Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3

Главные новости

13.06.2026
Перекличка окончена раньше намеченного времени в связи с отписью всех участников! Всем спасибо за внимание!
01.06.2026
На форуме проводится перекличка. Присутствовать всем!
01.06.2026
Новый блок новостей ожидает вас прямо сейчас Запись на квесты! Изменение и переносы темы, упразднение и добавление новых разделов в шапке. Подробности в новостях!

Игровые

01.06.2026
В теме Запись на квесты появился новый квест. Но с ним будьте чутка осторожны.
Также из квеста По следу Призрака выбывает по собственному желанию Шираюки Ито. GM отыграет её уход.
03.05.2026
Запущен новый квест о происходящем в горах: таинтвенном и непонятым. Записаться можете здесь Запись на квесты! Удачки

Акции

11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет Айри
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №5 О том и этом

№5 О том и этом

Сообщений 661 страница 690 из 993

661

Лави Лаврейн
Не, если захочешь, я расскажу, просто правда невесело все там...
/потирает ручки/ что ж я дурак не подумал, что можно для тебя поделать аватарок...

0

662

Матиас Дейс
Тогда рассказывай. От своих я всякое готов послушать, если они сами не против рассказать.
А ты любишь работать в фотошопе? *Посмотрел на то, как парень потирает руки* И как, хорошо там у тебя всё получается?

0

663

Матиас Дейс написал(а):

родной, ты ж загляжывал в темку, как смотрится?

Ток сейчас заметил... а в какую тему я должен был заглянуть? В Хронологию?

0

664

Лави Лаврейн
Сильно не буду расписывать. Просто чмт, три сотрясения и неоперабельная хрень... Скажем проще - голова мое слабое место. Да, блин, объяснил...
Ну сносно, думаю...

Отредактировано Матиас Дейс (26-03-2017 07:35:54)

0

665

Лави Лаврейн написал(а):

Ток сейчас заметил... а в какую тему я должен был заглянуть? В Хронологию?

угу. я про хроноогию. ты вроде заходил мне орум так показал вот я и спросил

0

666

Матиас Дейс
Золотце, а кто это тебя так сильно любил, что тебе всё это подарил. А то что твоя голова слабое место, это я знал, да. Да и ладно, нормально объяснил - на десять страниц расписывать свои проблем во всех подробностях и не надо было  http://savepic.ru/13123258.gif

Матиас Дейс написал(а):

угу. я про хроноогию. ты вроде заходил мне орум так показал вот я и спросил

Следишь за мной, ай-яй-яй! Не стыдно? Что же касается хронологии, то у тебя там довольно миленько...

0

667

Лави Лаврейн
Чмт это авария. А сотрясы.. ну я дрался много... http://savepic.ru/13171386.gif
Да! Я слежу за всеми!
Миленько.. мда... надо переделать, что т не в ту сторону понесло

0

668

Матиас Дейс
Ты ещё и в аварию успел попасть? Хорошо хоть что не убился там о.о Так ты у нас не просто чайный домовёнок, о чайный бойцовый домовёнок? http://savepic.ru/13123258.gif
А тебе там всё должно было быть угнетающим и жутким?

0

669

Лави Лаврейн
Вот такой я удачливый. То аварии, то еще какие веселости...
Не, домовенок это Мат, а бойцовый ему точно не приписать
Нуу... я хочу подходящее персонажу...
Дай, я тебя поцелую. /тянет ручки/

0

670

Матиас Дейс
Да уж, то начальникам морды бьёшь. Жизнь у тебя действительно весёлая. Зато смотри, она тебе скучать не даёт.
Чего это? Может он бойцовый в душе, просто сам этого ещё не понял.
О как. Тогда в этом деле могу только пожелать удачи. Надо будет, как-нибудь и со своей хронологией разобраться и сесть за описание дома... но чувствую лень будет здесь на меня давить со страшной силой  http://savepic.ru/13172410.gif
*Притянул парня к себе за протянутые руки и быстро чмокнул в губы* Целуй, коль действительно хочешь этого.

0

671

Лави Лаврейн
О, я придумал как изменить оформление надписей, что б было под персонажа! /радуется как ребенок/
А ты разве.. только что.../вздохнул/ Вот вредина! /прижался своими губами к чужим и замер, не зная что дальше/
Мне идти нужно...

