Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №5 О том и этом

№5 О том и этом

Сообщений 61 страница 90 из 993

61

Роммилиус Кловер
Чегось?  http://savepic.ru/13151930.gif

0

62

Майкл Оливер
Люди поздравляют коров с предстоящей свадьбой!

Матиас Дейс
Лави Лаврейн
http://smayly.ru/gallery/anime/PinkFox/6.gif
Обычные эпизоды из жизни феодала http://yoursmileys.ru/ksmile/kitten/k5714.gif

0

63

Роммилиус Кловер написал(а):

Люди поздравляют коров с предстоящей свадьбой!

Смотри! Над твоей жалкой крепостью собираются в Аттике!

0

64

Роммилиус Кловер
Ох,вот как. Не легка жизнь феодальская.
Приветик, родненький х)

0

65

Майкл Оливер
Скоро им будет, чем поживиться!
... насколько хороши/плохи Цитадель 2 и 3, и их производные Легенды и Крестоносцы 2?

0

66

Лави Лаврейн
Ммм... ну хорошо, тогда я просто жду, пока ты начнешь
Нет. Не думаю. Разве что немного...
/с подозрением посмотрел, но все же спрятал животное/ На всякий случай, то вдруг надумаешь...
Правда? Можно? /заглянул в глаза/ Надеюсь, что ты не издеваешься... /сдвинул пальчиком крий рубашки, открывая плечо. Чуть подождал, вдруг остановят, и впился зубками в ключицу парня/
Роммилиус Кловер
Что ж, бывает...

0

67

Лави Лаврейн
Привееетик! http://smayly.ru/gallery/anime/PinkFox/6.gif

0

68

Матиас Дейс
Постараюсь с этим не затягивать... Вот это у меня день лени, оказывается, какой начинается. Он совсем не правильный.
А, ну, тогда ты меня успокоил *Кивнул*
Точно, во мне проснутся животные инстинкты и я её сгрызу. Как же сильно ты мне не доверяешь, эх.
Если говорю, что можно, значит можно, так что за это можно не переживать. Просто так словами не разбрасываюсь. *Слегка поморщился от непривычного ощущения, улыбнулся и погладил парня по голове* Ты ж моя будущая кусака.
Роммилиус Кловер
Смотрю, кто-то в какую-то игру переиграл, да?  :З

Отредактировано Лави Лаврейн (23-03-2017 19:33:37)

0

69

Вот правда говорят, когда поешь становишься добрее хд

0

70

Нимэль Ардис
Ты пела?  http://savepic.ru/13151930.gif

0

71

Лави Лаврейн
ела я хд Ела хд
Роммилиус Кловер
Приветик, пупс х)

0

72

Лави Лаврейн
Тьфу блин, не так прочитал, сорян хд

0

73

Лави Лаврейн
/пожал плечами/ Я обещал чтонить поделать с тобой... но не обещал, что
Я доверяю, милый, просто малость переживаю за живность...
/продолжает увлеченно покусывать/
можно домой ехать...

0

74

Роммилиус Кловер написал(а):

... насколько хороши/плохи Цитадель 2 и 3, и их производные Легенды и Крестоносцы 2?

На стенах вражеский медведь! Львы лезут на стены, сэр!

*Как по мне, по сравнению с первым стронгхолдом (что однозначно слепящий шедевр тысячелетия), все остальное — лютое барахло.
Общественность, кажется, считает схожим образом.*

0

75

Матиас Дейс
Какой ты у меня, оказывается, коварный черчёнок. Небось изначально всё это спланировал.
Думаешь, что если она меня укусит, то отравится и лапки отбросит? Не надо так, я не ядовитый.
*Вздрогнул и чуть дёрнулся в сторону* Ос... осторожнее, золотце, а то мне уже невольно начинает казаться, что ты меня съесть захотел *Хихикнул*
О, ты уже покончил с работой? Молодец!

0

76

Лави Лаврейн
Не стану отрицать, что такие мыслишки были
/оторвался от своего занятия и посмотрел на оставленный след/ Прости /опустил взгляд/ А может я так заигрывал? Или ты вкусный, а я и правда решил тебя съесть... Зато так на тебя точно никто не покусится
Я даже задержался сегодня, почти на час.
А ты спать не хочешь?

