Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №5 О том и этом

№5 О том и этом

Сообщений 751 страница 780 из 993

751

Омартрин Текен'ндар
Если очень хочется и есть возможность, может пойти вздремнуть?
Да вроде неплохо... только все подзабываю о естественных нуждах организма...
Видел, да наблюдение наблюдение Благодарю! К получению знаний готов!

0

752

Матиас Дейс
Эмн... я пожалуй вс равно откажусь от этой идеи. А то вдруг действительно тебе их хватать не будет, потом грустным и обиженных ходить будешь... Не, мне такого не надо http://savepic.ru/13158077.gif
*Сдерживается от смеха* А это не мои игрушки. Это я у брата их взял. И ещё ты так забавно в них выглядишь, особенно когда возмущаться начинаешь.
Омартрин Текен'ндар
Хороший-хороший, я даже не спорю. И, кажется, я даже понимаю о чём ты говоришь. Молодец!

0

753

Матиас Дейс
Эх. Мне ще кучу постов отписывать и порисовать хорошо было бы. Так что нет. Возможности нет)
Поспать да покушать?
Умница)) Мне нравиться такой подход)
Лави Лаврейн
Спасибо с:

0

754

Лави Лаврейн
Вот и умничка, а то я уже побаиваться начал, что ты меня себя надумаешь лешить...
/куснул за запястье и нашипел на парня/ Извращенец! /трется головой о грудь, пытая мурчать/

0

755

Омартрин Текен'ндар
Тогда бордящие напитки?
Ага, именно об этом и забываю...
Так я ж еще та книжная мышь, любящая учиться. Главное убрать подальше источники шума, навроде брата

0

756

Матиас Дейс
Я не настолько жесток, золотце, чтобы так с тобой поступать, так и начинать побаиваться не надо было.
Ай-яй-яй! Я же ничего не сделал! *Потёр место укуса* Какой милый и рыжий котёнок у нас тут. Кто тут милый и рыженький такой? *Почесал под подбородком* И мурчать у тебя получается потрясающе!

0

757

Матиас Дейс
Они мало действуют. + мне сейчас стоит избегать кофеина какое-то время)
Как же так +_+
Я думаю, ты сейчас разбил брату сердце хд Но на втором этаже дома относительно спокойно, так что не прееживай.

0

758

Рихард Вулфф
Тогда даже не знаю... Сила воли
Как же я иногда бываю по случайности жесток  http://savepic.ru/13142712.gif
Лави Лаврейн
Что, нравится мой вид, да? А где хвостик? /повилял задницей/ И не закапай меня слюнкой!
/мурчит и подставляется под ласки/

0

759

Матиас Дейс
В странном каком-то направлении она у тебя работает Оо"
Ну пока он не видел - все нормально. Я ему не расскажу)

0

760

Матиас Дейс
А почему бы и нет? Очень такой... кхем... привлекательный. А хвостика нет, хвостик никто не покупал *Уставился на задницу парня* Да, к сожалению его нет. Ага..
Вооот, ты хорошая киска, миленькая, не совсем маленькая и рыженькая~ *Переместил руку на спину и стал её чесать*

0

761

Рихард Вулфф
Не, это предложение пользоваться силой воли...
А про еду и сон я забыл ответить. Просто пока организм не говорит "да ты охуел", я не вспоминаю за разными занятиями.
А с другой стороны, кто если не я будет вгонять его в стресс?!

0

762

Матиас Дейс
А! Ааааа... Вот оно чего хд Ну можно попробовать в принципе.
Это отчасти прикольно, но с другой стороны не очень хорошо. Вот.
Ты посмотри с кем он живет хд Я удивлен, как он еще не поседел хд

0

763

Лави Лаврейн
Эх, как же так! Неполный набор!
/выгнул спинку/ чеши, чеши меня муррррр-муррр-мурр

0

764

Матиас Дейс
Могу потом пойти и купить специально для тебя этот хвост... Или зелье. Выпьешь его и будет тебе полный комплект!
*Посильнее стал чесать* Так пойдёт? Да ты ж посмотри, как размурлыкался. В верном нааправлении иду  http://savepic.ru/13123258.gif

0

765

Рихард Вулфф
Мужинеееек! /радостно повисла на шеи и начала нацеловывать мужчину/

0

766

Нимэль Ардис
А как же враг?! А как же обидки на него за то, что так долго не появлялся?! хд

0

767

Рихард Вулфф
Где бы мне взять силы иль воли на пост
Это вполне весело, пока ты не падаешь посреди улицы....
Может он подкрашивает волосы?
Лави Лаврейн
О, да, зелье... я же тогда смоггу ими управлять /загорелся идеей/ А язычек будет шершавенький?
Пользуешься моей слабостью? /фырчит, но исправно подставляется под ласки/

0

768

Нимэль Ардис
Даже пост отписавший! ахудеть прям хд
\лапает жену\
Матиас Дейс
я бы с тобой поделился, да вот сам по крупицам собираю
Да уж... люблю свое вечное желание спать, есть и помирать. Не дают мне падать посреди улицы.
Хм... а ведь и правда! Хотя, я думаю, Омар бы об этом знал.

0

769

Матиас Дейс
Да, наверноо будет... *Представил парня с настоящими кошачьими ушами и хвостом и облизнулся* Надо бы для тебя это зелье найти. Обязательно найти...
А ты и не сопротивляешься этому *Опустил руку чуть по ниже, но гладить и чесать не перестал*

0

770

Все. Я кончился ._.

0

771

Рихард Вулфф
В смысле? Вроде бы тряпочкой ещё не лежишь, значит что-то в тебе ещё осталось *Тыкает пальцем*

0

772

Лави Лаврейн написал(а):

А как же враг?! А как же обидки на него за то, что так долго не появлялся?! хд

Блиииин, я заааааабыла  http://s020.radikal.ru/i709/1703/36/d32b973f8106.gif

Рихард Вулфф
Да вообще!
Я по идеи должна была на тебя дуться, но не буду /продолжает нацеловывать/

0

773

Нимэль Ардис
*Рукалицо* Женщины...

0

774

Лави Лаврейн
Я бы тебе сфоткал, в какой позе я лежу, но лучше не надо хд *растекся по кровати*
Нимэль Ардис
И не надо. Я хорошая собачка) *виляет хвостом*
Но выдавлю из себя только два поста сегодня. Сорян. Ибо я скоро сдохну чот хд Я как проснулся - сразу на форум и не вылезал с него почти.

0

775

Рихард Вулфф
Лааапдно, поверю на слово х)

0

776

Лави Лаврейн
всо очень плохо
только ноут на коленках хоть как-то держит меня

0

777

Рихард Вулфф
Эээээээ, ты там что, с кровати сползать уже начинаешь? Тащите холодильник! У нас Рихард тает!

0

778

Лави Лаврейн
Ой-ей. Ты извращуга! /фыркает/ Вот опошлил все...
/ткнулся в плечо/ Еще немного и ты меня начнешь соблазнять, а не гладить
Рихард Вулфф
Не факт, вдруг он как раз таки от Омара скрывает в первую очередь

0

779

Лави Лаврейн
*лужа по имени Рихард что-то невнятно булькнула*
Матиас Дейс
*шепчет на ухо* ты думаешь у Омара люстры из черепов просто так в доме висят? он все видит.

0

780

Матиас Дейс
Сам же прекрасно знаешь, какой я у тебя извращенец. Но мне действительно хочется посмотреть на тебя с ушами и хвостом. Настоящими. Это должно быть интересно. *Почесал под подбородком* А это плохо?

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №5 О том и этом