0

672

Матиас Дейс
Как мало человеку нужно для счастья *Тихо рассмеялся, глядя на радующегося парня*
*Медленно отстранился от поцелуя и ещё раз чмокнул в губы* Пока с тебя таких, более невинных поцелуйчиков достаточно, для остальных... а остальные тебе ещё нужно подождать. Чёрт, так и хотелось сказать "что мал ещё".
Конечно-конечно, иди, золотце, коль нужно *Потрепал по волосам*

0

673

Лави Лаврейн написал(а):

"что мал ещё"

в душе я все еще запуганный ребенок

0

674

Матиас Дейс
Вот, тем более. О тебе же и забочусь.

0

675

Вот это я поспал... Надо было будильник заводить хх
Всем доброго... обеда оо

0

676

Дитмар Дейс
Правильно значит спал! На выходных как раз и нужно спать до обеда!
Доброго дня тебя  http://smayly.ru/gallery/anime/Ham/8.gif

0

677

Корнелия Эсфорд
Но у меня же только дел :с
СТОЛЬКО МАТЬ ЕГО ДЕЛ :С
а я дрыхну до обеда. Нехорошо :с
Как ты, плюша? х)

0

678

Нимэль Ардис
И здесь ваша плюша готова была заявить "Дела подождут. Сон - вещь святая и нарушать его нельзя!"
Я нормально, только лень по прежнему одолевает меня. Не знаю, может мне просто каких-то витаминчиков в организме не хватает, потому что порой чувствую себя тряпочкой, которую хоть за пинай, а она признаков жизни всё равно не будет сильных подавать  http://smayly.ru/gallery/anime/Ham/14.gif

0

679

Корнелия Эсфорд
Ну я не против здорового сна в 8мь часов. Но... я легла где-то в два ночи, а проснулась в пол двенадцатого дня. Десять часов это перебор хд
Витамин С попей оо Бодрит не хуже колы с кофе оо ТОлько прет от него не так хд

0

680

Нимэль Ардис
Не перебор! Нормуль. Некоторые и по 12 часов спят...
Осталось его только где-то найти, а то дома его нет, а на улицу идти вообще не хочется. Наверное, тогда завтра после технаря придётся побегать и поискать его. Хочу мишек желейных :с

0

681

Корнелия Эсфорд
Но мне нельзя. У меня же дела хд
Ох ты какая. В аптеках его полно в принципе.
А если хочется мишек - сбегай в магаз хд Заодно тряпочное состояние стряхнешь))

0

682

Нимэль Ардис
Совсем много дел?  http://storage1.static.itmages.ru/i/16/0315/h_1458064463_8553174_b041ff7359.gif
У нас порой даже перекись водорода найти не возможно или йод, а ты про витамины говоришь...
А я не хочу сейчас идти в магаз, ибо и мишек придётся искать, а они могут не везде находится и получится, что я зря выходила из дома в мороз, а после мороза я дома таю и меня одолевает ещё большая леееееень *Уползает тряпочкой под стол*

0

683

Корнелия Эсфорд
Угу. Точнее дел-то не прямо много. Но по времени затратные)) Но все лучше чем без дела сидеть х)
А своих кого попросить матнуться не выйдет?))

0

684

Нимэль Ардис
И то верно.
Не, не получится. Мама простыла и лучше ей сегодня дома сидеть и греться, а вот папа... его вообще просить ни о чём нормально нельзя. А после вчерашнего мне сегодня не особо хочется с ним разговаривать.

0

685

Корнелия Эсфорд
А что вчера случилось у вас? Оо

0

686

Нимэль Ардис
Что-что, набухался он вчера и чуть ласты не откинул, алкаш хуев... Прошу прощения за свой французский.

0

687

Добрый день!

0

688

Майкл Оливер
Дитёёёёё~!!!
*Схватила в объятья и тискает*

0

689

Корнелия Эсфорд
Ого, ничего себе оо
Я немного в шоке оо
Майкл Оливер
Привет, малыш х)

0

690

Нимэль Ардис
Но знаешь, с одной стороны это хорошо. Может, хотя бы месяц не будет пиво своё пить, ибо он меня уже бесит... бесит! Каждые выходные он пьёт своё пиво, а потом находится не в себе, до всех доскипывается и несёт зачастую какую-нибудь фигню! И это я сейчас всё в мягкой форме сказала хд

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №5 О том и этом