0

77

Матиас Дейс
Говорю же, хитрый чертёнок.
*Взъерошил волосы на голове парня* Всё нормально, не извиняйся. Да я так-то ничего против не имею и в душе мне приятно, что ты меня кусал, как бы несколько странно это не звучало. Просто не привычно это. До тебя меня ещё никто так не кусал... кхем, да, не кусал. Всё-таки не по обычаям я вильваринов жил. А вот если вкусный и ты меня действительно съесть захотел, то это уже несколько страшно. Ох ты ж, на мне значит метку поставили? Не хочу тебя огорчать, но тогда она вскоре пройдёт.
Работы было много?
Не, я сегодня хорошо после техникума отоспался. Эх, так и знал, что после него не следует ложиться спать. Так что я ещё чуточку здесь посижу.

0

78

Лави Лаврейн
агась, в стронгхолд крусейдер http://yoursmileys.ru/ksmile/kitten/k5736.gif

Майкл Оливер
Противник уже во рву! Медведь горит, сэр!
Ну ясненько. То-то в меня в Легендах графика отпугивает.
Если суть оставалась та же, то почему бы просто  было не наделать на том же движке разное, те же Легенды, может еще про другие страны/исторические периоды. http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5402.gif

0

79

Роммилиус Кловер
Вот как? Нужно будет глянуть. Во что-то похожее я, кажется, играл. Надо будет освежить память, если да Оо

0

80

Лави Лаврейн
Даже сразиться можно попробовать будет http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5407.gif

0

81

Нимэль Ардис написал(а):

Вот правда говорят, когда поешь становишься добрее хд

Наверное поэтому я так часто зол.

Вечеру.

0

82

Лави Лаврейн
Будем вместе постигать традиции твоего народа. Самые интересные опробуем на деле. Ммм?
Неее, есть я тебя не буду, а то как же я без тебя останусь? /провел по метке в задумчивости/ Нууу, раз она быстро пропадет... Значит, просто надо ее чаще обновлять, правильно? /поднял частливый взгляд/ Правильно?
Ну хорошо, раз спал, то не буду настаивать

0

83

Роммилиус Кловер
Это ты в стиме купил? Чтож, как-нибудь тогда попробуем обязательно х)
Омартрин Текен'ндар
И снова привет.
Матиас Дейс
А это не плохая идея, да и заинтриговал ты меня снова. Только смотри, некоторые из них могут оказаться... несколько более кровавыми, правда до таких нам ещё идти и идти с тобой *Посвистывает и отводит взгляд в сторону*
Действительно, кого ещё ты будешь извращенцем звать и от кого белок прятать *Рассмеялся* Ладно-ладно, шучу.
И тут глубоко во мне зародилось странное и нехорошее такое предчувствие. Но да, мыслишь ты точно правильно. Кажется, кому-то очень сильно понравилось меня покусывать.

0

84

Омартрин Текен'ндар написал(а):

Наверное поэтому я так часто зол.
Вечеру.

Возможно возможно х)
Привет трудяга х)

0

85

Надо будет потом, кстати, тоже поститать символы и литеры за них получить, а то я что-то совсем о них позабыл хд

0

86

Лави Лаврейн написал(а):

Надо будет потом, кстати, тоже поститать символы и литеры за них получить, а то я что-то совсем о них позабыл хд

У тебя еще и сообщений набралось больше 500, тоже можешь обналичивать в литеры х)

0

87

Нимэль Ардис
О, точно. Но потом. Это всё потом х)

0

88

Лави Лаврейн
Я ж говорю - пробовать заинтересовавшие обоих, а не все подряд. /бурчит про извращенца/
/кивает и сморит счастливым взглядом/ А если понравилось, ты разрешишь и дальше это делать? /с немного истеричными нотками в голосе/
Ладно, милый, пойду я, прогуляться хочется, потому выйду пораньше из транспорта. /чмокнул в уголок губ и сбежал/ Спокойной ночи

Всем удачного вечера. http://savepic.ru/13010689.gif

0

89

Лави Лаврейн
Окей, окей х)
Матиас Дейс
И тебе, дорогой х)

0

90

Матиас Дейс
Да кто ж его знает, вдруг флюиды мои опять на тебя хорошо так подействуют и ты решишь что-нибудь эдакое попробовать.
Что-то мне подсказывает, что я буду пожизни покушанным ходить. Ну что ж, ради тебя потерпеть можно.
Спокойной ночи, радость моя.

Ну, и я тогда пойду. Всем хорошего вечера! http://yoursmileys.ru/ksmile/whitepiggy/k1702.gif

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №5 О том и этом