Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №5 О том и этом

№5 О том и этом

Сообщений 691 страница 720 из 993

691

Корнелия Эсфорд
Вот это страсти там у тебя оо
Кто знает, может поумнеет, да и вправду хоть на какое-то время успокоится о.о

0

692

Нимэль Ардис
Нет, ну так-то он нормальный, и работа у него хорошо оплачиваемая, правда сложная. Но чёрт возьми, меру же нужно знать хд
Но да ладно, лучше забудем об этом. Я немного выговорилась и мне стало легче  http://smayly.ru/gallery/anime/Ham/8.gif

Еноты! Небось их Мати нашёл из-за Майкла Оо

0

693

Наконец-то дорисовал Майкла :3

*как долго я искал это выражение лица)*

Корнелия Эсфорд написал(а):

Еноты! Небось их Мати нашёл из-за Майкла Оо

Все еноты Кте Онора принадлежат мне!
Вперед, моя армия!..
http://i023.radikal.ru/1703/89/e78bc507172a.gif

Отредактировано Майкл Оливер (26-03-2017 13:24:18)

0

694

Майкл Оливер
Молодец! На тебе печеньку за окончание работы :З
*Протянула угощение*
Ты там только поосторожнее с армией, а то как кто-нибудь по ушам как даст мохнатым? Оо

0

695

Корнелия Эсфорд
Ну раз легче, то хорошо :З
Главное сильно не переживай :З
Матиас на самом деле ооочень многое нашел. Хотя енотов этих он назвал котами, но не суть хд

0

696

Корнелия Эсфорд написал(а):

Ты там только поосторожнее с армией, а то как кто-нибудь по ушам как даст мохнатым? Оо

В этом же смысл войны!
А задача военачальника — заставить своих воинов умирать, ликуя!

0

697

Картинки сменю после завтрака хд
/ушла жрать/

0

698

Майкл Оливер
С-страшный ребёнок  http://smayly.ru/gallery/anime/Ham/3.gif
Нимэль Ардис
Я и не переживаю, лишь только раздражаюсь, но это не беда  http://yoursmileys.ru/ksmile/kitten/k5753.gif
За короткое время к нам пришло два активиста Оо
Приятного тебе там аппетита!

0

699

Корнелия Эсфорд
Я все мечтаю когда эти двое содутся в одну неделю, и я наконец-то себя перестану вписывать в активисты хд а то неловко как-то хд
Спасибо х) Было вкусненько х)
Пы.сы. В следующий раз, если не сложо, указывай количество дней или даты по голосам (ну как у меня), чтобы я не путалась и т.п))

0

700

Нимэль Ардис
Погоди, может на следующей неделе они и войдут оба в активисты, если ни у кого не возникнет каких-либо дел.
Хорошо. В следующий раз буду писать по правде говоря, я об этом думал, но что-то потом пошло не так хд

0

701

Лави Лаврейн
Кто знает, кто знает хд
Просто я например не знала засчитывать тебе сегодня или нет. Написала что засчитала хд
Так что лучше указывать даты (или отписываться каждый день, но тогда я буду плакать) хд

Ребят, хотите к первому апреля каких-нибудь небольших конкурсов/лотырек и т.д.? х)

0

702

Нимэль Ардис написал(а):

Ребят, хотите к первому апреля каких-нибудь небольших конкурсов/лотырек и т.д.? х)

Всегда хотим!

0

703

Нимэль Ардис
Не, я сегодня точно голосовал. Правда, там, наверное, был засчитан голос от Чупакабры. Но я голосовал, тут честно.

Идея не плохая. Кажется, подобный вопрос мы ещё обсуждали на Гофе перед тем как оттуда свалили дружной компанией.

0

704

Лави Лаврейн
Не, я верю что голосовал. Просто непонятно за какой период считать. Ну и плюс вам самим удобнее будет так контролировать и себя и админов хд

Лави Лаврейн
Майкл Оливер
Ну ладнооооо /игриво дергает бровками/

0

705

Лави Лаврейн написал(а):

вопрос мы ещё обсуждали на Гофе перед тем как оттуда свалили дружной компанией.

