... /стущевался от стеснения/ сделать и то проще, чем спросить, оказывается /всхлипнул/
Я надеюсь, что сегодня я тоже посплю и востановлю баланс

0

42

Нимэль Ардис написал(а):

Я то думала...

говорю ж, ничего такого

Нимэль Ардис написал(а):

сначала покушаю, ладно?))

Конечно, мне не срочно, просто надо у себя отметить, а потом начать следить за собой
Приятного аппетита

Нимэль Ардис написал(а):

Шоб она еще и простудилась по такой погоде с мокрой головой о.о

Это уже жестоко, ей же остатки мозга заморозит  http://savepic.ru/13124283.gif

0

43

Матиас Дейс написал(а):

1-я относительно названия флуда. Можно его переименовать подтать остальным?

Нет.
Господь терпел и нам велел.

0

44

Майкл Оливер
Ты очень жестокий ребенок  http://savepic.ru/13151928.gif

0

45

Матиас Дейс написал(а):

Ты очень жестокий ребенок

У меня это в анкете прописано.

0

46

Лави Лаврейн
Ни дня без приключений! хд
Ну я бы ей тоже морду бы набила, но места для разворота мало хд Да и котяшки у меня заживают долго. Оно мне надо?
Но на самом деле я просто охренела с такого поведения. Я не стороник прямого физического насилия, но в дыню дать могу если надо. Но на ту дуру даже руку поднимать не хотелось - только себе проблем наживешь ._.

0

47

Матиас Дейс написал(а):

Это уже жестоко, ей же остатки мозга заморозит

Ты диалог читал? Там нечему отмораживаться. Одна извилина, и та уши держит хд

0

48

Майкл Оливер
я до нее еще не дошел...
Нимэль Ардис
Потому и говорю что остатки. начнет ходить на людей слюной капать, а вдруг заразно?!

0

49

Матиас Дейс
Значит завтра создаю эпизод и начинаем потихоньку отыгрывать... И заодно меня любимого калечить. *Бурчит* Один пендаля дал, другой поджарил маленько...
Я этой белке не доверяю. Это снаружи она такая белая и пушистая, а внутри настоящий чертнок. Я это на интуитивном уровне чувствую. *Был бы сейчас хвост, то завилял бы им от счастья*
Всё, убита *Посмотрел на оторванную пуговицу* Ук? Укусишь? *Рассмеялся* Если ты об этом, то можешь, позволяю!
Это бы было тогда просто великолепно, золотце. А то недосып тоже не плохо так на здоровье давит, а нам ты нужен здоровый и счастливый.

0

50

Матиас Дейс
Я надеюсь что она простудится, и забудет как открывать дверь. Пусть сидит дома это овощебаба.

0

51

Лави Лаврейн написал(а):

Значит завтра создаю эпизод и начинаем потихоньку отыгрывать... И заодно меня любимого калечить. *Бурчит* Один пендаля дал, другой поджарил маленько...

Я тебе точно говорю, это порода Дейс. Кровное родство это тебе не фунт изюма хд

0

52

Нимэль Ардис
Да я думаю, даже если бы разворот позволял, то не стоило бы об неё руки марать. После того, что ты ей сделала, да ещё и на людях, то в следующий раз она дважды подумает над своим поведением, прежде чем из себя такую чику великую перед кем-то изображать.

Нимэль Ардис написал(а):

Ага, я это уже понял, спасибо. Но Матиас хотя бы не сознательно хд

Отредактировано Лави Лаврейн (23-03-2017 18:58:31)

0

53

Нимэль Ардис
Тогда да, можно...
Лави Лаврейн
С какой очередностью?
Зато видно семейное сходство
Не обижай мою белочку! /отодвинул животное подальше/
Ой /заметил,что наделал и вручил пугавицу владельцу/ Прости...
/кивнул/ угу, я об этом /размазывает по щекам влагу/ И ничего смешного!

0

54

Нимэль Ардис написал(а):

Матиас Дейс написал(а):

Зато видно семейное сходство

Ачивка: Джекпот от рыжих или Полный комплект Дейсов

Отредактировано Матиас Дейс (23-03-2017 19:04:08)

+1

55

Матиас Дейс написал(а):

я до нее еще не дошел...

http://smayly.ru/gallery/anime/PosAndNeg/3442A977931FFDFAD85A5C26389FA4F9.gif

0

56

Майкл Оливер
http://yoursmileys.ru/ksmile/whitepiggy/k1711.gif

0

57

Наш долгоносик не плодоносит! Вражеский таран пожрал наши яблоневые сады!  http://savepic.ru/13124283.gif

0

58

Роммилиус Кловер
http://savepic.ru/13151930.gif

0

59

Роммилиус Кловер
Урожай погиб, милорд
http://savepic.ru/13151928.gif

0

60

Матиас Дейс
Думаю, я буду первым. Куплю бельчонка и после этого она к тебе прискачет.
Это точно. Надеюсь только, что свою любовь вы не выказываете избиениями и прочим.
*Удивлённо посмотрел на парня* Да я и не собирался. Даже рукой не шевельнул для этого.
*Забрал пуговицу* Ничего страшного, пришью новую, более красивую.
Я тебя умоляю, я же вильварин, хоть и рос среди людей. И если ты хочешь укусить меня от любви, то милости просим - кусай, только не плачь, золотце *Чмокнул в макушку*

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №5 О том и этом