Мы бля не просто обсуждали! Я сприпт перепилила, два праздника вместе совместила, лотырею подготовила и вообще сделала кучу всего! >.<
Простите, бомбануло хд

0

706

Нимэль Ардис написал(а):

Мы бля не просто обсуждали! Я сприпт перепилила, два праздника вместе совместила, лотырею подготовила и вообще сделала кучу всего! >.<
Простите, бомбануло хд

*Успокаивающе погладил по голове* Да, а про скрипты я уже успел и забыть. Но тише, Солнышко, тише. Всё равно смыла возмущаться уже нет.

0

707

Лави Лаврейн
Этот скрипт приходит ко мне в страшных снах хд
На самом деле не будь это чистой воды плагиатом, а бы юзала скрипт этот и тут хд Но не буду.
Всегда можно заказать что-нибудь подобное на форуме поддержки мабиби хд Мухахахха

0

708

Нимэль Ардис
Что, до сих пор? Вот же неуёмный, а!
Ах ты ж коварная женщина, коварная хд

0

709

Талантливейший алхимик-виртуоз, мэтр зельделия, один из лучших в мире, а может даже и самый лучший.

По физическим способностям и данным Макс – сильнейший из зверолюдов в мире.

*Разбил лоб тысячей фейспалмов от Мартина Сью в приемке* Знаю, не красиво обсуждать анкеты, но это просто... это пиздец.
Био не осилил, но по отдельным фразам видно, что такое себе.

0

710

Световид Варла
Позвольте пожать мне вашу руку. Вы третий, кто об этом в открытую заявил XD

0

711

Лави Лаврейн
Просто ты не знаешь КАК я страдала. Псрото это... даже не знаю с чем сравнить. Это как готовить блюдо из дорогих ингредиентов без рецепта. И у тебя только одна попытка. И если не справишься - тебя кокнут хд

Световид Варла
ты у нас не один такой. Вчера высказались все хд
Мы тут с бубном вокруг него носились как гребаные шаманы под ЛСД...
Но посмотрим. Был вневедомственый указ, присматривать за ним. Будет мерисучить - попрем.
Я постараюсь отписать тебе посты сегодня, честно честно))

0

712

*придерживает глаза руками*
Всем дня доброго.

0

713

Нимэль Ардис
Какая жуть там у тебя была!  http://smayly.ru/gallery/anime/Ham/3.gif
Омартрин Текен'ндар
Доброго дня, Омарушка!  http://smayly.ru/gallery/anime/Ham/6.gif

0

714

Омартрин Текен'ндар написал(а):

Всем дня доброго.

А доброго!

0

715

Лави Лаврейн
Майкл Оливер
как дела ваши?

0

716

Лави Лаврейн
Когда я админю и вижу у новоприбывшедшего игрока "сильнейший в мире" - заворачиваю сразу. Вот я и немного бомбанул.
Нимэль Ардис
Просто получится, что если мы столкнемся в боевом эпизоде и я его порву на шубу - значит, зверолюди такое себе в плане физических возможностей. При чем все, даже если есть зверолюди-динозавры и зверолюди-киты, которые явно будут довольно массивными - а значит сильными.
Я не тороплю.
Омартрин Текен'ндар
Прев.

0

717

Омартрин Текен'ндар
Всё отлично, только лень продолжает донимать. А так и в самом деле всё отличненько.
А ты там как? Хорошо сегодня спалось? http://smayly.ru/gallery/anime/Ham/8.gif
Световид Варла
О, так вы ещё и админ на другом форуме?  http://storage1.static.itmages.ru/i/16/0315/h_1458064463_8553174_b041ff7359.gif

0

718

Лави Лаврейн
Да, только форум уже месяца три в коме.

0

719

Лави Лаврейн
Очень жуткая жуть хд
Омартрин Текен'ндар
Привет, мелкий х)
Световид Варла
Если ты его порвешь. я буду только рада хд Но я этого не говорила.
Будем считать что у него неверная сводка за последнее время.
Да и по сути, на самом деле, зверолюды не задумывались как силачи. Но там посмотрим.

0

720

Световид Варла
Хотя стоит попросить его это дело убрать, и вправду.
По хорошему пол анкеты убрать надо, но пока так.

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №5 О том и этом